Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
В БЦ тем временем новая порция откровений
https://vk.com/wall-123840564_64782
https://vk.com/wall-123840564_64810
Краткое содержание: они зовут меня живодером, расистом, фашистом, а сами не лучше, потому что я у них жирная жидовка, а они любят негров и друзей с гор, Вишню (ох уж эта цыганская свинья) никто не бил, потому что синяки слишком быстро зажили, а Трефилова воровка и бездарщина, а еще не нашла бесплатный реквизит сучара и заставляла к ней ездить на такси за 400 р, хотя у нее не было портфолио, поэтому я послал ее нахуй и не стал отдавать съемки, они считают меня плохим, плохим, но почему???
Отредактировано (2018-04-17 11:52:22)
Последний оффтоп.
Какава настолько жалкая, настолько завравшаяся и настолько неадекватная, что хочется сплюнуть от мерзости
эти ее отповеди такие жалкие
Краткое содержание: они зовут меня живодером, расистом, фашистом, а сами не лучше, потому что я у них жирная жидовка, а они любят негров и друзей с гор, Вишню (ох уж эта цыганская свинья) никто не бил, потому что синяки слишком быстро зажили, а Трефилова воровка и бездарщина, а еще не нашла бесплатный реквизит сучара и заставляла к ней ездить на такси за 400 р, хотя у нее не было портфолио, поэтому я послал ее нахуй и не стал отдавать съемки, они считают меня плохим, плохим, но почему???
Аж Галуастой повеяло! *смахнул слезу*
Бляяяя.... это каким же адовым параноиком можно стать с таких исповедей....опять хейтерам
Ты попала, Какава, это спрут. И мне даже немного жаль тебя, как абстрактного человека. Как конкретного - не жаль.
Какава прошлась по женщинам, геям, "хейтершам", даже мужчинам, которые могли сунуть-вынуть, но не захотели иметь детей, сволочи - лень сюда нести адовые бездны, просто зайдите сами и почитайте. Спойлер: повторение всего, что у нас в шапке - пациент не изменил своим принципам ни на грамм, удивительная стабильность!
А мне зашло вот это - как Драва объясняет изменения в своем голосе:
Так понимаю, что некий доктор действительно назначил гормоны?
Назначил-то назначил, но не от того, видать.
Еще новый момент: Марина хочет бить - из чего легко сделать вывод, что дома ее пиздили нещадно, и она в итоге не способна решать конфликты мирным путем:
Ну и про баб принесу, чоуж.
Про "я не ведусь" (Драу уже называет себя моринэ)
Больше не могу, увольте. Если кто принесет остальное, да еще и впихнет в шапку, тому честь и хвала, и ведро какавы
Большое спасибо анону, который внес скрины!
Не думала, что кто-то может рассуждать о женщинах еще блевотнее, чем антибабовцы, но какава не перестает удивлять! Я считаю, что какаве дали мозги, не объяснив, как ими правильно пользоваться, поэтому какава размышляющая - как обезъяна с гранатой. И вообще, она как ребенок - невоспитанный и тупенький. Не успеешь оглянуться, а она уже на людей бросается или свое говно по интернетам раскидывает.
И в смысле в ее время этого говна не было, если у нас еще с СССР женщины получили права и стали полноценными членами общества? Она имеет в виду в ее влажных фантазиях такого нет? В тех же, где она суровый цисгендерный мужчина, которого угнетают из-за неврозов, а не из-за того, что она ебанашка, распространяющая токсичную хуйню?
Блин, как жаль, что я потратила на эту тварь 350 рублей в 2007-м и сходила на ее концерт.
И в смысле в ее время этого говна не было
В том плане, что она ориентируется на мать и бабку (известно же, что они ее воспитывали строго), которые внушали ей, какой должна быть настоящая женщина. Наверняка втирали: учись быть женой, молчи и терпи, да кому ты нужна будешь с таким гонором, обслуживай да помалкивай - и пиздили, если Какава бунтовала. Люди, которых пиздят в детстве (не рандомно, а за определенные поступки), потом вырастают и охуевают от того, что кто-то за свой бунт не получает пиздюлей, как они. И всем желают жить в таком же говне, в каком жили или живут они. Вот и Какава всем женщинам желает такой жизни, какую ей пророчили мать и бабка.
"Молодежь совсем охренела"
Отредактировано (2018-04-18 10:51:41)
Специфический голос? Уже? То есть теперь будет нормальный? А как же уникальный тембр?)))) Пиздеж стало быть, был? Ай-яй-яй, так это, товарищи не талант, оказывается, а болячка была?
И это вечное дайригеское "у меня проблемы с гормонами". Причем ответ обычных людей на это традиционен: ну так сходи к врачу!
Неть, не идуть. Страдають, но не идуть. А еще лучше - выдумают страшно-трагичную причину, что они умрут от лекарств прям в кабинете врача.
Еще кое-что упустил про женщин:
про бывшую:
Аноны, это какое-то днище, она ебанутая мразь.
Согласна с анонами, которые считают, что какава просто хочет отыграться и раз ее в детстве пиздили, считает, что всех должны. Вообще она с этим "пиздить молодежь" напоминает безумную бабку с клюкой, которая от злобы своей аж слюной брызгает.
Девчатам проще)))0000) Потомушто им все можно)))000)00
Ну да, ну да.
Какау явно вычитала в интернете, что тестостерон прописывают при раке. Это так. Правда женщинам.
Ебать остапа понесло незнакомому чуваку писать такие телеги, визжа и брызгая слюнями....
Когда Драу говорит про баб, которые врут, тратят деньги и жиреют аж на пять кг, при этом сама она запизделась уже давно, транжирит постоянно (и даже не мужнины дерьги, а хомяков обирает) и нажрала не пять, а тридцать пять кг.
Удивительный человек. Она же про себя пишет, описывая "типичную баппу", но с собой не соотносит
Она же про себя пишет, описывая "типичную баппу", но с собой не соотносит
Классическая проекция же. Она в глубине души себя считает той правильной женщиной, какую из нее воспитывали, но вот незадача - никому не нужна эта правильная женщина, никто ее не оценил как женщину, а значит все пропало, придется быть мужиком, а виноваты во всем БАБЫ. Начиная с матери и бабушки, заканчивая фанатками и хейтершами.
"Познакомился со звием, которого зовут как героя моего романа"
Это попытка выяснить достаточно ли фанат трушный? Все ли почеркушки Рувимовны читает?
Ну и да, как же она ненавидит свой пол. Она готова резиновые члены в штанах носить только бы не быть "современной бабой". Хотя казалось бы, ну будь не современной. обсасывай пятки мужика. В чем проблема-то?
Интересно, в зеркале она видит мираж или каждый раз бьется в истерике от увиденного?
Мы все просто не можем ее любить по-человечески
обсасывай пятки мужика. В чем проблема-то?
А кому оно надо, анон? Даже Слип съебался. Какаву наверняка воспитывали, что муш должен быть один на всю жизнь, а если тебя выебали и бросили, то ты пользованное "говорящее отверстие" (с)