Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
По-моему, это хорошо, что есть два (даже три) варианта на разный вкус и кошелёк: быстрее, но дороже (НЦПП, Екимов) и медленнее, но дешевле (Исаев). Причём эти варианты хотя бы адекватные, без лежания в психушке в соответствии с паспортным полом (то есть ФтМ положат в женскую палату, и никого ниибёт).
С тех, кто ранее прошёл комиссию, но не успел сменить документы, Исаев берёт 6 штук
Не сам Исаев, а контора, где он работает. Пока он в Педакадемии сидел, его комиссия стоила 15 штук за всё и цена не менялась годами. Сейчас это частная клиника, которая диктует свои правила.
НЦПП 4500
Зато НЦПП ничего не жмёт, как пишет анон выше, гонять людей на две комиссии сразу. Даже сейчас.
100500 тестов на транссексуальность
Которые мозг не ебут и заполняются левой ногой. Реально решение выносится по результатам автобиографии и беседы, причём беседы в первую очередь. Я проходил это всё сам.
обязательная справка от гинеколога
Которую можно нарисовать в любом частном центре даже без обследования и стоит она полторы копейки. В отличие от обязательного анализа на кариотип, который требует НЦПП, и который стоит слегка дохуя.
В то время как НЦПП честно говорят - чужую голову не вскроешь, мы проверяем только на психические заболевания, если человек к нам пришёл и психически здоров, мы ему даём разрешение
Аналогично же говорит Исаев.
А лучше, что ли, чтоб тебя мариновали хз сколько времени, изображая какие-то исследования.
Хуй знает, Исаев меня не мариновал. Тесты прошёл, побеседовал, иди погуляй, через месяц, когда всё обработают, жди письма. Потом комиссия была, когда набралось достаточно народу (где-то через... полгода, что ли). Сейчас быстрее.
Аноны, у. нас. могут. всё. Если понадобится вписать - хоть церковь, хоть родительский комитет впишут.
Анон, алё. Состав комиссии теперь в законе прописан. Вот совсем недавно, когда форму справки утверждали.
Я ещё один анон с комиссией у Исаева, кстати. При чём мне Исаев говорил, что всё зависит от эээ знаете, вот этого его аппарата, который он цепляет на сердце и оба запястья после беседы. Мне он говорил, что именно на основе этих данных тебя приглашают или не приглашают на комиссию, просто так деньги никто брать не будет. У меня сама комиссия 29 числа, вот как раз скоро. Когда я ему в лоб сказал, что мне страшно на счёт комиссии, что там меня вдруг отошьют, он мне сказал, что бояться не надо, комиссиия его только подтверждает диагноз, вынесенный ДО комиссии. В общем, по идее на комиссию приглашает он сейчас только для получения самой справки. Страха это, конечно, не отменяет )
Кстати, всё сейчас очень быстро: в начале этого месяца я три раза всего к нему ходил, тесты писал, часть он давал домой, как мне объяснил психолог, к которому я ходил и который работает в соседнем с Исаевым кабинете, сказал, что сейчас во многом тесты - формальность. Короче, три раза я к нему ездил писать всякие тесты, мы побеседовали, он проверил меня на своём аппарате и сказал позвонить вот за два дня до комиссии, чтобы уточнить время её проведения.
Да, нужна справка от гинеколога, у меня было такое каменное лицо от этой новости, что он тут же меня успокоил, что у него есть контакты врача, который даёт справку без ВОТ ЭТОГО ВСЕГО. Врач этот при чём тоже входит в состав комиссии ))) Дал мне его контакты, я к нему поехал, заплатил 1700 за справку, никто меня и пальцем не тронул даже, в справке для комиссии он мне написал F64.0 предварительно... При чём справку просят от гинеколога, а врач этот самый вообще уролог-сексолог, я проиграл чот с этого ))
Сейчас всё стоит: 2к за оформление карточки в клинике, где проходит комиссия + 5к за прохождение тестов + 20к сама комиссия в той же клинике.
Как-то так...
Отредактировано (2018-06-25 02:48:35)
Блин, есть гендерная дисфория или нет, но гинекологу же все равно хоть раз в год показываться надо
Блин, есть гендерная дисфория или нет, но гинекологу же все равно хоть раз в год показываться надо
Плохо, анон, вот прямо физически не могу ((( Просто вот... не могу - и всё, уже и не помню, когда я там был в последний раз, давно очень, и тогда тоже в принудительном порядке на мед.осмотре.
Анончики, ну го в транстему, ваш жизненный опыт - это уже нихрена не про Драву...
Анон, алё. Состав комиссии теперь в законе прописан. Вот совсем недавно, когда форму справки утверждали.
Алё. Ну возьми вообще сборник законов РФ, ты вообще удивишься, сколько нам, оказывается, всего можно. А как же так? Почему тогда не дают? Почему за что-то вообще официально пиздят и сажают? ПОТОМУ ЧТО.
И если понадобится, повторюсь, со справками будет такое же потому что. Хочется верить, что нет. Но с учетом нынешних реалий, скорее да, чем нет.
Впрочем, спорить больше не буду, я и сам бы хотел жить с мыслью, что у нас все по законам.
А, да, забыл. Если позовут попов, большинство тс пойдет к попам, а не в суд требовать законности, и будет делиться на форумах, что им нужно говорить и как себя вести, чтобы "проскочить". Потому что в данном случае цель оправдывает средства. Даже такие. А не нравится - скажут: не ходите, значит вам не надо.
Отредактировано (2018-06-25 08:29:30)
А что за датчики? Детектор лжи что ли?
блять аноны да сколько можно же. ну нихера не интересно это все читать. го в свою тему, а!
Аноны, расскажите в другой теме про это все, не тут.
Разбавляю тему старым какавным высерком
▼Скрытый текст⬍
Просто его довели мерзкие циски
▼Скрытый текст⬍
И все же, смысл тот же, что и у Жони, а написано в разы лучше Хотя бы грамотно и без шизоидного словесного поноса.
саблезубые пёзды
Здесь требуется артер
какава как с себя бапп пишет
Просто его довели мерзкие циски
Лол, Марина у нас теперь "он"?
Чтоб не оффтопить дальше здесь: аноны, кому интересно про аппарат, в какую тему по этому поводу флудить лучше?
Чтоб не оффтопить дальше здесь: аноны, кому интересно про аппарат, в какую тему по этому поводу флудить лучше?
Вот в эту пошли, например. Поскольку не про стопицот оттенков гендера и теоретические теории, а про переход: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=542&p=42
Спасибо!
А у отто дикс был продюсер? Или директор? Кто-то же там занимался вопросами финансов, пиара, организации концертов и прочего? Или нет? (Тогда понятно почему группа в такой жопе).
Песни отто дикс хоть на радио ратировали, в чартах появлялись хоть каких-нибудь? Марина что-нибудь говорила или писала на тему того, что отто дикс 10 с лишним лет уже существует, а все как было на уровне первого альбома так и осталось? Или ей похуй?
Что знаю я:
- есть концертный директор, Флоп. но он не по пиару, а по чисто концертам
- есть журнал Бункер, бесплатный. тоже руководит Флоп, там печатают и Диксов
- он занимается концертами и финансами. пиаром - ну так-сяк.
чтобы подать песню в чарт - это может сделать сама группа, неформальные радио принимают почти всех.
▼Скрытый текст⬍
Анону в этом высере интересно:
1. Если это правда и мерские баппы доводят поголовно всех мужуков до рукоприкладства, почему случаи семейного насилия (когда мужчина бьет женщину) происходят таки не во всех семьях?
2. Что там у варанов?
Вообще, есть такие люди, которые специально выводят окружающих на эмоции и, бывает, даже на пиздюли, но... Их не много, а по Драу - каждая вторая, если не первая, женщина такая.
Отредактировано (2018-06-25 23:28:03)
Возьми любую бяшечку и дай ей вместо сильного, сурового мужика какую-нибудь размазню и пиздолиза - как из этой бяши полезет дерьмо и вся её суЧность! Как она "воспрянет" и начнёт качать свои прОва!
пока не выведет даже последнего пиздолиза, и он не вьебёт ей.
Вот этот абзац полностью про Драву и Слипа
Вообще, есть такие люди, которые специально выводят окружающих на эмоции и, бывает, даже на пиздюли, но... Их не много, а по Драу - каждая вторая, если не первая, женщина такая.
просто классический пример мизогинии обыкновенной
драва особенно часто поносит на эту, безусловно, очень болезненную для нее тему