Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Ага, на ней там пара слоев одежды и сверху и снизу.
Первая часть первой попытки сделать из Драу мужика
ХУДОЖНИК-МАРИНИСТ
Насчёт фоток из раздевалки не знаю, не видел, но она же сама писала, что тренер-шалун и его приспешники так и норовили загнать "Мишеньку" в душевую, так и намекали, но Мишенька скромен и порядочен, Мишенька на тренечку уже помытый приходил.
Насчёт фоток из раздевалки не знаю, не видел, но она же сама писала, что тренер-шалун и его приспешники так и норовили загнать "Мишеньку" в душевую, так и намекали, но Мишенька скромен и порядочен, Мишенька на тренечку уже помытый приходил.
видать мужики что-то подозревали и пытались это существо загнать в душ, чтобы проверить свои подозрения
видать мужики что-то подозревали и пытались это существо загнать в душ, чтобы проверить свои подозрения
Вне всякого сомнения! И только "Мишенька" не только не врубалась в сомнительность своего статуса, но и расписывала в гей-пабликах происходящее как флирт со стороны мужиков.
Тренер ещё писал, что хотели трусы с неё снять и проверить, что это за хуйня такая.
Тренер ещё писал, что хотели трусы с неё снять и проверить, что это за хуйня такая.
серьезно?? ОО ну и кто тут вякал, что ее кто-то там за мужика принимал?
А как получилось так, что ее вообще тогда туда пустили? Чо сразу-то не послали?
А так выходит, что да, сначала приняли за (ну эээ такого странного) парня. А потом быстро спалили, потому что... ну, понятно почему.
У меня всю дорогу только один вопрос. Драва, нахуя? Нахуя все это?
Что за человек, все через жопу. Ни туда, ни сюда. Ни перейти, ни жить уже как брутальная хоть сто раз тетка. Ну ты уже куда-нибудь, а? Неееет. Ни к тем, ни к этим, и всех еще обосрем, и про всех напишем фанфики то про флирт, то про какое все говно, и женщины, и геи, и трансы, и ВСЕЕЕЕ кого ни возьми (кстати, фанфики бы я не на 10 делил, а на 100 даже, потому что фанфики).
Драва мне напоминает престарелого анимешника-подростка. Как бы странно это не звучало. Она пишет фанфики, она мечтает о сношающихся мальчиках и во влажных мечтах она крутой мужик.
Драва мне напоминает престарелого анимешника-подростка. Как бы странно это не звучало. Она пишет фанфики, она мечтает о сношающихся мальчиках и во влажных мечтах она крутой мужик.
добавь к этому что она и общается на уровне подростка анимешника из 2007 года
Отредактировано (2018-04-27 17:34:41)
была ведь где-то фотка где она реально крипово сидела на скамейке в раздевалке и у нее был типа мрачный тяжелый взгляд. ну мужика строила из себя... сурового)
Ебанись, меня бы крипануло. Не знаю, как мужиков, но тоже, наверное, неприятно, когда все переодеваются, ходят голые-полуголые, обычные дела. И вдруг такое
Анон пишет:была ведь где-то фотка где она реально крипово сидела на скамейке в раздевалке и у нее был типа мрачный тяжелый взгляд. ну мужика строила из себя... сурового)
Ебанись, меня бы крипануло. Не знаю, как мужиков, но тоже, наверное, неприятно, когда все переодеваются, ходят голые-полуголые, обычные дела. И вдруг такое
думаю поэтому на нее и обратили внимание. и в душ пытались загнать поэтому. видать просекли, что на них тетка ходит пялиться.
Вообще конечно безотносительно личности Драу ужасная ситуация. Если всё так как рассказывал анон-бывший товарищ Драу, то это прям бррр. Никому не пожелать попасть в такую патовую ситуацию.
Я вообще удивляюсь, как ее до сих пор проносит, ведь можно так нарваться, что мало не покажется. А уж в качке очень много людей со специфическими понятиями.
Все проще - попахивало от Дравы. Особенно после трени. Брр не иметь возможности помыться.
ну и кто тут вякал, что ее кто-то там за мужика принимал?
Начнем с того что писала фантазирующая Драва, а не тренер. Закончим тем что тренер который любому фтм с неидельным пассом в трусы лезет - дохуя непрофессионален даже без учета личности Дравы.
Начнем с того что писала фантазирующая Драва, а не тренер. Закончим тем что тренер который любому фтм с неидельным пассом в трусы лезет - дохуя непрофессионален даже без учета личности Дравы.
Господи, когда же вы поймете, что Драва не фтм?
Все проще - попахивало от Дравы. Особенно после трени. Брр не иметь возможности помыться.
Наивно хочу верить, что до такого не доходило все-таки.
До трени сидеть ещё ладно. В ожидании начала.
А после трени там находиться это совсем тупо. Ну не моешься ты, даже майку не переодеваешь, так пиздуй из раздевалки.
так пиздуй из раздевалки
Ты что? Там же после трени самый смак - разгоряченные самцы! В душ идут! Без трусов! Попки, письки и все для Дравы) Все только ее, все-все-все! И все ее хотят.
Попки, письки и все для Дравы)
Интересно что первично - любовь дравы к аналу, развившаяся в гейские фантазии, или таки сами гейские фантазии
Господи,когда ты перестанешь телемостировать из ее головы. Пока она ведет себя как фтм,хоть и с засранными мозгами.
блять. опять трансуха прибежала?
Да тут без разницы ФтМ Драу или нет. Лучше чтоб был ФтМ, потому что в таком случае после перехода у него появится шанс начать жизнь заново в новом статусе. Если же нет но переход тем не менее будет.. ну сопьётся, что.
(безотносительно того, какой термин к ней более применим, а какой - нет)
отчаянно пытаюсь понять, почему части анонов так жмёт сам факт того, что какие-то другие аноны считают/называют её фтм
ну считаете вы иначе, уверены в своей правоте, ок. к чему это театральное заламывание рук и закатывание глаз?
видит кто-то в ней фтм, ок. смысл бросаться переубеждать, каждый раз, как в первый?
почему части анонов так жмёт сам факт того, что какие-то другие аноны считают/называют её фтм
Трансофобия-с вкупе с мизогинией (над мужиком будет уже не так комфортно гиенить) и настолько сильный хейт сабжа что хочется чтоб у него было все плохо от и до. И не верят ей, и за спиной гиенят, и не принимают, все плохо-плохо-плохо иначе попка бобо. Я хз че Драва у этого анона такие чувства вызывает, но мне странно за этим наблюдать.
ну опять начинается