Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
О нет, она опять упорола гормонов и вернулась
Господи,когда ты перестанешь телемостировать из ее головы. Пока она ведет себя как фтм,хоть и с засранными мозгами.
Вести себя как фтм? Анон, ты долбоеб?
Ну и все аноны - один анон. Классека
анон, ты когда семенишь постарайся чтобы коменты не один за другим шли.
(безотносительно того, какой термин к ней более применим, а какой - нет)
отчаянно пытаюсь понять, почему части анонов так жмёт сам факт того, что какие-то другие аноны считают/называют её фтм
ну считаете вы иначе, уверены в своей правоте, ок. к чему это театральное заламывание рук и закатывание глаз?
видит кто-то в ней фтм, ок. смысл бросаться переубеждать, каждый раз, как в первый?
ебанашка, у меня для тебя плохие новости, если ты через экран видишь заламывание рук и закатывание глаз.
анон, ты когда семенишь постарайся чтобы коменты не один за другим шли.
ВСЕ АНОНЫ - ОДИН АНОН! !11
у меня для тебя плохие новости
у меня для тебя тоже, ты - говно
у меня для тебя тоже, ты - говно
ты тоже говно, и что?
Интересно что первично - любовь дравы к аналу, развившаяся в гейские фантазии, или таки сами гейские фантазии
Там все поначалу вышло из Рамм-фандома. Девушка любит раммов, девушка фанатеет от вокалиста, хочет за него замуж, хочет сама быть крутой, как он, хочет стоять на сцене, хочет самовыражения.
Потом девушка открывает для себя слэш. "Гейские фантазии" держатся в рамках фандома.
Девушка открывает для себя Слипа, с которым можно играть и музыку и в кроссгендер.
И уже ролевые игры со Слипом, наложившись на семейную установку "береги целку до свадьбы" начинают кренить эту лодку в маня-мир "дяденьки Михаэля".
ВСЕ АНОНЫ - ОДИН АНОН!
такой упоротый один
я чот запуталась. тут трансуха считает, что с одним аноном спорит?
Ради чего этот ёбаный срач???
Ради чего этот ёбаный срач???
защитить... трансгендерную...честь Дравы? я не знаю, анон
я чот запуталась. тут трансуха считает, что с одним аноном спорит?
Ну, грязноротыш с детсадовскими обзывашками и петросянством на тему гормонов тут точно один
Уберите это отсюда, я плакать буду. Почему я должна не над Рувимовной ржать, а слушать нытье транса?
Почему я должна не над Рувимовной ржать, а слушать нытье транса?
Чел, я молчу с тех пор,как пронзил причины твоей попаболи от трансгендерности Дравы. Но ты можешь утверждать что твои заскоки не нравятся только мне.
Анон пишет:Почему я должна не над Рувимовной ржать, а слушать нытье транса?
Чел, я молчу с тех пор,как пронзил причины твоей попаболи от трансгендерности Дравы. Но ты можешь утверждать что твои заскоки не нравятся только мне.
я не один и тот же анон. тебя тут хуесосят несколько анонов. уберите это от меня, оно слишком тупое
Ебанутая, съеби из треда
Может, сойдёмся на том, что хуесосим мы Марину не за то, фтм она или нет? Даже если фтм, она/он всё равно человек-гавномёт.
Скрывай она просто пол, всем бы нам было на нее пофиг. То, что она может являться фтмом, не отменяет того, что она льёт гавно 24 на 7.
Так что вообще не вижу смысла обсасывать это тут опять.
Может, сойдёмся на том, что хуесосим мы Марину не за то, фтм она или нет? Даже если фтм, она/он всё равно человек-гавномёт.
йеп. Просто анону-семену сложно с этим смириться.
трансухе об этом говорили, но она пытается запретить вообще упоминать, что Драва не мужик. А то мы ее транс-чувства задеваем
отлично, очередная трансвойна окончена. короче, вношу вопль раздавленного хомяка рувимовны. прошу обратить внимание на прекрасные оговорки ("вы говно", "пережевать бы вас всех").
https://vk.com/wall-133122433_82
короче, вношу вопль раздавленного хомяка рувимовны.
эээ... я правильно понимаю что это защитник Маринки?
ХУДОЖНИК-МАРИНИСТ
Божечки, Анон, спасибо Анон-рисователь-руками взоржал как никогда
Стиль поста очень уж похож на саму Драву
Миловидная женщина лет 50 - это оно про маринку штоль?
А дальнейшее упоминание про мужика с битой - о маринке после якобы перехода ?