Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Вот после таких ответов я вообще не могу понять как ее кто-то воспринимает как кумира. Даже я в 14 лет офигела бы от такого темного принца, который изгаляется как злобный гопник. Да еще в лички с этим дерьмом набегает Оо
Что за говноеды действительно среди ее фанатов сидят?
Вот после таких ответов я вообще не могу понять как ее кто-то воспринимает как кумира. Даже я в 14 лет офигела бы от такого темного принца, который изгаляется как злобный гопник. Да еще в лички с этим дерьмом набегает Оо
Что за говноеды действительно среди ее фанатов сидят?
Фанаты могут инфы не читать, к примеру
Фанаты на то и фанаты, что знают и читают всё, и накопать могут всё про своего кумира.
Такое впечатление, что ей уже все равно и терять нечего после статьи про нее - какая никакая, а огласка была. Вот она и дрищщет без перерыва.
Анон слоупок, какой статьи?
Фанаты на то и фанаты, что знают и читают всё, и накопать могут всё про своего кумира.
Т.е. людей, которые просто слушают "творчество", в твоем мирке не существует? Ясно-понятно.
Это не фанаты, люди которые просто "слушают творчество". Фанаты это именно вот то самое, что я сказал.
ору с магического мышления нашего передового автора киберпунка, который регулярно что-то там предвосхищает
Отредактировано (2018-02-03 23:14:32)
Это не фанаты, люди которые просто "слушают творчество". Фанаты это именно вот то самое, что я сказал.
Ну, логично, что если вот те самые фанаты, то при них хоть срать на сцене - будет восприниматься на ура.
Меня, как слушателя, в свое время отмена концертов напрягла, а инфу я нашел, когда уже не слушал, к примеру.
Такая хуйня - это написывание оскорблений в лички всем неугодным или пляски в обшарпанном подвале на 15 человек? Если первое, то до такого не то что Боуи, до такого по-моему даже Юрец Звездный не опускается
Написывание в лички, естественно. Ничего не имею против обшарпанных подвалов.
Сразу видно, какая звезда занятая охуенным творчеством у нас, сутками сидит вконтактике, радуется каждому сообщению от хэрки - хоть кому-то не насрать на неё.
Отредактировано (2018-02-03 23:23:18)
Господа, а есть материал на чтения ещё? Хочу попробовать себя. Читала Сопливо и про Ночного Утюга на досуге, оч зашло.
Куда Марина "скопировала странички"? Если для каких-то официальных разбирательств или нанимать хакиров мстить клятым хэркам, то какая разница, фейк или нет.
Господа, а есть материал на чтения ещё? Хочу попробовать себя. Читала Сопливо и про Ночного Утюга на досуге, оч зашло.
А вы эти книги купили?(с)
На, держи, пидормиры Маринуила Какау бесплатно и без смс:
https://royallib.com/author/drau_mihael.html
Какав на самиздате: http://samlib.ru/d/drau_m/
Отредактировано (2018-02-04 07:38:36)
Ору со скринов, прям серьезно ору. Аноны, кто не старка, мне кажется нужно намутить «цитаты тридцатилетнего дядечки» и зафорсить, это шикарно. Обзывать всех низкосраками это ня
Я давно слежу за Маринуилом и много о ней знаю, но вот то, что она еще и страдает синдромом Туретта, стало для меня открытием.
Так ее на гейру.орг за обсирания банили множество раз ещё во времена готичного две тыщи седьмого.
синдромом Туретта
Не уверен. Как только ее начинают восхвалять, весь туретт куда-то испаряется.
господи, подали бы и правда на нее заявление.
Эм, а что писать в заявлении? Унижение человеческого достоинства моего фейка в соцсети?
Она ж не на рынке стоит и орет матом, а в сети.
За пинок в лицо заявление написано.
И тишина. И непонятно, каких действий от правоохраны ждать.
а может, ей как раз пришло что-то вроде вызова в полицию, вот она и потеряла берега окончательно? я вчера во время всех этих плясок прям представил, что менты завалились к Какаве домой, а он заварила двери и поскакала в интернет полить всех говном напоследок, попутно отстреливаясь в окно от спецназа.
Аааааа, аноны, что происходит?
Марина всегда была ебанутой и злобной, но на последних страницах просто клиника какая-то! Несет чушь, сыплет какими-то идиотскими детскими оскорблениями ("ты жируха, фуфуфу! а ищо плохо рисуешь!!"), набигает в лички. Она похожа на городскую бабку-сумасшедшую, обострившуюся по весне. Знаете, когда приходит сезон, в новостях появляются статьи типа "женщина с кастрюлей на голове ходила по городу и материлась на прохожих". Вот такое же чувство от марининых отжигов сейчас.
Вот такое же чувство от марининых отжигов сейчас.
Ну ниииииит. Ты чтоооо. Это она нас спровоцировала. И теперь смеется над нами.
Вот реально. Она мне сейчас напоминает маленькую собачку, в которую тыкают палочкой, а он щериться и злобно тяфкает.
Мы повержены во прах ее смелостью и остроумием.
Еще мне нравится как она какими-то списками стращает. "Всех запишу и донесу!"
"Я вас всех скопипастил!"
Чую, это станет мемом в БЦ
Только что у Вождя же такое же выступление было, "они меня 10 лет забыть не могут!"
Реально обострение.
Кто-то притащил скриншот переписки с жертвой Кокавсона
https://ibb.co/dLRjkc
https://ibb.co/ixfoBH
Это вообще что за логика? Существуют какие-то такие особые места на территории РФ, где можно насиловать людей?
Блин, бедная девушка. У нее и так, видимо, проблем хватает, раз она в Марину вляпалась, а теперь ей Марина еще и добавит своей философией.
Нахуя, ну вот нахуя слушать, что говорит Марина? Она же за свои слова не отвечает, она специально забаррикадировалась в максимально небольшом гадюшнике и оттуда вещает, потому что ей нравится себя вести как злобный ребенок. И то ей все, что приходит в голову там не напишешь, и она постоянно фейков заводит и с них мудрствует