Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#19476 2018-02-04 18:11:21

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Ну какая там может быть компетентность вообще  :facepalm:  Просто Марине захотелось пораздавать советов людям

Эти советы просто удивительное говно. Я видел разных доморощенных психолухов, которые чесали себе чсв, строя из себя гуру и неся просвещение в массы. Но там обычно было слащавое бесполезное дерьмо, типа "поверьте в себя, забудьте про обиды, научитесь жить в гармонии с этим миром".

А у Какавы НЕНАВИЗДЬ ГРОБ КЛАБИЩЕ САМИВИНОВАТЫ ПОКАЙТЕСЬ УБЛЮДКИ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ОСОЗНАЙТЕ СВОЕ НИЧТОЖЕСТВО
Будь я милым маленьким хомячком, который ищет утешения в интернете, я бы побежал туда, где мне чешут пузико и рассказывают, что все будет хорошо, а не травят дустом, как таракана.

#19477 2018-02-04 18:15:28

Анон

Оно считает, что ведя себя как омерзительный кусок дерьма, оно выглядит более брутально, что ли?

#19478 2018-02-04 18:23:19

Анон

Анон пишет:

Она похожа на городскую бабку-сумасшедшую, обострившуюся по весне. Знаете, когда приходит сезон, в новостях появляются статьи типа "женщина с кастрюлей на голове ходила по городу и материлась на прохожих". Вот такое же чувство от марининых отжигов сейчас.

Скрытый текст

#19479 2018-02-04 18:32:58

Анон

мне больше всего неясно схуяли она решила, что это типа крутая модель поведения. во первых стокубово тиллечка и ко таких высказываний не позволяли себе, потому что в гейропе быть мизогином вообще теперь не модно это раз, во вторых на шварцесцене ее любезной вообще спокон веков тусовалась всякая андрогинная фрикота, которая за православие самодержавие народность никак топить не могла, потому что типа овонгард и вот это все, темные стороны человеческой души, ангст, отрицание стереотипов, мужики в латексных юбцах, разврат и свобода. ну скажите мне, что это не так.  а уж в ранней готеке, про которую она по моему тоже слышала, упоминала же как то баухаус, целый рассадник злобных баб - лидсингерш и сонграйтерш, включая группы типа xmal deutschland целиком состоявшие из баб, и половина бриташек, типа тех же слитс (не готека но панкота, там все рядом) и уж тем более сьюзи сью очень близко сидели к райот геррлз и ранней фем сцене, да и себя открыто позиционировали как околофем. так что откуда она набрала эту ебалу, включая святую веру в отсутсвие женщин в готошоубизнесе мне совершенно неясно.

Оно считает, что ведя себя как омерзительный кусок дерьма, оно выглядит более брутально, что ли?

#19480 2018-02-04 18:38:20

Анон

вообще дрочи она на раннюю готику может что то дельное из нее и вышло бы, и самоненависть бы умерла не родившись

#19481 2018-02-04 18:51:14

Анон

Для Дрови единственная женщина в готике это Тарья Турунен.
Нет, я не ебанулся.
Про Siouxsie and the Banshees она вообще узнала, только когда по заказу диззастера началась работа над книжулькой про готегу ака энциклопедия российской дарксцены. Стоит ли говорить, что работала над сбором информации другая девочка, и для Марины потом было много открытий чудных.

#19482 2018-02-04 18:55:47

Анон

Дыа, и тут Марын сел в лужу. =)

#19483 2018-02-04 18:57:09

Анон

ну круто что сказать. впрочем, вообще удивительно как за десяток лет маринин музкругозор не расширился ни на йоту. все те же шутеечки, все те же ключевые персонажи, штефан, крамм, преподобный тилль. и так уже больше десятка лет, а учитывая когда именно она тусовалась на раммофоруме, куда больше десятка. я не против вечных любовей, пусть бы нежила линдеманна хоть до скончания веков, но неужели ее не заебало слушать одно и тоже, тем более что самой разнообразной даркухи в мире очень много, и даркфолк заждался, и эзотерическое подполье, и дарк эмбиент. конечно джон бэланс не катит на ебабельного брутала, но ведь в койл два гея,
и применив фантазию можно даже игнорировать обьемные круспы немолодых бэланса и кристоферсона.

Для Дрови единственная женщина в готике это Тарья Турунен.
Нет, я не ебанулся.
Про Siouxsie and the Banshees она вообще узнала, только когда по заказу диззастера началась работа над книжулькой про готегу ака энциклопедия российской дарксцены. Стоит ли говорить, что работала над сбором информации другая девочка, и для Марины потом было много открытий чудных.

#19484 2018-02-04 19:11:46

Анон

Анон пишет:

но ведь в койл два гея

Не, анон, в том и прикол мышления Драу, что геи в каноне ей не интересны. Ей надо, чтобы музыкант-натурал пронзил в ней мужика и предался вместе с ней единственной за всю свою жизнь гейской страсти. А если он и так гей, к тому же самодостаточный и с партнером - для Драу это фу и зашквар  =D

#19485 2018-02-04 19:14:00

Анон

Один уже помре, да и жопно-плечевой тест (тм) не прошли бы даже в молодые годы.

#19486 2018-02-04 19:14:08

Анон

Анон пишет:

Ей надо, чтобы музыкант-натурал пронзил в ней мужика и предался вместе с ней единственной за всю свою жизнь гейской страсти.

У Вжд, вроде говорили, есть похожая фантазия?
Но почему??? Как вообще нужно думать, и откуда начинать думать, чтоб до такой хрени додуматься? :facepalm:

#19487 2018-02-04 19:15:35

Анон

Один уже помре, да и жопно-плечевой тест (тм) не прошли бы даже в молодые годы.

Уже оба((

#19488 2018-02-04 19:19:28

Анон

ну да и правда. это же дрочка на gay for you. вообще это беспредельная какая то фантазия. читала тут как раз как драва воет ну почему же крамм (или штефан, не помню) давал этим бабам мацать себя и целовать в гримерке, а когда я пытался взять его за промежность посмотрел как на долбоеба? ну за что?? я тогда знатно охуела, потому что марина по ходу не понимает что ее кумиры могут быть натуралами. то есть она настолько утонула в море внутреннего слэша, что ей кажется вот вот фичок оживет, она недоумевает, что натуралы могут быть настоящими, то есть такими, которые совершенно не дрочат ни на гейгендеров ни на цисмужиков, и никогда, НИКОГДА не дадут марине в образе михуила. это так же поразительно как если бы она ожидала омегаверса в реальной жизни и сокрушалась, что рихард не может забеременеть от тилля. неужели она правда не врубает что гомораммштайн, гомодасихь, подставь любое, это просто ее фантазия?

Анон пишет:

но ведь в койл два гея

Не, анон, в том и прикол мышления Драу, что геи в каноне ей не интересны. Ей надо, чтобы музыкант-натурал пронзил в ней мужика и предался вместе с ней единственной за всю свою жизнь гейской страсти. А если он и так гей, к тому же самодостаточный и с партнером - для Драу это фу и зашквар  =D

#19489 2018-02-04 19:31:44

Анон

потому что это типичный слэш-троп. как в большинстве фанонов сводятся и ебутся друг другом персонажи, не подходящие ни по возрасту, ни по секс ориентации, ни даже по простому факту кровного родства? нужно обосновать, чтобы подрочить. в голове у совсем поехавшего слэшера обоснованием может быть что угодно, от изнасилования и принуждения к гей ебле с последствиями в виде неземной любви, до внезапного прозрения что брат не так уж плох, и можно выебать. марина, вождь и все остальные отыгрывают фанфикшн в реальной жизни. вернее, пытаются отыграть

#19490 2018-02-04 20:18:44

Анон

аноны, а сюда уже вносили ее подкаты к Нергалу?

#19491 2018-02-04 20:31:24

Анон

Анон пишет:

до внезапного прозрения что брат не так уж плох, и можно выебать

Вся суть фандома 30STM и почти вся - Агаты Кристи. Не считая, конечно, залетных Сьюх из серии "иду я такая красивая по Лос-Анджелесу, груди мои колышутся, и тут внезапно навстречу Джаред".

#19492 2018-02-04 20:34:11

Анон

А все фандомы про то, кто кого может трахнуть, что ли?  :casper:

#19493 2018-02-04 20:43:23

Анон

Нет, Анон, не все фандомы про это. Но я же ясно пишу слово слэш

#19494 2018-02-04 20:45:36

Анон

Анон пишет:

Ок, фикрайтерской части фандома. Мы же до этого о Какаве говорили, а она гуру в том чтобы шипперить любимых персонажей без намека на обоснуй, да еще и тащить всю эту хрень в реальную жизнь. И хотя она в этом не одинока, но даже 15летние фанатки пейринга Шеннон/Джаред, вероятно, превосходят ее в адекватности.

#19495 2018-02-04 20:49:56

Анон

Короче, стадия, которая у большинства миновала с окончанием школы, у Марины затянулась до 37 лет. Жанр "everyone is gay", который переполз в реальность и сожрал остатки здравого смысла. И люди, которые не хотят отыгрывать свои роли в маринином воображаемом онлайн-фичке, вызывают у нее искреннее недоумение.

#19496 2018-02-04 20:54:01

Анон

Люди из фандома зо секунд до марса или АК могут написывать в фанфиках все, что угодно, но в отличие от Марины они не ожидают, что глебушка и Вадик начнут неистово срывать друг с друга одежду и совокуплять в анал по желанию фикрайтеров. В этом и состоит вся критическая разница, да 

Короче, стадия, которая у большинства миновала с окончанием школы, у Марины затянулась до 37 лет. Жанр "everyone is gay", который переполз в реальность и сожрал остатки здравого смысла. И люди, которые не хотят отыгрывать свои роли в маринином воображаемом онлайн-фичке, вызывают у нее искреннее недоумение.

#19497 2018-02-04 21:14:13

Анон

Анон пишет:

Ей надо, чтобы музыкант-натурал пронзил в ней мужика и предался вместе с ней единственной за всю свою жизнь гейской страсти.

У Вжд, вроде говорили, есть похожая фантазия?
Но почему??? Как вообще нужно думать, и откуда начинать думать, чтоб до такой хрени додуматься? :facepalm:

Кстати, Вжд гораздо лучше устроился. Он играет с реальным партнером - НК, который его поддерживает, и по желанию изобразит хоть перековавшегося натурала, хоть гея-ниггера из далекого космоса. И границы своих глюков Ленин прекрасно осознает, поэтому для окружающих он замужняя вайф Мария. А не цис-принц Кокав I Говнометательный.

#19498 2018-02-04 21:21:57

Анон

Ну так Вжд играет, а Драу, судя по всему, этим живёт. Неужели у него и правда есть женщина? Кто его может вытерпеть?

#19499 2018-02-04 21:46:02

Анон

Ну так Вжд играет, а Драу, судя по всему, этим живёт. Неужели у него и правда есть женщина? Кто его может вытерпеть?

А откуда инфа что у Драу есть женщина?

#19500 2018-02-04 22:14:34

Анон

Так в треде говорили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума