Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
а почему он красный?!
Ты ещё спроси, почему Бруно Крамм с такой странной причёской ходит, ну.
Если бы не моя уверенность в том, что сиське потеряли товарный вид, и не маринкина ярая мизогиния, я б ее трахнула.
Эм, анон, а чем она тебя возбуждает? По-моему, Маринощка антисекс полный.
Я бы тоже ее трахнул, даже сейчас, в таком пожамканом виде.
да просто неухоженная тетка и все.
я б ее трахнула.
Анон пишет:Если бы не моя уверенность в том, что сиське потеряли товарный вид, и не маринкина ярая мизогиния, я б ее трахнула.
Сойдет, нормальный бабец. Больше эти ее выебывания бесят, если бы не пыжилась, была бы ничо так. Я и менее ухоженных видел, даже помоложе нее.
Может Слипа тоже кто трахнуть хочет?
На фото Слип с бабушкой?))))))
Может Слипа тоже кто трахнуть хочет?
*ублевал стол, монитор и пол в обозримом радиусе*
- Если ранняя драва без грима ещё вполне ебаьельна, то это..!!
*продолжил удобрять паркет*
Чо тут так бурно на Слипа реагируют? Трахать я бы не стал, я в принципе не ебливый, но норм мужик же. Самое няшное в нем - это хаер, без него выглядел бы просто среднестатистическим мужиком со свиноватым лицом, а так изюминка есть. Если выбирать, то лучше уж Слип, чем Драва.
Кто ж такую мачу-срачу с таким стоячеллой трахнуть откажется
Самое няшное в нем - это хаер, без него выглядел бы просто среднестатистическим мужиком со свиноватым лицом, а так изюминка есть.
таких изюмистых мущинок в каждой говнар-комашке хоть жопой жуй.
но норм мужик же
Ну если принципиальный бомж-вонючка - это норма
В комментах восторг: тонкие черты лица, какой красавец, супер, андрогинная внешность, все дела.
таких изюмистых мущинок в каждой говнар-комашке хоть жопой жуй.
И я про то же. Нет в нем ничего настолько стремного, чтобы прямо блевать, как анон выше. Обыкновенный говнарь. Лысый слесарь дядя Ваня явно пострашнее будет.
Драу ноги бреет?
тонкие черты лица
ммм, аристократическое акне, грязная андрогинная рубашонка
И я про то же. Нет в нем ничего настолько стремного, чтобы прямо блевать, как анон выше. Обыкновенный говнарь.
Возможно, это субъективное, анон. Да и в говнарских тусовках не бывал. Но от рожи слипа, с мятой небритостью, взглядом виноватого дебила, сальной кожей и нечёсанными патлами - хочется натурально блевать.
В комментах восторг: тонкие черты лица, какой красавец, супер, андрогинная внешность, все дела.
Андрогинам воротники отстирывать религия не велит?
Ребят, вы забыли про главную часть: СИСЬКИ!
У Михаэля, как ни крути, сисек нет и быть не может, а у Маринки полноценный первый с половиной.
а может просто однояйцевые близнецы разных полов?
У женщины которая похожа на Драу зуб золотой! А у Драу то зуба золотого нет!
Какую то женщину нашли, слегка похожую на Драу, и теперь фотошопят и говорят, что это он.
Дуло вам в Жопу!!!Драу мужик!!!!!
Просто фэйк, бля
Ахах)Марина Рувимовна решила сфотографироваться на фоне ковра и выдать себя за Мишу?
Одмины, вы хоть похожие фото ищите, а то я уже несколько нарыла вообще никак не относящихся ни к Михаэлю, ни к Марине Рувимовне.
Это и есть первое фото Марины, изображающей Драу, или это просто обычная девчонка, косящая под Михаэля?
Любимые фразы фанаток, когда их тычут рылом в факты.
Оказывается, есть еще какая-то Марина-клон-близнец Михуила
мне чо та в голову мысль пришла, что марина отыгрывает свой образ до конца вместе со своим приставанием к мужикам. чисто чтоб уж до конца гея изобразить. а так она б себе завела скромного парня с ипотекой машиной или собакой и жила бы... но нет, шоу маст гоу он.
Аноны, желающие трахнуть драву, да вы йобнулись. Зачем вам эта прыщавая кикимора с кучей дерьма в головушке?
У женщины которая похожа на Драу зуб золотой! А у Драу то зуба золотого нет!
- А правда, что у Кутузова не было одного глаза?
- Нет, неправда, был у него один глаз!