Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Почему ты задаешь эти вопросы здесь, а не на Переходе, где есть актуальная база по врачам?
А они не говорят, что в Москве дохрена эндокринологов, к которым можно пойти, это ты тут заявляешь. Как было не спросить столь знающего человека
где я "молчу", выдумщик?
расскажи это на переходе, и потом места знать надо, чтобы купить нелегально аптечный препарат. а закрыть могут, только если заказываешь реальный самопал из Беларуси, потому что на таможне особый контроль. заебался уже простые истины рассказывать, сходи попляши на Переходе, а то там тухло давно уже.
Ты там сам, судя по всему, не часто бываешь. История, которую я рассказал, сравнительно недавняя, и как раз с Перехода.
Ога, я уже понял, что ты все места знаешь, только никому не говоришь
Ничего я тебе советовать не буду, если ты не хочешь зарегистрироваться на Переходе, чтобы увидеть закрытый раздел с врачами, значит не так тебе это и нужно. И вообще, судя по твоим огульным утверждениям, что-то не верю я в наличие у тебя опыта
Своим пронзанием ты счаз сделал мне очень весело, анон
ДядьМарина глазами фанаток
С рисунков просто ору один в один просто
"Правдивый портрет" круто нарисован! Автор из БЦ или дравофаг?
дравофаг, в том то и ор
Чо-та как-то не польстили нашему пидоргу, одной ладошкой все прикрыто
Там универсальный разъем, а подключить агрегат любого размера можно ))
Там универсальный разъем, а подключить агрегат любого размера можно ))
чот орнула. спасибо, анонче
ДядьМарина глазами фанаток
▼Скрытый текст⬍
А че член такой маленький. Непорядок
Я с командировки или после усиления тоже на "мужика" похожа.
В смысле - после "усиления"? Что это значит?
Анон пишет:Я с командировки или после усиления тоже на "мужика" похожа.
Я и про про связь командировки с похожестью на мужика не уловил
Анон пишет:Я с командировки или после усиления тоже на "мужика" похожа.
усиление в связи с ЧС. Ну, я вот женщина, с грубыми чертами лица, примерно как женская версия солиста раммштайн, каждое утро приходится удалять растущие редкие длинные волосы на бороде (как у фтм на гормонах). Так вот в полевых условиях я этого ничего не делаю. И по итогу, ну примерно такая же морда лица и выглядит как у дравы.
Драва снова светит лучезарным ликом стареющей алкоголички
Интересно, зачем выкладывать заведомо неудачные фотографии?
Интересно, зачем выкладывать заведомо неудачные фотографии?
у готического принца михаэля неудачных фото нет и не может быть! он везде тонкий, звонкий и крОсивый
Он сам так себя видит? Блин, ну хоть капля критического вгляда на себя должна быть, ну как так, он же претендует на медийную персону.
я оченна извиняюсь, но....
Отредактировано (2018-04-11 14:51:25)
я оченна извиняюсь, но....
Это микрохуй или универсальный разъём проступил?
Бля, Драва, купи ты нормальную обманку, она как живое смотрится. Ну нахуя дилдак-то в штаны совать
Виглядит так, будто у нее гаечный ключ в штанах... Ну не так хуй выглядит, не так.
И вообще. Хомок не смущает, что у Михуеля то огроменный хуило до пупка торчит, то вот это малюсенькое приплюснутое нечто? И ведь в обоих случаях оно типа эрегированное, потому что вялый так уж точно не выглядел бы. Но чем тогда объяснить такую разницу в размере? Пихард усох?
И почему хуй растет не там, где анатомически положено, а справа из-под лобка? Хуй не может быть вот там вот...
Отредактировано (2018-04-11 15:28:06)
Может он у мариши на погоду реагирует? Типа замерз - сжался
Темный принц Михаэль потерял свой пихард. Королевство в унынии.
Ладно, если он и правда на гормонах, то скоро свой отрастёт. Но вот межушный нервный узел ему не заменить.
то скоро свой отрастёт
В штанах его не видно, увы. До такого размера не отрастает.