Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#21626 2018-06-25 00:56:42

Анон

Re: Драу

По-моему, это хорошо, что есть два (даже три) варианта на разный вкус и кошелёк: быстрее, но дороже (НЦПП, Екимов) и медленнее, но дешевле (Исаев). Причём эти варианты хотя бы адекватные, без лежания в психушке в соответствии с паспортным полом (то есть ФтМ положат в женскую палату, и никого ниибёт).

#21627 2018-06-25 02:26:52

Анон

Анон пишет:

С тех, кто ранее прошёл комиссию, но не успел сменить документы, Исаев берёт 6 штук

Не сам Исаев, а контора, где он работает. Пока он в Педакадемии сидел, его комиссия стоила 15 штук за всё и цена не менялась годами. Сейчас это частная клиника, которая диктует свои правила.

Анон пишет:

НЦПП 4500

Зато НЦПП ничего не жмёт, как пишет анон выше, гонять людей на две комиссии сразу. Даже сейчас.

Анон пишет:

100500 тестов на транссексуальность

Которые мозг не ебут и заполняются левой ногой. Реально решение выносится по результатам автобиографии и беседы, причём беседы в первую очередь. Я проходил это всё сам.

Анон пишет:

обязательная справка от гинеколога

Которую можно нарисовать в любом частном центре даже без обследования и стоит она полторы копейки. В отличие от обязательного анализа на кариотип, который требует НЦПП, и который стоит слегка дохуя.

Анон пишет:

В то время как НЦПП честно говорят - чужую голову не вскроешь, мы проверяем только на психические заболевания, если человек к нам пришёл и психически здоров, мы ему даём разрешение

Аналогично же говорит Исаев.

Анон пишет:

А лучше, что ли, чтоб тебя мариновали хз сколько времени, изображая какие-то исследования.

Хуй знает, Исаев меня не мариновал. Тесты прошёл, побеседовал, иди погуляй, через месяц, когда всё обработают, жди письма. Потом комиссия была, когда набралось достаточно народу (где-то через... полгода, что ли). Сейчас быстрее.

Анон пишет:

Аноны, у. нас. могут. всё. Если понадобится вписать - хоть церковь, хоть родительский комитет впишут.

Анон, алё. Состав комиссии теперь в законе прописан. Вот совсем недавно, когда форму справки утверждали.

#21628 2018-06-25 02:47:36

Анон

Я ещё один анон с комиссией у Исаева, кстати. При чём мне Исаев говорил, что всё зависит от эээ знаете, вот этого его аппарата, который он цепляет на сердце и оба запястья после беседы. Мне он говорил, что именно на основе этих данных тебя приглашают или не приглашают на комиссию, просто так деньги никто брать не будет. У меня сама комиссия 29 числа, вот как раз скоро. Когда я ему в лоб сказал, что мне страшно на счёт комиссии, что там меня вдруг отошьют, он мне сказал, что бояться не надо, комиссиия его только подтверждает диагноз, вынесенный ДО комиссии. В общем, по идее на комиссию приглашает он сейчас только для получения самой справки. Страха это, конечно, не отменяет )
Кстати, всё сейчас очень быстро: в начале этого месяца я три раза всего к нему ходил, тесты писал, часть он давал домой, как мне объяснил психолог, к которому я ходил и который работает в соседнем с Исаевым кабинете, сказал, что сейчас во многом тесты - формальность. Короче, три раза я к нему ездил писать всякие тесты, мы побеседовали, он проверил меня на своём аппарате и сказал позвонить вот за два дня до комиссии, чтобы уточнить время её проведения.
Да, нужна справка от гинеколога, у меня было такое каменное лицо от этой новости, что он тут же меня успокоил, что у него есть контакты врача, который даёт справку без ВОТ ЭТОГО ВСЕГО. Врач этот при чём тоже входит в состав комиссии ))) Дал мне его контакты, я к нему поехал, заплатил 1700 за справку, никто меня и пальцем не тронул даже, в справке для комиссии он мне написал F64.0 предварительно... При чём справку просят от гинеколога, а врач этот самый вообще уролог-сексолог, я проиграл чот с этого ))
Сейчас всё стоит: 2к за оформление карточки в клинике, где проходит комиссия + 5к за прохождение тестов + 20к сама комиссия в той же клинике.
Как-то так...

Отредактировано (2018-06-25 02:48:35)

#21629 2018-06-25 02:52:12

Анон

Блин, есть гендерная дисфория или нет, но гинекологу же все равно хоть раз в год показываться надо

#21630 2018-06-25 02:53:41

Анон

Анон пишет:

Блин, есть гендерная дисфория или нет, но гинекологу же все равно хоть раз в год показываться надо

Плохо, анон, вот прямо физически не могу ((( Просто вот... не могу - и всё, уже и не помню, когда я там был в последний раз, давно очень, и тогда тоже в принудительном порядке на мед.осмотре.

#21631 2018-06-25 06:07:26

Анон

Анончики, ну го в транстему, ваш жизненный опыт - это уже нихрена не про Драву...

#21632 2018-06-25 08:24:46

Анон

Анон, алё. Состав комиссии теперь в законе прописан. Вот совсем недавно, когда форму справки утверждали.

Алё. Ну возьми вообще сборник законов РФ, ты вообще удивишься, сколько нам, оказывается, всего можно. А как же так? Почему тогда не дают? Почему за что-то вообще официально пиздят и сажают? ПОТОМУ ЧТО.
И если понадобится, повторюсь, со справками будет такое же потому что. Хочется верить, что нет. Но с учетом нынешних реалий, скорее да, чем нет.
Впрочем, спорить больше не буду, я и сам бы хотел жить с мыслью, что у нас все по законам.

А, да, забыл. Если позовут попов, большинство тс пойдет к попам, а не в суд требовать законности, и будет делиться на форумах, что им нужно говорить и как себя вести, чтобы "проскочить". Потому что в данном случае цель оправдывает средства. Даже такие. А не нравится - скажут: не ходите, значит вам не надо.  :wall:

Отредактировано (2018-06-25 08:29:30)

#21633 2018-06-25 09:04:39

Анон

А что за датчики? Детектор лжи что ли?

#21634 2018-06-25 09:58:58

Анон

блять аноны да сколько можно же. ну нихера не интересно это все читать. го в свою тему, а!

#21635 2018-06-25 10:53:51

Анон

Аноны, расскажите в другой теме про это все, не тут.

Скрытый текст

#21636 2018-06-25 12:51:14

Анон

Разбавляю тему старым какавным высерком

Скрытый текст

#21637 2018-06-25 13:07:46

Анон

Скрытый текст

Просто его довели мерзкие циски

#21638 2018-06-25 13:43:58

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

И все же, смысл тот же, что и у Жони, а написано в разы лучше  ;D Хотя бы грамотно и без шизоидного словесного поноса.

#21639 2018-06-25 14:00:46

Анон

Анон пишет:

саблезубые пёзды

Здесь требуется артер  ;D

#21640 2018-06-25 14:21:49

Анон

какава как с себя бапп пишет

#21641 2018-06-25 14:28:32

Анон

Просто его довели мерзкие циски

Лол, Марина у нас теперь "он"?

#21642 2018-06-25 16:27:23

Анон

Чтоб не оффтопить дальше здесь: аноны, кому интересно про аппарат, в какую тему по этому поводу флудить лучше?

#21643 2018-06-25 16:43:21

Анон

Анон пишет:

Чтоб не оффтопить дальше здесь: аноны, кому интересно про аппарат, в какую тему по этому поводу флудить лучше?

Вот в эту пошли, например. Поскольку не про стопицот оттенков гендера и теоретические теории, а про переход: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=542&p=42

Спасибо!

#21644 2018-06-25 16:44:02

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3383017 тут?

#21645 2018-06-25 17:02:46

Анон

А у отто дикс был продюсер? Или директор? Кто-то же там занимался вопросами финансов, пиара, организации концертов и прочего? Или нет? (Тогда понятно почему группа в такой жопе).
Песни отто дикс хоть на радио ратировали, в чартах появлялись хоть каких-нибудь? Марина что-нибудь говорила или писала на тему того, что отто дикс 10 с лишним лет уже существует, а все как было на уровне первого альбома так и осталось? Или ей похуй?

#21646 2018-06-25 17:11:41

Анон

Что знаю я:
- есть концертный директор, Флоп. но он не по пиару, а по чисто концертам
- есть журнал Бункер, бесплатный. тоже руководит Флоп, там печатают и Диксов
- он занимается концертами и финансами. пиаром - ну так-сяк.

чтобы подать песню в чарт - это может сделать сама группа, неформальные радио принимают почти всех.

#21647 2018-06-25 17:22:04

Анон

Скрытый текст

Анону в этом высере интересно:
1. Если это правда и мерские баппы доводят поголовно всех мужуков до рукоприкладства, почему случаи семейного насилия (когда мужчина бьет женщину) происходят таки не во всех семьях?
2. Что там у варанов?

#21648 2018-06-25 23:27:14

Анон

Вообще, есть такие люди, которые специально выводят окружающих на эмоции и, бывает, даже на пиздюли, но... Их не много, а по Драу - каждая вторая, если не первая, женщина такая.

Отредактировано (2018-06-25 23:28:03)

#21649 2018-06-25 23:32:49

Анон

Возьми любую бяшечку и дай ей вместо сильного, сурового мужика какую-нибудь размазню и пиздолиза - как из этой бяши полезет дерьмо и вся её суЧность! Как она "воспрянет" и начнёт качать свои прОва!
пока не выведет даже последнего пиздолиза, и он не вьебёт ей.

Вот этот абзац полностью про Драву и Слипа :lol:

#21650 2018-06-26 15:21:17

Анон

Анон пишет:

Вообще, есть такие люди, которые специально выводят окружающих на эмоции и, бывает, даже на пиздюли, но... Их не много, а по Драу - каждая вторая, если не первая, женщина такая.

просто классический пример мизогинии обыкновенной  :heh:
драва особенно часто поносит на эту, безусловно, очень болезненную  для нее тему

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума