Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анон пишет:На Петроградке Сусло обитает
ОМГ, это еще кто в этом аццком кабаре?
Upd: а, нашёл, почти угадал, персональная бордель-маман для мадам Мишелетты )
Судимая за аферы с турагентством преступница, конекрадка, а также какавина подружка и хозяйка питомника морских свинок.
Анон пишет:На Петроградке Сусло обитает
ОМГ, это еще кто в этом аццком кабаре?
Upd: а, нашёл, почти угадал, персональная бордель-маман для мадам Мишелетты )
Ты вообще что ли залетный? Это какавина спонсорша и личная ковырялка.
Да какая там ковырялка, хспд, Марина самая гетеросексуальная из всех баб, которых я когда-либо видел. Бизнес-наебизнес они вместе мутят, ну и дружат заодно. Хотя если у тебя есть пруфы их лесбийских отношений, то можешь внести
Кстати, тут неоднократно вносили скрины из переписки с Вороновым, но не могу найти, где он Дравы стермается. Воронов же не его паспортная фамилия (настоящую запамятовал, но аноны напомнят), и его как-то спрашивали, почему в ОД он выступает под псевдонимом, и Пётр ответил, что не хочет, чтобы его сольное творчество с Оттодиксами связывали, и что-то насчёт того, что Драва везде затирает лютый бред и поэтому он никуда её не приглашает - перед людьми неудобно.
А ещё он пытался Дрови втолковать, что быть женщиной не позорно и вообще фу такой мизогинкой быть, и по этому поводу она высиралась неоднократно.
зато сам высирался у себя на стене какая Эмилия Кларк страшная и жЫрная селянка, портит роль такой красотки Дейнерис. нормальная баба должна быть тоненькой и красивой, а не дояркой
так что в этом коллективе все нашли друг друга
Отредактировано (2018-02-07 12:43:01)
Да ладно. Послушала про этого Воронова и не нашла в нем ничего эпичного.
Ну пытается человек заработать деньги. Ну и что? Ничего убойного он не делал.
в смыыыысле, Эмилия же такая красивая, как он так вообще
в смыыыысле, Эмилия же такая красивая, как он так вообще
там была какая-то фотосессия вроде, не тематическая по ИП, а просто, между сезонами, и она там малость поправилась. понятно что не растолстела, но и не тростиночка. ну его и понесло, дескать повылазили уродины, роли хорошие позанимали, мужчинам на няш полюбоваться не дают. так что думаю, им с Дравенью есть о чем поговорить
Щаденко его настоящая фамилия, ток он ее сменил не от стыда за Драву, а потому что смешная и хохляцкая. Сольно и в других коллективах он как раз тоже под фамилией Воронов выступает, так что ассоциаций с оттохуйками не избежать
Да какая там ковырялка, хспд, Марина самая гетеросексуальная из всех баб, которых я когда-либо видел. Бизнес-наебизнес они вместе мутят, ну и дружат заодно. Хотя если у тебя есть пруфы их лесбийских отношений, то можешь внести
Есть ориентация, а есть сексуальное поведение. Какава хоть и гетеро, а давать за ништяки и вписки вполне в состоянии, имхо.
Теоретически - да. Как и я теоретически мог бы стать космонавтом, если бы не был ленивым дизайнером. А практически - где пруфы, Билли?
убогие попытки Воронова подзаработать, стоя над душой у билетёрши
В смысле, как он на этом подзаработает?
убогие попытки Воронова подзаработать, стоя над душой у билетёрши
В смысле, как он на этом подзаработает?
Ну ок, сэкономить. Не упустить выгоды. Как это правильнее назвать?
Я понимаю, что в этом нет ничего преступного, но дико смешно, когда ооочень средней руки музыкант становится рядом с билетершами в провинциальных клубах и проверяет, не положат ли они себе случайно деньги в карман или не пропустят ли кого бесплатно. Особенно последнее конечно страшно, учитывая, что группа никогда особо не страдала аншлагами и переполненными залами, а сейчас вообще хорошо если вне ДС1 и ДС2 15-20 человек собирается. В Ебурге осенью вон было 18, что ли, человек.
Да, согласен, что это так себе поведение. особенно при теперешних пустых залах.
Отредактировано (2018-02-07 15:57:34)
Кхм, когда я работала в аниме-магазине, я вращалась в этой вот анимешной тусовке. И была знакома с организаторами аниме-феста. Так вот наши билетеры очень хорошо подворовали. И в какой-то момент один из организаторов стал стоять рядом с ними. Не знаю делают ли так сейчас, но вот как-то так.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы постоять рядом.
Какава хочет посмотреть "Парни не плачут", потому что хочет видеть, как избивают женщин
Психбольное уебище, блядь.
Какава хоть и гетеро, а давать за ништяки и вписки вполне в состоянии, имхо.
Тем более что с женщины всегда больше ништяков, да и проще подставить пизду под язычок и лежать, потолок разглядывать, чем терпеть, когда тебя долбят во все дырки хуем. Ориентация ориентацией, но как бы физиологический аспект делает лесбийский секс в пассивной роли куда более терпимым, чем нежеланный гетеро акт.
проще подставить пизду под язычок и лежать, потолок разглядывать
Ээээ.... нет, думаю, что в этом случае придётся самой работать язычком, а не лежать и потолок разглядывать.
7 февраля! День Рождения матери отечественного рока, отца российской готики и просто хорошего интересного человека. Поздравляем и желаем радовать нас долгие годы. Рувимовна, если ты это читаешь - с днюхой тебя!
В такой день нельзя оставить именинника без подарка, так что вот и он:
Какавосайт. Биография, фото, мнение нашего драгоценного Михаэля на любые темы, скрины, архивы, ссылки, и все остальное, чего вы не хотели знать, но придется. Без лишнего хейтерства или неуместного стеба, просто подборка информации. Может использоваться как FAQ или аргумент в спорах с хомяками.
https://kakavagomokekerova.wixsite.com/michaeldrawtruth
П.С. Марина, в качестве благодарности можешь задонатить чего-нибудь создателю на карточку Моментум.
З.Ы. от мимоанона: сегодня выходит новый альбом Анны-Варни. Слушай и стыдись.
Анон с сайтом, ты молодец!
Отредактировано (2018-02-07 18:08:18)
Ээээ.... нет, думаю, что в этом случае придётся самой работать язычком, а не лежать и потолок разглядывать.
Как правило, содержат и дарят ништяки активные лесбиянки, потому что многих среди них кинкует трахать гетеросексуальную женщину (даже если она мнит себя мужчиной). Ни разу не видел, чтобы пассивная лесбиянка мучилась с гетеросексуалкой, делая из нее активную партнершу.
Понял. Не знал таких тонкостей. Нифига ж себе, однако.
"Марина непрерывно транслирует шовинистические, сексистские, лукистские и прочие оцениваемые негативно с точки зрения здравого смысла взгляды"
Так-то правильно все, но если задуматься, какие взгляды транслируют автор_ки текста, становится смешно
Но идея с сайтом хорошая, спасибо БЦ и с днюхой Марину!
Отредактировано (2018-02-07 18:11:57)
З.Ы. от мимоанона: сегодня выходит новый альбом Анны-Варни. Слушай и стыдись.
Анон с сайтом, ты молодец!
Я не создавал, я только сюда приволок и немного помогал с материалами. Это, так сказать, коллективный подарок
Какава хочет посмотреть "Парни не плачут", потому что хочет видеть, как избивают женщин
Она даже отзыв накатала после, лол. И давала на том форуме ссылочку. анон ща пытался нагуглить по словам "палится как сено летним зноем", но чото не едут лыжи.