Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Но психологически, конечно, проще, когда ты не один в процессе перехода. А Слипец тут слабая поддержка.
Так есть же Суслина. А от того сообщества ТС, которое существует в России, лучше без поддержки, чем с нею. Хотя Дрови будет интересно, там любят сраться и выяснять, кто трушнее. Адекватные люди бегут из этого соо либо просто к цисам, либо в околофеминистские (интерсек) круги.
Потому как лютая мизогиния для нон-оп и пре-оп - практически норма, увы. Они просто не знают, как еще доказать себе и всему миру, что они мужики, а не бабы, вот и копируют мудацкое поведение.
Ну не знаю, кому это норма. Анон ФтМ нон-оп, никакой мизогинией не страдает, женщин любит, восхищается, даже слегка завидует:) Но себя женщиной не ощущает.
Про голос, кстати. Очень многое решают интонации, а не высота. Есть женщины с очень низкими голосами, звучащие при этом как женщины.
Анон ФтМ нон-оп, никакой мизогинией не страдает, женщин любит, восхищается, даже слегка завидует:) Но себя женщиной не ощущает.
Зависть с восхищением тоже может быть доброжелательным сексизмом. МД вон тоже завидуют Это не в твой город, конечно, у тебя мизогинии может не быть, я же про тех фтм, кто утверждает свой мужской гендер через принижение женского, через выискивание "природных" отличий. Таких много, и обычно после перехода это прекращается. Хотя у некоторых остается - они и составляют костяк Тупичного и даже отдельный форум создали впику "феминофашистскому" Переходу.
Про голос, кстати. Очень многое решают интонации, а не высота. Есть женщины с очень низкими голосами, звучащие при этом как женщины.
Низкий женский голос все равно будет выше, чем мужской. На завершающей стадии ломки фтм может уже и манерничать, и даже изображать женский голос, но звучать будет как травести, не как женщина с низким голосом. Ну или как подросток с дребезжанием, но подросток мужского пола.
я же про тех фтм, кто утверждает свой мужской гендер через принижение женского, через выискивание "природных" отличий.
Так ты про какую мизогинию, внешнюю или внутреннюю, направленную сугубо на свое тело?
Низкий женский голос все равно будет выше, чем мужской.
Ты нэ павэрыш... я слышал цис-женщин с голосами по высоте примерно как среднестатистический мужской (у анона слух хороший, не перепутает). Ниже, чем у анона, однозначно. Но опознающихся однозначно как женщины - из-за окраски и интонаций. И слышал цис-мужчин с высокими голосами - но звучащих как мужчины.
На завершающей стадии ломки фтм может уже и манерничать, и даже изображать женский голос, но звучать будет как травести, не как женщина с низким голосом. Ну или как подросток с дребезжанием, но подросток мужского пола.
Где-то так и звучит, ога:).
Если у них Переход типа феминофашистский, то боюсь представить чо там на другом форуме
В тему низких женских голосов: слушал кто-то, как разговаривает актриса Клаудиа Блэк? Оффтоп, сорри, просто мне нравится ее голос))
например https://www.youtube.com/watch?v=j2r_6XsCMtQ
Отредактировано (2018-02-10 04:04:01)
Если у них Переход типа феминофашистский, то боюсь представить чо там на другом форуме
Он стал "феминофашистским", потому что там запрещают чморить Фрица и нести херь вроде "я мужик, потому что логичнее и умнее баб", и "у меня врожденный мужской мозг", и "ох эти бабы с их истериками". Сейчас таких ебанатов меньше, поэтому форум для типа настоящих тру-трансов так и остался в вялотекущем состоянии. ЧСХ - весь актив форума Фтм-гуру продолжает сидеть на Переходе.
Так ты про какую мизогинию, внешнюю или внутреннюю, направленную сугубо на свое тело?
К телу может быть дисфория, а не мизогиния. Мизогиния - это ненависть к женщинам и женскому, основанная на предубеждениях. Никто не упрекнет транса в ненависти к своему телу. Но бывает внутренняя мизогиния и у фтм - типа жаль, что нас воспитали как девочек, надо вытравлять этот мерзкие девичьи привычки из себя, давайте учиться у мущин.
Но опознающихся однозначно как женщины - из-за окраски и интонаций.
Термины не помню, но вроде дело не в голосовых интонациях, а в обертонах или как-то.. В этом треде уже был анон с познаниями в фониатрии, мб придет и расскажет снова.
В тему низких женских голосов: слушал кто-то, как разговаривает актриса Клаудиа Блэк? Оффтоп, сорри, просто мне нравится ее голос))
Охуенный голос! А как тебе Долецкая: https://www.youtube.com/watch?v=16-tuMwso3Q
Но опознающихся однозначно как женщины - из-за окраски и интонаций.
Надеюсь, ты не будешь утверждать, что у всех женщин одинаковые интонации и это нечто обусловленное биологически? Послушай разницу в интонациях американцев и русских - мы для них все говорим монотонно, и сравни с китайцами, у которых слова с разными интонациями будут иметь разные значения. Нет никаких волшебных женских интонаций, благодаря которым транссексуалка с баритоном вдруг заговорит как цис-женщина.
Кстати, не к Исаеву ли на комиссию собирается Драу (уже не секрет, что он снова работает и стал очень либерален, причем за депатологизацию)?
Анон, я фтм и сейчас как раз прохожу комиссию у Исаева. Будет очень смешно случайно наткнуться на нее на самой комиссии или в процессе, стопроцентное палево будет.
Анон, я фтм и сейчас как раз прохожу комиссию у Исаева. Будет очень смешно случайно наткнуться на нее на самой комиссии или в процессе, стопроцентное палево будет.
Еще какое Но мне кажется, что Исаеву будет пофиг, если кто-то начнет ему рассказывать про Драу, у него самого башка на плечах. Был прецедент несколько лет назад, когда про одного чела, проходящего комиссию, Исаеву писали - мол, это баба с шизофренией. У чела правда был какой-то псих. диагноз и мерзкий характер, диагноз Исаев снял, а характер не помешал челу пройти комиссию.
Удачи тебе на комиссии!
Отредактировано (2018-02-10 11:50:20)
Слушайте, на месте Вельянова я бы подал на Драву в суд, ей-богу
Слушайте, на месте Вельянова я бы подал на Драву в суд, ей-богу
Представь, если все актеры и певцы резко подадут в суд на рисующих фанарт школьниц? Да им это только повод для смеха.
Переходящего в рыдания разве что.
Имей в виду, она ж не только рисует, она Вельянова еще и в свой многотомный сборник писева протащила, полностью сохранив внешность и описание, только имя сменив на Велиара. Напечатала этот сборник (тиражом в пару десятков тысяч, если мне память не изменяет) и продала за вполне реальные деньги другим школьницам. Я понимаю, что по закону все равно нелегко придраться, но уж очень хотелось бы!
Переходящего в рыдания разве что.
Имей в виду, она ж не только рисует, она Вельянова еще и в свой многотомный сборник писева протащила, полностью сохранив внешность и описание, только имя сменив на Велиара. Напечатала этот сборник (тиражом в пару десятков тысяч, если мне память не изменяет) и продала за вполне реальные деньги другим школьницам. Я понимаю, что по закону все равно нелегко придраться, но уж очень хотелось бы!
Ну и? Чем это отличается от многотонного слеша, существующего почти про каждого селебрити без смены имени? Я не оправдываю Какаву, но адекватному артисту на это 1) пофиг 2) кому-то даже греет чсв. В принципе артистам (и этим Какава от них отличается) не чужда самоирония. И на сцене выступают уж точно не те, кто боится стать объектом для дрочки. Мне кажется, Вельянову глубоко плевать на все это, и рыдать он не станет. Тем более все там в курсе, что Марина блаженная ебанашка, что с нее взять? Это не сталкинг, за такое ни в одной стране не привлекают.
Мне еще кажется, что ее в тусовке воспринимают как психически больную, извращенную женщину, и потому относятся снисходительно. Все, кстати, может измениться после ее перехода. Внимание от больной извращенки и внимание от трансгендера мужчины точно будут по-разному воспринимать.
Вельянов разве в курсе существования этой Дравы? Не, мне понятно, что она в 2006ом подошла к нему за автографом и слюнями на пол капала, но он же забыл ее через четыре секунды. Также сомнительно, что он сидит дома за компом и вбивает в Гугл своё имя, а найденные фанфики прогоняет через транслейт и читает.
Вельянов разве в курсе существования этой Дравы? Не, мне понятно, что она в 2006ом подошла к нему за автографом и слюнями на пол капала, но он же забыл ее через четыре секунды. Также сомнительно, что он сидит дома за компом и вбивает в Гугл своё имя, а найденные фанфики прогоняет через транслейт и читает.
Так он даже не русскоговорящий? Пфф, тогда о чем вообще речь.
Ну и? Чем это отличается от многотонного слеша, существующего почти про каждого селебрити без смены имени?
Тем што она это напечатала и продала. Это как фички NC-21 про Шеннона и Джареда не на фикбуке опубликовать, а в издательство отнести.
Тем што она это напечатала и продала. Это как фички NC-21 про Шеннона и Джареда не на фикбуке опубликовать, а в издательство отнести.
Там не написаны его имя и фамилия, а еще знаешь, они могут там быть написаны, и Драва может сказать, что вдохновлялась образом, и чо? До тех пор, пока она не напишет, что это - реальная биография музыканта-македонца Алекса Вельянова, никто к ней не придерется. Ты слишком серьезно к этому относишься. И ее книги издавались неофициально, ISBN и BBK им не присваивались, т.е. их не существует юридически как литературы. Ты можешь отнести в издательство свои фанфики и тоже их издать, представь себе, тебе не откажут, только заплати.
Так он даже не русскоговорящий? Пфф, тогда о чем вообще речь.
Не, он македонец, а живет в Германии.
Ладно, признаю, я предвзят. Просто к остальным жертвам Какавы я отношусь безразлично-нейтрально, а Вельянов мне симпатичен. Другие мужики, на которых она слюной капает, и сами те еще эпатажные провокаторы, так что понятно, чем они Какаву привлекли. Самивиноваты! А Вельянов - тихая интеллигентная няша, скромная и вежливая. Юбок коротких не носил, не провоцировал... И тут озверевшая от страсти Какава на его голову.
Да лан, я думаю, Вельянов отличненько себе живет, не зная ни о какой Какаве.
Что касается книг... Насколько я помню, даже нормальные писатели иногда говорят в своих интервью, что основывали своих персонажей на образах каких-то актеров или просто известных личностей.
А Вельянов - тихая интеллигентная няша, скромная и вежливая.
Анон, чисто юридически - ее можно привлечь только за использование чужого персонального бренда в целях продвижения собственного коммерческого продукта, но для этого нужно, чтобы персонажем был музыкант-македонец Алекс Вельянов, а не киборг или кто там Велиар.
Неужели тут никто не приносил, как драу влепила девушке сапогом в лицо?
Да лан, я думаю, Вельянов отличненько себе живет, не зная ни о какой Какаве.
Что касается книг... Насколько я помню, даже нормальные писатели иногда говорят в своих интервью, что основывали своих персонажей на образах каких-то актеров или просто известных личностей.
Или вот мальчик Никита Самсоново https://vk.com/nikita_samsonov написал "биографию" Хита Леджера, которая представляет собой ни что иное как фанфик, и даже позиционируется не как документальная, а как художественная литература. Естественно, мальчик с Хитом незнаком и книгу отпечатал за свой счет, хотя она продавалась в реальных книжных.
Неужели тут никто не приносил, как драу влепила девушке сапогом в лицо?
Неа, серьезно влепил? Ой да пох.