Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#19701 2018-02-07 20:40:19

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Был бы анон какавой - наверно выпилился бы после такого позорища. Но судя по всему она еще не в курсе подарка, даже не упоминает, радуется жизни вконтактике.

Она в курсе, она ж читает БЦ регулярно и даже цитирует, т.к. ей архиважно чужое мнение о ней. Но. Какава - психопатка, так что этот сайт для нее - доска личных достижений, причем со скринами! Так что был бы ты Какавой - прыгал бы от счастья  :trollface:

#19702 2018-02-07 20:48:42

Анон

Блин, зачем вы внесли этот паблик, я там охуеваю с комментов так, что аж холиварка поблекла. Не устану любить фемпаблики  :yeah:

Какавушка, с др! По традиции скажу, что у анона вчера был свой день рождения, и он вспоминал про какаву - кажется даже разок выпил за него (ну точнее за всех водолеев, которые меня окружают).

#19703 2018-02-07 20:49:46

Анон

Анон пишет:

Вносили? :slow2:

https://vk.com/wall-78679802_49869

Скрытый текст

БЦ попросили защиты помощи у дырявого дивизиона (с) Все равно как если Марино побежит жаловаться транс*активистам. Цирк, как он есть. Но для радфемок в любом случае это самое яркое событие года - наконец-то "ФтТ" можно чморить за реальной поступок, даже записанный на видео, а не приснившийся радфемке в эротическом сне.

бля, давайте только не в десятый раз? здесь бц обсуждают чуть не больше чем какаву, причем умудряются обвинять одновременно и в радфемстве и в назывании женщин "дырявым девизионом".
(вообще, если бы подумали еще немного, то сообразили бы хоть и на основании этих же обвинений, что там сидит очень разный контингент, который ничего особо не объединяет, кроме собственно нелюбви к какаве)

#19704 2018-02-07 21:50:04

Анон

эта тема превращается в тему ненависти к феминисткам разного разлива. -_-

#19705 2018-02-07 21:54:55

Анон

И что эти люди не поделили с Дравой? Так красиво в унисон над фемочками гиенят

#19706 2018-02-07 22:03:59

Анон

Анон пишет:

эта тема превращается в тему ненависти к феминисткам разного разлива. -_-

БЦ и радфем - не феминистки, а ржут здесь над ними, потому что они в своей ненависти напоминают саму Какаву. Двойные стандарты и противоречие самим себе. Недаром тут пару раз говорили, что Какава при случае могла быть иконой радфема  :trollface:

Анон пишет:

что там сидит очень разный контингент, который ничего особо не объединяет, кроме собственно нелюбви к какаве)

Угу, и овер полсотни лайков на трансфобные коменты. Собственно, это роднит их и с радфем, и с самой Какавой. Почему бы не поржать над пациентками, которые могли бы любить друг друга в десна, но почему-то собачатся.

#19707 2018-02-07 22:06:15

Анон

Анон пишет:

БЦ и радфем - не феминистки, а ржут здесь над ними, потому что они в своей ненависти напоминают саму Какаву. Двойные стандарты и противоречие самим себе. Недаром тут пару раз говорили, что Какава при случае могла быть иконой радфема

Я не знаю, что такое БЦ. А вот радфем как-то не вяжется у мня с образом Какавы. Тут вы загнули.

Анон пишет:

Угу, и овер полсотни лайков на трансфобные коменты. Собственно, это роднит их и с радфем, и с самой Какавой. Почему бы не поржать над пациентками, которые могли бы любить друг друга в десна, но почему-то собачатся.

а, так вам за трансов обидно.

#19708 2018-02-07 22:17:01

Анон

не обращай внимание, анон, оно тут давно от трансофобии горит, пронзая ее в каждом чихе. при этом сидит в бц чаще, чем остальные аноны вместе взятые, и всегда готов назвать число лайков под трансофобными комментами. я его давно уже именно по этому подсчету лайков и узнаю

Отредактировано (2018-02-07 22:19:25)

#19709 2018-02-07 22:49:21

Анон

Анон пишет:

не обращай внимание, анон, оно тут давно от трансофобии горит, пронзая ее в каждом чихе.

Анон, я ничего что тут много кто от трансофобии горит? Ибо, как любая фобия,оно говно, а БЦшницы со своими мустафами и фатимами явно не далеко от Какавы с ее заигравшимися девочками,которых не ебут ушли. И на сцене Марине предъявили за пол вместо невероятной кучи ее более палевных просеров.
Я там вообще не сижу, но тому анону плюсую. БЦ уже давно трансофобное и мизогинное болото.

#19710 2018-02-07 23:43:39

Анон

Анон пишет:

Анон, я ничего что тут много кто от трансофобии горит?

вам в другую тему. тут горят от какавы

#19711 2018-02-08 10:33:16

Анон

Анон пишет:

вам в другую тему. тут горят от какавы

это вам в другую тему, здесь хуесосят драву а не трансов.

#19712 2018-02-08 11:57:02

Анон

пардон, а кто здесь хуесосил трансов? здесь на драву давно забивают и хуесосят бц

другой анон

#19713 2018-02-08 12:14:12

Анон

Анон пишет:

Блять, так раз они такие пациенты, заведи им отдельную тему и свали туда вместе со всеми двумя своими единомышленниками. Не поверишь, некоторые заходят сюда почитать про Маринкины отжиги, а приходится снова читать про то, какая трансофобия творится в БЦ и сколько там лайков под комментами.

#19714 2018-02-08 12:30:28

Анон

А анону вот стало интересно про новый сайт: как просто его закрыть? Куда надо обращаться? Будет ли это делать Маринка?

#19715 2018-02-08 12:44:30

Анон

Анон пишет:

А анону вот стало интересно про новый сайт: как просто его закрыть? Куда надо обращаться?

марина, ты? а зачем вам?

#19716 2018-02-08 12:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А анону вот стало интересно про новый сайт: как просто его закрыть? Куда надо обращаться?

марина, ты? а зачем вам?

Написал же - интересно. В роскомнадзор вряд ли полезет, они такой херней не занимаются. А куда тогда? На бесплатный домен? Им пох. Не в суд же? (документы) Получается, против такого нет приема (если исключить иск)?

#19717 2018-02-08 12:53:53

Анон

Ее главная проблема не в сайте, а в наличии у бцшников всех этих материалов.
Даже если как-то умудрится закрыть этот - сделают еще один такой же. Сам сайт такого уровня легко пилится за сутки, а чем его заполнить, у них уже есть. Так что у Маринки один вариант - становиться местным Ким Чен Ыном и закрывать интернеты вообще.

#19718 2018-02-08 13:10:42

Анон

Даааа уж, чисто в теории тут и пожалеть впору....но не буду  :trollface:
А по материалам - что проще тут - подтверждать (да, вот такое я чмо или я бедный трансик, а вы меня довели) или опровергать (как она это делает обычно)?

#19719 2018-02-08 13:12:53

Анон

На сайте не хватает счетчика посещений  :lolipop:

#19720 2018-02-08 13:21:17

Анон

кстати, по поводу исков и жалоб. я просмотрел почти весь сайт, придраться там особо не к чему. тексты нейтрально-информативные, без оскорблений или угроз. обнаженка зацензурена. фото из открытых источников. скрины тоже не из какой-нибудь взломанной почты, а только то, что Марина сама открыто писала на сайтах или форумах. личную переписку с ее участием тоже по закону имеют право выкладывать - ее добровольно предоставила вторая сторона. пропаганды гомосексуализма или какой-нибудь педофилии - нет. так что Марину пошлют и в Роскомнадзоре, и в суде, и где угодно.

#19721 2018-02-08 13:31:14

Анон

Я вообще представил себе: приходит такая расписная какава в суд и говорит: оскорбление достоинства, бла-бла-бла, меня называют трансвеститом, нацистом и Мариной! Паспорт? Да, с собой....  :blue:

#19722 2018-02-08 13:40:54

Анон

Так прикол в том, что ее там трансвеститом даже не называют, просто нацистом и Мариной. Она за эти годы так напепелила своими высказываниями, что акцент сделан именно на них, а не на то, кого она там изображает.

#19723 2018-02-08 13:49:20

Анон

между прочим, а если вдруг реально попрётся куда-нибудь защищать своё доброе имя от подлых херок, не оценивших желания согнать баб в резервации, а чурок в газенваген, ей по закону-то за Гитлеруню (прям на главной странице) не предъявят? :trollface:

#19724 2018-02-08 13:59:40

Анон

Анон пишет:

не обращай внимание, анон, оно тут давно от трансофобии горит, пронзая ее в каждом чихе.

Анончик, а хуле у тебя от Дровиной мизогинии горит, не надоело на пуканчике летать? :trollface:

Отредактировано (2018-02-08 14:15:13)

#19725 2018-02-08 14:14:00

Анон

Анон пишет:

между прочим, а если вдруг реально попрётся куда-нибудь защищать своё доброе имя от подлых херок, не оценивших желания согнать баб в резервации, а чурок в газенваген, ей по закону-то за Гитлеруню (прям на главной странице) не предъявят?

Чтобы отстаивать права в структурах, нужно предъявлять паспорт, а это уже саморазоблачение. По сути, даже жаль Маринку, ведь она абсолютно беспомощна. Даже если ей морду начистить, куда и как она об этом заявит? Хотя ей ничего не стоит сменить паспорт, т.к. в Питере уже десятки прецедентов, когда на основании одной гормонотерапии без операций меняли паспорт. Доплачивать не надо, юристы из транс*права бесплатно помогут и Какаве. Как женщины (для мужчин) ее уже нет. Она дура, но не дебилка, чтобы не понимать - ну кому нужна баба с мужицким голосом. Думаю, все идет к смене паспорта. Она потеряла надежду состояться "как женщина" (в ее понимании), а значит нечего терять. И если новоиспеченный Сергеев Михаил Рувимович подаст в суд на БЦ - это будет забавненько  :popcorn:

А еще мне вот очень хочется, чтобы ее внесли в Мудешную обитель. Чисто посмотреть реакцию, а ход их мысли будет: "вроде как шкура, но за людей топит, вроде как погнобить, а вроде и похвалить..."

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума