Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#20126 2018-02-28 03:27:44

Анон

Re: Драу

%)  :lol:  :hysterics:

#20127 2018-02-28 03:38:58

Анон

:lol:  :lol:  :facepalm:

#20128 2018-02-28 04:49:59

Анон

На месте Какавы я бы сделал финт ушами и обратился в БЦ за помощью в написании песен.

Отредактировано (2018-02-28 04:50:59)

#20129 2018-02-28 05:36:13

Анон

- Я так люблю вас, - сказала девица, -
Вы мой прекрасный готический принц!
"Блин, не похожа ни капли на фрица!
Видел в гробу я подобных девиц!

Рыжая, глупая, пишет стишата,
Но популярна и небедна,
Мож я ее поимею деньжата,
Мож пропиарит, поднимет со дна".

#20130 2018-02-28 07:47:02

Анон

Его это не спасёт )) На глобальный пересмотр имиджа своего и группы оно скорее всего не пойдёт, а без этого ничего путного не сделать.

#20131 2018-02-28 09:27:00

Анон

Хм, а почему все думают, что у Стефании сейчас много денег и она Михуэлю платит за пиар, а не наоборот?

Тут дело не только в том, что Стэф регулярно выпрашивает деньги и вещи у фанатов в духе "разбила айфон, помогите купить новый, скиньте денег", "приходите на мой концерт, а то мне не на что жить" (в конце концов, удобная форма асканья всего, которая и самой Драу не чужда), но и в том, что это она активно пиарит (и через ДеньПоэзии, и на концертах, и даже по телефону для БЦ, когда нормальный человек давно положил бы трубку), а Миха только один репост "каллиграфии" сделал.

#20132 2018-02-28 09:34:45

Анон

Анон пишет:

делал парень-бцшник.

Скрытый текст
Анон пишет:

все тамошние мужики на это не обращают никакого внимания

Мужикам на мизогинию и самадуру пофиг, но мужика всегда позабавит тетка, считающая себя мужиком. Даже если у тетки нет отжигов и она фтм, а тут плюс такие отжиги.

#20133 2018-02-28 09:38:25

Анон

Анон пишет:

Хм, а почему все думают, что у Стефании сейчас много денег и она Михуэлю платит за пиар, а не наоборот?

Тут дело не только в том, что Стэф регулярно выпрашивает деньги и вещи у фанатов в духе "разбила айфон, помогите купить новый, скиньте денег", "приходите на мой концерт, а то мне не на что жить" (в конце концов, удобная форма асканья всего, которая и самой Драу не чужда), но и в том, что это она активно пиарит (и через ДеньПоэзии, и на концертах, и даже по телефону для БЦ, когда нормальный человек давно положил бы трубку), а Миха только один репост "каллиграфии" сделал.

С козла молока больше, чем раскрутки с Михуэля, он сам в ней нуждается. А денег у нее достаточно, чтобы в свое время, да и сейчас, покупать платную рекламу своих стишат и проектов в пабликах. Одно время даже в контекстной ВК крутилась. Ну и на ее выступления ходит чуть меньше народу, чем на Какавины, и на это не прожить. У всяких там творцов сетевых сейчас модно аскать на все на свете, независимо от реальной финансовой ситуации. Я вообще думаю, что тут расклад вин-вин, выгодно обоим - у Михуэля дЭвушка, у дЭвушки пиар чернее черного.

Отредактировано (2018-02-28 09:39:57)

#20134 2018-02-28 09:43:41

Анон

Анон пишет:

И в интернете мне не обрести покой
Куда ни сунусь - а БЦ уже со мной...

Весь стих охуенен, без шуток, авторша знает толк в поэзии и юморе.

#20135 2018-02-28 10:18:47

Анон

Анон пишет:

если ты про Штурмана, то это не парень, ну да ладно.

Да нет конечно, причем тут Штурман  :really:  Тем более, я хоть и не слежу особо за пабликом, но Штурман вроде давно свалил в туман. Так что если это и он, то только с фейка.

#20136 2018-02-28 12:32:44

Анон

Анон пишет:

Лол

Ты выходил танцором в люди.
Но зритель все не мог понять:
Зачем какой-то серый студень
Мешает стулу танцевать.

Он так невинно, с нежным шармом
Глядел со сцены на людей.
Но вдруг включили песню Раммов,
И вылез жирный гомогей.

Немое эхо страха, боли
Промчалось рысью по рядам,
Когда на стул, как кура-бройлер,
Полезла странная мадам.

Шедеврально  :lol:

#20137 2018-02-28 13:08:53

Анон

Анон пишет:

Так что если это и он, то только с фейка.

Помогал парень какой-то БЦшницы. В БЦ парней нет, а те, что сидят, это зюашники, которых к БЦ приписывать не надо. ЗЮА появляется везде, где кто-то говорит не в своем биологическом поле. Потому их так много и здесь.

#20138 2018-02-28 13:29:21

Анон

Помогал парень какой-то БЦшницы. В БЦ парней нет

O_o 
Немного взаимоисключающе, не находишь? Сайт придумало и сделало существо мужского пола, которое регулярно по своей инициативе сидит в БЦ - вот и все, что я хотел сказать. А есть ли у него девушка, и из БЦ ли она - я не знаю, да мне и все равно.

те, что сидят, это зюашники, которых к БЦ приписывать не надо

А ты как принадлежность определяешь-то? Для меня те, кто сидит в группе и комментирует - это бцшники и есть. БЦ - это вроде не секта и не закрытый орден, чтоб строгий отбор устраивать. Кто пришел и остался - тот и бцшник.

Отредактировано (2018-02-28 13:33:55)

#20139 2018-02-28 14:43:53

Анон

Анон пишет:

Немного взаимоисключающе, не находишь?

Дальше прочитать не судьба? Людей, которым лишь бы покекать с манягендеров, я к БЦшникам не отношу. Последние хоть как-то обличают поступки Какавы, а еще ищут и приносят вкусноту, попутно ее анализируя. А еще вступались за девочку-инвалида, встречались с Какавой и т.д. Если рассматривать БЦ как клуб по интересам, то основные участники - женщины. А мужики так, мимо проходят.

Отредактировано (2018-02-28 14:44:21)

#20140 2018-02-28 14:47:16

Анон

Анон пишет:

Сайт придумало и сделало существо мужского пола, которое регулярно по своей инициативе сидит в БЦ - вот и все, что я хотел сказать.

Ты хоть ссылку дай и пруфы на то, что это действительно существо мужского пола и оно регулярно сидит и комментирует в БЦ. Тексты, кстати, писали сами девушки.

#20141 2018-02-28 15:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сайт придумало и сделало существо мужского пола, которое регулярно по своей инициативе сидит в БЦ - вот и все, что я хотел сказать.

Ты хоть ссылку дай и пруфы на то, что это действительно существо мужского пола и оно регулярно сидит и комментирует в БЦ. Тексты, кстати, писали сами девушки.

А больше тебе ничего не дать? Я вроде не кредит беру, я просто написал на форуме, что другой анон не прав. И подтверждающие документы, тем более для такой ерунды, предоставлять не обязан. Еще не хватало чужие комментарии, тем более не Дравины, искать и скринить. Можешь не верить, мне-то что от этого? Ну ок, пусть там будут одни женщины.
А даже если бы я вдруг упоролся и таки принес пруфы, ты все равно сказал бы мне, что это фейк мужика/он просто помогал своей девушке/его случайно на минутку занесло и так далее. Так что будем считать, что в БЦ только девушки, я согласен.

#20142 2018-02-28 15:09:25

Анон

Анон пишет:

подтверждающие документы, тем более для такой ерунды, предоставлять не обязан.

Ты все слишком серьезно воспринимаешь  :heh: Я просто не помню, чтобы в БЦ был какой-то парень, который полностью сделал сайт. Может, кто-то и помогал, но тексты писали девушки и обсуждали в коментах. Окей, в БЦ не только девушки, но основную работу делают они. И это логично, потому что в 99% случаев Марина засирает баб.

#20143 2018-02-28 15:21:54

Анон

Ну ты нудный. Вот тебе результат поиска в БЦ по слову сайт. 2 минуты, мог бы и сам постараться, раз так интересно.

https://vk.com/wall-123840564_51476
https://vk.com/wall-123840564_51726

Только не проси у меня доказательств, что это цис-мужик, а не вконтактогей с чужой фотографией, умоляю. У меня их все равно нет.
И я нигде не спорил с информацией, что большинство участников БЦ - девушки, и для группы больше всего делают они. Я просто к слову вспомнил факт - сайт делал парень. Зря конечно вспомнил.

#20144 2018-02-28 15:40:22

Анон

А какое принципиальное значение имеет пол этого существа?

#20145 2018-02-28 15:50:26

Анон

Марин?

#20146 2018-02-28 16:05:35

Анон

Анон пишет:

И я нигде не спорил с информацией, что большинство участников БЦ - девушки, и для группы больше всего делают они. Я просто к слову вспомнил факт - сайт делал парень. Зря конечно вспомнил.

Парень так парень, я перестал спорить еще в прошлом коменте :friends:

Анон пишет:

А какое принципиальное значение имеет пол этого существа?

С голодухи, принеси чего-нибудь.

#20147 2018-02-28 21:32:50

Анон

Лоооооооооооол

Скрытый текст

#20148 2018-02-28 22:28:48

Анон

:bu: Зачем оно такое выкладывает?!

#20149 2018-02-28 23:55:18

Анон

Нас пугает, чтоб не расслаблялись

#20150 2018-03-01 00:18:16

Анон

В инсте был такой тренд - делать вот эти лица рыбы-капли, а потом "преображаться" в нормальное состояние. Какой-то мем.
Прост Марина опять очень своевременно, ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума