Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анон пишет:Гормоны 100% есть. Фото старое, наверно.
Смысл ей выкладывать старое фото? или аноны старое принесли?
Листала фотки в телефоне, решила выложить, потому что нравится фотка. Многие так делают.
Я другой анон, но только ты тут трансами ужаленный бегаешь и говном бросаешься, а это делают только радфем, остальным на трансов похуй. Т.ч. ты сам и есть пруф. А теперь съебись
Отредактировано (2018-05-17 16:35:33)
Листала фотки в телефоне, решила выложить, потому что нравится фотка. Многие так делают.
анон, открой её инстаграм и удостоверься, что это фото сделано после концерта.
а что это она пихает себе в рот?
а что это она пихает себе в рот?
Похоже на короткий хлыст, она вроде любит такое на сцену тащить.
Похоже на короткий хлыст, она вроде любит такое на сцену тащить.
Лол, Драва совсем пизданулась. Да не все дети тащут себе в рот вещи, а тут сорокалетняя женщина пихает себе грязный хлыст в рот
А потом так хлысть! - и слюни летят в зал на хомок.
https://www.youtube.com/watch?v=FzZ_0yU2pj4
Аноны заценили клипец?
А потом так хлысть! - и слюни летят в зал на хомок.
Думаю, они будут этому только рады
Отредактировано (2018-05-17 18:35:14)
Клипец напоминает мне о Крысополе.
Драва вызывает у меня блевотину, особенно когда пырится в камеру.
Песня унылая.
Но мне понравилось большинство костюмов.
Аноны заценили клипец?
Как будто закос под клипы крэдлов, но из-за совершенно другого жанра и (особенно) темпа музыки все это не работает.
Аноны заценили клипец?
Готующий анон с дипломом гоготал полчаса, не меньше. Вамп, стимпанк, киберы - все сгребла Какавишна в кучу, эдакая оливьешка получилась с пафосом в качестве маянезика. Нулевые никак ее не отпускают. Вроде и наряды более-менее приличные, и Стефано Ди (известная в окологотичных кругах визажистка и модель; в клипе вампирша с красными волосами) привлекли, а все равно колхоз получился.
Ну не можешь ты в готику, Марина, не можешь. Не разбираешься ты в ней. Ни эстетику не чувствуешь, ни веяний не знаешь. Такой видеоряд уже в 2010 моветоном считался.
Клипец напоминает мне о Крысополе.
При всей нелюбви к творчеству Поля вынужден признать, что Крис гораздо органичнее. У него пафос не меньший и стереотипные заштампованные образы, но хоть в плане эстетики более-менее выдержано, он не смешивает все в одну кучу. Да и чем дальше, тем больше подозрений, что он все-таки троллит как умеет, а Маринишна все на серьезных щах делает.
Когда анон был юн и оттодикс только появились, анон думал, что это такой тонкий троллинг херок. А потом стало ясно, что все серьезно...
Актуальное фото же - три дня назад выложено самой Какавой https://www.instagram.com/p/BivH-RYFqOC … chael_draw
Губы такие женские. Мне там помада видится)
Как же она подурнела.
Готующий анон с дипломом гоготал полчаса, не меньше. Вамп, стимпанк, киберы - все сгребла Какавишна в кучу, эдакая оливьешка получилась с пафосом в качестве маянезика. Нулевые никак ее не отпускают. Вроде и наряды более-менее приличные, и Стефано Ди (известная в окологотичных кругах визажистка и модель; в клипе вампирша с красными волосами) привлекли, а все равно колхоз получился.
Анон, а расскажи, пожалуйста, неготующему анону, почему колхоз и каких веяний Какава не знает. Клип не защищаю, на меня он никакого впечатления не произвел - ни хорошего, ни плохого. Но интересно, как можно было бы круче сделать.
Как же она подурнела.
А что ты хочешь, ей как ни как скоро за четвертый десяток перевалит
Сорок это расцвет молодости, но не в этом случае. Там прям видно что человек квасит как не в себя.
анон, в точку!
Анон, а расскажи, пожалуйста, неготующему анону, почему колхоз и каких веяний Какава не знает. Клип не защищаю, на меня он никакого впечатления не произвел - ни хорошего, ни плохого. Но интересно, как можно было бы круче сделать.
Анонче, этот клип круче сделать невозможно. Почему колхоз - потому что свалено все в одну кучу, что-то из серии "надену все лучшее сразу!": нам показывают вампов, потом выход в стипанк-нарядах, потом хоп - и киберша пои крутит, а тут девы с рогами танцуют. Всего много и оно никак между собой не связано. Потому и несет от видеоряда колхозной самодеятельностью. Нет единой стилистической выдержанности.
Про веяния. Все эти пафосные образы (дамы в платьях в пол, вампиры, интерьеры под "дорахо-бохато" и проч.) в готике сто лет как не актуальны. Я тут уже ни раз писал, что началось возвращение к истокам. Что такое готика? Это пост-панк. Первых готов звали дар-панками - не сложно догадаться, что эстетика была совсем иной. И вот сейчас на пике как раз пост-панк, ностальгия по 80м годам и уклон в социальную тематику. А у Маринуила все еще томные барышни из нулевых (которые вообще не являются, так сказать, чистым готик-типажом, а появились попозже - после рокового переопыления с симфоник-металом). Она вообще не знает, что такое готика и откуда она пошла, раз уж в одном из интервью заявила, что появилась она в Германии (британцы в недоумении переглядываются), а дез-рок (американский вариант готики, к дез-металу отношения не имеет) вообще не готика и "просто примазались".
Анон, а расскажи, пожалуйста, неготующему анону, почему колхоз и каких веяний Какава не знает.
Даже для неготующих людей клип выглядит колхозом: ни идеи, ни концепции, ни смысла, ни развития сюжета. Ну и мейк у Какавы херовый.
Анон пишет:Готующий анон с дипломом гоготал полчаса, не меньше. Вамп, стимпанк, киберы - все сгребла Какавишна в кучу, эдакая оливьешка получилась с пафосом в качестве маянезика. Нулевые никак ее не отпускают. Вроде и наряды более-менее приличные, и Стефано Ди (известная в окологотичных кругах визажистка и модель; в клипе вампирша с красными волосами) привлекли, а все равно колхоз получился.
Анонче, этот клип круче сделать невозможно. Почему колхоз - потому что свалено все в одну кучу, что-то из серии "надену все лучшее сразу!": нам показывают вампов, потом выход в стипанк-нарядах, потом хоп - и киберша пои крутит, а тут девы с рогами танцуют. Всего много и оно никак между собой не связано. Потому и несет от видеоряда колхозной самодеятельностью. Нет единой стилистической выдержанности.
Про веяния. Все эти пафосные образы (дамы в платьях в пол, вампиры, интерьеры под "дорахо-бохато" и проч.) в готике сто лет как не актуальны. Я тут уже ни раз писал, что началось возвращение к истокам. Что такое готика? Это пост-панк. Первых готов звали дар-панками - не сложно догадаться, что эстетика была совсем иной. И вот сейчас на пике как раз пост-панк, ностальгия по 80м годам и уклон в социальную тематику. А у Маринуила все еще томные барышни из нулевых (которые вообще не являются, так сказать, чистым готик-типажом, а появились попозже - после рокового переопыления с симфоник-металом). Она вообще не знает, что такое готика и откуда она пошла, раз уж в одном из интервью заявила, что появилась она в Германии (британцы в недоумении переглядываются), а дез-рок (американский вариант готики, к дез-металу отношения не имеет) вообще не готика и "просто примазались".
Анон, спасибо за ответ. Про колхоз я спрашивал, потому что из слитой переписки мы знаем, что именно в этом и была идея Какавы - показать типа разные течения готики. Другое дело, что в клипе они действительно невнятно перемешаны, и далекий от готики анон вообще бы не вкурил, если бы не пояснения самой Какавишны.
Про современную готику как пост-панк - очень интересный комментарий. Неудивительно, что все, что Драва считает хорошим, она приписывает своим любимым немчикам.
Анон, спасибо за ответ. Про колхоз я спрашивал, потому что из слитой переписки мы знаем, что именно в этом и была идея Какавы - показать типа разные течения готики. Другое дело, что в клипе они действительно невнятно перемешаны, и далекий от готики анон вообще бы не вкурил, если бы не пояснения самой Какавишны.
Про современную готику как пост-панк - очень интересный комментарий. Неудивительно, что все, что Драва считает хорошим, она приписывает своим любимым немчикам.
Не за что. Кстати, насчет идеи Маринишны. Она не учла одну очень важную деталь - каждое течение готики довольно самобытно. Да, есть общие черты, но так-то это мини-субкультуры внутри одной большой. Короче говоря, каждому течению присущи свои особенности - не только имидживые, но и отличные музыкальные и литературные предпочтения, и даже интерьер любитель стимпанка оформит иначе, чем кибер-гот. А у Дравы все вписаны в один и тот же антураж, самобытность типов утеряна.
К слову, немцы в становлении субкультуры важную роль сыграли, но все равно никаким боком не являются родоначальниками. Еще очень показательно, что даже немецких групп Драва знает очень мало, и ценность из них имеют всего несколько - все остальные попросту копии копий. Но для Марины с ее узким кругозором они кажутся крутыми.
Анон, а расскажи, пожалуйста, неготующему анону, почему колхоз и каких веяний Какава не знает.
Анонче, этот клип круче сделать невозможно. Почему колхоз - потому что свалено все в одну кучу, что-то из серии "надену все лучшее сразу!": нам показывают вампов, потом выход в стипанк-нарядах, потом хоп - и киберша пои крутит, а тут девы с рогами танцуют. Всего много и оно никак между собой не связано.
Другой анон начал думать эту мысль. Первое впечатление от клипа у меня было - то ли сходка косплееров, то ли показ готических мод.
И тут у меня в памяти всплыл старенький клип Джорджа Майкла "Too Funky", и вот в каком-то таком духе я бы, наверное, это и сделал.
Вместо условных "бохатых интерьеров" сделать готический подиум, и пусть бы барышни в разных нарядах важно вышагивали. Если сильно заморочиться, можно было б отразить исторически развитие стилей - от уже упомянутых пост-панков до всяких пастельных готов (которых в клипе нет, да, я знаю. но можно было бы) Или добавить иронии, и пусть бы модели презрительно-пафосно смотрели друг на дружку, а драва бы, соответственно была за дж. майкла, в камеру бы своими линзами на них светила (да, то, что она не умеет в иронию, я тоже помню)
Примерно так можно было бы объединить эту бессвязную мешанину образов в один концепт, ибо наряды-то хороши. В моей голове, во всяком случае, оно выглядит неплохо
Ну и песня, конечно, пободрее нужна, а не это унылое занудство
К слову, да, за наряды обидно.