Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Я так ору, ор выше гор, так это называется?)))
Я надеюсь это хомка, не сама Марина пишет? А то это совсем пробивание дна))
Девушка кстати очень красивая, и парень у нее ничего такой, в моем вкусе. Маринко, ну ты хоть что-то ближе к правде выискивай.
Там кто-нибудь писал в комменты, что девушка - красотка? Я б написал, но не с фейка, вдруг в список внесут, лол
Отредактировано (2018-02-11 14:52:30)
Мне кажется, что это очень стремно, когда хочешь обосрать оппонента за внешность, но никак нормально правда с вымыслом не вяжется в отличие от
Не кажется ли вам личико слишком миловидным, а фигурка – женственной? Что скрывает плохо сидящий великоватый костюм? Отсутствие растительности на лице? Нелепые накладные усы... Вероятно нам нужен скан паспорта спутника..
Со дна постучали
Не кажется ли вам личико слишком миловидным, а фигурка – женственной?
Не кажется, ты бредишь. И с таким бредом лучше к психиатру уже топать.
Отсутствие растительности на лице?
Молодой парень на фото бреется регулярно? Знаешь, мужчины иногда делают это, вон Слипа своего спроси.
Аноны, мне уже тут шизофрения. Поцику бы обратиться к врачу. И чем скорее тем лучше.
Со дна постучали
Там еще и звонить собираются парню.
а у Марины общение с женщинами как у школьницы - за обидку сразу орет "фу ти жируха-пропитуха!!!!!". Так общаются женщины ее возраста?
Так общается быдло и также те, у кого жизнь - говно, куча комплексов, убитая внешность и прочая хуйня, поэтому они нападают на других, чтобы посиять на их фоне и "доказать", что у них все прекрасно.
Анон пишет:Со дна постучали
Там еще и звонить собираются парню.
зочем? ОО
зочем? ОО
Вероятно нам нужен скан паспорта спутника.. Или все же позвонить и поинтересоваться у самого спутника? Телефон есть. Желательно попозже ночью, чтобы уж точно понять кто же там ответит. Как думаете читатели?
Чтобы убедиться в наличие хуя, вероятно.
У кого что болит.
Анон пишет:зочем? ОО
Вероятно нам нужен скан паспорта спутника.. Или все же позвонить и поинтересоваться у самого спутника? Телефон есть. Желательно попозже ночью, чтобы уж точно понять кто же там ответит. Как думаете читатели?
У кого что болит.
Драва, остановись. Чо за хуйня? Что она вытворяет?
Даже в своем убогом подобии БЦ обосрать нормально не может - прицепилась к размеру ноги https://vk.com/public102950336?w=wall-102950336_401.
Пиздец, пролистал стену и нашёл там пост про свою знакомую
Анон пишет:зочем? ОО
У кого что болит.
Да пущай, я бы посмотрел на этот адок, только вот звонить никто не станет.
Нахуя звонить? Чтобы услышать голос и по голосу определить, парень или нет? Так Драва свой голос мужским считает. Чтобы спросить, есть хуй или нету? Так Драва на такой вопрос в свою сторону ответит, что есть.
С т.з. Дравы звонок вообще не показателен должен быть
Вот парень охреет, когда ему такие ебанашки звонить начнут с тупыми вопросами.
Ой, повеяло моим детством, когда я поссорилась с девками из класса и они с неопределяемого номера названивали мне домой, чтобы доебать всю мою семью
Ой, повеяло моим детством, когда я поссорилась с девками из класса и они с неопределяемого номера названивали мне домой, чтобы доебать всю мою семью
у меня была примерно такая же ситуация. Но у нас дома был навороченный тогда телефон с определителем номера и я перезванивала всем с вопросом "вы там охуели?". Эх, школьные годы
Конечно же мы понимаем что Викуля встала на цыпочки чтобы визуально жопа и внушительные ляжки смотрелись изящнее. Мы это все прощаем
Ну нажрала, ну бывает.
Ох уж эта призма.
Это еще не все.
В этой группе по высмеиванию размера ног трут посты со словами "Марина" и "Хабаровск". Неприменно вместе надо написать) Уже три таких поста потерли
Драва, остановись. Чо за хуйня? Что она вытворяет?
Такое ощущение, что она бухает не просыхая и по пьяни вот это все творит.
Анон, она если и пьёт, то для запаха, а дурная - от природы.
Анон пишет:Ебучий филиал обсуждения трансов
Каким хуем Маринка к трансам относится - вообще загадка
Слоупок, тут это обсуждалось. Трансовость - не титул, заслуживать его не надо. Человек, который позиционирует свой гендер как отличный от биологического пола - уже транс. Де-факто. Хотя это холиварка, тут и Груша с пройденной комиссией и операциями - девочка-дайригей, врачи ошиблись, анонам виднее
Тут это обсуждается раз в три дня, и это заебало
Хочу обсуждать пациента, а не его виртуальный хуй, сто раз пережеванное о бц, трансах и с хуяли радфемках
Отредактировано (2018-02-11 19:23:43)
Ахаха, я только добралась до паблика, Драу или делать нехрен, или что?))) Раньше она вроде таким не занималась. То ли крыша едет все дальше... Должна же быть причина
А оно всё-таки очень тупое и с чувством юмора прям беда. Даже стыдно за всем этим наблюдать, даже в рамках того, что аноночики сюда приносят. Ну как этого человека можно хоть как воспринимать, это же какой-то фарс!
Но Какава себя ведет как типичная женщина из анекдотов про тупых баб.
Огромное количество цисгендерных мужиков ведет себя "как типичная женщина из анекдотов про тупых баб".
Трансы обоих вариантов кстати чаще всего жуткие мизогины.
Большинство людей обоих полов жуткие мизогины. Увы.
Оправдать Драву любой ценой
Ага, а еще при рождении мироздание ошиблось и пихард не наколдовало. А так оно мужик.
Отредактировано (2018-02-12 10:46:20)