Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
что он тупой качок?
На морду он вполне симпатичный, что ж он с собой такое творит что так отталкивающе выглядит?
На морду он вполне симпатичный, что ж он с собой такое творит что так отталкивающе выглядит?
Говнище мозговое не сдерживает. Потому и весь образ отталкивающим выходит.
хуею с анонов, говорящих о марине в мужском роде. они ей самолюбие, штоле, пытаются почесать? или просто матчасть не учили?
А шо, Драва таки перестал утягиваться и камингаутнулся как дева? Если нет, и нет заключения комиссии об обратном, я буду звать его в том роде, в котором говорит о себе он.
а с тебя хуею особенно. какая, блять, комиссия и какой камингаут? до тебя еще не дошло, что марина - женщина?
до тебя еще не дошло, что марина - женщина?
У меня есть друзья-женщины и просто знакомые женского пола, которые о себе говорят "он" и я к ним в мужском роде тоже обращаюсь. Они не трансы и никогда не притворялись мужчинами, но так сложилось, и мне так удобнее. Это не свидетельство какого-то особого уважения или хорошего отношения, просто тому анону, может, вот так удобнее. Ебанизм был бы ломать себя и называть Драву "она", только потому что это пациент
а с тебя хуею особенно. какая, блять, комиссия и какой камингаут? до тебя еще не дошло, что марина - женщина?
Анон, я тебя умоляю, не разводи трансосрач. Тема засрется опять и адекваты сбегут отсюда и не насладятся гениальными танцами. Некоторые аноны хотят уважать какавину гендерную идентичность, имеют право. Что бывает с теми, кто, придерживаясь этой точки зрения, обратится лично к Какаве и попытается ей сделать доброе дело - мы уже видели.
Зафиг принц готики размахивает кулаками как тупой качок?
Какава давно уже не принц, об этом писали тут же в треде, вот ссыль на пост со скрином её поста на фейсбуке:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p3526360
Отредактировано (2018-08-25 23:38:30)
А анон достаточно повидал трансфобных трансов, высирающихся на всех, кто не они, и готовых с говном сожрать того, кто напомнит им, что они тоже трансы. Так что анон не исключает, что Михуэль таки действительно трансгендер. Что там в башке на самом деле всё равно только он и знает. Что не отменяет, то Михуэль редкое и совершеннейшее говно, ведущее себя как говно.
Анон, я тебя умоляю, не разводи трансосрач. Тема засрется опять и адекваты сбегут отсюда и не насладятся гениальными танцами. Некоторые аноны хотят уважать какавину гендерную идентичность, имеют право. Что бывает с теми, кто, придерживаясь этой точки зрения, обратится лично к Какаве и попытается ей сделать доброе дело - мы уже видели.
▼Кто не видел - смотрите.⬍Зафиг принц готики размахивает кулаками как тупой качок?
Какава давно уже не принц, об этом писали тут же в треде, вот ссыль на пост со скрином её поста на фейсбуке:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p3526360
да, хорошо, не буду. просто у меня свои убеждения на этот счет и иногда люто бомбит :(
Отредактировано (2018-08-26 00:17:28)
Да какая разница М оно или Жо? Дело то не в этом. Человек противный и неприятный, но при этом с претензиями.
Да какая разница М оно или Жо? Дело то не в этом. Человек противный и неприятный, но при этом с претензиями.
Плюс сто.
Смотрю на нее..и мне кажется что ее рожа в ширь разъехалась хорошо. Это от гормонов или от толстоты?
Вот вы тут сидите-кекаете в майонезных халатах, а Какава взяла и похудела!
▼Скрытый текст⬍
как утяжку-то видно
А анон достаточно повидал трансфобных трансов, высирающихся на всех, кто не они, и готовых с говном сожрать того, кто напомнит им, что они тоже трансы. Так что анон не исключает, что Михуэль таки действительно трансгендер. Что там в башке на самом деле всё равно только он и знает. Что не отменяет, то Михуэль редкое и совершеннейшее говно, ведущее себя как говно.
Плюс мильон.
Анон пишет:Да какая разница М оно или Жо? Дело то не в этом. Человек противный и неприятный, но при этом с претензиями.
Плюс сто.
Ещё плюс мильон)
чуть позже внесу информацию о том, почему в утяжке видны квадраты на месте сисечек.
но догадливые фтм аноны, думаю, уже знают ответ.
чуть позже внесу информацию о том, почему в утяжке видны квадраты на месте сисечек.
но догадливые фтм аноны, думаю, уже знают ответ.
А не низковато бондаж для этого? Хотя вообще похоже по виду, да.
В БЦ озвучивали версию, что Какава наконец-таки делает переход и выпилила сиськи, а это типа повязки.
Что лично меня возвращает к самой главной Какавской загадке всех времен: на какие шиши? Концерты окупаются только в очень больших городах. Заработать на прожитие Каки и Слипа оттодикс вряд ли может. Из переписки с Юдиным понятно, что фулл-тайм Какава точно не работает. Неужели Наташа расщедрилась? В 2008 году думаю у неё были бы бабки на переход, но не сейчас, когда на концерты ходят 10 херок и 10 привозных белопепельниц.
Анон пишет:ты о каком "он" говоришь, анон? тред перепутал, что ли?
А шо, Драва таки перестал утягиваться и камингаутнулся как дева? Если нет, и нет заключения комиссии об обратном, я буду звать его в том роде, в котором говорит о себе он.
НК из соседней темы: трансгендерный мужчина, сделал переход, сменил документы, не обсирает ЛГБТ.
Аноны: пририсовывают ему в Фотошопе сиськи и обсуждают, "какая ебабельная была Света, ах чо с собой сделала, кокая трагедия".
Грегори из другой темы: трансгендерный мужчина, сделал переход, сменил документы, открыто пишет о трансгендерности и переходе. Не наезжает на ЛГБТ или женщин.
Аноны: обсуждают какой плохой у него пасс, сокрушаются, опять же, о "ебабельности" до перехода, угорают над тем, что он репрезентует трансов в своем творчестве.
Драу: злобный кусок токсичного говна, не делала переход, не меняла документы, поливает говном ЛГБТ, и особенно трансов, потому что мужика мужиком делает только хуй, о чем постоянно публично рассказывает. Использует свой статус какой-никакой селебы чтобы лить малолеткам в уши мизогинное, расистское, гомофобное и трансфобное говно.
Аноны: ах, не смейте мисгендерить бедненького Драу, а вдруг он и в самом деле трансгендер!
Отредактировано (2018-08-29 14:59:49)
Выборка у тебя выборочная, анон, драву тут тоже опускают. Другие две темы от корки до корки не читал, но уверен, что микросрачики про гендер там были.
Не наезжает на ЛГБТ или женщин.
Это потому, что товарищ прям тут, хоть и с опозданием, за мизогинные свои высеры и тупые шуточки хуев в панамку отхватил.
Анон пишет:Не наезжает на ЛГБТ или женщин.
Это потому, что товарищ прям тут, хоть и с опозданием, за мизогинные свои высеры и тупые шуточки хуев в панамку отхватил.
К тому времени, как отхватил, давно уже не наезжал.
И в любом случае, что НК, что Груша, что Амадиз трансы по факту, а не по домыслам сочувствующих анонов. Но их обсуждать в контексте "глупая ебабельная девка себя изуродовала" норм, зато драва, без сомнения, настоящий транс и не заслуживает мисгендеринга
что НК, что Груша, что Амадиз трансы по факту, а не по домыслам сочувствующих анонов. Но их обсуждать в контексте "глупая ебабельная девка себя изуродовала" норм, зато драва, без сомнения, настоящий транс и не заслуживает мисгендеринга
Анон НК и Амадизов не читает и вообще, считай, в глаза не видел, и мякотка там не во внешности, а в хомячизме космической степени, в одном случае, и мошенничестве - в другом. Да и Грыня сюда попал за свой наебизнес.
Что до Дравы, она может быть хоть трансом, хоть запутавшейся женщиной. Опять же, вся мякотка в ее "артистизме".
Ничего что она раскрутилась на своём вранье про то что она мужик? В артистизме видите ли теперь мякотка. Как будто мало бездарей
НК из соседней темы: трансгендерный мужчина, сделал переход, сменил документы, не обсирает ЛГБТ.
Вообще-то обсирает. И поддерживает обсирающего Вождя. К тому же у анонов не разум улья и мне лично похуй где у НК сиськи рисовали.
Не наезжает на ЛГБТ или женщин.
Наезжает. Обманывает клиентов. Изнасиловал девушку. Я не звал его Грушей, а все аноны - не один анон.
Использует свой статус какой-никакой селебы чтобы лить малолеткам в уши мизогинное, расистское, гомофобное и трансфобное говно.
Как и Вождь. Которого поддерживает НК. Но его нельзя ругать, ни-ни, а Драву можно.
что Амадиз трансы по факту
Амадиз такой транс, что аж женскую внешность вернул, ага. И в свое время пиздец сколько всего наговорил, в том числе и мизогинного. Знаменитое "вы все Юли", помнишь? Я вот да. А еще он расист.
Ничего что она раскрутилась на своём вранье про то что она мужик?
Тебе с ней спать? Она не пол продает, а свои вокальные данные. Которые хуевые, будь там хоть реальные яйца, хоть вагина в штанах.
Как и Вождь. Которого поддерживает НК. Но его нельзя ругать, ни-ни, а Драву можно.
Там масштабы несопоставимы от слова совсем. И по количеству людей, которым впаривают срань, и по уровню мразотности срани.
Я лично считаю так: если человек продвигает идею, что люди с вагиной и сиськами по умолчанию неполноценные, и годятся только на обслуживание людей с хуйцами - слушатели его излияний имеют полное право знать, что у этого человека у самого вагина, сиськи и женское имя в паспорте.