Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#21076 2018-04-28 19:00:49

Анон

Re: Драу

как меня заебало про трансов читать

#21077 2018-04-28 19:02:18

Анон

Анон пишет:

Я сюда плюсану попытки доебаться до нее в реале. Хомяки как бы в своей тяге к фекалиям не виноваты,им-то зачем портит удовольствие от концертов?

В БЦ уже в хомяках трансов пронзают, собирают личную инфу по их друзьям и знакомым и обсасывают ее в коментах. И в этом они гораздо больше похожи на саму Драву, чем ее хомяки.

#21078 2018-04-28 19:02:51

Анон

Анон пишет:

Почитай шапку и выйди из треда.

#21079 2018-04-28 19:06:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прочитала шапку, нигде не увидела что это тред для нытья трансух. предлагаю выйти из треда всем недовольным трансухам

#21080 2018-04-28 19:13:09

Анон

Анон пишет:

прочитала шапку, нигде не увидела что это тред для нытья трансух. предлагаю выйти из треда всем недовольным трансухам

Я специально буду вбрасывать, чтобы потом наслаждаться твоим нытьем.
Вангую, что ты - Драва под пакетом, и тебе просто хочется скатить тему в говно и добиться ее закрытия  :trollface:

#21081 2018-04-28 19:39:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я специально буду вбрасывать, чтобы потом наслаждаться твоим нытьем.
Вангую, что ты - Драва под пакетом, и тебе просто хочется скатить тему в говно и добиться ее закрытия  :trollface:

ебааать. оно еще вангует  :facepalm:

#21082 2018-04-28 21:24:33

Анон

Анон пишет:

Я уже пронзал твою мизогинию или еще нет?) Сходи в тему антибабского сайта,посмотри на тругендерных драв. Говно в голове от пола не зависит. Кншн мать с бабкой придали этому говну вектор движения, а Слип добавил ускорения, но за столько лет можно было охолонуть, переоценить и одуматься. Так что сейчас Драва мизогинка и расистка просто потому что это доставляет ей удовольствие. Точно так же как она пиздит свинок и не думает останавливаться.

Чиво? :lol: где ты мизогинию в моих словах нашёл-то, или ты о ней, как в анегдоте, всегда думаешь?
Вот не знал, что для кого-то сюрпрайз, что некоторые родители девочку и Носледнега воспитывают с разными установками. Теоретически, конечно, мог бы и мудэшник выйти, но не обязательно. Мог бы выйти обычный ничем не примечательный быдловатый мужичок, но вряд ли с ненавистью к своему полу.

Отредактировано (2018-04-28 21:24:49)

#21083 2018-04-28 21:45:43

Анон

Анон пишет:

где ты мизогинию в моих словах нашёл-то

Типа вскокок что родись Драва мужиком она не была бы такой ебанашкой это что-то другое?

Анон пишет:

Вот не знал, что для кого-то сюрпрайз, что некоторые родители девочку и Носледнега воспитывают с разными установками.

А ты не думал, Кэп Очевидность, что Наследнику тоже можно в голову вложить всякого говна? Причем не менее ядренного. Я же не просто так тебя в тему антибабского форума направил, ну. Среди мужичков нитаких и Первых и Единственных куда больше чем среди баб.

#21084 2018-04-28 21:46:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока что больше раздражаешь именно ты со своим нытьем по поводу "трансух".
Угнетайся потише.

#21085 2018-04-28 21:47:30

Анон

Анон пишет:

Угнетайся потише.

Анон, не обращайся к мелкобукве, она взвивается на любую реплику в свою сторону. Чтобы не давать повода для засирания треда, лучше просто ее игнорить.

#21086 2018-04-28 21:48:51

Анон

Анон пишет:

Угнетайся потише.

да ты просто выйди из треда.

#21087 2018-04-28 21:57:06

Анон

Анон пишет:

А ты не думал, Кэп Очевидность, что Наследнику тоже можно в голову вложить всякого говна? Причем не менее ядренного. Я же не просто так тебя в тему антибабского форума направил, ну. Среди мужичков нитаких и Первых и Единственных куда больше чем среди баб.

Про ненависть к своему полу ты и сейчас, в третий раз, пропустишь? :hmm: Ты мне на такого антибабовца ткни, чтоб так же люто, как Драва, ненавидел свой биопол - вот тогда у тебя будет годный пример.

#21088 2018-04-28 22:36:33

Анон

Анон пишет:

Про ненависть к своему полу ты и сейчас, в третий раз, пропустишь?

Я для кого про нитаких упомянул? Да каждый первый там высирается на аленей, мужчин неславянской расы и так далее  и тому подобное.

#21089 2018-04-28 22:41:53

Анон

Анон пишет:

Я для кого про нитаких упомянул? Да каждый первый там высирается на аленей, мужчин неславянской расы и так далее  и тому подобное.

Не знаю, тупой ты или зелёный, если не видишь, что подменяешь понятия, но отвечай и дальше голосам в своей голове. Мне надоело.

Отредактировано (2018-04-28 22:42:22)

#21090 2018-04-28 22:44:25

Анон

Он прав, антибабовцы и правда делят мужчин на венец творения (собственно МуДэшников) и унтерменшей (всех остальных).

#21091 2018-04-28 22:48:54

Анон

Анон пишет:

Он прав, антибабовцы и правда делят мужчин на венец творения (собственно МуДэшников) и унтерменшей (всех остальных).

Зачем ты поясняешь? Видно же что Кэпу хочется постоять в позе "вы все тупые,один я в белом пальто стою красивый". Щас бы в 21ом веке думать что мужчины чем-то лучше женщин.

#21092 2018-04-28 22:53:30

Анон

Анон пишет:

Щас бы в 21ом веке думать что мужчины чем-то лучше женщин.

Я так понял его, что он говорил не про "мужчины лучше женщин" а пример что и у мужчин бывает ненависть к своему полу, это не женская прерогатива, а в принципе недалёких обиженных людей с засранными хер-пойми-чем мозгами.

#21093 2018-04-28 23:10:31

Анон

Тебя глючит, проспись.

Обоснуй, долбоеб_есса.

#21094 2018-04-28 23:42:19

Анон

Анон, употребляющий женский род в качестве оскорбления, съеби нахуй со своими мозгослизнями.

Анон пишет:

пример что и у мужчин бывает ненависть к своему полу, это не женская прерогатива

Это сказал ему я. Честно, я физически не могу представить что изменилось бы родись Драва мужиком. Так же хейтила бы свой пол, может била бы таджиков, фанатела по недосягаемым кумирам (но тут можно пованговать их пол. Я не вижу Драву лесбиянкой,так что в мужском варианте она перлась бы от более  успешных певиц и была бы таким альфонсом на содержании хомочек). Ну, меньше пиздела бы про уникальный вокал и не пихала бы в штаны носок.

#21095 2018-04-29 01:16:19

Анон

А что, правда бывают мужики-инверсии Драу? Чтоб в глазах общественности выдавали себя за женщин, доказывали, что являются самыми что ни на есть тру-биоженщинами-лесби, прославляли правильных женщин и хейтили неправильных, всех мужиков записывали в неполноценные хуемрази? А можно ссылки кинуть? Правда интересно очень.

#21096 2018-04-29 01:33:40

Анон

Анон пишет:

Честно, я физически не могу представить что изменилось бы родись Драва мужиком.

Антибабовец-омежка с гормональными проблемами (ибо сам "Михаэль" не раз упоминал о проблемах по этой части) и соответствующей внешностью (маленький хуй, гинекомастия, ожирение по женскому типу). С кучей комплексов, которые начались ещё в школьные годы. Плюс мозги засраны мамой-бабушкой: ты жемальчик, тебе все бабы должны, но ни одна из этих шлюх тебя не достойна!

#21097 2018-04-29 01:40:18

Анон

Анон пишет:

Антибабовец-омежка с гормональными проблемами (ибо сам "Михаэль" не раз упоминал о проблемах по этой части) и соответствующей внешностью (маленький хуй, гинекомастия, ожирение по женскому типу). С кучей комплексов, которые начались ещё в школьные годы. Плюс мозги засраны мамой-бабушкой: ты жемальчик, тебе все бабы должны, но ни одна из этих шлюх тебя не достойна!

Но у Драу же нет гормональных проблем. Нельзя же называть проблемой женскую гормональную систему как таковую :troll:
И "ты мальчик, тебе все должны" и "тыжедевочка, твое дело обслуживать святой хуй" очень разные установки.

#21098 2018-04-29 01:55:13

Анон

Тогда, возможно, Драва был бы кем-то вроде Володи Фомина (поциент форума насиков). Ему в детстве то ли мать, то ли бабка ненавязчиво проебали мозги, что девочки - мимими, а мальчики - плохие. Правда, Фомин реально поехавший (есть диагноз - то ли шизофрения, то ли что-то близкое).

#21099 2018-04-29 11:04:11

Анон

Анон пишет:

Чтоб в глазах общественности выдавали себя за женщин, доказывали, что являются самыми что ни на есть тру-биоженщинами-лесби

Вон в "трем за всех" Силаеву принесли. Есть еще и трансвеститы, которые сильно крышей едут и бомбят что транссексуалы их не любят и не принимают.

Анон пишет:

прославляли правильных женщин

Каждый первый мудешник.

Анон пишет:

всех мужиков записывали в неполноценные хуемрази?

и это тоже. Все кругом баборабы же и алени (кроме кучки избранных неаленей) поскольку кругом не Саудовская Аравия и женщина- о ужас! - еще считается человеком.

Говорю же - припади к теме антибабского форума. Если такое мудэ по воле случая окажется кроссдресером, получим драву мужского пола.

#21100 2018-04-29 13:20:25

Анон

Анон пишет:

Вон в "трем за всех" Силаеву принесли. Есть еще и трансвеститы, которые сильно крышей едут и бомбят что транссексуалы их не любят и не принимают.

Силаева и есть трансвеститка. Помню, как она пиздела в транс-группе, что свой хуй ни на что не променяет и повесилась бы, если бы родилась в женском теле.

Анон пишет:

пример что и у мужчин бывает ненависть к своему полу, это не женская прерогатива, а в принципе недалёких обиженных людей с засранными хер-пойми-чем мозгами.

Угу, мужиков-мизандристов столько же, сколько баб-мизогинок? Так и вижу кругом мужские форумы, посвященные тому, что все мужики - глупый, слабый, истеричный пол, который должен сидеть босой на кухне  :facepalm: Отсыпь своей травы, а? Либо пруфы в студию.

Анон пишет:

Ему в детстве то ли мать, то ли бабка ненавязчиво проебали мозги, что девочки - мимими, а мальчики - плохие. Правда, Фомин реально поехавший (есть диагноз - то ли шизофрения, то ли что-то близкое).

Фомин, во-первых, страдает шизофренией, даже справку показывал, но он высокофункциональный шизофреник. Во-вторых, нихуя у него девочки не мимими, так же периодически высказывается про шлюх и стерв, а уж одну из своих баб загнобил так, что она головой поехала. И он не раз писал про слабый пол и про то, что женщинам не повезло родиться глупыми.

Отредактировано (2018-04-29 13:20:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума