Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
написал "биографию" Хита Леджера, которая представляет собой ни что иное как фанфик, и даже позиционируется не как документальная, а как художественная литература
А вот тут, кстати, интересно: мальчик согласовывал это как-то с юристами Леджера? Тут, мне кажется, фактически есть какое-то нарушение, если он этого не делал, но я не спец.
Отредактировано (2018-02-10 12:50:49)
Неужели тут никто не приносил, как драу влепила девушке сапогом в лицо?
Блять, не надо, только не снова. Сейчас опять будет обсуждение на 15 страниц, какие в бц страшные радфемки сидят и сколько там лайков под трансофобными комментариями.
Слоупок, сто раз уже вносили, большинство отнеслось... нейтрально. Типа, обе хороши, девушка триггернула Михаила Рувимовича называнием его паспортного имени, реакция предсказуемая и заслуженная. Ты пробуй иногда не сразу на последнюю страницу влетать со своими брейкинньюз месячной давности, а почитать предыдущие страницы вначале.
Отредактировано (2018-02-10 12:55:19)
А вот тут, кстати, интересно: мальчик согласовывал это как-то с юристами Леджера? Тут, мне кажется, фактически есть какое-то нарушение, если он этого не делал, но я не спец.
Хз, он это писал 7 лет, публично выдумывая ахинею, что вот-вот будет снят фильм, идут переговоры с голливудом, книга станет сериалом. У мальчика все задатки пациента либо отклонение какое-то. Никто из следящих не верил, что книга вообще будет издана. Мне кажется, там каким-то образом утрясли все нюансы, т.к. книге присвоены ISBN и ББК (т.е. даже отосланы экземпляры в библиотеку), Рипол-классик не будет подставляться. Книга позиционируется как "роман на основе биографии", видимо, это в рамках закона.
большинство отнеслось... нейтрально
Ну зачем ты врешь, ты ущемленная анонами радфемка? Никто тут не отнесся нейтрально, все осудили поступок Дравы, а девушку осудили за выкладывание придурочного видео с "я на это рассчитывала, я хотела ей крикнуть про немытую пизду на сцене хахаха!" и за то, что Драве предъявили только сокрытие пола как главный грех. Естественно, не обе хороши, а Драва дерьмо, Вишня просто сама себе нагадила и испортила такой охуительный шанс. Да еще и напиздела, что фельдшер на ее стороне и поможет. Нахуя этим хвастаться и палиться, как дурочка? Но все равно молодец, что нарвалась, посмотрим что выйдет из этого.
Отредактировано (2018-02-10 13:03:53)
Не, я не радфемка, тем более не ущемленная.
И я это не в попытках осудить холиварку писал, а как факт. Обсуждению Вишни в негативном ключе по итогам этого случая уделили больше времени, чем обсуждению Какавы, вот и все, для меня это и есть "нейтрально" - минус перекрыл плюс. Анон-слоупок может сам в этом убедиться, если ему интересно, пусть отмотает на несколько десятков страниц назад.
Анон пишет:Анон, я фтм и сейчас как раз прохожу комиссию у Исаева. Будет очень смешно случайно наткнуться на нее на самой комиссии или в процессе, стопроцентное палево будет.
Еще какое
Но мне кажется, что Исаеву будет пофиг, если кто-то начнет ему рассказывать про Драу, у него самого башка на плечах. Был прецедент несколько лет назад, когда про одного чела, проходящего комиссию, Исаеву писали - мол, это баба с шизофренией. У чела правда был какой-то псих. диагноз и мерзкий характер, диагноз Исаев снял, а характер не помешал челу пройти комиссию.
Удачи тебе на комиссии!
Да я и не планирую ему про Драву рассказывать, просто смешно будет. Но в любом случае сниму на телефон и притащу пруфы, если такой прикол получится. Но вообще не думаю, что Драва пройдет комиссию, так как хейт к биополу сильно препятствует, а говно в себе она держать попросту не умеет.
Спасибо!
И я это не в попытках осудить холиварку писал, а как факт.
Тогда ты сам пропустил, как аноны хором утверждали, что никого и ни за что нельзя избивать. Вишне тут все сочувствовали, тем более она не радфем и не феминистка, просто действительно глупо идти на такой шаг, чтобы потом все бездарно слить собственным палевом. Вот к чему негативно отнеслись аноны, а не к тому, что "Михаила Рувимовича" назвали Мариной.
Но вообще не думаю, что Драва пройдет комиссию, так как хейт к биополу сильно препятствует, а говно в себе она держать попросту не умеет.
Судя по тому, сколько сейчас стоит комиссия, ей проще немного добавить и купить справку у Екимова. Мне кажется, Исаев либерально к ней отнесется, хейт хейтом, но вряд ли у нее есть психиатрические противопоказания, к тому же она социализирована, зарабатывает, общается с людьми, а это Исаеву важнее всего, не какие-то моральные качества. И он более благосклонен к тем, кто уже на гормонах.
Ну зачем ты врешь, ты ущемленная анонами радфемка? Никто тут не отнесся нейтрально, все осудили поступок Дравы
ага
Мы не спорим с тобой. Мы считаем вас всех уродами, а не одну Какаву. Тебе так сложно своим куцым мозгом это уяснить? Ты настолько тупенькая? Нет или-или. В вашей битве нет хороших. Вы все уродины в наших глазах. Злобные, мерзкие и отвратительные, обезумевшие от своей мизогинии и трансфобии. И нет, нам никого из вас не жалко. Мы никого из вас не поддерживаем. И вы одинаково омерзительны нам.
Яб этому анону плюнул в рожу еслиб встретил. А просто так.
Если заявы не будет (а ее не будет 100%), я начну сожалеть, что Какава не расхуярила бцшницу по правилам ММА
Кто-нибудь другой, более отмороженный, на месте Марины стулом бы отметелил. Вишня, радуйся, что с глазами осталась.
И по поводу правды... Если анона на работе кто подойдет и назовет толстой лесбухой, анон измудохает этого "кого-то" несмотря на то, как он прав.
Как же неприятна эта Вишнева. Каюсь, даже хочу чтобы Вишневой прилетело за её провокации, я абсолютно не на её стороне
Какое же БЦ тупое днище, устроили травлю в лучших школьных традициях.
Обе стороны этого конфликта - ебанутые наглухо. Сколько раз разные аноны должны это повторить?
Вам посрать на концерт, а кто-то заплатил за него деньги и у кого-то испорчен вашей сварой вечер. Но вы не ебнутые, а святые и нормальные. Ничего, что вы не одиноки на планете? Мы вам жить не мешаем? А вы нам очень. Поэтому вас не жалко.
Извините, аноны, но я, пожалуй, на стороне Марины побуду.
извините, не удержался
извините, не удержался
Гениальное умение вырывать фразы из контекста Во-первых, Вишню тут воспринимали как лицо трансфобного и псевдорадфемного актива БЦ, который не может удержаться от хейта всех трансов мира. Во-вторых, анонов возмутили слова про немытую пизду, потому что попытка орать это Марине и вообще кому-то - полное ебанашество, а ты не согласен? В-третьих, возмущение вызвало провокаторство перед концертом, что выглядело как травля, ибо чморили Драу за сокрытие пизды, а не за реальные грехи. Все равно как если тому убийце-студенту вменять в вину, что он некрасивый и псих, а то что убийца-некрофил - да пофиг.
Отредактировано (2018-02-10 13:28:32)
И по поводу правды... Если анона на работе кто подойдет и назовет толстой лесбухой, анон измудохает этого "кого-то" несмотря на то, как он прав.
Этому анону хуев в панамку напихали, ты тоже не заметил?
Гениальное умение вырывать фразы из контекста
думаешь, в контексте вот это
Если заявы не будет (а ее не будет 100%), я начну сожалеть, что Какава не расхуярила бцшницу по правилам ММА
Как же неприятна эта Вишнева. Каюсь, даже хочу чтобы Вишневой прилетело за её провокации, я абсолютно не на её стороне
выглядело лучше? разочарую тебя - нет. там вообще много веселого, мне просто лень было тратить больше 5 минут на поиск
Во-первых, Вишню тут воспринимали как лицо трансфобного и псевдорадфемного актива БЦ
и поэтому такое писать нормально. а главное, совершенно не противоречит словам про
Никто тут не отнесся нейтрально, все осудили поступок Дравы
ты серьезно не видишь, что это малость, ээээ, вранье?
Все правильно, потому Вишня сама своим видосом и провокацией перед концертом создала для Какавы смягчающие обстоятельства. Никто там не будет разбираться на суде, что и про кого пиздит Какава, но вот факт налицо:
8) совершение административного правонарушения в состоянии сильного душевного волнения (аффекта) либо при стечении тяжелых личных или семейных обстоятельств;
http://www.consultant.ru/document/cons_ … 3d7d35961/
Насколько надо быть дурами, чтобы не понимать этого? Повторюсь: судье похуй на будет на скрины и прочие "преступления" Дравы.
ты серьезно не видишь, что это малость, ээээ, вранье?
Врешь ты, говоря, что БОЛЬШИНСТВО анонов одобрили поступок Драу. У тебя все черно-белое прям. Все должны сочувствовать Вишне и проклинать Марину, тогда ты будешь спокоен.
Вишне тут все сочувствовали, тем более она не радфем и не феминистка
А была бы феминисткой - не сочувствовали бы? Тут принято сочувствовать только патриархалкам? Чёт пойду я отсюда, наверное.
А была бы феминисткой - не сочувствовали бы? Тут принято сочувствовать только патриархалкам? Чёт пойду я отсюда, наверное.
Логика пиздец Да, у нас тут филиал МД, сочувствуем только правильным патриархальным бабам. Вот Марина - правильная баба, ей и сочувствуем!
Слоупок, сто раз уже вносили, большинство отнеслось... нейтрально. Типа, обе хороши
Врешь ты, говоря, что БОЛЬШИНСТВО анонов одобрили поступок Драу.
Сейчас бы еще скопипастить цитаты 48-го и заорать что ААА аноны верят в Маринкин мужской пол!!11
Анон пишет:Если заявы не будет (а ее не будет 100%), я начну сожалеть, что Какава не расхуярила бцшницу по правилам ММА
Все правильно, потому Вишня сама своим видосом и провокацией перед концертом создала для Какавы смягчающие обстоятельства. Никто там не будет разбираться на суде, что и про кого пиздит Какава, но вот факт налицо:
8) совершение административного правонарушения в состоянии сильного душевного волнения (аффекта) либо при стечении тяжелых личных или семейных обстоятельств;
http://www.consultant.ru/document/cons_ … 3d7d35961/
Насколько надо быть дурами, чтобы не понимать этого? Повторюсь: судье похуй на будет на скрины и прочие "преступления" Дравы.
То есть, если Вишневская поступила глупо и ее поступок не принесет результата в суде, то логично пожалеть, что Какава не расхуярила её по правилам ММА? Серьёзно? "Все правильно"?
Анон пишет:А была бы феминисткой - не сочувствовали бы? Тут принято сочувствовать только патриархалкам? Чёт пойду я отсюда, наверное.
Логика пиздец
Да, у нас тут филиал МД, сочувствуем только правильным патриархальным бабам. Вот Марина - правильная баба, ей и сочувствуем!
Хорошо, каюсь, понял неправильно. Ты умный, разъясни мне пожалуйста фразу
Вишне тут все сочувствовали, тем более она не радфем и не феминистка
Такое чувство, что анона с цитатами бомбит, что лояльная холиварка не поддержала Вишню. Если анон думал, что если действовать в рамках закона, это 100% оправдание всему, и все обязаны поддержать, то он ошибся. Если так нравится по закону, то вообще-то, то что сделала Вишня - это травля и сталкинг в реале и по закону наказуемо. Что касается этической стороны, все мы изначально знали, что Вишня - провокатор и была готова на всё, даже на то чтобы сорвать концерт, и всё это только за сокрытие реального пола. Если бы мы были за границей, это бы прошло как принудительный каминг-аут, который порицается обществом. Ты можешь выйграть судебное дело, но если ты - мудак, не жди, что тебя поддержат.
То есть, если Вишневская поступила глупо и ее поступок не принесет результата в суде, то логично пожалеть, что Какава не расхуярила её по правилам ММА? Серьёзно? "Все правильно"?
Да, потому что без заявления это получается не попытка раскрыть Драву, а попытка потыкать палочкой без особых последствий, чтобы пациентка продолжила радовать и не понесла никакой ответственности. Это омерзительное лицемерие. Если тебе это ок - твое дело.
холиварка такая холиварка посраться из-за события, а потом,пока кушать не несут, посраться из-за реакции на событие.
анона с цитатами бомбит, что лояльная холиварка не поддержала Вишню
анона бомбит, да, но не с этого. анона бомбит с того, что продвинутая либеральная холиварочка считает, что если кто-то не разделяет их взгляды, то ебашить его не в качестве защиты от побоев - норм. это МДК, аноны. только там норм, если ебашат шкур и пидоров, а тут - если радфемок и трансофобов
Если так нравится по закону, то вообще-то, то что сделала Вишня - это травля и сталкинг в реале и по закону наказуемо.
не-а. это можно осудить с точки зрения морали, а с точки зрения закона - никак, вообще. вишня купила в свободном доступе билет на концерт исполнителя, пришла на концерт, подарила цветы и крикнула "марина, я тебя люблю!" исполнителю, у которого в паспорте стоит имя "марина". за такое не накажут даже в самой толерантной и либеральной стране европы. сталкинг тоже не пройдет - вишня тогда видела марину вживую первый и последний раз в жизни.
Это ващет оскорбительно немного. Я ему кто, группи или херка малолетняя??? Он ничего не попутал?
Но ведешь ты себя с кумирами точно как они...