Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Думаю что категорически не хочет, и отсюда растёт её трапование, в своей основе.
Надо заметить, у фанючки грим куда качественнее сделан
Неловко признавать, но она и выглядит бОльшим мужиком, чем Драва - скулы, овал лица, челюсть, вот это все. Хотя лет судя по лицу +- столько.
Больно кожа лица у нее хорошая для +- столько. Или младше все-таки, или кроме всего прочего заботится о ней.
Она в принципе симпатичнее. Красивая женщина. Ну а что для творчества использует образ Михуила - у каждого свои недостатки. Михуил из нее лучше чем из оригинала.
анончики, как думаете, а драва хочет взамуж и детей? ну такое потаенное желание, в котором она даже самой себе не признается?
Нет. Кто хочет тот размножается.
Думаю что категорически не хочет, и отсюда растёт её трапование, в своей основе.
А вариант, что она заигралась? Столько лет прошло, а рувимовна переход не сделала, да и на мужика никогда похожа не была
Ну тут еще и мужик нужен. И придется отказаться от милой сердцу маски.
Вот вы тут сидите-кекаете в майонезных халатах, а Какава взяла и похудела!
Отредактировано (2018-08-25 02:58:04)
даже если бы она повесила транспарант "я в утяжке!", было бы не так заметно как сейчас.
Дык это же тень, по бедрам видно. Никто там не похудел.
а Какава взяла и похудела!
Мда. Михуэлю бы всё-таки стоило научиться выбирать шмотьё, через которое утяжка не настолько явно лезет. И утяжка там, судя по очертаниям, феерическое говно за полторы копейки с Али или вообще самоделка из бинта.
Она что - эластичным бинтом замотана?
Марино, ты ж себе онкологию так надавишь(
Какава взяла и похудела!
Прекрасные атлетичные формы! Восхищаюсь ее упорством!
Ценители "театральных элементов" в выступлениях могут припасть:
https://www.youtube.com/watch?v=dymv4lV1428
Свеженькое!
Мне одной кажется, что люди приходят на её концерты чисто поржать?.. Я никак не могу поверить, что это может кому-то всерьёз нравиться.
где-то в районе 6-18, прямо огонь - двоечка с аперкотом рутьками-базутьками
анончики, как думаете, а драва хочет взамуж и детей? ну такое потаенное желание, в котором она даже самой себе не признается?
Да ну, она не раз упоминала, что вот если б был у неё ребёнок, она б его правильно воспитала. И ещё были планы (тут и на ФСН это обсуждалось) найти суррогатную мать, чтоб выносила, а когда дитё подрастёт на вопрос "где мама" отвечать, что умерла и водить на кладбище на какую-нибудь понравившуюся могилку.
Дааа))) А че грушу не повесила? Надо ж показать, что спротсмЭнка, устроить тренечку, а то забудут. И балет еще. Надеюсь в другой песне он был.
Голос подсел нормально так. И все равно по привычке гудит, как из унитаза. Или оно так оперу изображает?
Мне одной кажется, что люди приходят на её концерты чисто поржать?.. Я никак не могу поверить, что это может кому-то всерьёз нравиться.
Ты удивишься У нее до сих пор есть фаны, причем из поколения 13-15 лет, хотя казалось бы гхотика давно не в моде.
Какая беспалевная утяжка!
с 7:03 - делает он, а стыдно мне Но вообще круспа вроде стала поменьше. Смотрел без звука,потому что их песни делают больно моим ушам.
с 7:03 - делает он, а стыдно мне
Но вообще круспа вроде стала поменьше. Смотрел без звука,потому что их песни делают больно моим ушам.
ты о каком "он" говоришь, анон? тред перепутал, что ли?
из маришкиной инсты: первые три - добрая бучиха с песелем, 4 - расплывшееся ебло окуня
смотреть на свой страх и риск
А ебло окуня ничего так :-) Но мужиком будет не красивым, увы. Не знаю, насколько это там важно или нет.
ты о каком "он" говоришь, анон? тред перепутал, что ли?
А шо, Драва таки перестал утягиваться и камингаутнулся как дева? Если нет, и нет заключения комиссии об обратном, я буду звать его в том роде, в котором говорит о себе он.
Я не уловила фишку. Зафиг принц готики размахивает кулаками как тупой качок? Это чот значит?
Я не уловила фишку. Зафиг принц готики размахивает кулаками как тупой качок? Это чот значит?
Что он мужиг и кароль?