Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Ой, да ладно вам, аноны, все не так плохо же с длинными волосами-то.
А я, пожалуй, соглашусь.
Все лучше, чем недоШрек из последнего видео.
Когда ночью идешь, светя фонариком, в кусты посрать, а там уже кто-то сидит
Когда ночью идешь, светя фонариком, в кусты посрать, а там уже кто-то сидит
Кстати да))) заниженным напряжным голосом Дравы шикарно выйдет "ЗАНЯТО!!!"
Кстати да))) заниженным напряжным голосом Дравы шикарно выйдет "ЗАНЯТО!!!"
Жопочтец прочел как "заняТно". Долго думал.
Жопочтец прочел как "заняТно". Долго думал.
Блин, жопочтец))))
Если б мне ночью из кустов такая рожа таким голосом это сказала, искать другие чтоб посрать уже не пришлось бы)))
Хасподь, это зеленое надо в инди-хорроры скримером вставлять. Никто без кирпичей не останется!
Это черепушка ниндзя
не надоело хуйней маеться? уже есть две действующие группы. третья то нахуя? нахуя весь этот цирк? ничем не лучше какавы
К какаве это относится так себе, можно не обращать внимания. Кому интересно, поясню: удаленный БЦ являлся попыткой похуесосить админов 2.1 со стороны админов 2.0
Текущие админы 2.0, под которыми я имею в виду блуди, виеславу и инцитата, имеют здоровенный зуб на админов 2.1 - мурчика и богоедову.
Паранойя на тему Богоедовой началась ещё очень давно, сразу после создания БЦ 2.0
Мурчик просто имела наглость забеременеть и решить родить ребенка, от чего у Инцитата почему-то рвануло.
Это всё внутренние разборки в тусовке, изначальный состав которой образовался в беседе противников оффотопов в графовском БЦ-1. К лично какаве относится мало, разве что Алену переодически общает Суслина.
Господи, да кому нахуй это интересно, эти админские разборки, овуляхи и прочие богоедовы?
Господи, да кому нахуй это интересно, эти админские разборки, овуляхи и прочие богоедовы?
+1. Пусть новую тему под них заводят если оно им надо. Нефиг примазываться к нашей радости.
Текущие админы 2.0, под которыми я имею в виду блуди, виеславу и инцитата, имеют здоровенный зуб на админов 2.1 - мурчика и богоедову.
Паранойя на тему Богоедовой началась ещё очень давно, сразу после создания БЦ 2.0
Мурчик просто имела наглость забеременеть и решить родить ребенка, от чего у Инцитата почему-то рвануло.
Это всё внутренние разборки в тусовке, изначальный состав которой образовался в беседе противников оффотопов в графовском БЦ-1.
И какое вот эта шняга имеет отношение к Драве и её бесоёбствам?
Бля, я глядя этот клип прям в свой конец девяностых, начало нулевых окунулась, когда по Крэдлам перлась, клип полностью как оттуда слизан, такой же пафосный и наивный, только гораздо унылее, чем у Крэдлов, а еще Дэни Филт сильно симпатичнее Дравы, даже сейчас, когда изрядно постарел, полысел и поправился, у него физиономия поприятнее будет, да и умней и адекватней он намного.
К какаве это относится так себе, можно не обращать внимания. Кому интересно, поясню: удаленный БЦ являлся попыткой похуесосить админов 2.1 со стороны админов 2.0
Это всё внутренние разборки в тусовке, изначальный состав которой образовался в беседе противников оффотопов в графовском БЦ-1. К лично какаве относится мало, разве что Алену переодически общает Суслина.
Валите с этим нахуй обратно в свой бц 153.0, здесь про Драу, а не про ваше размножение личности.
Так что с Лободой? От Тилля ребенок? Есть новости?
Так что с Лободой? От Тилля ребенок? Есть новости?
официально пока не признаются, но говорят в инсте коментят друг друга
Да просто догонял тред, увидел вопрос, на который знаю ответ, вот и ответил. Может спросившему интересно.
Валите с этим нахуй обратно в свой бц 153.0, здесь про Драу, а не про ваше размножение личности.
Я в этом треде со старой холиварки, потушись.
Анон пишет:Так что с Лободой? От Тилля ребенок? Есть новости?
официально пока не признаются, но говорят в инсте коментят друг друга
Мистера Ли в инсте нет
Готующий анон с дипломом гоготал полчаса, не меньше. Вамп, стимпанк, киберы - все сгребла Какавишна в кучу, эдакая оливьешка получилась с пафосом в качестве маянезика. Нулевые никак ее не отпускают. Вроде и наряды более-менее приличные, и Стефано Ди (известная в окологотичных кругах визажистка и модель; в клипе вампирша с красными волосами) привлекли, а все равно колхоз получился.
Ну не можешь ты в готику, Марина, не можешь. Не разбираешься ты в ней. Ни эстетику не чувствуешь, ни веяний не знаешь. Такой видеоряд уже в 2010 моветоном считался.
анон, я хочу с тобой познакомиться (еще один готующий анон)
Анон пишет:Готующий анон с дипломом гоготал полчаса, не меньше. Вамп, стимпанк, киберы - все сгребла Какавишна в кучу, эдакая оливьешка получилась с пафосом в качестве маянезика. Нулевые никак ее не отпускают. Вроде и наряды более-менее приличные, и Стефано Ди (известная в окологотичных кругах визажистка и модель; в клипе вампирша с красными волосами) привлекли, а все равно колхоз получился.
Ну не можешь ты в готику, Марина, не можешь. Не разбираешься ты в ней. Ни эстетику не чувствуешь, ни веяний не знаешь. Такой видеоряд уже в 2010 моветоном считался.
анон, я хочу с тобой познакомиться
(еще один готующий анон)
Я не против) Оставь тут свой холиварочный ник, я тебе в ЛС напишу.
не против) Оставь тут свой холиварочный ник, я тебе в ЛС напишу.
звать Кшиштоф. пиши.)
Че, есть там че новенького?
А Драу там что, сам себе режиссёр? Можно же пригласить клипмейкера, кто понимает в этом стиле и сделает хорошо?
МИЩ круто снимает, но где МИЩ и где Драва.
А Драу там что, сам себе режиссёр? Можно же пригласить клипмейкера, кто понимает в этом стиле и сделает хорошо?
Так это ж бабла придётся потратить.