Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Блин, что за убогая аналогия? Если из этого особняка будет какое-то чмо орать проходящим мимо людям оскорбления, швырять в них кирпичами по настроению и выливать на голову содержимое ночного горшка, то тогда да. Неприятности с особняком случатся рано или поздно)
Тупое нечто. И правда на тетю Мишу смахивает. Разве что нет блевотного сюсюканья и искажений слов.
она пытается запретить вообще упоминать, что Драва не мужик
Я пытаюсь запретить доебываться до ее биопола и имени,поскольку ни то,ни другое - не прегрешения.
вношу вопль раздавленного хомяка рувимовны
Как завывания местного анона-хейтера прочел.
оно проснулось
Отредактировано (2018-04-28 12:49:13)
охуеть, не прегрешения. святая дева какава прям.
запрети себе сюда ходить, спасешь мир.
А вообще сравнение с частной территорией не уместно. Драва все свое говно вываливает в интернет. Это как бы не частная территория.
Отредактировано (2018-04-28 12:57:01)
вношу вопль раздавленного хомяка рувимовны. прошу обратить внимание на прекрасные оговорки
видно что автор сего очень старался придумать позаковыристее аналогии и вообще оборотцы, а в итоге вышла лужа блевотины уровнем даже ниже самого дна фикбука
Оно ещё и пытается что-то запретить тут дерзкое резкое, прям как мужик
Я пытаюсь запретить доебываться до ее биопола и имени,поскольку ни то,ни другое - не прегрешения.
Вообще-то конкретно этого пациента невозможно обсуждать вне контекста пола, потому что для него пол его самое главное и больное место, и с ним связано практически всё, что оно делает и говорит. Куда ни ткни, упрёшься в пол. Не думаю, что Драу было бы такое зажигательное, родись оно биомужиком.
А вообще сравнение с частной территорией не уместно. Драва все свое говно вываливает в интернет. Это как бы не частная территория.
И не просто "в интернет" (а то личный бложик любого юзера тоже интернет, но в личном бложике, в общем, человек имеет право на многое).
Именно что повсеместно и настойчиво. И не у себя, а на открытой территории. С этими геями-виртуалами, которые сразу палятся по стилю.
Вся проблема Дравы в этом переборе. Сиди ты тихо-мирно в своем бложике и дрочи на кого хошь. Пиши свои фанфики про немцев и борцов хоть километрами. Кому ты нужен, таких писателей миллионы в Интернете. Но не, у нас же звезда сиятельная, лидер мнений. Вот самое-то смешное.
Лично анона трусы Дравы не волнуют и срачи тут задолбали, особенно этот анон с "за кого вы, если вы не за дравохейтеров, то вы за драву, ату их, ату, они не с нами!". Да, блять, я не с вами. "Маринка дура азаза" - это чот уровень восьмого класса школы и школьных же доебок. Вы еще с Дравой или между собой в туалете подеритесь, тогда картина будет полной. Или стрелу забейте за школой, ага.
У меня аж флэшбеки про школьные разборки, и я опять свидетель, но ни за кого, потому что чот обе стороны упороты. Дерзкие-резкие чики из восьмого Б.
Анон, забей, тут обладателям вагины просто жмет, что другого обладателя вагины превознесли (якобы!) до их Величества Мужика. В их воспаленном сознании только обладатель Священного Хуя получает священное право на обращение в мужском роде, а всякие трансухи с мерсской пиздой родились, поэтому они бабы-бабы-бабы, маринки, дуры, фатимы, жирые бучихи Сразу вспоминаются слова Драу про трансов - слово-в-слово радфемные высеры, так может Драу тоже радфем, а не фтм?
Отредактировано (2018-04-28 14:50:58)
Драу тоже радфем
Неее, бабы же мерзкие дуры по ее мнению. Хотя... если она скажет, что мерзкие дуры только неправильные бабы, а есть правильные бабы, и вот они не мерзкие дуры, это будет очень похоже на некоторых радфем.
Сразу вспоминаются слова Драу про трансов - слово-в-слово радфемные высеры, так может Драу тоже радфем, а не фтм?
анон, ты гений!
Драу просто говно. Ваш Кэп.
Неее, бабы же мерзкие дуры по ее мнению. Хотя... если она скажет, что мерзкие дуры только неправильные бабы, а есть правильные бабы, и вот они не мерзкие дуры, это будет очень похоже на некоторых радфем.
Ну да, для терфок бабы мерсские дуры, если посмели не сохранить целибат или не подарить пизду партнерше, а связались с мужиком, так им и надо, подстилкам-членососкам (с) В старом-старом объявлении Драу как раз и позиционирует себя как правильную бабу-брульянт, да и пизду свою до сих пор бережет, и даже живет с женщинами в бостонском браке... И пассаж про правильных баб сюда уже приносили. Все сходится, Драу - радфем
Отредактировано (2018-04-28 15:04:40)
Нет, у Драу ненависть к лесбиянкам присутствует, в отличие от расово правильных радфем. Ведь все лесбиянки, по Драу, занимаются фигней и суррогатом секса, потому как в процессе отсутствует сомец и Священный Хуй. И да, лесби точно мечтают быть изнасилованными. Просто на них у сомца не встаёт.
Драу просто говно. Ваш Кэп.
хоть один адекват в теме
Нет, у Драу ненависть к лесбиянкам присутствует, в отличие от расово правильных радфем. Ведь все лесбиянки, по Драу, занимаются фигней и суррогатом секса, потому как в процессе отсутствует сомец и Священный Хуй. И да, лесби точно мечтают быть изнасилованными. Просто на них у сомца не встаёт.
А может, Драу - радфем под прикрытием, отыгрывает мужикастого мужика, чтобы людям мерзко было? Живет-то после Слипа все время только с женщинами, сепарируется, из того же Слипа делает подкаблучника, что он ни слова поперек сказать не может. Это все в порядке бреда, конечно, но вообще Драу уже сейчас икона радфема: хрестоматийная "трансуха", которой они тыкают всем трансам в нос со словами "вы такие же".
Не думаю, что Драу было бы такое зажигательное, родись оно биомужиком.
Я уже пронзал твою мизогинию или еще нет?) Сходи в тему антибабского сайта,посмотри на тругендерных драв. Говно в голове от пола не зависит. Кншн мать с бабкой придали этому говну вектор движения, а Слип добавил ускорения, но за столько лет можно было охолонуть, переоценить и одуматься. Так что сейчас Драва мизогинка и расистка просто потому что это доставляет ей удовольствие. Точно так же как она пиздит свинок и не думает останавливаться.
"Маринка дура азаза" - это чот уровень восьмого класса школы и школьных же доебок. Вы еще с Дравой или между собой в туалете подеритесь, тогда картина будет полной. Или стрелу забейте за школой, ага.
+1.
Я сюда плюсану попытки доебаться до нее в реале. Хомяки как бы в своей тяге к фекалиям не виноваты,им-то зачем портит удовольствие от концертов?
Да наоборот, Драва-то ярый представитель транс-соо, такая же агрессивная, лезет ко всем в трусы и бапы не бапы, если членов (можно женских) не хотят.
Но вообще плюсану, она просто как человек говно.
Во что трансухи наш тред превратили?
Ностальгия меня пробила по былым габаритам Марины.
И по длинным волосам.
Эх, ещё бы сиськи выпустила на свободу, и совсем прекрасно.
Отредактировано (2018-04-28 17:24:18)
Не думаю, что Драу было бы такое зажигательное, родись оно биомужиком.
Был бы стандартный МуДэ, коих много.
+1.
Я сюда плюсану попытки доебаться до нее в реале. Хомяки как бы в своей тяге к фекалиям не виноваты,им-то зачем портит удовольствие от концертов?
Тоже плюсую.
В Штатах есть форум, на котором обсуждают разных пациентов, так в его правилах прямо прописан запрет на контакт с поциентами и их родственниками не только в реале, но и в инете. И это скорее правильно, чем нет.
Драва-то ярый представитель транс-соо, такая же агрессивная, лезет ко всем в трусы и бапы не бапы
Где ты трансов-то таких видел, чтобы агрессивно лезли к кому-то в трусы, с радфемками не попутал с их "Назовите свой биологический пол, женщина" ? Кстати, 90% их живут с первым и единственным любимкой (как и Драу когда-то жила со своим первым), как и гурини Цапка и Позитива, причем живут за счет мужей, которые спонсируют их физимизьм. И борются радфемки не против мужиков, а против трансов и неправильных баб - "шлюх и подстилок", так что да, Драу - радфем, просто говорит о себе в мужском роде. И даже мужик-слуга у нее есть. Все по канону
Во что трансухи наш тред превратили?
Тебя глючит, проспись.