Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А Какова, что раз полезла в личку, даже там счет дать возможность ответить. Вся такая резкая дерзкая, уела всех прям
М-м-м, набигать в личку - это так по-мужски!
*небыстрофикс 19353: Какава, которая полезла, не дает возможность звинити, писал жопой и т9
Кстати, зазырил, как выглядит девушка, которой Рувимовна набежала рассказать, что та - стремная чушка. Фото было в открытом для всех доступе, если что.
Шестое чувство подсказывает мне, что Рувимовну слегка давит жаба.
Какава просто завистливая мразота, это же очевидно.
Девочка красивая какая.
Драу как малолетка обзывается в ответ на обиду, выглядит тупо и жалко.
Мне нравится, как Какава сначала обсирает оппонента и тут же баННит типа "азаза утирайся, смерд". Интересно, она в бытие своем борцухой тоже сначала противнику по яйцам била, потом сразу убегала и в женском туалете запиралась, похихикивая оттуда?
обзывается в ответ на обиду
Так ее даже не обидели. Даже Мариной не назвали. Просто честно сказали, что если девочки повыпилятся, как она мечтает, у нее слушателей не останется.
Еще одна порция Модного приговора от готики подъехала
Как будто Марину за внешность не любят, а не за уебищность и ненависть ко всему живому.
Какава продолжает набигать в лички.
Драу: Кошек надо воспитывать, брать за шкирку и бросать в стенку.
Анон: Это фигура речи такая. Или напускная мужественная бравада.
Драу: Я самый красивый.
Анон: Да, что-то есть.
Драу: Я хорошо рисую.
Анон: Бывает и хуже.
Драу: "Избивает антифанатку".
Анон: Ну, он, наверное, хотел оттолкнуть, но случайно ударил...
Драу: Чудна ты, Белоруссия...
Анон: В СОВОК ЗАХОТЕЛ, ПРЫНЦ МОСКАЛЬСКИЙ?!
А если бы подняла тему гендера, сомнений, дискриминации в своих песнях?
"Когда раздеты до костей, мы так похожи друг на друга. Мне всё равно, кто я, кто ты, мой лучший друг или подруга".
оооо, блин, как мне захотелось на это посмотреть
В клипе "Зверь" что-то похожее и происходит.
Сначала не понял, а потом как заорал
Драу: Кошек надо воспитывать, брать за шкирку и бросать в стенку.
Анон: Это фигура речи такая. Или напускная мужественная бравада.
Драу: Я самый красивый.
Анон: Да, что-то есть.
Драу: Я хорошо рисую.
Анон: Бывает и хуже.
Драу: "Избивает антифанатку".
Анон: Ну, он, наверное, хотел оттолкнуть, но случайно ударил...
Это твои реальные мысли или шутка?
▼фото Драу в чёрной одежде⬍
Я подумал, что на ней платок чёрный и удивился, зачем ей он. Правда же, выглядит как сорокалетняя женщина в платке.
Это твои реальные мысли или шутка?
Серединка на половинку Есть и снисходительность к товарищу, и "грр" в адрес устаревшего названия, но и то, и другое в гораздо меньшей степени.
А макияжик точно бы не помешал)) Была бы нормальная азиатская женщина. *анон тоже сначала подумал про платок* Бандана тоже в тему.
Вообще, на месте человека, который собирает такие охуенные залы, анон бы точно задумался, что он делает не так. И в творческом плане, и в плане личного общения.
Но Михаэль характеризует свои достижения как-то так
Анон тоже сперва подумал, что это хиджаб)) Не, по ходу, шапка под капюшоном.
Доебаться до внешности - это так палит, как никакая круспа, сиськи и вагина. Причём палит не только сам женский гендер, но и недоебанность, невостребованность у мужиков и зависть-зависть ко всем особям женского пола. Вообще, многие бабы этим грешат от БЦ до анонов. Но одно дело гиенить за спиной по-тихому (этим и мужики занимаются, да кто угодно), другое - за обидки высираться в глаза, когда аргументов нет или кончились. Забавно, что БЦшницам это в Какаве не нравится, они же сами так делают в срачах между собой и с залетными трансозащитниками. Хотя у Какавы им учиться и учиться.
Отредактировано (2018-02-02 15:34:11)
Интересно, Какава вот себя считает какраммштайн, боуиотготики и тд, она правда думает, что исполнители такого уровня опустились бы до такой хуйни?
Такая хуйня - это написывание оскорблений в лички всем неугодным или пляски в обшарпанном подвале на 15 человек? Если первое, то до такого не то что Боуи, до такого по-моему даже Юрец Звездный не опускается
Лазерное шоу охуенное, почти как у Гаги
Такая хуйня - это написывание оскорблений в лички всем неугодным или пляски в обшарпанном подвале на 15 человек? Если первое, то до такого не то что Боуи, до такого по-моему даже Юрец Звездный не опускается
Именно. Что самое забавное, Юрца знают и в Европе, и в США. Ему действительно есть чем приосаниться. А Дровь раз или два напечатали на обложке Рок Оракула и всё - "мы попадаем на обложки журналов!", пару раз по доброте душевной свозили на ВГТ и устроили небольшой тур - "мы выступаем в Ивропе!", один раз в нулевых было лазерное шоу и то средненькое - конечно надо сформулировать фразу так, будто оно на каждом выступлении.