Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Какая свежая и оригинальная идея фото!
А что за бинтики на запястьях?
Отредактировано (2018-06-07 11:16:26)
лол анна варни на жестких минималках
с чернобелой рукой, заезжающей на цветную область - фотошоп настолько галимый, что уж можно было-то хоть какую тенюшку 1х1 см пририсовать, в самом деле! в глаза сильно бросается
Черно-белые кривляки хотят Марине пихард оторвать?
Марина в окружении своих тараканов
марина и ее шиза?
А куда она вообще делась? Ее Дж.Коннор прям затмила. Глядишь, и потеряем нашу Драушку.
А Драу там что, сам себе режиссёр? Можно же пригласить клипмейкера, кто понимает в этом стиле и сделает хорошо?
Последний раз когда они это делали, это емнип была достославная кинутая Трефилова. Лучше не надо, оттохуйцы до сих пор на неё льют говно.
Возник у меня после довольно долгого времени в треде вопрос - хули у Слипа вообще такой псевдоним? Кто-нить значение знает?(с)
Слип придумал себе псевдоним давненько, ещё как никнейм на спектрумовском форуме. Он вспоминал, что само «слип» прилипло к нему от каких-то друзей, которые по приколу коверкали его фамилию (Слободчиков) - слоб- слап-слип, вот что-то такое... потом слип сочинил рассказ, главного героя которого звали «Мари Слип», и стал так называться в интернете, а дальше это имя стало сценическим псевдонимом, относящим ещё и к андрогинности. На первых концертах Отто дикс у Слипа была женская одежда, подведённые глаза и накрашенные ногти.
Слип придумал себе псевдоним давненько, ещё как никнейм на спектрумовском форуме. Он вспоминал, что само «слип» прилипло к нему от каких-то друзей, которые по приколу коверкали его фамилию (Слободчиков) - слоб- слап-слип, вот что-то такое... потом слип сочинил рассказ, главного героя которого звали «Мари Слип», и стал так называться в интернете, а дальше это имя стало сценическим псевдонимом, относящим ещё и к андрогинности. На первых концертах Отто дикс у Слипа была женская одежда, подведённые глаза и накрашенные ногти.
Идея-то офигенная была. Два кроссдрессера, готический антураж, вся фигня, а не этот вот пиздец. Могли бы даже сказки про контр-тенор не выдумывать. Обидно, что запороли.
Горелый колобок на максималках.
Идея-то офигенная была. Два кроссдрессера, готический антураж, вся фигня, а не этот вот пиздец. Могли бы даже сказки про контр-тенор не выдумывать. Обидно, что запороли.
Согласен. Все было неплохо придумано и все просрали. Идиоты.
Ко всей офигенности идеи была еще прикольная путаница с паспортами - хрен поймешь, кто там Мари)) Можно было и троллить и ныкаться. И возможно сначала так и делали. Но все просрали, это факт.
Ну Дровь же аттеншнвхора, она не может просто работать над качеством, ей надо круглосуточный контакт с хомяками, и перед ними приосаниваться, приосаниваться, приосаниваться.
Идея-то офигенная была. Два кроссдрессера, готический антураж, вся фигня
Кстати, когда-то мне именно это и понравилось. Но всё быстро скатилось в говно...(
этот вот пиздец
У неё перчатки дутые что ли? Чтоб рутьки крупнее казались?
Черно-белые кривляки хотят Марине пихард оторвать?
я почему-то эту песню вспомнил
Снятся часто в кошмарах мне аноны,
Травят Яна анонов легионы.
Анон пишет:Черно-белые кривляки хотят Марине пихард оторвать?
я почему-то эту песню вспомнил
![]()
Снятся часто в кошмарах мне аноны,
Травят Яна анонов легионы.
Каждый раз ржу, как зайду.
Что там Менструил? Притих?
▼Скрытый текст
А мне даже нравится на этот раз.
Мой - дветыщсидьмой!)))
Дветыщсемьбинго, серьёзно))) Дешёвые кружева торчком и по колено, готиццские цацки, не сочетающиеся никак, но МНОГА, вино в Пафосных-Бокалах, розы, натужные позы, валяние на камушках а-ля паночка помЭрла, мамины колье на лбу как типа дохуя диадЭма, задумчивый взгляд))))
Перекроенная в сакуру акация добила)))
Ну и бессменный член коллектива - герр Пихард!
П-пафос.
длинные лохмы парика сыграли против Маринуила, ну очень похоже на плохо отфотошопленную женщину))
и герр Пихард тут не помог.
Я прямо как по времени назад вернулась. Пафосные готы!
Вот кстати да, на некоторых фото прям очень даже ничего женщина, я аж залип. Особенно в профиль такая хорошая, ниразу не мужик.
Однако же за столько лет Марына даже не попыталась научиться держать себя, как мужчина - всякие там позы, жесты, пластика у нее чисто женские и никаким гримом и утяжками это не исправить.
А еще - если жабо должно было прикрывать грудь, то оно не справилось. На мужской груди (и на маленькой женской) оно лежало бы совсем иначе.
Это типа мужик-колдун и вампирша? Лол, четко считывается злая чОрныя колдунья и вампирша. Какава решилась камингатнуться, что ли)) ибо баба бабою, ультимейт феминность, а замотанность в тряпки с ног до головы вообще убивают всякий намек на брутальность.
Кокав тут даже не андрогинен ни разу.
Отредактировано (2018-06-17 11:16:08)
Что мешало Какаве сняться в таком антураже в нулевые, когда такой антураж был в моде среди херок? Специально ждала, когда станет совсем неактуально, чтоб выделиться?