Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#20601 2018-04-12 22:42:11

Анон

Re: Драу

Анон, что принёс инстаграм Павлова - спасибо!
ИМХО, не особо он похож на бородатую девочку. На улице бы увидел (а мужиков такого типажа я не так уж и мало видел) - не задумался бы, кто он там биологически. Хотя я как-то вообще на эту тему не думаю.
Рисунки хороши, люблю такой стиль :)

#20602 2018-04-12 22:47:54

Анон

Анон пишет:

Анон, что принёс инстаграм Павлова - спасибо!

да пожалуйста, так-то он крутой вообще, и рисует шикарно, и эта вся денди эстетика ванлав  :heart:
муж у него, кстати, тоже фтм

#20603 2018-04-13 00:08:55

Анон

Я слоупок, что за Вишня?

Анна Вишневская, хэрка, которой Марина залепила по лицу ботинком со сцены на концерте за крик "Марина я тебя люблю".
То ли бывший, то ли нынешний админ бц 2.0. По результатам удара она написала на фрау заяву и, как оказалось, лишила её возможности щупать тренеров, поскольку пришлось давать взятку ментам.

И с "не хватит сил растянуть" анон может только фейспалмить, ибо тянуться она сама должна, тренер/препод только помогает в этом, а не делает за тебя всю работу поднимая твою тушу.

Наес отмаза на тему почему ей не интересны балет и мма без мужиков-господ-репетиторов.

Отредактировано (2018-04-13 00:12:46)

#20604 2018-04-13 00:11:24

Анон

Я слоупок, что за Вишня?

Анна Вишневская, хэрка, которой Марина залепила по лицу ботинком со сцены на концерте за крик "Марина я тебя люблю".
То ли бывший, то ли нынешний админ бц 2.0. По результатам удара она написала на фрау заяву и, как оказалось, лишила её возможности щупать тренеров, поскольку пришлось давать взятку ментам.

Эх, с заявлением не прокатило, но хоть где-то Вишня ей подгадила.

#20605 2018-04-13 00:26:44

Анон

Эх, с заявлением не прокатило, но хоть где-то Вишня ей подгадила.

Нашему гному-хуекраду бы спасибо сказать, что аж два билета хэрки купили, с такой посещаемостью в 14 человек как в нынешнем сибирском туре кокав со временем сама начнет приплачивать, чтоб ей похлопали.
AtVwe6D.jpg?1

Отредактировано (2018-04-13 00:30:42)

#20606 2018-04-13 06:47:32

Анон

Анон-фиалка, никогда в жизни не дававший взяток, прихуевает. Что ни шаг, то через закон.

#20607 2018-04-13 10:34:48

Анон

Может, Марина врёт. Может, скрины нарисованы в фотошопе или подделаны другим образом.  Очень всё мутно.

#20608 2018-04-13 11:26:07

Анон

А сама Вишня чо нить говорит?

#20609 2018-04-13 12:42:43

Анон

Может, Марина врёт. Может, скрины нарисованы в фотошопе или подделаны другим образом.  Очень всё мутно.

Ничего мутного нет. Мурчик и Богоедова общали Какаву под видом её знакомца Юрия Юдина, якобы сидящего с фейка.
Ты можешь, в принципе, сам написать Какаве или настоящему Юдину (https://vk.com/id422622533) об этой истории и спросить, пиздит ли Богоедова. Но для начала я бы советовал вдумчиво прочитать все 150 скринов, выложенные в БЦ 2.1 и задаться вопросом - легко ли так виртуозно копировать Какавскую манеру общения. На мой взгляд там очень правдоподобно и если это всё фейк, то по крайней мере количество затраченного труда заслуживает аплодисментов.

Отредактировано (2018-04-13 12:59:45)

#20610 2018-04-13 13:00:12

Анон

Анон пишет:

Анон-фиалка, никогда в жизни не дававший взяток, прихуевает. Что ни шаг, то через закон.

Там дальше непонятно, на что ушли деньги (БЦ почему-то не выложили продолжение этого разговора) - вполне возможно, что на адвоката, потому что у взятки размер дохуя - никто из ментов не будет подставляться за копейки из-за чьей-то административки. Взятки ментам начинаются от 50 косарей, и еще надо найти кому дать. А тут некому, ведь это для полиции говновопрос, чисто поржать над бабами. Тут и студентишко-адвокат запросто уговорит их надавить на потерпевшую, чтобы та забрала заявление, и всем будет гуд: судам и полиции меньше бумажной работы, какаве меньше проблем, а потерпевшая сама виновата, ибо нех.

#20611 2018-04-13 13:02:59

Анон

48?

#20612 2018-04-13 13:08:00

Анон

Аноны, сейчас из-за декриминализации побоев до суда доходит очень мало заявлений, а уж тем более из-за маленького синячка никто не захочет с документами возиться. Так что никакой взятки тут не надо было, Какава сама струхнула, ибо в заявлении ей пытались приписать уголовку, хотя по новому закону это подпадает под КоАП. Тут и дорогой адвокат не нужен, достаточно обычного, цена его услуг - как раз 5-10к максимум. Потому у нее и не было на спортзал 10к.

#20613 2018-04-13 13:14:27

Анон

Так что никакой взятки тут не надо было, Какава сама струхнула, ибо в заявлении ей пытались приписать уголовку, хотя по новому закону это подпадает под КоАП.

Моё мнение такое - менты и не собирались давать ничему хода, но стрясли с какавы взятку, поняв, что перед ними личность тупая и ссыкливая, которая точно не будет жаловаться никуда т.к. живет не под своим именем.

Что более интересно, Какава ведь не первый раз уже, поняв, что общается с хэрками, продолжает разговор. Она реально такая пиздос одинокая что ли, что даже поговорить не с кем?

Отредактировано (2018-04-13 13:14:57)

#20614 2018-04-13 13:20:12

Анон

Анон пишет:

Моё мнение такое - менты и не собирались давать ничему хода, но стрясли с какавы взятку, поняв, что перед ними личность тупая и ссыкливая, которая точно не будет жаловаться никуда т.к. живет не под своим именем.

У меня ощущение, что БЦ все хотят выставить именно так, мол, Какава проплатила, и поэтому не выложили продолжение разговора. А на деле Вишня сама прокололась со своими видосами и провокациями, из-за которых заяве и не дали ход. Ну кто будет устраивать суд из-за такой хуйни - фанатка-нефанатка, признаваясь в любви, получила по лицу от музыкантши, косящей под мужика? Херь полная. У полиции по 228 работы дохуя, а тут эти идиотки.

Анон пишет:

поняв, что общается с хэрками, продолжает разговор

С чего ты взял, что она поняла? Она вроде повелась на все, пока ей открытым текстом не написали.

#20615 2018-04-13 13:25:45

Анон

поэтому не выложили продолжение разговора

С чего ты взял, что она поняла? Она вроде повелась на все, пока ей открытым текстом не написали.

Ты в БЦ 2.1 состоишь вообще? Может я что-то не понимаю из этих скринов, я все не осилил. По-моему, ей никто открытым текстом в этом случае ничего не писал. Она оказалась обучаемой и извлекла из истории с фейком-Владом урок: никому, кроме "херок", она не нужна.

Скрытый текст

Какава проплатила

Это она сама сказала, что проплатила, я верю, что эти скрины подлинные. На основе чего я и составил такое мнение. А единого БЦ не существует ещё с тех пор, как в БЦ 1.0 забанили сурина, инессу морт и егора евгеньевича. Там такие блять тайны мадридского двора, не перестаю охуевать.

Отредактировано (2018-04-13 13:45:18)

#20616 2018-04-13 13:52:27

Анон

Вишня бтв вроде ушла из админов и забила на Какаву ещё давно, сейчас БЦ 2.0 админит Инцитат и ещё кто-то и они находятся в оппозиции к БЦ 2.1, который админят Богоедова и Мурчик. Раньше Инцитат был админом 2.1, но попытался кикнуть оттуда Богоедову, за что был кикнут Егором Евгеньевичем, создателем 2.1.

#20617 2018-04-13 14:19:18

Анон

Анон пишет:

Это она сама сказала, что проплатила,

А бабло с хомяков стрясла?

#20618 2018-04-13 16:44:09

Анон

Анон пишет:

48?

Нет, не 48. Теперь здесь принято верить всему без пруфов?

#20619 2018-04-13 16:55:55

Анон

Анон пишет:

И лицо знакомое, его точно вносили в тред.

Ага, только к Вельтеру.  :teeth:

Анон пишет:

бородатая девочка  же   и немного александр бард))

Да ладно, симпатичный чувак! Куда там Драве.

Отредактировано (2018-04-13 17:00:20)

#20620 2018-04-13 17:27:19

Анон

На самом деле в плане внешности у Драу были бы все шансы стать симпатичный парнем, если бы не дурной характер. Вот всё говно которое в нём сидит, на внешности очень отражается.

#20621 2018-04-13 21:15:34

Анон

На самом деле в плане внешности у Драу были бы все шансы стать симпатичный парнем, если бы не дурной характер. Вот всё говно которое в нём сидит, на внешности очень отражается.

Ну конечно же. Марина бы ведь была бы таким красивым мужчиной с ее-то узкой челюстью, маленьким подбородком и тонкими бровями.

#20622 2018-04-13 21:16:43

Анон

Анон пишет:

48?

Нет, не 48. Теперь здесь принято верить всему без пруфов?

так тут раньше скрины и считались за пруфы.

#20623 2018-04-13 22:01:08

Анон

Анон пишет:

Ну конечно же. Марина бы ведь была бы таким красивым мужчиной с ее-то узкой челюстью, маленьким подбородком и тонкими бровями.

Это у Марины челюсть узкая? Она же квадратная на фото Оо

#20624 2018-04-13 22:19:06

Анон

Анон пишет:

Это у Марины челюсть узкая? Она же квадратная на фото Оо

Раньше была вот такой формы. Однозначно не квадратной

Скрытый текст

#20625 2018-04-13 23:04:14

Анон

я другой анон, но я тоже вижу квадратную челюсть даже вот на этом последнем снимке

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума