Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
анон ща пытался нагуглить по словам "палится как сено летним зноем", но чото не едут лыжи.
Ох, анон-говноед припал бы, хотя и так уже кулаки чешутся((( Если нагуглишь, приноси, плиз.
Я не создавал, я только сюда приволок и немного помогал с материалами. Это, так сказать, коллективный подарок
Роскошно!
З.Ы. от мимоанона: сегодня выходит новый альбом Анны-Варни. Слушай и стыдись.
Последние альбомы у нее довольно плоские и однообразные в плане музыки, боюсь даже слушать.
На телефоне сайт работает через одно место. Что, БЦшники пожалели денег на нормальный домен?
какое же всё-таки злобное чмо, а
На телефоне сайт работает через одно место.
Что, БЦшники пожалели денег на нормальный домен?
У них все через жопу. Какая звязда, такие и хейтерши. Нет чтобы акцентировать внимание на высерах Какавы, они в половине тредов обязательно на трансов высрутся, даже на Брендона-Тину из фильма. Дурынды
"Та лажа, которая есть в моей жизни - не секс"
Потому что секс в ее понимании - это то самое групповое изнасилование, по которому она много раз публично текла. Тут осудят, но анону действительно жаль, что эта мечта Марины до сих пор не сбылась Хочется пожелать ей на день рождения исполнение всех мечт!
Анон пишет:На телефоне сайт работает через одно место.
У них все через жопу. Какая звязда, такие и хейтерши. Нет чтобы акцентировать внимание на высерах Какавы, они в половине тредов обязательно на трансов высрутся, даже на Брендона-Тину из фильма. Дурынды
ну вот, тебе предложили сайт, где 100% акцента - на высерах Какавы, а трансы вообще не упоминаются. но ты снова недоволен и обзываешь всех дурындами
З.Ы. от мимоанона: сегодня выходит новый альбом Анны-Варни. Слушай и стыдись.
а где можно заценить?
Анон пишет:На телефоне сайт работает через одно место.
ну вот, тебе предложили сайт, где 100% акцента - на высерах Какавы, а трансы вообще не упоминаются. но ты снова недоволен и обзываешь всех дурындами
Молодцы какие, запилили сайт на бесплатном неудобном хостинге. Сколько стоит сделать простой сайт на собственном домене - не так уж дорого. В БЦ 1000+ людей, если каждый скинется по десять рублей, хватит и на покупку домена, и на его оплату в течение некоторого времени. Я сам готов задонатить при условии анонимности, не десять рублей, конечно.
Я сам готов задонатить при условии анонимности, не десять рублей, конечно.
прыхады в БЦ, там где-то в одном из последних постов есть создатель сайта и его карточка Моментум. с суммой и анонимностью я думаю уже как-нибудь разберетесь
у меня, кст, все пока удобно и отлично открывается. о может это от телефона или браузера зависит, хз
Меня нет ВК.
7 февраля! День Рождения матери отечественного рока, отца российской готики и просто хорошего интересного человека. Поздравляем и желаем радовать нас долгие годы. Рувимовна, если ты это читаешь - с днюхой тебя!
![]()
В такой день нельзя оставить именинника без подарка, так что вот и он:Какавосайт. Биография, фото, мнение нашего драгоценного Михаэля на любые темы, скрины, архивы, ссылки, и все остальное, чего вы не хотели знать, но придется. Без лишнего хейтерства или неуместного стеба, просто подборка информации. Может использоваться как FAQ или аргумент в спорах с хомяками.
https://kakavagomokekerova.wixsite.com/michaeldrawtruth
П.С. Марина, в качестве благодарности можешь задонатить чего-нибудь создателю на карточку Моментум.
"Неизвестно, на что рассчитывала тогда Марина, но в любом случае желающих отношений со звездой не появилось".
Создателям сайта надо почитать шапку темы Натэлла Сперанская.
Будущая философесса и любовница Дугина предлагала Драве встречаться, но получила пиздюлей от Морины и фанаток.
Что этот днев на дайри с любовными стенаниями о Дрови - Натэллин, известно. Позже Нутелла даже размещала отрывки прозы оттуда на своей стене вконтакте.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=396&p=414
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
Только сейчас гостям доступ на архив сайта закрыт, надо логиниться.
В начале темы есть копипаста Натэллиного дайри с комментариями дровиных хомок.
Будущая философесса и любовница Дугина предлагала Драве встречаться
Вкус у дамы, конечно...
Отредактировано (2018-02-07 19:18:40)
![]()
![]()
▼Скрытый текст⬍
Попалась дрове как-то девушка, вот чем закончилось:
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/? … d=50078357
>Здравствуйте. Я - старый знакомый Михаэля Драу (кстати, это ни о чем не говорит - если мне попался этот дневник и я его почитал, это совсем не говорит о том, что Драу тоже читал это или имеет желание читать). Анонимный комментарий оставляю, так как не имею аккаунта на этом сайте, а высказаться хочется, уж простите)
На фотографии-аватаре Мелиссы - мой друг и коллега, питерский модельер и поэт Theatre_No. Вот он - действительно мужчина с андрогинной внешностью. А не какой-то там "бигендер", которых развелось, простите, как собак нерезанных. Порой жаль становится настоящих транссексуалов, которых "простой народ" путает с ними, и из-за чего возникают досадные недоразумения...
Но речь не об этом. УважаемАЯ, Вы знаете, что уже стали легендой среди поклонников Отто Дикс?)) Уже нет моченьки наблюдать Ваши "плевки в бесконечность" - поймите, ничем, кроме обезвоживания организма это занятие Вам не улыбнется. Считаю дуростью попытки подобного анализа-критиканства в адрес человека, чьи достижения настолько очевидно представляют собой материальное воплощение таких свит-дримов, которые Вам даже не снились, потому что Вы только пытаетесь казаться тем, чем он просто-напросто был рожден.
Господину Драу Вы, грубо говоря, на фиг не нужны, максимум - противны. Неужели до сих пор непонятно?)) Он смеется над Вами вовсе не потому, что враждебно настроен к Вам лично - поверьте, Вы, как личность, занимаете в жизни этого человека самое незначительное место... Он не просил Вас заниматься анализом его поступков; сформировалась его психика, не сформировалась - какое Ваше дело? Вы - его друг?... Нет, и никогда им не станете. И не потому, что женщина (не стоит буквально воспринимать все, что говорит Михаэль... к Вашему сведенью, у него есть две подруги, которых он уважает и ценит), не интересуетесь слэшами и морскими свинками... Дело совсем не в этом)
Ну вы даете)))) Анон пока все не прочитал, не успокоился, работа встала
Был бы анон какавой - наверно выпилился бы после такого позорища. Но судя по всему она еще не в курсе подарка, даже не упоминает, радуется жизни вконтактике.
Я думаю, старый знакомый, высиравшийся у Натухи в дайри в 2006, и есть сам Драу. Иногда он умеет говорить цивилизованно... т.е. раньше умел. Сейчас ум за разум у Морины совсем зашел.
Отсюда вывод о неразделенной любви Дравы к Алексу-Ирине Театру Но. Вот кто был для Дравы образцом. Но Драу обосрался.
Отредактировано (2018-02-07 19:39:56)
Кто виноват во всех Маринкиных проблемах? Правильно - мама и камень обсидиан!
Отредактировано (2018-02-07 19:42:08)
Все верно. Вешаются не на говномарину, а на сценический образ. Все она понимает в минуты просветления.
7. Не надо относиться ко мне как к фетишу, ПрЫнцу ИнфЭрно и прочим Аццим сотонам. Вот напридумываете про меня чёрте что, а потом, не получив этого, ужасно во мне разочаровываетесь и идёте плакацца всему Нэту, какой я козёл и говно. Девочки, ваше разочарование во мне - это ваши проблемы, я от этого не становлюсь ни козлом, ни бараном Wink
9. Однако, вынужден признать, что ко всяким там нистано, бигендерам и прочим транс-геям я отношусь несколько натянуто, так как я дядька старой закалки, и считаю, что женщина всё-таки должна быть женщиной.
Интересно, сие до или после инцидента с Нутелкой писАлось?
Вносили и посраться успели не один раз :D
БЦ попросили защиты помощи у дырявого дивизиона (с) Все равно как если Марино побежит жаловаться транс*активистам. Цирк, как он есть. Но для радфемок в любом случае это самое яркое событие года - наконец-то "ФтТ" можно чморить за реальной поступок, даже записанный на видео, а не приснившийся радфемке в эротическом сне.