Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анон пишет:Анон пишет:Вполне возможно, что хейтеры так сильно задолбали своей "Мариной", что у Михаила просто сдали нервы.
Так и представляю, что Тиллю Линдеманну кричат "Анжелика, люблю тебя!" и он сразу СРАЗУ воспринимает на свой счет и бьет прокричавшего ногами. Потому что конечно если кричат про Анжелику - то значит именно в его адрес.
А Линдеманна длительное время называли Анжеликой в сети? Что-то не припомню.
но Тилль и не заигрывает с гендерным самоопределением.
А Линдеманна длительное время называли Анжеликой в сети? Что-то не припомню.
А ты уверен, что Тилль был бы в курсе, если бы его называли Анжеликой? Звезды не читают о себе в интернете, у них нет на это времени, в отличие от Драу. И еще, полная фраза Ани звучала так: "Это моя девушка Марина! Марина, я люблю тебя" - может, она это своей девушке, рядом стоящей говорила? Получается, при Михаиле это имя вообще нельзя называть, а то сразу в лоб получишь? Это называется Михаилу все равно?
Получается, личные сомнения дают индульгенцию на выяснения? Чем тогда это отличается от того, когда в немужественных мужиках пронзают пидарасов (а в маскулинных девушках - лесбиянок) и требуют объяснить, а то и доказать? Это не вмешательство в личную жизнь?
Да ничем.
1. Это хуйня и было бы круто, если бы всем всегда было похуй. Анон вот ничего не требует даже от откровенно странных личностей а-ля Гарридо.
2. Но другое человечество и принципиально другой социум с принципиально другими гендерами нам пока не выдали и вряд ли при нашей жизни выдадут.
3. Патамушта слишком много на это дело завязано.
Кэп
Идеальное знакомство для того анона, наверное, такое
Анон: Я Маша.
Незнакомец: Я Вася, но по паспорту Катя, потому что я трансгендер, но операций не делал, на гормонах не сидел, вагина и грудь на месте.
Анон: Хорошо, принято.
А как вам такое...
Незнакомец: Я Вася.
Анон: Вася, это Василиса полностью?
Незнакомец: Не-е-ет! Я мужыг! Я цис мужиг!
Анон: Вась, а Вась, но у тебя же сиськи!
Незнакомец: И чо? У мужиков тоже бывают сиськи. Это мужские сиськи!
Анон: Вась, а Вась, но у тебя же женские бёдра и жопа?
Незнакомец: Ничего у меня они не женские, просто накачанные! И вообще полно жопастых мужиков! И чо ты вообще ко мне в штаны лезешь! Сказал же, что мужик, значит мужик!111
Ну и оный Вася, будучи Катей, станет до усёру доказывать Маше, что он мужиг. А потом ещё и драматично обидится на Машу, за то, что она лезет к нему в трусы, когда Маша скажет, что таки узнала у Ани, что Вася женщина. Ещё и устроит скандал или выкатит "смертельную обиду" за то, что Маша роется в "грязном белье" и лезет к нему в штаны. А потом ещё будет долго удивляться, почему это Маша тихо слилась от общения с ним, и обижаться, до-о-о.
А если ещё Маша не станет молчать о том, что Вася является Катей... Да как она может сука-такая!111 Вываливать столь личную информацию кому ни попадя!111
Знакомо, анончии?
Хотя, де факто, тут именно Вася пиздит, как дышит. При этом ни Маша, ни Аня, ни любой другой человек не обязаны этот пиздёжь поддерживать и подыгрывать Васе. Если конечно ей об этом не обещали.
Отредактировано (2018-05-15 22:33:37)
Тут все просто: в 2018 году всем действительно должно быть похуй какой у человека пол, гендер тп тд и травить по этому признаку - определено зашквар.
Но драва - это не обычный человек, а днищенское уебище засирающее пространство вокруг гомофобией, мизогинией, трансофобией, да даже насилием над животными.
Поэтому травить драву из-за ее пола считаю оправданным, относимся к ней так же, как она относится к окружающим.
А как вам такое...
Это нормально.
А это уже нет. У чела может гинекомастия быть и жопа с гормонами, а ты начинаешь с линеечкой вокруг бегать и мерить сильно ли он отличается от идеала в твоей голове. ВТФ,анон, попустись.
Ну и оный Вася, будучи Катей, станет до усёру доказывать Маше, что он мужиг. А потом ещё и драматично обидится на Машу, за то, что она лезет к нему в трусы, когда Маша скажет, что таки узнала у Ани, что Вася женщина. Ещё и устроит скандал или выкатит "смертельную обиду" за то, что Маша роется в "грязном белье" и лезет к нему в штаны.
Но действительно, зачем Маша лезет в чужие штаны, если не собирается ебаться с их обладателем, и бегает по Аням за столь важной и ценной информацией, как содержимое посторонних штанов?
С этой фразы начинаются выдумки помешанной радфемки, так что дальше не читал. Но предполагаю, что все закончилось тем, что анон пошел в туалет/раздевалку и там на него напала бородатая мускулистая мтф-насильница с хуем наперевес. Просто обычно так ваши фанфики и заканчиваются.
Поэтому травить драву из-за ее пола считаю оправданным, относимся к ней так же, как она относится к окружающим.
Речь не про драву, анон тут считает, что перед ним все должны штанцы растегивать и трусы спускать, подтверждая право на гендер.
Ну и оный Вася, будучи Катей, станет до усёру доказывать Маше, что он мужиг.
И снова влажные фантазии и проекция Если ты скажешь Васе, что он Катя, Вася пошлет тебя нахуй и правильно сделает, у Васи и без анона хватает дел и проблем. А ты будешь кричать вслед "нееееет ты каааатя признаааааай", побежишь в личку написывать про Катю, а потом с подружками-радфем обсуждать "трансуху"
С Дравой другой разговор - она не может спокойно послать нахуй, именно потому что для нее все фтмы - это Кати, а не Васи. У вас с Дравой много общего, анон, присмотрись, вы оба считаете, что окружающие вам что-то должны, и истерите, если вам это не дают. Кушайте друг друга плес, и больше никого.
Отредактировано (2018-05-16 00:05:08)
Дело не в сомнениях, а в требовании их развеять.
Казалось бы, при чем здесь Драу
А как вам такое...
Незнакомец: И чо? У мужиков тоже бывают сиськи. Это мужские сиськи!
Анон: Вась, а Вась, но у тебя же женские бёдра и жопа?
Незнакомец: Ничего у меня они не женские, просто накачанные! И вообще полно жопастых мужиков! И чо ты вообще ко мне в штаны лезешь! Сказал же, что мужик, значит мужик!111
Ну и оный Вася, будучи Катей, станет до усёру доказывать Маше, что он мужиг. А потом ещё и драматично обидится на Машу, за то, что она лезет к нему в трусы, когда Маша скажет, что таки узнала у Ани, что Вася женщина. Ещё и устроит скандал или выкатит "смертельную обиду" за то, что Маша роется в "грязном белье" и лезет к нему в штаны. А потом ещё будет долго удивляться, почему это Маша тихо слилась от общения с ним, и обижаться, до-о-о.
А если ещё Маша не станет молчать о том, что Вася является Катей... Да как она может сука-такая!111 Вываливать столь личную информацию кому ни попадя!111
Знакомо, анончии?
На меня так в тусовке обиделись. Не объяснили анонону, что женщина, выглядящая физически как женщина - это мужчина, вот он и ляпнул, ага
И был андрогин, к которому обращались в мужском роде, но его реальный пол загадка для анона до сих пор
Отредактировано (2018-05-16 00:09:10)
Дело не в сомнениях, а в требовании их развеять.
Ох, еще раз, тут не про Драу, а про трансов, разницу между публичной личностью Мариной и рядовым трансом тут тыщу раз проговорили. Рядовой транс никогда не будет раздавать интервью про то, как рос маленьким мальчиком, как бабушка называла его Васюткой и учила играть в солдатиков. А вот Драва занимается подобным сочинительством, она вот именно что врет и не краснеет. НЕ говорить о том, кем ты родился, и НЕ спрашивать об этом окружающих - адекват. Орать на каждом углу, что ты цис, равно как и лезть в трусы с проверками - неадекват полнейший.
Анон пишет:Дело не в сомнениях, а в требовании их развеять.
Ох, еще раз
В американской армии было охуенное правило, на данный момент уже ненужное, но несколько десятков лет оно действовало и обеспечивало комфортную службу разных солдат: Don't ask, don't tell - Не спрашивай, не говори. То есть ты не спрашиваешь другого, гей он или нет, и тебя точно так же не спросят, никому не приходится отвечать и рассказывать о себе. Блять, как этого не хватает в нашем обществе
То есть ты не спрашиваешь другого, гей он или нет, и тебя точно так же не спросят, никому не приходится отвечать и рассказывать о себе.
А если влюбишься, тоже не спрашивать?
Самое смешное, когда обычных фтм нон-оп сравнивают с Дравой. Фтм нон-оп о таком принятии только мечтать не может - где бы Драва не была, к ней относятся как к мужику, и она получает с этого в том числе финансовую выгоду. И где Вася нон-оп, кому он будет орать, что он цис, кто его будет слушать, в какой стране вы живете, фантазеры? В то, что обычная цис-ебанашка решает по приколу поиграть в ролевочку и отыгрывать именно цис-куна, в это верю, сто раз видел, но чтобы транс выебывался своим астральным хуем, не видел ни разу, у них обычно проблем и без этого хватает.
То есть ты не спрашиваешь другого, гей он или нет, и тебя точно так же не спросят, никому не приходится отвечать и рассказывать о себе.
А если влюбишься, тоже не спрашивать?
ты дебил https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 … 1%80%D0%B8
Марина может корчить из себя Михаила (законом не запрещено),
аноны могут этому не верить
фанаты могут сменить имя "Марина" на любое другое, а то готичный приынц теряет самоконтроль
Марина может корчить из себя Михаила (законом не запрещено),
аноны могут этому не верить![]()
фанаты могут сменить имя "Марина" на любое другое, а то готичный приынц теряет самоконтроль
А кто запрещал не верить? Я вот не верю, что Крис Корнер цис, но это мое личное дело. Другой момент, что если бы Крис Корнер на каждом углу орал, что трансы говно, бабы мрази, а у него хуй 50 см, я бы с удовольствием везде постил статью про его трансовость.
Анон пишет:Марина может корчить из себя Михаила (законом не запрещено),
аноны могут этому не верить![]()
фанаты могут сменить имя "Марина" на любое другое, а то готичный приынц теряет самоконтрольА кто запрещал не верить? Я вот не верю, что Крис Корнер цис, но это мое личное дело. Другой момент, что если бы Крис Корнер на каждом углу орал, что трансы говно, бабы мрази, а у него хуй 50 см, я бы с удовольствием везде постил статью про его трансовость.
Аналогично, анон.
но чтобы транс выебывался своим астральным хуем, не видел ни разу, у них обычно проблем и без этого хватает.
+ она как бы вроде пытается в пасс, но на самом деле нет. Довольно очевидно, что нужно делать, чтобы его как-то хоть подтянуть, но Драве и так сойдет, она вполне себя устраивает в женском облике
Анон пишет:но чтобы транс выебывался своим астральным хуем, не видел ни разу, у них обычно проблем и без этого хватает.
+ она как бы вроде пытается в пасс, но на самом деле нет. Довольно очевидно, что нужно делать, чтобы его как-то хоть подтянуть, но Драве и так сойдет, она вполне себя устраивает в женском облике
Кстати да! Достаточно вспомнить манерные танцы с последнего концерта, где она кривляется, отклячивая жопку и манерно махая ручкой, и еще эти обтягивающие одежды... Я как-то ходил в магаз с другом пост-оп, джинсы выбирали, так он извелся в поисках тех, которые полностью скрывают женскую задницу, а она у него в два раза меньше Какавиной.
Новый клип Оттодрау напоминает мне смесь из треша "Гот (2003)" и "Джони Саншайн: Максимум насилия (2008)" с дискотекой 90х. Жаль, густой налет пафоса убивает возможность заценить это как треш.
Отредактировано (2018-05-16 02:38:42)
Гениталии определяют акушерский пол, а не гендер. Поэтому расстёгиванием штанов гендер не доказуем. ))
Гениталии определяют акушерский пол, а не гендер. Поэтому расстёгиванием штанов гендер не доказуем. ))
Паспорт определяет биологический возраст, а не ментальный. Поэтому проверкой паспорта возраст не доказуем. ))
Отредактировано (2018-05-16 11:06:09)
Поэтому проверкой паспорта возраст не доказуем.