Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Не совсем в тему, но анон проиграл с этого и до сих пор сидит давится.
Гей-весельчак из московской тусовки пишет в телеграм-канале:
Рассказываю: танцевал в баре и упал под Светлану Лободу. Теперь хромаю. Если это навсегда, то возьму псевдоним Хромогей.
Забавно, что для Дравы геи - это, наверное, специальный класс готичных принцев, но точно не чуваки, которые угорают со всяких Бейонсе и пьют коктейли космополитен.
Мчусь в тред со своей историей.
Анон тогда учился на первом курсе, и один из самых близких его друзей (до сих пор дружим и очень близки, хотя многое изменилось), играл в дарквейв-группе в клубе Арктика в ДС-1. Эротические выступления, где девицы-готэссы мазались фэйковой кровью, мальчики, у которых спадали кожаные штаны, когда они засыпали пьяные за столом, блев на улице, стихи и проза... Короче, товарищ играл музыку на одной темной сцене с Дравой и ее командой, поэтому анон был немного причастен ко всей это истории.
Саму Драу видел только издали, на другом конце клуба и на сцене, общаться не стремился, но был в нулевых слушателем многих историй про содержимое ее штанов и майки, даже когда не хотел и вообще не понимал, о чем это. Типа, "я обнял Драу, и там плоско, стопудов!" и "не верьте, я обнял, и там сисло!". Потом на какое-то время анон это забыл и вытеснил. И только недавно обнаружил, что курилка еще жив, творит музыку и активно представлен на форумах.
Для меня это воспоминания йуности, а ведь они на том же градусе и той же ноте пилят серьезно.
Типа, "я обнял Драу, и там плоско, стопудов!" и "не верьте, я обнял, и там сисло!"
Анон тоже слышал И еще передразнивали, делали такой унитазный голос: "Меня зовут Мииииша!". Ну и просто "Говорят, что ее зовут Марина!". Но все беззлобно так, тупо сплетничали.
Забавно, что для Дравы геи - это, наверное, специальный класс готичных принцев, но точно не чуваки, которые угорают со всяких Бейонсе и пьют коктейли космополитен.
Ты не панимаишь. Еще они не должны осознавать себя геями, иметь кучу поклонниц, а потом бамс и при виде пихарда Драу воспылать страстью и прочими чувствами.
Гей-весельчак из московской тусовки пишет в телеграм-канале:
Рассказываю: танцевал в баре и упал под Светлану Лободу. Теперь хромаю. Если это навсегда, то возьму псевдоним Хромогей.
Анон, пали контору Хочется уже чего-то веселого в телеге.
Анон, пали контору
Хочется уже чего-то веселого в телеге.
https://t.me/iamlikastar
Это с шутками-прибаутками, а еще он ведёт канал про, та-дамм, русскую попсу.
Анон, пали контору
Хочется уже чего-то веселого в телеге.
https://t.me/iamlikastar
Это с шутками-прибаутками, а еще он ведёт канал про, та-дамм, русскую попсу.
Гран мерси, анон. Прикольный какой товарищ)
Да не нужны Драве геи, Драве нужны НАТУРАЛЫ!
А геев она считает пидарасами опущенными.
при этом активно на них дрочит уже хуеву тучу лет
Она дрочит на воображаемых геев!
Анон живёт в ДС-2, ходит на многие готические мероприятия и периодически видит на них Драу. Выглядит оно как существо неопределённого пола, причём не в смысле "тонкий-звонкий андрогин", а скорее как "невысокий, помятый жизнью толстячок, не умеющий носить одежду аккуратно". Уж не знаю, какие там у существа успехи в качалке, чисто внешне мускулов не заметно.
помятый жизнью толстячок
А в балете?
А вообще завидую людям, которым срать на свою репутацию (хотя бы внешне), я бы после всего, что она творила и после холиварки из дому бы не выходил наверно. А она вот, тусуется, причем там же и с теми же.
А в балете?
Вспомнил балетные выпрыги Маришки со стулом
А в балете?
Кстати, этого же до сих нет в шапке?
Анон живёт в ДС-2, ходит на многие готические мероприятия
Анон-земляк, я тут выше отписывался про юность. Тогда знал, куда ходить, а теперь даже не знаю, где такое бывает. На техно хожу изредко, и то потому что друзья играют. На шугейз какой... А готика, как я думал, всё.
Скажи мне, есть что нормальное из готики? А на каких площадках? Или речь только про Диксов и подобное, то что с афишами "я у мамы дизайнер"? Я б сходил, только если не на поржать, а правда что-то хорошее.
А в балете?
Лол, это незабываемо
причем марина сама себя как бэ геем величает
А мне танец с стулом понравился. Но я в балете не шарю.
А мне танец с стулом понравился. Но я в балете не шарю.
Не ну тут надо быть охуеть профессионалом балета, чтобы оценить
Каждый раз поражаюсь, как на абсолютно любое говно вылезает некто со словами "а мне понравилось". Что с вами не так
Ну прикольно же было, по-моему.
Да, было прикольно.
Я тоже хохотала от души, и ещё прикольнее стало, когда появились мемчики и гифочки с лучшими моментами этого видео и с лучшими ракурсами дравской жопы.
Даже жаль, что эта танцуля задумывалась со звериной серьёзностью, а не как клоунство.
А вкиньте посмотреть?
Анон живёт в ДС-2, ходит на многие готические мероприятия
Анон-земляк, я тут выше отписывался про юность. Тогда знал, куда ходить, а теперь даже не знаю, где такое бывает. На техно хожу изредко, и то потому что друзья играют. На шугейз какой... А готика, как я думал, всё.
Скажи мне, есть что нормальное из готики? А на каких площадках? Или речь только про Диксов и подобное, то что с афишами "я у мамы дизайнер"? Я б сходил, только если не на поржать, а правда что-то хорошее.
Я готующий анон, но не из ДС-2, и я тебе так скажу: готика не всё, тихонько себе существует, большинство групп типа Диксов отсеялось. У вас там мероприятия проводятся часто - всякие дез-рок пати, The Cure-пати, вечерины, приуроченные к д.р. кого-нибудь - вот недавно в честь Кёртиса была и Мёрфи. Информация обычно в гото-плабликах размещена и на страницах тех мест, где мероприятия проводятся. А, ещё у RGP (рашн готик проджект, те самые, которые в конце 90-х самыми первыми пати начали проводить) твиттер есть, там все анонсы мероприятий https://twitter.com/rgp_official
Ну прикольно же было, по-моему.
На ютубе лежит моя любимая версия - там совершенно гениально наложен трек Сердючки)) Каждый раз смотрю, как хандра наплыввает, и веселюсь))
На ютубе лежит моя любимая версия - там совершенно гениально наложен трек Сердючки)) Каждый раз смотрю, как хандра наплыввает, и веселюсь))
внеси, а? а то я видел, но забыл, как видос называется х))