Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Время покажет будет ли окончательный переход или таки откат.
+1. Но что она пойдет на комиссию и легально сменит паспорт я не верю.
+1. Но что она пойдет на комиссию и легально сменит паспорт я не верю.
Думаю, она просто сделает все в свойственной ей манере - нажрется побольше гормонов, чтобы поскорее стать мускулистым брутальным сомцом, а потом слезет с них из-за внезапных траблов с печенью.
обсуждают драву и этичность некоторых доебок до нее
в жопу суньте свою этичность
стоит какой-то мрази начать жрать гормоны и тут же набегает группа поддержки.
стоит какой-то мрази начать жрать гормоны и тут же набегает группа поддержки.
Не старайся. Без гормонов хуи в панамку тебе бы совали феминистки.
Анон пишет:стоит какой-то мрази начать жрать гормоны и тут же набегает группа поддержки.
Не старайся. Без гормонов хуи в панамку тебе бы совали феминистки.
да пока не совали. пока, как их верно тут назвали, братухи трансухи не набежали, Драву никто не поддерживал.
да пока не совали.
Отмотай на возмущение доебками "да ты марина" сразу после выходки на концерте и получи. Драву и сейчас никто не поддерживает ни в трансофобии,ни в мизогинии с расизмом. И тебя тоже, хоть ты и уверен что раз ты агришься на поца - тебе все простительно.
сидела я в этой теме после выходки на концерте. ничего не насовали. брешешь.
И тебя тоже, хоть ты и уверен что раз ты агришься на поца - тебе все простительно.
да что ты? а мне грешным делом показалось, что этим занимается весь тред. а тут пришла сумасшедшая трансуха и открыла мне глаза
*обмазывается трансосрачем*
сидела я в этой теме после выходки на концерте. ничего не насовали. брешешь.
Не брешу,поскольку в том сраче об этичности я тоже участвовал.
а мне грешным делом показалось, что этим занимается весь тред
Тут над поцем гиенят ващет. И не потому что он баба. Анон, вернись в свой БЦ,там подходящая для тебя публика.
Тут над поцем гиенят ващет. И не потому что он баба. Анон, вернись в свой БЦ,там подходящая для тебя публика.
ты заебал со своим БЦ. Никогда там не сидела и не собираюсь. Детям своим будешь указывать на каких сайтах им сидеть. Тут гиенят над тупой Маринкой.
Славно тебя бомбит, анон.
Не над "поцем", а над "тридцатисемилетним дядечкой (С)".
>марина
>поц
>он
поц - пациент сокращённо, анонче
то то тут дохрена страниц ржут над тем как Маринка себе резиновый пихард в трусы сует. Оказывается мы над мужчиной ржали. Ну и прозвища Драва, Маринуил и Рувимовна ясно дают понять, что весь тред принимает ее за мужика
Славно тебя бомбит, анон.
бомбит тут только трансуху, которая никак не въедет, что никто рувимовну за мужика никогда не принимал.
то то тут дохрена страниц ржут над тем как Маринка себе резиновый пихард в трусы сует. Оказывается мы над мужчиной ржали. Ну и прозвища Драва, Маринуил и Рувимовна ясно дают понять, что весь тред принимает ее за мужика
Ну,мужика мужиком не пихард в штанах делает,анон. Если бы Драва вместо носка пихала нормальную обманку никто бы не доебывался, дохуя трансов их носит. Весь тред как бы также в курсе ее нового голоса и постепенного перераспределения жира на ебле по мужскому типу. Грушу и НК тоже не все в мужском роде зовут, но это как бы факт перехода не развоплощает. Щас бы что-то о прозвищам ванговать.
никто рувимовну за мужика никогда не принимал.
И в мужские раздевалки пускал по ошибке,и на радио Михаилом называл случайно,ага
И в мужские раздевалки пускал по ошибке,и на радио Михаилом называл случайно,ага
именно. нужно серьезным людям разбираться с какого перепуга тетка себя мужским именем называет. да и кто ее не пустит в раздевалку? если человек нагло прет, то бросаться на него никто не будет.
Отредактировано (2018-04-26 14:16:57)
Щас бы что-то о прозвищам ванговать.
ну да. человека женским именем зовут. наверное тред его за мужика принимает
поц - пациент сокращённо, анонче
Подсказка, анонче: тот анонче рофлил, т.к рувимовну нельзя назвать ни поцем, ни дядечкой фублять
человека женским именем зовут.
И НК знали до перехода. И Грушу. И че? Имя, кстати, она и сейчас может сменить на нейтральное,если голову из жопы вынет.
тот анонче рофлил
Тот анон горит от факта что драву кто-то воспринимает священным мужиком,ололо.
нужно серьезным людям разбираться с какого перепуга тетка себя мужским именем называет.
Хочет и называет, анон. Единственное с чем "серьезным людям" надо разобраться так это с юзанием поддельного паспорта на имя Михаила.
Тот анон горит от факта что драву кто-то воспринимает священным мужиком,ололо.
я не тот анон, но думаю всем срать как ты Драву воспринимаешь. Другое дело что ты очень душное нечто.
тот анонче рофлил
Тот анон горит от факта что драву кто-то воспринимает священным мужиком
Кто?
ололо.
А, так ты из 2011? Это многое объясняет - тогда Марине ещё удавалось косить под сомца - правда не под священного мужика, а всего лишь под готического принца.