Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#19401 2018-02-03 18:54:55

Анон

Re: Драу

Пляски продолжаются. Меня удивляет, что ей не лень изучать страницы и писать такие большие тексты

Скрытый текст

#19402 2018-02-03 18:54:56

Анон

Анон пишет:

Оно и правда производит впечатление ОЧЕНЬ глупого и неразвитого человека.

Причем видно, что ее много раз гнобили за внешность, и она до сих пор в почти 40 уверена, что это обидно  :facepalm:

Аноны, кого не гнобили за внешность, поднимите руки.
Лес рук, угу.

#19403 2018-02-03 18:56:23

Анон

Анон пишет:

Ну чему оно может научить, чему????  :NOOO:

Чет мне кажется, что эта девочка не фанатка и ходила туда как в цирк  :troll:

#19404 2018-02-03 18:58:19

Анон

Анон пишет:

А еще ее можно и чуток попиздить - все равно же не будет заявление писать наша дядя Миша

Да ну ее нахуй, опускаться до ее уровня. Нужно быть поехавшим, чтобы бить человека не в порядке самообороны. Лучше продолжим дальше вести в БЦ летопись ее подвигов, прозревшие хомячки приходят регулярно.

#19405 2018-02-03 19:00:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, кого не гнобили за внешность, поднимите руки.
Лес рук, угу.

Слушай, ну кого-то травили, а кому-то просто пара мудаков указали на лишний вес или большой нос - разница в последствиях очевидна. По Марине видно, что ее унижали - возможно, дома. Поэтому она типа обезопасила себя, "став" мужиком. И продолжает защищаться и самоутверждаться, обсирая других. В душе она все та же забитая закомплексованная девочка, над которой смеются одноклассницы и никто из мальчиков не любит.

#19406 2018-02-03 19:02:29

Анон

А парней за внешность не гнобят, что ли? :think:

#19407 2018-02-03 19:03:06

Анон

Анон пишет:

Ну чему оно может научить, чему????  :NOOO:

Чет мне кажется, что эта девочка не фанатка и ходила туда как в цирк  :troll:

Вроде была практически фанаткой, пока не наебали. Понимала, что Какава женщина, но относилась к ней хорошо, как к артисту.

#19408 2018-02-03 19:03:44

Анон

Анон пишет:

Да ну ее нахуй, опускаться до ее уровня. Нужно быть поехавшим, чтобы бить человека не в порядке самообороны. Лучше продолжим дальше вести в БЦ летопись ее подвигов, прозревшие хомячки приходят регулярно.

Да если ее облить чем-нибудь, она бы сама пиздиться полезла, а разнимать бы никто не стал, потому что всем по приколу, когда пиздятся бабы. Просто она действительно заслуживает унижения. Это бы ее уничтожило как персонажа. А пока она приносит больше вреда, чем БЦ - пользы. Тупо потому что у нее аудитория в десятки раз больше.

#19409 2018-02-03 19:06:29

Анон

Анон пишет:

Вроде была практически фанаткой, пока не наебали. Понимала, что Какава женщина, но относилась к ней хорошо, как к артисту.

Не была она фанаткой. То, что Какава женщина, и так все знают, просто стараниями БЦ, которые каждый раз упоминают, что Драва вот такая не потому что мразь, а потому что транс, гормоны и т.д. - фаны будут думать, что это несчастный угнетенный трансгендер, а это еще хуже.

#19410 2018-02-03 19:08:57

Анон

Анон пишет:

А парней за внешность не гнобят, что ли? :think:

Причем тут парни, и ты еще скажи, что у нас мужчины так же переживают за внешность, как женщины. И в рекламе какого-нибудь легкого похудательного йогурта или крема для кожи тоже мужчины :facepalm: И что "мужик должен быть красивым" произносится с такой же частотой и интонацией, как и "баба должна быть красивой".

#19411 2018-02-03 19:10:04

Анон

Анон пишет:

По Марине видно, что ее унижали - возможно, дома.

Некоторые люди бывают просто злобными гнидами, не по следам собственных комплексов, а вообще. И стараются ударить по тому, что кажется им самим наиболее важным, а не по тому, что у них болит.
Можно подумать, никто не видел например детей-мажоров, которые с детства в куче денег, но обожают травить других за нищебродство.

#19412 2018-02-03 19:15:46

Анон

Анон пишет:

Причем тут парни

Это я в ответ тому анону, который написал, что Марина себя обезопасила от нападок на внешность, став парнем.

#19413 2018-02-03 19:19:39

Анон

Анон пишет:

И стараются ударить по тому, что кажется им самим наиболее важным, а не по тому, что у них болит.

А как они пришли к выводу, что это самое важное для них самих? На собственной шкуре. И поэтому Марина много раз акцентировала на том, что мужикам можно как угодно выглядеть, а бабам нельзя. И в коментах в инсте, помню, кто-то писала "ой, какие плюшки, как жаль, что от них бока растут", Михуэль тут же "А меня и с боками любят)))))" Видно, что ее это задевает.

Анон пишет:

Можно подумать, никто не видел например детей-мажоров, которые с детства в куче денег, но обожают травить других за нищебродство.

Знаю несколько таких семей, дети росли на моих глазах и никого не травили. Зато там, где к семье пришли деньги, когда ребенок был подростком, там да - сразу кичиться начинает, хвастаться, указывать на свои деньги, типа "я уже не нищий, в отличие от вас". Просто если ребенок родился в богатой семье, для него наличие денег - обыденная рутинная вещь, и мир, где обсуждается нищета, для него далекий и неинтересный, как и люди из этого мира.

Отредактировано (2018-02-03 19:20:08)

#19414 2018-02-03 19:24:37

Анон

Анон пишет:

Это я в ответ тому анону, который написал, что Марина себя обезопасила от нападок на внешность, став парнем.

Ну так в ее картине мира к мужчине ВООБЩЕ никаких требований нет. И она для себя совершенна, потому что мужчина, а значит все вопли про круспу идут мимо, она у нее как у Круспе, фигура как у азиатского андрогина. Однажды ей "как мужику" прилетело в коментах: "Вам бы подкачаться", так она на говно изошла, фонтанчиком забилась. Небось картина мира пошатнулась  :lol: Хотя любой мужик на это отреагировал бы в духе "лол, ну мож" или "я на массе, чувак)))".

#19415 2018-02-03 19:27:24

Анон

У меня более простая теория. Марина ненавидит женщин, и считает, что женщина = вещь и аксессуар для мужчины. А что может быть хуже для вещи и аксессуара, чем непривлекательный внешний вид? Вот и напирает на это - ты, дескать, некрасивая вещь, негодная, а значит, в топку тебя, другого смысла в твоем существовании нет.

#19416 2018-02-03 19:29:56

Анон

Анон пишет:

У меня более простая теория. Марина ненавидит женщин, и считает, что женщина = вещь и аксессуар для мужчины. А что может быть хуже для вещи и аксессуара, чем непривлекательный внешний вид? Вот и напирает на это - ты, дескать, некрасивая вещь, негодная, а значит, в топку тебя, другого смысла в твоем существовании нет.

Но мы не забываем, что Марина сама женщина и жила бОльшую часть жизни как женщина, а с таким отношением к женскому полу трудно оставаться в его рядах. Есть, конечно, обычные женщины с мизогинией головного мозга, но у Марины это уже идея-фикс, она переходит немыслимые границы.

#19417 2018-02-03 19:41:50

Анон

Анон в детстве был не то что некрасивым, довольно симпатичным, но забитым и неухоженным, потому что из бедной и не оч благополучной семьи. Унылый вид, корявая прическа, дешевая одежда и разваливающаяся обувь еще никого не украшали, так что насмешки по поводу внешности анон стабильно выслушивал от одноклассничков и не только класса с 3-4 и до старшей школы. Родители тоже периодически проезжались по этой теме.
Потом подрос, подобрал прическу, начал подрабатывать и покупать норм одежду, забитый вид тоже потихоньку исчез. На одноклассников анон перестал злиться уже в универе, когда большинство одногруппников и сокурсников дружно сочли его красивым, теперь вообще странно вспоминать, что меня почти 10 лет травили за страшноту. На родителей если и обижаюсь, то совсем за другие вещи, более важные. И уж точно никогда не приходило в голову травить за внешность кого-то другого, наоборот, благодаря собственному опыту эта тема стала в какой-то мере закрытой для упреков. При этом анон на 15 лет младше Какавы, если что.

#19418 2018-02-03 19:46:57

Анон

Я была в подростковом возрасте страшным неухоженным подростком, мне не отказывали в новой одежде и обуви, но я нередко предпочитала всякое старье и могла неделями ходить в одном свитере. Плюс прыщи по всей роже и уродливая прическа. И хоть бы кто хоть раз вякнул что-то про внешность... Мне попались очень добрые одноклассники. Сейчас поражаюсь.

#19419 2018-02-03 19:52:20

Анон

Ну там дело было не только во внешности, а и в том, что благодаря обстановке в семье я был малость зашуганным и странноватым. Просто внешность бросалась детям в глаза сильнее всего.

#19420 2018-02-03 20:03:20

Анон

Какава художественно извивается на сковороде

Скрытый текст

#19421 2018-02-03 20:12:43

Анон

Анон пишет:

И эту мерзкую завистливую тетку БЦшницы просто назвали Мариной? Да нужно было мочой ее облить или зеленкой и заснять это на видео - после такого Марина бы наверняка роскомнадзорнулась, потому что ей архиважно, ЧТО подумают вокруг, ее поэтому и задевает всякая хрень, поэтому она и написывает в лички - ей кажется, что так она восстанавливает репутацию крутого и сильного мужыка.

И представьте: дядя Миша, которого все должны бояться, стоит облитый мочой, и видит, что это снимают и вот-вот выложат на ютуб. Я думаю, она бы ебнулась в этот момент окончательно. Это все равно что трусы с нее прилюдно снять. В общем, вот чего заслуживает Марина, а не смехуёчков  ;D А еще ее можно и чуток попиздить - все равно же не будет заявление писать наша дядя Миша.

Ты такой же ебанутый, как Марина. Иди лечись.

#19422 2018-02-03 20:16:37

Анон

Анон пишет:

Какава художественно извивается на сковороде

Мне доставляет некое извращённое удовольствие наблюдать за этим позорищем :lol:

#19423 2018-02-03 20:17:42

Анон

Как оно вообще считает, что после такого его можно уважать и воспринимать? В глазах поклонников кем себя выставляет?

#19424 2018-02-03 20:22:59

Анон

Такое впечатление, что ей уже все равно и терять нечего после статьи про нее - какая никакая, а огласка была. Вот она и дрищщет без перерыва.

#19425 2018-02-03 20:26:40

Анон

Как быстро какавины показания эволюционируют от "я вас первый раз вижу" до "я тебе все вернула!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума