Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#19676 2018-02-07 18:19:15

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

анон ща пытался нагуглить по словам "палится как сено летним зноем", но чото не едут лыжи.

Ох, анон-говноед припал бы, хотя и так уже кулаки чешутся((( Если нагуглишь, приноси, плиз.

#19677 2018-02-07 18:19:53

Анон

Анон пишет:

Я не создавал, я только сюда приволок и немного помогал с материалами. Это, так сказать, коллективный подарок 

Роскошно!  :love:

#19678 2018-02-07 18:20:42

Анон

Анон пишет:

З.Ы. от мимоанона: сегодня выходит новый альбом Анны-Варни. Слушай и стыдись.  ;D

Последние альбомы у нее довольно плоские и однообразные в плане музыки, боюсь даже слушать.

#19679 2018-02-07 18:21:48

Анон

На телефоне сайт работает через одно место. :facepalm: Что, БЦшники пожалели денег на нормальный домен? :facepalm:

#19680 2018-02-07 18:33:17

Анон

какое же всё-таки злобное чмо, а

Скрытый текст

#19681 2018-02-07 18:38:57

Анон

Анон пишет:

На телефоне сайт работает через одно место. :facepalm: Что, БЦшники пожалели денег на нормальный домен? :facepalm:

У них все через жопу. Какая звязда, такие и хейтерши. Нет чтобы акцентировать внимание на высерах Какавы, они в половине тредов обязательно на трансов высрутся, даже на Брендона-Тину из фильма. Дурынды :facepalm:

#19682 2018-02-07 18:41:58

Анон

"Та лажа, которая есть в моей жизни - не секс"

Потому что секс в ее понимании - это то самое групповое изнасилование, по которому она много раз публично текла. Тут осудят, но анону действительно жаль, что эта мечта Марины до сих пор не сбылась  :pink: Хочется пожелать ей на день рождения исполнение всех мечт!

#19683 2018-02-07 18:50:17

Анон

Анон пишет:

У них все через жопу. Какая звязда, такие и хейтерши. Нет чтобы акцентировать внимание на высерах Какавы, они в половине тредов обязательно на трансов высрутся, даже на Брендона-Тину из фильма. Дурынды :facepalm:

ну вот, тебе предложили сайт, где 100% акцента - на высерах Какавы, а трансы вообще не упоминаются. но ты снова недоволен и обзываешь всех дурындами :dontknow:

#19684 2018-02-07 18:54:57

Анон

Анон пишет:

З.Ы. от мимоанона: сегодня выходит новый альбом Анны-Варни. Слушай и стыдись. 

а где можно заценить?

#19685 2018-02-07 18:57:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну вот, тебе предложили сайт, где 100% акцента - на высерах Какавы, а трансы вообще не упоминаются. но ты снова недоволен и обзываешь всех дурындами :dontknow:

Молодцы какие, запилили сайт на бесплатном неудобном хостинге. Сколько стоит сделать простой сайт на собственном домене - не так уж дорого. В БЦ 1000+ людей, если каждый скинется по десять рублей, хватит и на покупку домена, и на его оплату в течение некоторого времени. Я сам готов задонатить при условии анонимности, не десять рублей, конечно.

#19686 2018-02-07 19:03:58

Анон

Анон пишет:

Я сам готов задонатить при условии анонимности, не десять рублей, конечно.

прыхады в БЦ, там где-то в одном из последних постов есть создатель сайта и его карточка Моментум. с суммой и анонимностью я думаю уже как-нибудь разберетесь

у меня, кст, все пока удобно и отлично открывается. о может это от телефона или браузера зависит, хз

#19687 2018-02-07 19:10:55

Анон

Меня нет ВК.

#19688 2018-02-07 19:11:17

Анон

7 февраля! День Рождения матери отечественного рока, отца российской готики и просто хорошего интересного человека. Поздравляем и желаем радовать нас долгие годы. Рувимовна, если ты это читаешь - с днюхой тебя! :chearleader:
В такой день нельзя оставить именинника без подарка, так что вот и он:

Какавосайт. Биография, фото, мнение нашего драгоценного Михаэля на любые темы, скрины, архивы, ссылки, и все остальное, чего вы не хотели знать, но придется. Без лишнего хейтерства или неуместного стеба, просто подборка информации. Может использоваться как FAQ или аргумент в спорах с хомяками.

https://kakavagomokekerova.wixsite.com/michaeldrawtruth

П.С. Марина, в качестве благодарности можешь задонатить чего-нибудь создателю на карточку Моментум.

"Неизвестно, на что рассчитывала тогда Марина, но в любом случае желающих отношений со звездой не появилось".
Создателям сайта надо почитать шапку темы Натэлла Сперанская.
Будущая философесса и любовница Дугина предлагала Драве встречаться, но получила пиздюлей от Морины и фанаток.
Что этот днев на дайри с любовными стенаниями о Дрови - Натэллин, известно. Позже Нутелла даже размещала отрывки прозы оттуда на своей стене вконтакте.

#19689 2018-02-07 19:15:25

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=396&p=414

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

Только сейчас гостям доступ на архив сайта закрыт, надо логиниться.
В начале темы есть копипаста Натэллиного дайри с комментариями дровиных хомок.

#19690 2018-02-07 19:16:34

Анон

Анон пишет:

Будущая философесса и любовница Дугина предлагала Драве встречаться

Вкус у дамы, конечно...

#19691 2018-02-07 19:17:43

Анон

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Скрытый текст

Отредактировано (2018-02-07 19:18:40)

#19692 2018-02-07 19:29:52

Анон

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Скрытый текст

Попалась дрове как-то девушка, вот чем закончилось:

http://archive.diary.ru/~panoptikum11/? … d=50078357

>Здравствуйте. Я - старый знакомый Михаэля Драу (кстати, это ни о чем не говорит - если мне попался этот дневник и я его почитал, это совсем не говорит о том, что Драу тоже читал это или имеет желание читать). Анонимный комментарий оставляю, так как не имею аккаунта на этом сайте, а высказаться хочется, уж простите)
На фотографии-аватаре Мелиссы - мой друг и коллега, питерский модельер и поэт Theatre_No. Вот он - действительно мужчина с андрогинной внешностью. А не какой-то там "бигендер", которых развелось, простите, как собак нерезанных. Порой жаль становится настоящих транссексуалов, которых "простой народ" путает с ними, и из-за чего возникают досадные недоразумения...
Но речь не об этом. УважаемАЯ, Вы знаете, что уже стали легендой среди поклонников Отто Дикс?)) Уже нет моченьки наблюдать Ваши "плевки в бесконечность" - поймите, ничем, кроме обезвоживания организма это занятие Вам не улыбнется. Считаю дуростью попытки подобного анализа-критиканства в адрес человека, чьи достижения настолько очевидно представляют собой материальное воплощение таких свит-дримов, которые Вам даже не снились, потому что Вы только пытаетесь казаться тем, чем он просто-напросто был рожден.
Господину Драу Вы, грубо говоря, на фиг не нужны, максимум - противны. Неужели до сих пор непонятно?)) Он смеется над Вами вовсе не потому, что враждебно настроен к Вам лично - поверьте, Вы, как личность, занимаете в жизни этого человека самое незначительное место... Он не просил Вас заниматься анализом его поступков; сформировалась его психика, не сформировалась - какое Ваше дело? Вы - его друг?... Нет, и никогда им не станете. И не потому, что женщина (не стоит буквально воспринимать все, что говорит Михаэль... к Вашему сведенью, у него есть две подруги, которых он уважает и ценит), не интересуетесь слэшами и морскими свинками... Дело совсем не в этом)

#19693 2018-02-07 19:34:56

Анон

Ну вы даете)))) Анон пока все не прочитал, не успокоился, работа встала  =D
Был бы анон какавой - наверно выпилился бы после такого позорища. Но судя по всему она еще не в курсе подарка, даже не упоминает, радуется жизни вконтактике.

#19694 2018-02-07 19:39:27

Анон

Я думаю, старый знакомый, высиравшийся у Натухи в дайри в 2006, и есть сам Драу. Иногда он умеет говорить цивилизованно... т.е. раньше умел. Сейчас ум за разум у Морины совсем зашел.
Отсюда вывод о неразделенной любви Дравы к Алексу-Ирине Театру Но. Вот кто был для Дравы образцом. Но Драу обосрался.

Отредактировано (2018-02-07 19:39:56)

#19695 2018-02-07 19:40:51

Анон

Кто виноват во всех Маринкиных проблемах? Правильно - мама и камень обсидиан!

Скрытый текст

Отредактировано (2018-02-07 19:42:08)

#19696 2018-02-07 19:43:25

Анон

Все верно. Вешаются не на говномарину, а на сценический образ. Все она понимает в минуты просветления.

#19697 2018-02-07 19:47:05

Анон

7. Не надо относиться ко мне как к фетишу, ПрЫнцу ИнфЭрно и прочим Аццим сотонам. Вот напридумываете про меня чёрте что, а потом, не получив этого, ужасно во мне разочаровываетесь и идёте плакацца всему Нэту, какой я козёл и говно. Девочки, ваше разочарование во мне - это ваши проблемы, я от этого не становлюсь ни козлом, ни бараном Wink
9. Однако, вынужден признать, что ко всяким там нистано, бигендерам и прочим транс-геям я отношусь несколько натянуто, так как я дядька старой закалки, и считаю, что женщина всё-таки должна быть женщиной.

Интересно, сие до или после инцидента с Нутелкой писАлось?

#19698 2018-02-07 20:22:34

Анон

Вносили? :slow2:

https://vk.com/wall-78679802_49869

Скрытый текст

#19699 2018-02-07 20:25:57

Анон

Вносили и посраться успели не один раз :D

#19700 2018-02-07 20:38:06

Анон

Анон пишет:

Вносили? :slow2:

https://vk.com/wall-78679802_49869

Скрытый текст

БЦ попросили защиты помощи у дырявого дивизиона (с) Все равно как если Марино побежит жаловаться транс*активистам. Цирк, как он есть. Но для радфемок в любом случае это самое яркое событие года - наконец-то "ФтТ" можно чморить за реальной поступок, даже записанный на видео, а не приснившийся радфемке в эротическом сне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума