Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Вношу свежее и дымящееся
Лолирую! Маринуилу только такие усишки и светят
Она с такой опаской держит горящую розочку.
Кстати Драу пол сменила юридически и ходит с новым паспортом
Где-то в апреле-мае. С этого года упрощена процедура смены пола, и не требуется судебное решение, а только мед.справка для смены доков
Ну, если сменила, то и б-г с ней. С ним.
А мне фотосессия понравилась, даже несмотря на вырвиглазный фш. Если напрячься, вполне можно увидеть пузатенького пафосного колдуна Михуила, ископаемого ролевика, который проклянет вас с помощью заряженной фенечки.
Отредактировано (2018-06-17 17:15:53)
Интересно, легче ей жить теперь будет или нет? Все-таки мало только на гормонах сидеть и паспорт поменять. Еще надо резаться, иначе может это "баловство" боком выйти. Ну и менять окружение. С ее репутацией смена пола не спасет.
Самое простое - сказать: да, я транс. Вот теперь все в порядке. Любить и не любить от этого ее больше или меньше не будут, и тех и тех останется столько же. Но хотя бы отстанут с вопросами. Но на это умность нужна, ну и смелость слегка. Хотя не такая уж она медийная персона, чтобы смелость. Один раз скажет у себя на стене - и гудбай, иди занимайся своим делом, всем пофиг.
Ну и можно еще по-прежнему вопить, что она цис-кун и все уроды. Тогда тема еще повисит.
Отредактировано (2018-06-17 17:21:09)
Драу косплеит Тарабаса, что ли? ссука
ну анон, я конечно железобетонных пруфов не требую, но ты б хоть каких-то подробностей добавил, что за инфа, да откуда ветер дует
Отредактировано (2018-06-17 17:57:41)
ну анон, я конечно железобетонных пруфов не требую, но ты б хоть каких-то подробностей добавил, что за инфа, да откуда ветер дует
Да шила в мешке не утаишь, то же мне великая тайна. Драу обычный человек, и ходит сам, например, в банк, со своим свежим паспортом! Давно дело к этому и шло, видно что гормоны принимала длительное время. Другое дело, что комиссия по смене очень серьезная - психиатр, сексолог, психолог -поставила таки диагноз транссексуализм. ..
Ну, теперь-то Драва должна своим паспортом направо и налево размахивать.
Да шила в мешке не утаишь, то же мне великая тайна. Драу обычный человек, и ходит сам, например, в банк, со своим свежим паспортом!
анонче, я не говорю, что я тебе не верю, но ты б хоть сказал что вот свояченица твоей шестиюродной сестры работает в банке, и к ней драва за кредитом пришла охота ж горяченьких подробностей, сам понимаешь, тема в последнее время затихла
Давно дело к этому и шло, видно что гормоны принимала длительное время.
а то кто-то и вот в это не верит до сих пор, и пламенно опровергает каждый раз, а тут сразу - паспорт, ну
Блядский цирк вычислил новую страницу Слипа: https://vk.com/fqggwfumls
Все по прежнему. Ходит по пабликам, хвалит самого себя от имени благодарных читателей и заинтересованных фанатов.
Фотосетец на удивление не кромешный пиздец, некоторые фотки весьма годные. Хотя фон съедает мне глаза, зачем его пересветили так, и фотошопий в лютых количествах - ыыы. Ну и да, акация, переделанная в сакуру, пиздец. А остальное ничо так.
Про паспорт полный пиздеж и вброс.
а мне моментами фото Марины в образе колдуна очень зашло. Такая интересная дама получилась. Увы и ах видно что не мужчина
Анон лесбиянка
Если они хотели мрачный лес с туманом нахуя было фоткаться ДНЕМ В СОЛНЕЧНУЮ ПОГОДУ
Если они хотели мрачный лес с туманом нахуя было фоткаться ДНЕМ В СОЛНЕЧНУЮ ПОГОДУ
Анонче, ну как же это царственную жопу тащить в лес в рань когда еще туман и солнца нет, или ждать дождя с туманами? А вдруг комары? Разве идея стоит того, чтобы прикладывать усилия она клип-то в организованных условиях снять не может, а ты про фотосет и наличие мозга и логики
А птицу-то сабж боится до усеру) Это ж не морская свинка.
/*членов семьи сабжа не обсуждаем*/
Это как надо жрат, чтобы пальцы из таких, превратились в сосиски?
Натруженные и старые руки просто. У мамы анона такие. Правда, мама анона 38-го года рождения и каждое лето пашет на огороде, как бешеная. Анон с ужасом стал замечать и у себя превращение узких тонкокожих пальцев в грубоватые бревнышки лет эдак с 37.
кто-нибудь находил маринкину маман в интернете?
А известна ее новая фамилия? /*членов семьи сабжа не обсуждаем*/
Опять из бц набежали? На холиварке запрещено сталкерить родственников поциентов.