Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Драва считает, что все трансы - это девочки, значит если Драва у нас транс, то она тоже просто заигравшаяся девочка.
Тут логика "все трансы кроме я". Мой бывший хейтил другого нон-оп транса, который сычевал дома и, один раз понаехав к подруге, просил ее цис-куна (это должно произноситься с придыханием) и ее саму, звать его в мужском роде. При этом мой бывший сам был транс-парнем нон-оп, дома, правда, не сычевал, но просил всех обращаться к себе в мужском роде. Но вот тому парню было нельзя, а моему бывшему можно. Таким же макаром может мыслить и Драва.
Таким же макаром может мыслить и Драва.
человеку без обильных мозговых слизней сложно понять как она может мыслить.
Да нет, Драву не спасет ничего. Потому что говно в голове останется, как ни одевайся. Ни костюм, ни платья не сотворят тут чудес. Дело вообще не в них.
она была бы неплоха в любой одеже отличной от той, что на ней постоянно одето
Соглашусь, даже буч-стайл тоже был бы неплох - как у Lea Delaria
Таким же макаром может мыслить и Драва.
Ну в принципе да, таким же макаром мыслят нон-оп трансы Шварцы в соседней палате - выдумывают себе XY-хромосомы, а все кто с XX - мерские бапы, включая и особенно трансов и даже саму Драву с их слов.
Аргумент "она не признает что она транс,значит она женщина" странен - масса трансов признаются что они трансы только врачам и половым партнерам, для остальных они цисы.
Ога, цис женщины или цис мужчины, в зависимости от своего биологического пола. Пока переход не совершён, пол тоже не меняется. Заявлять, что ты цис мужик, будучи при этом физиологически стопроцентной женщиной - это просто наглое враньё. А ещё и обижаться на то, что вранью не верят, не ведуться и осуждают - абсолютное дно. Любой адекватный человек враньё не одобрит. И да, будет аргиться на попытки развести, обмануть и наебать, выливая на голову вруна ушаты говна, как минимум.
При этом мой бывший сам был транс-парнем нон-оп, дома, правда, не сычевал, но просил всех обращаться к себе в мужском роде.
А я знаю одного цис-гея, который помешан на том, что все геи мерзские манерные пидоры-трансвеститы, однажды он в пьяном угаре опять начал жаловаться, что кругом засилье пидарасов, и я его прижал к стенке - почему он на этом помешан, долго шла баталия, итог - признал, что ему тоже по кайфу быть манерным и травести он в юности мечтал стать, но он держит себя в рамках, а значит все обязаны тоже жить в строгости. Так что у трансов-трансфобов тоже может быть механизм вытеснения - вполне возможно, что они действительно те заигравшиеся девочки, которых пронзают в окружающих.
Заявлять, что ты цис мужик, будучи при этом физиологически стопроцентной женщиной - это просто наглое враньё.
Я еще понимаю, что если у человека пасс есть, тогда лучше никого не посвящать в свои интимные тайны ради своей безопасности, но если ты выглядишь на 100% соответственно биологическому полу, то будь добр - либо объясни свою трансгендерность, либо молчи про свой пол вообще. Иначе несколько странно, когда женственная девушка называет себя Михаилом и рассказывает, что родилась мужчиной.
Анон когда-то давно следил за андрогином ж. пола Майком Мюллером (может, кто знает, двойник солиста Токио Отель) и что меня радовало, нигде Майк не писал, что он мужчина. Доставали его с вопросом "какого ты пола" и "почему не признаешься, что девушка" очень часто, но он никогда ничего не утверждал, ни что девушка, ни что парень. Такая тактика, имхо, достойна уважения.
Пока переход не совершён, пол тоже не меняется.
Анон, согласно нынешнему законодательству ей надо сходить на комиссию\купить справку, сходить на другую комиссию на которой выдают разрешение на смену имени и все, она мужик по паспорту. Пасс и вот это вот все ей не нужен (хотя он у нее есть,пусть и хуевый).
Заявлять, что ты цис мужик, будучи при этом физиологически стопроцентной женщиной - это просто наглое враньё.
Всем фтм нон-пам не на згт пойти нахуй потому что ты так сказал?
И да, будет аргиться на попытки развести, обмануть и наебать, выливая на голову вруна ушаты говна, как минимум.
А, прости, тебе не похуй что там у нее в штанах, когда даже будучи цис-мужчиной она была бы еьанашкой с говном в голове? Или ты автор срача "я не буду называть человека по тому имени\роду, который ему приятен,потому что он неприятен мне" и я непризнал тебя в гриме?
Так что у трансов-трансфобов тоже может быть механизм вытеснения - вполне возможно, что они действительно те заигравшиеся девочки, которых пронзают в окружающих.
Ну или просто видят убогость своего поведения со стороны (хотя как сам нон-оп транс сычующий дома я не могу понять в чем конкретно там убогость), и хейтят в окружающих то, что надо бы хейтит в охуенных -себе.
и все, она мужик по паспорту. Пасс и вот это вот все ей не нужен
В реале, анон, к сожалению не по паспорту оценивают, а по морде.
То есть дома-то можно сычевать хоть любым гендером. А в реале или туда или сюда. И всем похуй, какой ты там "оп". Без пасса даже с паспортом на имя Михаила Драу будет восприниматься ровно так же как сейчас.
И всем похуй, какой ты там "оп". Без пасса даже с паспортом на имя Михаила Драу будет восприниматься ровно так же как сейчас.
Ну это у нас сейчас, в США уже не нужны гормоны и операции, чтобы поменять паспорт, и там большинству глубоко похуй, что девушка называет себя Мишей. Ну Миша так Миша. Если завтра придет и скажет, что она снова Аня, тоже будет ноль реакции, Аня так Аня. Задавать вопросы, что в штанах и почему Аня/Миша, мало кто станет. Мне кажется, лет 50, и мы к этому тоже придем, потому что это нормальное отношение.
Без пасса даже с паспортом на имя Михаила Драу будет восприниматься ровно так же как сейчас.
Дмитрий Исаев, психиатр, выдающий разрешения на операции, как-то говорил в своей лекции, что физиологический переход трансы совершают не потому что им со своим телом тошно, а потому что их в этом теле не воспринимают в желаемом гендере. И мне кажется, это правда, собственно в тех странах, где паспорт меняют практически по щелчку, уже далеко не все трансы совершают физ. переход.
Драва, блять, почему ты это проебываешь, дура!
Потому что у неё дарквэйв-имидж, а не секретарши из городской администрации.
Анон пишет:Драва, блять, почему ты это проебываешь, дура!
Потому что у неё дарквэйв-имидж, а не секретарши из городской администрации.
Ну да, она же мужик, а не мерская бапа, которой только в секретарши
Дык это ж фильм, на реальной войне женщины безо всякого маскарада воевали на равных. Вот и не пойму, в жизни-то где такое, да еще в больших количествах.
Ваще-то он основан на реальной истории реальной женщины.
Анон пишет:Дык это ж фильм, на реальной войне женщины безо всякого маскарада воевали на равных. Вот и не пойму, в жизни-то где такое, да еще в больших количествах.
Ваще-то он основан на реальной истории реальной женщины.
"Считается, что прообраз Шурочки Азаровой — кавалерист-девица Отечественной войны 1812 года Надежда Дурова. Однако создатель персонажа Александр Гладков опровергает это, хотя в фильме есть очень узнаваемые совпадения с «Записками кавалерист-девицы»"
Клип какой-то ни о чем, хотя образы и мейк у девушек на уровне (в отличии от Дравы, да).
Потому что у неё дарквэйв-имидж,
который выглядит несуразно как ошметок говна на подошве
Ну да, она же мужик, а не мерская бапа, которой только в секретарши
Я представляю, как охуеет публика на концертах, которая и так то туда не ради вокальных данных Какавы ходит, если та начнёт в твоём прикиде петь про страдания-кровь-боль-вайнуу-бога-любовь. С её нынешнем гардеробом ей либо качать рельеф на стероидах, либо держать аппетит в узде, вот и всё. А если бы она использовала женский образ, то что-то как на пикче, а не махровый цивилизм.
Отредактировано (2018-05-15 17:21:17)
Анон пишет:Должен признать, получать внимание от деятеля искусства можно иным способом, не покрывая его грязью и не возмущаясь, что вам эта же грязь в ответ и прилетела. Почему-то, Михаил не сидит и не обсуждает своих хейтеров, не рассуждает о том, как они живут, какой типаж партнёра предпочитают и что у них в штанах, а вот хейтеры - сплошь и рядом покоя не находят с годов 2010-х. Может, потому что у него есть своя жизнь и дела, и ему просто некогда (и не нужно) тратить время на бессмысленные сплетни в сети? А вот у хейтеров, как я погляжу, куча свободного времени, даже завидно. Жаль только, что тратите его на пустой трёп, который у Михаила не вызывает ничего, кроме смеха.
Какава, ты?!
Человек, знакомый с Михаилом длительное время и знающий его настоящего, а не таким, каким вам его преподнесли в форме образа, а вы, поведясь наивно, затараторили свою пластинку.
К слову, Михаилу довольно часто приходится предъявлять паспорт (пропускные и прочие моменты, где нужны реальные данные), вы правда так легко верите, что за многие года никто не нашёлся, кто, увидев бы в данных "Марина Рувимовна", не пошёл бы и не слил это? Серьёзно? Я даже не представляю, как нужно желать, чтобы Михаил был женщиной, чтобы себя столько сильно обманывать.
По поводу удара ногой в лицо, то, как бы грубо не звучало, но зрительница явно принадлежа к той стороне людей, котооые на концерты ходят, что Михаила позлить. Какой реакции вы ожидали от человека, которого в сети несколько лет называли женским именем, стебались на этот счёт, так ещё и на концерте решили эту же песню отчебушить?
Благо, выход найден и подобного сорта люди просто теперь не будут допускаться на выступления.
К слову, Михаилу довольно часто приходится предъявлять паспорт (пропускные и прочие моменты, где нужны реальные данные), вы правда так легко верите, что за многие года никто не нашёлся, кто, увидев бы в данных "Марина Рувимовна", не пошёл бы и не слил это?
Когда-то валялось в нете
а не таким, каким вам его преподнесли в форме образа
Анон вашу Драву имел несчастье лицезреть еще на гейском форуме в лохматом 2007 году. И знаешь, умный человек такой говенный образ не создал бы.
Какой реакции вы ожидали от человека, которого в сети несколько лет называли женским именем, стебались на этот счёт, так ещё и на концерте решили эту же песню отчебушить?
Взрослой? Ну там, проигнорить, стебануть? А эта недопотасовка школием отдает.
Отредактировано (2018-05-15 17:49:53)
Я даже не представляю, как нужно желать, чтобы Михаил был женщиной, чтобы себя столько сильно обманывать.
10 из 10
Всем фтм нон-пам не на згт пойти нахуй потому что ты так сказал?
Да! С таким заявлением (Йа цис-мужик!) - сразу нахуй. Чо фтм нон-оп переломится, если скажет, то он фтм нон-оп? Обязательно нужно втирать окружающим, что он ЦИС? Ещё раз, враньё никому не нравится. Очевидная же вещь.
А, прости, тебе не похуй что там у нее в штанах, когда даже будучи цис-мужчиной она была бы еьанашкой с говном в голове?
Нет, мне не похуй, когда меня пытаются обмануть/развести/наебать/напустить мне пыль в глаза.
Вот например, анон как-то устроился на работу в компанию, где анону лили в уши, какие они крутые и охуенные, сколько у них планов и заказов, как они работают со Швецией и Норвегией. В итоге, компания оказалась начинающей, вообще без каких-либо менеджеров проектов, лидов и т.п. людей, которые выясняют желания заказчиков, составляют т.з. и раздают их исполнителям. Компания состояла из впаривателей, которые всеми силами уговаривали потенциальных клиентов и растерянных исполнителей, которые не могли толком добиться у впаривателей ни нормального Т.З., ни инфы насчёт пожеланий клиентов. Анон сбежал оттуда роняя тапки после первого же проекта. Ну а чо. Анону даже норм заплатили. Анону по твоей логике должно быть пох на то, какой компания себя презентовала, и какой в реале оказалась. Анон ведь не понёс даже особых убытков, кроме расшатанных нервов.