Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#21101 2018-04-29 13:23:52

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Говорю же - припади к теме антибабского форума. Если такое мудэ по воле случая окажется кроссдресером, получим драву мужского пола.

Анон, мудэшники не считают всех (ключевое слово) мужчин низшими существами, так что никакая Драва мужского пола среди них невозможна, у такой "Дравы" все равно мужики ОТ ПРИРОДЫ будут умными и сильными, а плохими и глупыми только всякие алени - это не мизандрия, потому что пол тут не ключевой признак, в отличие от приверженности движению. Точно так же у скинхедов все кто в движе - настоящие мужики, а кто не поддерживает - говно толерастическое и "бабы". У Дравы плохие абсолютно все женщины, так что у ее мужской версии плохими должны быть абсолютно все мужчины. По факту письки просто.

Отредактировано (2018-04-29 13:24:37)

#21102 2018-04-29 16:18:48

Анон

У Дравы плохие абсолютно все женщины, так что у ее мужской версии плохими должны быть абсолютно все мужчины. По факту письки просто.

+++

#21103 2018-04-29 16:48:49

Анон

Анон пишет:

Анон, мудэшники не считают всех (ключевое слово) мужчин низшими существами, так что никакая Драва мужского пола среди них невозможна, у такой "Дравы" все равно мужики ОТ ПРИРОДЫ будут умными и сильными, а плохими и глупыми только всякие алени

Драва считает всех женщин плохими исключительно потому что они не разделяют ее точку зрения. Окажись она волей случая в таком же гадюшнике как МД, где ее точку зрения разделяет большинство лиц одного с ней пола, точно так же делила бы мир на своих и чужих.

#21104 2018-04-29 16:50:30

Анон

Анон пишет:

Говорю же - припади к теме антибабского форума.

Как ты заебал с антибабским форумом, думаешь, кроме тебя его никто не читал, что ли? Нет таких мужиков, как Драва, чтоб ненавидели свой пол и половые органы. И массовой мужской мизандрии как массовой женской мизогинии тоже нет как явления. Даже если мудэшник ненавидит вообще всех, он в своих глазах всё равно Один Настоящий Правильный Мужик, а остальные алени и шлюхи.

Анон пишет:

У Дравы плохие абсолютно все женщины, так что у ее мужской версии плохими должны быть абсолютно все мужчины. По факту письки просто.

+++

+++ (2)

Отредактировано (2018-04-29 16:52:00)

#21105 2018-04-29 18:01:08

Анон

Анон пишет:

Нет таких мужиков, как Драва, чтоб ненавидели свой пол и половые органы.

Половые органы ненавидят мтф (это скорее плюс в копилку того что драва транс), свой пол ненавидят... да практически все, кто топит за превосходство патриархата и мужского пола над женским. Потому что любой адекватный мужчина для них ведет себя не так как подобает уберменшу в их голове. У Дравы тоже есть некий идеал женщины, сферический в вакууме от и до, но встреть который она бы не высиралась.

Анон пишет:

И массовой мужской мизандрии как массовой женской мизогинии тоже нет как явления.

:facepalm: Да,анон, именно поэтому духовно-скрепники высираются на всех, кто пытается стать чуть красивее обезьяны и для кого права женщин не пустой звук.

Анон пишет:

Даже если мудэшник ненавидит вообще всех, он в своих глазах всё равно Один Настоящий Правильный Мужик

Ты хочешь сказать что Драва, в случае если она действительно не транс, не считает себя Единственной Настоящей Правильной Женщиной?

#21106 2018-04-29 18:13:41

Анон

Мтф ненавидят только свои половые органы. Как и фтм. Они не доебываются до чужих. До чужих доебываются только мудаки, транс или цис - неважно.

Анон пишет:

свой пол ненавидят... да практически все, кто топит за превосходство патриархата и мужского пола над женским. Потому что любой адекватный мужчина для них ведет себя не так как подобает уберменшу в их голове. У Дравы тоже есть некий идеал женщины, сферический в вакууме от и до, но встреть который она бы не высиралась.

Ненавидят себя? Засирают свой пол - не отдельных его "недостойных" представителей, а вообще наличие пиписки? Анон, что ты несешь, очнись, блядь (с)

Анон пишет:

:facepalm: Да,анон, именно поэтому духовно-скрепники высираются на всех, кто пытается стать чуть красивее обезьяны и для кого права женщин не пустой звук.

Погугли, что такое мизандрия, а? Походу, твоя проблема в том, что ты не понимаешь значения этого слова. То, о чем ты говоришь, ненависть к людям с иной точкой зрения. Не мизандрия ни разу.

Анон пишет:

Ты хочешь сказать что Драва, в случае если она действительно не транс, не считает себя Единственной Настоящей Правильной Женщиной?

Нет, анон. Это твой сферический мудэшник в вакууме должен считать себя Настоящей Правильной Женщиной. Причем таких мудэшников должно быть много, как женщин-мизогиничек. А не один-единственный фрик. Хотя ты даже такого не можешь принести.

Отредактировано (2018-04-29 18:15:02)

#21107 2018-04-29 18:33:01

Анон

Анон пишет:

Ненавидят себя? Засирают свой пол - не отдельных его "недостойных" представителей, а вообще наличие пиписки? Анон, что ты несешь, очнись, блядь (с)

Такое чувство что часть про сферическую в вакууме идеальную женщину ты пропускаешь. Беда сферической в вакууме бабы в голове Дравы в том, что она состоит из взаимоисключающих параграфов и не существует. Так что Драва не за наличие пиписьки засирает, а за отличие от этой сферической в вакууме бабы,которую одобрили бы ее бабка и мать.

Анон пишет:

То, о чем ты говоришь, ненависть к людям с иной точкой зрения. Не мизандрия ни разу.

Скорее это твоя проблема в том что ты считаешь будто Драва ненавидит всех без исключения женщин, когда на деле возможно два варианта: она или демонстрирует типичную для мудэ мизогинию и никак не ассоциирует себя с женским полом вообще  или "я нитакая. все бабы как бабы, а я королева".

Анон пишет:

Это твой сферический мудэшник в вакууме должен считать себя Настоящей Правильной Женщиной.

Щас ты мне расскажешь что у мтф нет говна, сопутствующего мужской социализации, включая мизогинию по отношению к женщинам?

Анон пишет:

Причем таких мудэшников должно быть много, как женщин-мизогиничек.

Драва одна, так что какую толпу мудешников-кроссдрессеров ты от меня требуешь?

#21108 2018-04-29 18:37:41

Анон

Так что Драва не за наличие пиписьки засирает, а за отличие от этой сферической в вакууме бабы,которую одобрили бы ее бабка и мать.

Откуда вообще пошло про идеал, одобренный матерью-бабкой?

#21109 2018-04-29 19:46:34

Анон

Анон пишет:

От описания семейки Дравы свидетелем, который знал Драву в лохматой древности.

#21110 2018-04-29 20:16:18

Анон

Анон пишет:

Да, и про воспитание тот анон додумал. Написал с оговорками, но потом аноны подхватили и внесли в канон.

#21111 2018-04-29 21:26:56

Анон

Анон пишет:

Да, и про воспитание тот анон додумал. Написал с оговорками, но потом аноны подхватили и внесли в канон.

На гей-форуме Драу писала лично про мамкины поучения, как надо себя ценить и продавать подороже  :facepalm:

#21112 2018-04-29 22:57:36

Анон

Анон пишет:

Такое чувство что часть про сферическую в вакууме идеальную женщину ты пропускаешь.

А ты пропускаешь вообще все аргументы, на которые ответить нечего.

Анон пишет:

Беда сферической в вакууме бабы в голове Дравы в том, что она состоит из взаимоисключающих параграфов и не существует. Так что Драва не за наличие пиписьки засирает, а за отличие от этой сферической в вакууме бабы,которую одобрили бы ее бабка и мать.

Почитай дравины посты повнимательнее. Нет у неё годных женщин, есть "пинды" (с). Иногда оно спохватывается и пытается сделать вид, что типа хорошие женщины есть. А потом снова говно прёт.

Анон пишет:

Скорее это твоя проблема в том что ты считаешь будто Драва ненавидит всех без исключения женщин, когда на деле возможно два варианта: она или демонстрирует типичную для мудэ мизогинию и никак не ассоциирует себя с женским полом вообще  или "я нитакая. все бабы как бабы, а я королева".

Даже если так, это не отменяет факта, что ты обозвал мизандрией не то, что ею на самом деле называется. Это не

духовно-скрепники высираются на всех, кто пытается стать чуть красивее обезьяны и для кого права женщин не пустой звук.

Драва не может не знать о наличии у себя б-г-мерсской (Драве) "пинды". Ассоциируй не ассоциируй, не рассосётся.

Анон пишет:

Щас ты мне расскажешь что у мтф нет говна, сопутствующего мужской социализации, включая мизогинию по отношению к женщинам?

Вот прямо у всех, да? Не у единичных неадекваток, а как характерное группе качество?

Анон пишет:

Драва одна, так что какую толпу мудешников-кроссдрессеров ты от меня требуешь?

Драу не одно такое. Оно просто очень громкое. Глянь тут темку Шварцев - те же яйца, только сбоку. На дайри таких "мущин-геев" дохрена, у них просто труба пониже и дым пожиже. Ничего подобного в среде мужиков не наблюдается. Те же любимые тобой мудэшники считают свой пол высшим по праву рождения, и только типа всякие алени его позорят.

Отредактировано (2018-04-29 22:59:10)

#21113 2018-04-30 01:16:54

Анон

Анон пишет:

На гей-форуме Драу писала лично про мамкины поучения, как надо себя ценить и продавать подороже  :facepalm:

На гей-форуме Драва писала от имени мерсской бабы? O_o

#21114 2018-04-30 04:59:07

Анон

Анон пишет:

На гей-форуме Драва писала от имени мерсской бабы?

Ни в коем случае. Там писала от имени гея Миши, но в том, что именно писала, угадывался исходник.
Ну как пример, мать говорила: "если ебешься, так хотя бы жопу продавай подороже".
Или "мать учила хапать, хапать и хапать".

#21115 2018-04-30 13:15:01

Анон

А что, правда бывают мужики-инверсии Драу? Чтоб в глазах общественности выдавали себя за женщин, доказывали, что являются самыми что ни на есть тру-биоженщинами-лесби, прославляли правильных женщин и хейтили неправильных, всех мужиков записывали в неполноценные хуемрази? А можно ссылки кинуть? Правда интересно очень.

Нет, все трапцы-мужики знают, что они носят члены и всячески об этом напоминают. Если не хочешь его девичий член, то тебя, скорее всего, в лучшем случае сожгут с твоей семьей.

А если серьезно, реально, в какое время тред наполнился таким количеством специальных снежинок?

#21116 2018-04-30 14:19:24

Анон

Анон пишет:

Нет, все трапцы-мужики знают, что они носят члены и всячески об этом напоминают. Если не хочешь его девичий член, то тебя, скорее всего, в лучшем случае сожгут с твоей семьей.

А если серьезно, реально, в какое время тред наполнился таким количеством специальных снежинок?

Треднечитай?
Ну или таки надо было под вопросом табличку "сарказм" поставить, видимо, не всем понятно без нее.

#21117 2018-05-01 12:23:09

Анон

Анон пишет:

Драва считает всех женщин плохими исключительно потому что они не разделяют ее точку зрения.

Нет, она много пиздит про женщин, опираясь на псевдобиологические факторы, мол, такая природа, сущность, вспомнить хотя бы классическое "бабы не способны танцевать брейк как я, потому что бабы" - где тут про точку зрения?

#21118 2018-05-01 12:24:48

Анон

Анон пишет:

Если не хочешь его девичий член, то тебя, скорее всего, в лучшем случае сожгут с твоей семьей.

:facepalm: угу, если учесть, что открытые трансвеститы в большинстве своем геи. болезный, это тебя трансы заугнетали?

#21119 2018-05-01 12:30:37

Анон

Анон пишет:

Я вот вообще думаю, что мать и бабка не хотели воспитывать девочку и вообще были огорчены тем фактом, что родилась Марина. В семье знакомых так мать все время говорит на свою давно взрослую дочь "как жаль, что у меня не сын" и "вот бы бы сын у меня" и "не дал господь сына" - реально сокрушается так всю жизнь и по любому поводу. И поэтому куча требований к дочери, раз уж баба, то должна быть Самой Правильной Бабой.

#21120 2018-05-01 12:33:29

Анон

Про родителей она могла и просто сочинить. Хотя... почему то многим внушают что главное подороже  себя продавать и не продешевить. И это в любом случае ломает психику в разные стороны. Думаю так.

#21121 2018-05-01 14:12:24

Анон

В семье знакомых так мать все время говорит на свою давно взрослую дочь "как жаль, что у меня не сын" и "вот бы бы сын у меня" и "не дал господь сына" - реально сокрушается так всю жизнь и по любому поводу. И поэтому куча требований к дочери, раз уж баба, то должна быть Самой Правильной Бабой.

Дно :facepalm:

#21122 2018-05-01 15:20:32

Анон

Я та самая Силаева. задавайте ваши вопросы )))

#21123 2018-05-01 15:22:58

Анон

:lol: :lol:

#21124 2018-05-01 15:29:59

Анон

Мне друзья дали ссылку сюда, сообщив что тут обсуждают мои половые органы и гендерную идентичность. Тяжело было пройти мимо  =D

#21125 2018-05-01 15:53:57

Анон

Мне друзья дали ссылку сюда, сообщив что тут обсуждают мои половые органы и гендерную идентичность. Тяжело было пройти мимо  =D

вы - Драу? 0_о

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума