Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анон пишет:Анон, а расскажи, пожалуйста, неготующему анону, почему колхоз и каких веяний Какава не знает.
Анон пишет:Анонче, этот клип круче сделать невозможно. Почему колхоз - потому что свалено все в одну кучу, что-то из серии "надену все лучшее сразу!": нам показывают вампов, потом выход в стипанк-нарядах, потом хоп - и киберша пои крутит, а тут девы с рогами танцуют. Всего много и оно никак между собой не связано.
Другой анон начал думать эту мысль. Первое впечатление от клипа у меня было - то ли сходка косплееров, то ли показ готических мод.
И тут у меня в памяти всплыл старенький клип Джорджа Майкла "Too Funky", и вот в каком-то таком духе я бы, наверное, это и сделал.
Вместо условных "бохатых интерьеров" сделать готический подиум, и пусть бы барышни в разных нарядах важно вышагивали. Если сильно заморочиться, можно было б отразить исторически развитие стилей - от уже упомянутых пост-панков до всяких пастельных готов (которых в клипе нет, да, я знаю. но можно было бы) Или добавить иронии, и пусть бы модели презрительно-пафосно смотрели друг на дружку, а драва бы, соответственно была за дж. майкла, в камеру бы своими линзами на них светила (да, то, что она не умеет в иронию, я тоже помню)
Примерно так можно было бы объединить эту бессвязную мешанину образов в один концепт, ибо наряды-то хороши. В моей голове, во всяком случае, оно выглядит неплохо![]()
Ну и песня, конечно, пободрее нужна, а не это унылое занудство
Ух, анончик, ты здорово придумал! В готике же что главное - самоирония. И этот концепт отлично впишется. Заодно можно было бы вообще все типы показать, а не только самые стереотипные. Но увы. Как ты уже подметил - где Оттодиксы, и где ирония.
Блин, аноны, послушал тут про сапогом по губам и осознал, что нравится мне эта недоделка до сих пор. Даж не знаю, за что.
Пытаюсь себя утешать, что это не я говноед, это всегда так, когда хочешь вернуть свой дветыщиседьмой (или девяносто пятый, кому что). Нравятся ж мне старые песни расмус, а по нынешним временам и не приблизился б.
Кстати, в том же приблизительно периоде имел удовольствие знакомства с мариной, которое напрочь развеяло мои иллюзии относительно половой принадлежности готического бисенена. Я уже плохо помню, о чем мы говорили, все, что сейчас помню о ней - это плохая кожа и солидного обьема бедра, при абсолютной стройности всего остального.
Широкие бёдра это красиво, а вот плохая кожа.. от грима дерьмового, что-ли?
https://vk.com/club165516575
Богоедова, смотри что есть
Я не богоедова, но я не вижу даже названия этой закрытой группы.
Да лааадно, Драу - чистейший кинк!
Женщина с интереснейшей историей, вот вроде вся такая злюка-бубука, но при этом заенька, со своими слабостями и вкусностями, пышнотелая любительница слатенького, не познавшая ещё особо мужской любви, вынужденная вс жизнь скрывать свои секретики - ну разве не прелесть? :3Ты только представь, анон - если дева всю свою страсть изливает в своём писеве, то что же с ней будет, если её просто пощекотать острыми ногтями под шейкой, или прижать к стене в гримёрке и запустить свою наглую руку к ней в тесные штаны?
![]()
Сто процентов, она будет стесняться и вырываться, ихихи, но где гарантия, что её не предаст её же собственное тело, и она не подумает - "ой, а не пошло бы оно всё к чёрту, отчего бы не кайфануть разочек в жизни, пусть я даже и не вижу, кто же там так ловко орудует пальцами, слегка поцарапывая те самые места, которым до этого не дарили подобного удовольствия?"
Анон прям мои фантазии деццва описал (Алёна, ты что ли?)
Я чист.
а, так ты только с исповеди? ну поздравляю - так иди, не марайся
Анон пишет:Аноны заценили клипец?
маянезика
манянезик
если её просто пощекотать острыми ногтями под шейкой
Почему мне сначала подумалось, что имеется в виду шейка матки?
По-моему, клипец описывается фразой "можно вытащить девушку из деревни, но нельзя вытащить деревню из девушки".
Вроде пытались сделать, как у взрослых, стильно и пафосно, набрали реально колоритных ребят, свет всякий разноцветный замутили, а получилась самодеятельность.
Присоединюсь к тем, кому обидно за наряды. Из этого можно было бы что-то крутое замутить.
Когда-то драу запилила кавер на песню опиум Агаты Кристи, при этом в треке ее вокал был полностью обработан автотюном (из-за чего не понять отто дикс это или нет). А зачем? Для чего в этой песне автотюн? Может потому что на контрасте с оригиналом будет слышно ее вокальные данные и женский голос?
Анон с развернутой фантазией, ты часом не из криденсотреда?
Когда-то драу запилила кавер на песню опиум Агаты Кристи, при этом в треке ее вокал был полностью обработан автотюном (из-за чего не понять отто дикс это или нет). А зачем? Для чего в этой песне автотюн? Может потому что на контрасте с оригиналом будет слышно ее вокальные данные и женский голос?
Да не пилили они этот кавер. Там другая группа, не помню, как называется. Но точно не Отто дикс.
https://vk.com/club165516575
Богоедова, смотри что есть
А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ СО СВОИМИ ВНУТРИБЦШНЫМИ ОБИДКАМИ КУДА ПОДАЛЬШЕ, А?
Заебался, честное слово, про вас читать.
Вношу Марину. Кажется, она снова хочет быть женщиной.
ну, или просто косит под принца
https://www.instagram.com/p/BjJKsy-Aful/?hl=ru
https://www.instagram.com/p/BjIyyZiliC7/
Жду ваши предположения насчёт гормонов и всего прочего.
Боже блядь, драва и в этом видео занизила голос /0
ну, или просто косит под принца
а как она относится ко всем этим дамам-воздыхательницам в коментах?
есть в этом чтото лесбиянское
а известно что-нибудь про рому, первого гитариста од, ну кроме того, что слип ему сосал.
а известно что-нибудь про рому, первого гитариста од, ну кроме того, что слип ему сосал.
А когда он был? Анон не в курсе
Дико давно, в 2004-2005.
Алоха
Значит скинули мне сегодня в лс ссылку на новый блядский цирк 3.0
https://vk.com/otto___dix
Подписота накручена?
Судя по просмотрам и лайкам - да. Может быть переименовали какой-то паблик, хз.
В Хабаровске он был и остался. Женился на девушке с каким-то необычным именем – Агния, если правильно помню. Говорил, что счастлив, очень многое для него значит семья, детей планировали (инфа актуальна на момент 2008 года). Что с ним сейчас - фиг знает.
Анон, который не в курсе про Рому, а ведь можно заморочиться, найти самый первый фотосет группы и увидеть там тощего русого мальчика, стриженного под горшок))) он и есть тот Рома.
Фамилию за давностью лет забыла.
Анон, который не в курсе про Рому, а ведь можно заморочиться, найти самый первый фотосет группы и увидеть там тощего русого мальчика, стриженного под горшок))) он и есть тот Рома.
Для анона мир перевернулся: он не ожидал, что кто-то еще был в составе, кроме всем известной троицы