Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Пляски продолжаются. Меня удивляет, что ей не лень изучать страницы и писать такие большие тексты
Анон пишет:Оно и правда производит впечатление ОЧЕНЬ глупого и неразвитого человека.
Причем видно, что ее много раз гнобили за внешность, и она до сих пор в почти 40 уверена, что это обидно
Аноны, кого не гнобили за внешность, поднимите руки.
Лес рук, угу.
Ну чему оно может научить, чему????
Чет мне кажется, что эта девочка не фанатка и ходила туда как в цирк
А еще ее можно и чуток попиздить - все равно же не будет заявление писать наша дядя Миша
Да ну ее нахуй, опускаться до ее уровня. Нужно быть поехавшим, чтобы бить человека не в порядке самообороны. Лучше продолжим дальше вести в БЦ летопись ее подвигов, прозревшие хомячки приходят регулярно.
Аноны, кого не гнобили за внешность, поднимите руки.
Лес рук, угу.
Слушай, ну кого-то травили, а кому-то просто пара мудаков указали на лишний вес или большой нос - разница в последствиях очевидна. По Марине видно, что ее унижали - возможно, дома. Поэтому она типа обезопасила себя, "став" мужиком. И продолжает защищаться и самоутверждаться, обсирая других. В душе она все та же забитая закомплексованная девочка, над которой смеются одноклассницы и никто из мальчиков не любит.
А парней за внешность не гнобят, что ли?
Анон пишет:Ну чему оно может научить, чему????
Чет мне кажется, что эта девочка не фанатка и ходила туда как в цирк
Вроде была практически фанаткой, пока не наебали. Понимала, что Какава женщина, но относилась к ней хорошо, как к артисту.
Да ну ее нахуй, опускаться до ее уровня. Нужно быть поехавшим, чтобы бить человека не в порядке самообороны. Лучше продолжим дальше вести в БЦ летопись ее подвигов, прозревшие хомячки приходят регулярно.
Да если ее облить чем-нибудь, она бы сама пиздиться полезла, а разнимать бы никто не стал, потому что всем по приколу, когда пиздятся бабы. Просто она действительно заслуживает унижения. Это бы ее уничтожило как персонажа. А пока она приносит больше вреда, чем БЦ - пользы. Тупо потому что у нее аудитория в десятки раз больше.
Вроде была практически фанаткой, пока не наебали. Понимала, что Какава женщина, но относилась к ней хорошо, как к артисту.
Не была она фанаткой. То, что Какава женщина, и так все знают, просто стараниями БЦ, которые каждый раз упоминают, что Драва вот такая не потому что мразь, а потому что транс, гормоны и т.д. - фаны будут думать, что это несчастный угнетенный трансгендер, а это еще хуже.
А парней за внешность не гнобят, что ли?
Причем тут парни, и ты еще скажи, что у нас мужчины так же переживают за внешность, как женщины. И в рекламе какого-нибудь легкого похудательного йогурта или крема для кожи тоже мужчины И что "мужик должен быть красивым" произносится с такой же частотой и интонацией, как и "баба должна быть красивой".
По Марине видно, что ее унижали - возможно, дома.
Некоторые люди бывают просто злобными гнидами, не по следам собственных комплексов, а вообще. И стараются ударить по тому, что кажется им самим наиболее важным, а не по тому, что у них болит.
Можно подумать, никто не видел например детей-мажоров, которые с детства в куче денег, но обожают травить других за нищебродство.
Причем тут парни
Это я в ответ тому анону, который написал, что Марина себя обезопасила от нападок на внешность, став парнем.
И стараются ударить по тому, что кажется им самим наиболее важным, а не по тому, что у них болит.
А как они пришли к выводу, что это самое важное для них самих? На собственной шкуре. И поэтому Марина много раз акцентировала на том, что мужикам можно как угодно выглядеть, а бабам нельзя. И в коментах в инсте, помню, кто-то писала "ой, какие плюшки, как жаль, что от них бока растут", Михуэль тут же "А меня и с боками любят)))))" Видно, что ее это задевает.
Можно подумать, никто не видел например детей-мажоров, которые с детства в куче денег, но обожают травить других за нищебродство.
Знаю несколько таких семей, дети росли на моих глазах и никого не травили. Зато там, где к семье пришли деньги, когда ребенок был подростком, там да - сразу кичиться начинает, хвастаться, указывать на свои деньги, типа "я уже не нищий, в отличие от вас". Просто если ребенок родился в богатой семье, для него наличие денег - обыденная рутинная вещь, и мир, где обсуждается нищета, для него далекий и неинтересный, как и люди из этого мира.
Отредактировано (2018-02-03 19:20:08)
Это я в ответ тому анону, который написал, что Марина себя обезопасила от нападок на внешность, став парнем.
Ну так в ее картине мира к мужчине ВООБЩЕ никаких требований нет. И она для себя совершенна, потому что мужчина, а значит все вопли про круспу идут мимо, она у нее как у Круспе, фигура как у азиатского андрогина. Однажды ей "как мужику" прилетело в коментах: "Вам бы подкачаться", так она на говно изошла, фонтанчиком забилась. Небось картина мира пошатнулась Хотя любой мужик на это отреагировал бы в духе "лол, ну мож" или "я на массе, чувак)))".
У меня более простая теория. Марина ненавидит женщин, и считает, что женщина = вещь и аксессуар для мужчины. А что может быть хуже для вещи и аксессуара, чем непривлекательный внешний вид? Вот и напирает на это - ты, дескать, некрасивая вещь, негодная, а значит, в топку тебя, другого смысла в твоем существовании нет.
У меня более простая теория. Марина ненавидит женщин, и считает, что женщина = вещь и аксессуар для мужчины. А что может быть хуже для вещи и аксессуара, чем непривлекательный внешний вид? Вот и напирает на это - ты, дескать, некрасивая вещь, негодная, а значит, в топку тебя, другого смысла в твоем существовании нет.
Но мы не забываем, что Марина сама женщина и жила бОльшую часть жизни как женщина, а с таким отношением к женскому полу трудно оставаться в его рядах. Есть, конечно, обычные женщины с мизогинией головного мозга, но у Марины это уже идея-фикс, она переходит немыслимые границы.
Анон в детстве был не то что некрасивым, довольно симпатичным, но забитым и неухоженным, потому что из бедной и не оч благополучной семьи. Унылый вид, корявая прическа, дешевая одежда и разваливающаяся обувь еще никого не украшали, так что насмешки по поводу внешности анон стабильно выслушивал от одноклассничков и не только класса с 3-4 и до старшей школы. Родители тоже периодически проезжались по этой теме.
Потом подрос, подобрал прическу, начал подрабатывать и покупать норм одежду, забитый вид тоже потихоньку исчез. На одноклассников анон перестал злиться уже в универе, когда большинство одногруппников и сокурсников дружно сочли его красивым, теперь вообще странно вспоминать, что меня почти 10 лет травили за страшноту. На родителей если и обижаюсь, то совсем за другие вещи, более важные. И уж точно никогда не приходило в голову травить за внешность кого-то другого, наоборот, благодаря собственному опыту эта тема стала в какой-то мере закрытой для упреков. При этом анон на 15 лет младше Какавы, если что.
Я была в подростковом возрасте страшным неухоженным подростком, мне не отказывали в новой одежде и обуви, но я нередко предпочитала всякое старье и могла неделями ходить в одном свитере. Плюс прыщи по всей роже и уродливая прическа. И хоть бы кто хоть раз вякнул что-то про внешность... Мне попались очень добрые одноклассники. Сейчас поражаюсь.
Ну там дело было не только во внешности, а и в том, что благодаря обстановке в семье я был малость зашуганным и странноватым. Просто внешность бросалась детям в глаза сильнее всего.
Какава художественно извивается на сковороде
И эту мерзкую завистливую тетку БЦшницы просто назвали Мариной? Да нужно было мочой ее облить или зеленкой и заснять это на видео - после такого Марина бы наверняка роскомнадзорнулась, потому что ей архиважно, ЧТО подумают вокруг, ее поэтому и задевает всякая хрень, поэтому она и написывает в лички - ей кажется, что так она восстанавливает репутацию крутого и сильного мужыка.
И представьте: дядя Миша, которого все должны бояться, стоит облитый мочой, и видит, что это снимают и вот-вот выложат на ютуб. Я думаю, она бы ебнулась в этот момент окончательно. Это все равно что трусы с нее прилюдно снять. В общем, вот чего заслуживает Марина, а не смехуёчков
А еще ее можно и чуток попиздить - все равно же не будет заявление писать наша дядя Миша.
Ты такой же ебанутый, как Марина. Иди лечись.
Какава художественно извивается на сковороде
Мне доставляет некое извращённое удовольствие наблюдать за этим позорищем
Как оно вообще считает, что после такого его можно уважать и воспринимать? В глазах поклонников кем себя выставляет?
Такое впечатление, что ей уже все равно и терять нечего после статьи про нее - какая никакая, а огласка была. Вот она и дрищщет без перерыва.
Как быстро какавины показания эволюционируют от "я вас первый раз вижу" до "я тебе все вернула!"