Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Извините, я на 600-й странице, не знаю, приносили или нет этот перископ, где Маринуил высирался на трансов и андрогинов. Сама уже, по ходу, совсем не адрогин.
https://www.youtube.com/watch?v=x-4QG8Fxknk
Отредактировано (2018-08-01 05:57:52)
Сама уже, по ходу, совсем не адрогин.
Конечно нет, у неё был постик на тему того, как она заматерела и превратилась в сурового дядечку, там ещё картинка была типа готический принц умер и родился брутальный король ММА.
Сама уже, по ходу, совсем не адрогин.
Конечно нет, у неё был постик на тему того, как она заматерела и превратилась в сурового дядечку, там ещё картинка была типа готический принц умер и родился брутальный король ММА.
Но... но, как, анон? Я читал про то, что "заматерел", но... с такими вот внешними данными утверждать, что ты прямо цис-мужик? Заматеревший?
Алсо, забыл добавить, сам я фтм и общался с товарищем по несчастью недавно, вживую, который видел Маринуала вживую и говорил, что видел там утяжку (наш брат легко распознаёт утяжку, а там прямо из-под одежды выпирала оная). Так что хз кто тут говорил, что Маринуил полностью плоская.
Ну и мнение было как у меня: ОХ ЛОЛ типа. Короче орали с ним оба с этого персонажа.
Но видео доставило даже не высерами на трансов, а высерами на андрогинов, коим она типа всю жизнь была. Чесгря странно выглядит для меня. Ну да ладно.
P.S А ММА она разве не бросила? Я дочитал до того момента, пока она не начала заниматься балетом.
Отредактировано (2018-08-01 06:19:07)
Вот тебе пруф.
А вот жаба на тему.
Осилила половину этого потока сознания, со знанием дела Кака вещает о причинах трапования тян. По себе судит, 100% Почему-то нихуя не удивлена, что Вейнингер ей зашел.
Жаль, Какаве врач уже не поможет. Неизлечима.
P.S А ММА она разве не бросила? Я дочитал до того момента, пока она не начала заниматься балетом.
Бросила вроде. Емнип последние новости на эту тему были весной во время слива скринов, она говорила, что нет денех на клуб.
Отредактировано (2018-08-01 06:28:15)
Спасибо, анончик, нда...
Король, нечего сказать, я даже не знаю, плакать ли от смеха по этому поводу
Блядь.
И никакой доктор уже не поможет, это уж точно...
Бросила вроде. Емнип последние новости на эту тему были весной во время слива скринов, она говорила, что нет денех на клуб.
Или в мужскую секцию не берут. Ну да.
А вот жаба на тему.
она не дойстойна даже этой короны
хотя сарказм я оценила
http://exactly.diary.ru/p215981131.htm
Литературный проект, созданный участниками группы "Otto Dix" в 2007 году, как прекрасная возможность для молодых авторов проявить себя и показать свои произведения широкому кругу.
Немного статистики:
- 9 успешных выпусков альманаха
- Более ста произведений, достойных занесения в "новую классику"
- Многие авторы продолжили писать и заняли свое "место под солнцем"
Для участия в проекте не требуется никаких денежных взносов, достаточно уметь писать.
Темы альманаха выбирают сами авторы и читатели путём голосования.
Свои предложения к сотрудничеству, развитию Вы можете отправить на почту [email protected] с соответствующей пометкой.
Будьте с нами - меняйте реальность.
Следите за новостями!
Чо-чо?
В чем подвох? Благотворительность и Маринуил - вещи несовместимые
Она собирает чужие рассказы, издаёт и всю выручку от продаж берет себе. Не знаю, как сейчас, но раньше тиражи «Города» распродавались без остатка.
Отредактировано (2018-08-06 18:10:06)
Она собирает чужие рассказы, издаёт и всю выручку от продаж берет себе. Не знаю, как сейчас, но раньше тиражи «Города» распродавались без остатка.
Оо, ну тогда понятно. Срубить баблеца на чужом таланте
Для участия в проекте не требуется никаких денежных взносов, достаточно уметь писать.
А с прибылью авторам - чо?
Раз уж
Более ста произведений, достойных занесения в "новую классику"
И все ещё на флаймере Замкэпа его продвигает.
А с прибылью авторам - чо?
Ничо. Только гордость, что сама Драва их заметила и опубликовала.Ну и можно всем рассказывать, что ты теперь издатый автор.
Может, 1-2 бесплатных экземпляра "Города" со своей публикацией получат. Но денег авторам точно не дадут.
Не знаю как сейчас, раньше изданные там авторы просто получали свой экземпляр и всё. Но многим и это душу грело - "мой рассказ напечатали!". Не вижу в этом ничего плохого, это же сборник для любителей, а не проф.писателей.
Да, но это дает Маринуилу повод считать себя дофига меценатом и покровителем искусства.
Хотя на мой вкус - все равно незаслуженно.
Так что хз кто тут говорил, что Маринуил полностью плоская.
Не может Мариношка быть совсем плоской при таких формах. Да, могут быть широкие бедра и маленькая грудь, но явно не нулевой размер.
Не знаю как сейчас, раньше изданные там авторы просто получали свой экземпляр и всё. Но многим и это душу грело - "мой рассказ напечатали!". Не вижу в этом ничего плохого, это же сборник для любителей, а не проф.писателей.
А что мешает самому напечатать свой шедевр? Или тут Михуил бесплатно печатает в своих сборниках?
Может, 1-2 бесплатных экземпляра "Города" со своей публикацией получат. Но денег авторам точно не дадут.
Многим не нужны деньги за свои книги, славы достаточно или тыкания-приосанивания с бумажной книжкой "миня напичатале".
Они искали верстальщика на дайрях - интересно, ему-то хотя бы заплатили?
Но вроде сообщение не поднимали, наверное, отыскали какого-нибудь готик-хому, знакомого с версткой в Word ))
Марина раньше сама верстала эти альманахи, интересно, почему перестала?
А что мешает самому напечатать свой шедевр? Или тут Михуил бесплатно печатает в своих сборниках?
Так то-то и оно, что она бесплатно печатает. Для начинающих авторов это заманчиво.
Бесплатно печатает и распространяет. У лейбла Диззастер продукция в разные города уходила, тоже ведь неплохо.
Сейчас предлагают авторам и не только авторам, самим скачивать и печатать.
Обождите, при стоимости печати небольшого тиража и продаже альманахов потом за сотку-две то на то оно и выходит. Короче, почти ничего с этого не имеет бучиха.
Почти себестоимость. Ну и да, несколько экземпляров тем, кто опубликовался.
Да и по сути эти альманахи не особо и покупали, чессказать...
Мне в 2007 нравились эти сборники, многие рассказы заходили. Купил 2-4 выпуска, правда, потом забил и не следил. В 2018 было бы логичнее продавать электронные копии через интернет, но разве ж Драва заморочится?
Мне в 2007 нравились эти сборники, многие рассказы заходили. Купил 2-4 выпуска, правда, потом забил и не следил. В 2018 было бы логичнее продавать электронные копии через интернет, но разве ж Драва заморочится?
Я же выше писал, они предлагают самим скачивать и печатать. Бесплатно. Электронные копии через интернет. Другое дело, что Замкэпа успела заебать собой все площадки с поисками верстальщиков (бесплатно) и теперь достаёт с поиском новых авторов.
Анон пишет:Мне в 2007 нравились эти сборники, многие рассказы заходили. Купил 2-4 выпуска, правда, потом забил и не следил. В 2018 было бы логичнее продавать электронные копии через интернет, но разве ж Драва заморочится?
Я же выше писал, они предлагают самим скачивать и печатать. Бесплатно. Электронные копии через интернет. Другое дело, что Замкэпа успела заебать собой все площадки с поисками верстальщиков (бесплатно) и теперь достаёт с поиском новых авторов.
Исправляюсь, «Альманах» стоит 200р.