Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#19751 2018-02-09 01:28:40

Анон

Re: Драу

Конечно, Марин, офис - это для нищебродов. То ли дело - клянчить у хомок бабки на слипову карту :yeah:

#19752 2018-02-09 10:49:01

Анон

Я кажись догадываюсь, что она за картотеку собирает)
Она видимо хочет тоже всю подноготную ненавистников выложить. Ну типа как про ее настоящее имя прошарили, так и она грязное белье хейтерок вывалит. Именно поэтому сетует, что много фейков пишет. Тип ничо не соберешь же на них.

#19753 2018-02-09 12:01:26

Анон

ну и позорище  :facepalm:
вроде тетке уже много годков, а общается будто подросток из 2007  :puke:

#19754 2018-02-09 12:26:47

Анон

Интересно, а что было бы, если б Драва на этот цирк не реагировала.

#19755 2018-02-09 12:28:29

Анон

Я кажись догадываюсь, что она за картотеку собирает)
Она видимо хочет тоже всю подноготную ненавистников выложить. Ну типа как про ее настоящее имя прошарили, так и она грязное белье хейтерок вывалит. Именно поэтому сетует, что много фейков пишет. Тип ничо не соберешь же на них.

Интересно будет посмотреть, как она будет объяснять за что именно ее хейтят

#19756 2018-02-09 12:39:05

Анон

Да они вон с Суслом запилили какую-то хуйню и радуются. Ищут самые неудачные/стебные/старые фото бцшниц, постят туда жгут тряпки и смеются

https://vk.com/public102950336

вот и вся ответка

#19757 2018-02-09 12:43:05

Анон

То чувство, когда понимаешь, что Драва в свои годы хуже школоло.  :lol:

#19758 2018-02-09 12:46:25

Анон

причем группу они купили всего несколько дней назад, до этого там вообще какая-то случайная чушь постилась. даже сами не смогли создать и раскрутить, блин

на что они вообще рассчитывают? кому будет интересно подписываться и читать про каких-то неизвестных никому рандомных девок, которые никак особо не отжигают? или они реально думают, что там набежит толпа, чтобы обсудить макияж или форму носа какой-нибудь внешне среднестатистической бабы? немного реального жира есть только на Ритуза, но этот жир сто лет как на Багине перетерли, никому уже не интересно. да и Ритуз непробиваемая, ей же похуй. разве что лишнему пиару порадуется

#19759 2018-02-09 12:47:49

Анон

вообще, обожаю её ругательства

Н И З К О С Р А Ч Н А Я   Д Е Б И Л Я Т И Н А

это ж надо было придумать

#19760 2018-02-09 13:03:49

Анон

Н И З К О С Р А Ч Н А Я   Д Е Б И Л Я Т И Н А

это ж надо было придумать

Что тут думать, посмотрела в зеркало, описала увиденное.

#19761 2018-02-09 13:04:30

Анон

Анон пишет:

А мне вообще всё нравится. В смысле из его фирменных искажённых словечек.
А вот характер и правда очень даже "хм, ой-вей".

#19762 2018-02-09 13:50:46

Анон

Анон пишет:

Да они вон с Суслом запилили какую-то хуйню и радуются. Ищут самые неудачные/стебные/старые фото бцшниц, постят туда жгут тряпки и смеются

https://vk.com/public102950336

вот и вся ответка

Ритуз отметилась :trollface:

Маргарита Мангутова ответила Наталье
Сусло, это ж надо было додуматься - купить паблик с двумя сотнями подписчиков. Попросили бы у хомяков побольше на моментум, я бы вам старый БЦ продала!

#19763 2018-02-09 15:10:03

Анон

Анон пишет:

Как женщины (для мужчин) ее уже нет. Она дура, но не дебилка, чтобы не понимать - ну кому нужна баба с мужицким голосом. Думаю, все идет к смене паспорта. Она потеряла надежду состояться "как женщина" (в ее понимании), а значит нечего терять.

То есть Дравина проблема только в низком голосе, из-за мужского голоса нормальные люди от неё шарахаются? :lol:

#19764 2018-02-09 15:20:05

Анон

Анон пишет:

Маргарита Мангутова ответила Наталье
Сусло, это ж надо было додуматься - купить паблик с двумя сотнями подписчиков. Попросили бы у хомяков побольше на моментум, я бы вам старый БЦ продала!

Лол, Ритуз молодец  ;D
Драва даже тут в лужу села. Представляю как ржут бцшницы, осознавая, что ради тупых обидок на уровне 5го класса с низкосраками кто-то ДЕНЬГИ ВБУХАЛ. За 200 подписчиков, балласт каких-то ненужных перепостов. И все это ради этих детских подколок  :lol:

#19765 2018-02-09 16:30:17

Анон

Анон пишет:

Представляю как ржут бцшницы, осознавая, что ради тупых обидок на уровне 5го класса с низкосраками кто-то ДЕНЬГИ ВБУХАЛ.

И заметить, анон, бцшницы-то эти фото сами открыто на свои страницы выкладывают, под реальными именами, то есть точно не боятся их обнаружения или публикации. Мало того, я полистал, там половину фото девки и сами явно постили ради стеба. То есть, Марина не компромат какой-то нашла, она просто таскает фото со страниц в паблик, чтобы там с Суслом и парочкой самых упоротых хомяков оборжать внешность :facepalm:

Марина, если ты это читаешь, загляни в паспорт - тебе 37 блядь лет! Прекращай, серьезно, не заставляй людей умирать от финского стыда.

#19766 2018-02-09 16:32:15

Анон

потеряла надежду состояться "как женщина"

А она прям так долго цеплялась за эту надежду, ага  :facepalm:

#19767 2018-02-09 20:15:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как женщины (для мужчин) ее уже нет. Она дура, но не дебилка, чтобы не понимать - ну кому нужна баба с мужицким голосом. Думаю, все идет к смене паспорта. Она потеряла надежду состояться "как женщина" (в ее понимании), а значит нечего терять.

То есть Дравина проблема только в низком голосе, из-за мужского голоса нормальные люди от неё шарахаются? :lol:

Рандомному мужику будет похер, что она пиздит про женщин и геев, он даже скорее с ней согласится, да он и про группу может не знать. И для рандомного мужика она может накраситься и т.д. Найдутся желающие, поверь, да и на образ а-ля йуноша многим будет пох - анон знает таких, которые мужа нашли, будучи йуношами и до сих пор в йунош играют в свои замужние 30+. А вот с мужским голосом и прочими признаками ЗГТ желающих будет сильно меньше, если вообще останутся.

Отредактировано (2018-02-09 20:16:13)

#19768 2018-02-09 20:53:48

Анон

Анон пишет:

А вот с мужским голосом и прочими признаками ЗГТ желающих будет сильно меньше, если вообще останутся.

Ну есть адмиреры, которых именно это будет переть. Может так Драу и найдёт своё человеческое счастье. ;D

#19769 2018-02-09 20:55:20

Анон

Канцлер Ги уж на что страшна (пардон за мой лукизм, это исключение), и характер говно, а замуж за своего воена-освободителя выскочила. Еще и деток небось понарожать может, гермафродит наш с синдромом Морриса. А Драва и сейчас намного лучше внешне, если отрастить волосы, малость подкраситься и натянуть на тухес юбку подходящего фасона, то вообще знойная женщина, с руками оторвут.
Другое дело, что отрывать будут не суровые немчеги с плечами и жопой, и даже не чурка-Вельянов с унтерменшем-Самойловым, а какие-нибудь менеджеры очень среднего звена с пузиком, лысиной, однушкой в Купчино и надоедливой мамой. А еще они, с вероятностью в 90%, захотят борща и детей. А Драва в гробу видала такой расклад. Ее проблема не в отсутствии спроса вообще, а в отсутствии спроса от Тиллечки, Риченьки и прочих Акерманнушек. Так что может и въебать гормонов с горя, что время идет, брутальных немцев на горизонте не предвидится, а херки-то травят. Немчеги от гормонов конечно не появятся, но хоть херок можно будет щетиной потроллить.

(хотя лично я пока сомневаюсь в приеме гормонов, если честно. басит она уже несколько месяцев, а морда младенчески гладкая. подозреваю, могла просто угробить связки за 14 лет непрерывного безграмотного занижения голоса)

#19770 2018-02-09 21:01:00

Анон

Да где там бас я не пойму? "Тетка, которая пытается в бас" - вот это есть.

#19771 2018-02-09 21:09:09

Анон

Госпади, я думала, дравень собирает реаловые данные своих хейтерш, чтобы, к примеру, внести их в чс своих концертов, чтобы предвосхитить гипотетических последователей Вишни, но она оказалась, как всегда, гораздо тупее.
(да и если вдруг создаст такой чс, количество посетителей на концертах упадёт до 2-3)

#19772 2018-02-09 21:14:15

Анон

Анон пишет:

думала, дравень собирает реаловые данные своих хейтерш, чтобы, к примеру, внести их в чс своих концертов, чтобы предвосхитить гипотетических последователей Вишни

ээ... а как это вообще было бы возможно? ввести проверку по паспорту и сверять имя при входе в клуб?
и да, я тоже молчу про то, что из средних 10-15 человек на город половина там приходит поржать

#19773 2018-02-09 21:18:22

Анон

Еще копипасты про Акерманна, пишет Марина в образе Миши-гея:

Скрытый текст

Вот Миша пишет, что Штефан считает его женщиной:

мой "размерчик" - это Штэфан Акерманн и Александр Вельянов. вокалистеги... Только один - явно шЫз (и сцуко считает меня бабой. Ничо, вот разденусь, будет знать!), а другой кусаться будет больно, вампир слОвянский!
у меня уже судороги от спермотоксикоза по поводу этого мужука...

#19774 2018-02-09 21:25:26

Анон

о, уже слОвянский! а совсем недавно был чурка, которого только воля фюрера-Маринуила ограждала от газенвагена. вот как благотворно целительный недоеб спермотоксикоз на людей влияет

#19775 2018-02-09 21:29:48

Анон

о, уже слОвянский! а совсем недавно был чурка, которого только воля фюрера-Маринуила ограждала от газенвагена. вот как благотворно целительный недоеб спермотоксикоз на людей влияет

Это старая паста, там это же рядом было:

из чуорк в живых должен остаться только александр Вельянов. Да и тот - не чурка, а македонец. Так что всех чурок - в газенваген!

Отредактировано (2018-02-09 21:30:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума