Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#19326 2018-01-31 17:10:47

Анон

Re: Драу

Ой, как анон ржал с того интервью! Сама в белом сидит перед Гаспаряном и вещает: "Я против тех, кто ради пиара поет сегодня с геем, а завтра - с негром". Но, пардон, а нафига она сама с гей-хором пела?  :hat:

#19327 2018-01-31 17:15:02

Анон

Анон пишет:

Но, пардон, а нафига она сама с гей-хором пела?

Ага, посланница геев мира (с) Это у неё в 1999 ранний маразм начинался или мания величия?

#19328 2018-01-31 22:09:39

Анон

а мне до сих пор очень нравится песня "Пыль".
единственное, что со смыслом(тм)  и до сих пор хорошо воспринимается

#19329 2018-01-31 22:15:46

Анон

Мне в своё время понравилась у них песня "Ветер", но очень быстро выяснилось, что ее сочинила не Драу, а группа "Технология".

#19330 2018-01-31 22:26:41

Анон

Анон пишет:

а мне до сих пор очень нравится песня "Пыль".

Мне тоже нравилась, надо бы вернуть в плеер. А ещё "Аве" люблю, хотя и богохульство. И вступление "Карфагена", и "Машину", и "Победителей не судят", потому что бодрая электронщина.

#19331 2018-01-31 22:47:00

Анон

Анон пишет:

Мне в своё время понравилась у них песня "Ветер", но очень быстро выяснилось, что ее сочинила не Драу, а группа "Технология".

+1  =D
Ну и Пыль люблю, да

#19332 2018-01-31 23:15:52

Анон

Мне нравилась парочка старых песен.  Но теперь не могу слушать, узнавши все про эту психопатку

#19333 2018-01-31 23:35:40

Анон

Анон пишет:

Мне нравилась парочка старых песен.  Но теперь не могу слушать, узнавши все про эту психопатку

Вот и я не могу слушать. Мне нравились аж первые три альбома в музыкальном плане. Тексты раздражали, но я их старалась не замечать. А сейчас из-за Маринкиных высеров не хочу вообще включать Отто Дикс.

Отредактировано (2018-01-31 23:36:39)

#19334 2018-02-01 02:22:59

Анон

А я признаюсь в страшном грехе: заходит "Ангел на скале". Эти " хочу умирать - не хочу умирать" такие типичные для самоубийц, т.к. единицы хотят действительно умереть, а остальные - прекратить испытывать боль, страдание, мучение, дискомфорт, у каждого своё. Вот это хорошо в песне отражено. Будь я подростком, была бы любимая песня, наверно, тем более она пафосная такая, ггг :)

#19335 2018-02-01 06:35:29

Анон

А я никогда не слушал и, если честно, ни одной песни толком не слышал, но желания послушать нет абсолютно.

#19336 2018-02-01 10:23:33

Анон

Анон пишет:

А я никогда не слушал и, если честно, ни одной песни толком не слышал, но желания послушать нет абсолютно.

+1
Как-то этот выкидыш российской дарк сцены прошёл мимо меня, да я и в принципе такой кал не слушаю.

#19337 2018-02-01 11:00:00

Анон

А я в юности во-первых, фанатела по раммштайн, во-вторых, пыталась заниматься академическим вокалом, и как-то раз на рамм-форуме мне подкинули трек "Любимый немец", под соусом академического пения про Тилля Линдеманна  ;D
Я скачала целый альбом тогда, слушала-слушала, решила, что в целом-то шлак. Но как самодеятельность одного из бывших форумчан - неплохо.
Популярность и вообще известность данного проекта вне фандомной тусы всегда была под вопросом.
Тогда же откопались и фанфики авторства сабжа, и дайрик, мы немного общались на дайри, но при близком рассмотрении человек оказался ошеломительно говнистым.

#19338 2018-02-01 11:07:46

Анон

Анон в юности очень любил группу "Другие правила" - в плеере на репите, дома пел (пока не затыкали родители). К чему я это? А к тому, что любовь зла и не отменяет бедного словарного запаса, примитивных рифм, шаблонных образов и неумелых попыток в оригинальность. Это и про песни ДП (Шульгина), и про Драу. Не всем дано писать тексты, это гораздо сложнее, чем напиликать три аккорда. Марина, похоже, стихи читала только в гугл-переводе текстов Раммштайн. Иначе ей просто стыдно было бы вылезать со всем этим говном.

#19339 2018-02-01 11:16:07

Анон

Марина и стыд - это тема для психологического исследования. По моим наблюдениям, в ее картине мира "стыд" это не сберечь девственность для будущего мужа, менять партнёров, встречаться с бесперспективным партнёром... это вот стыд, да.
А вот творчество, каким бы оно ни было дурацким, не стыдно. Марина тут как маленький ребёнок, ждущий умиления за каждую нарисованную раскоряку. Она искренне думает, что каждый ее пук - это подарок миру.

#19340 2018-02-01 11:51:41

Анон

Анон пишет:

Марина и стыд - это тема для психологического исследования. По моим наблюдениям, в ее картине мира "стыд" это не сберечь девственность для будущего мужа, менять партнёров, встречаться с бесперспективным партнёром... это вот стыд, да.
А вот творчество, каким бы оно ни было дурацким, не стыдно. Марина тут как маленький ребёнок, ждущий умиления за каждую нарисованную раскоряку. Она искренне думает, что каждый ее пук - это подарок миру.

О да. И заметь, что ей в принципе никогда не стыдно за свои действия. Она стыдит феминных геев, выбирающих "женские" увлечения, вываливающих отношения на публику, и сама поступает точно так же в образе Михуила - ЕЙ можно. Она стыдит толстых людей и сама выращивает круспу - ЕЙ можно. Она слатшеймит, хотя сама дала бы каждому иностранному музыканту, если бы могла, - ЕЙ можно. Она стыдит фтм и маскулинных цис-женщин, хотя сама трапует - ЕЙ можно. Я уверен, она действительно нарциссичка и психопатка, поэтому стыд и совесть ей неведомы. В то же время она ИРЛ обаятельна (как и многие психопаты), так что находятся говноеды люди, прощающие ей ее поведение.

#19341 2018-02-01 19:00:57

Анон

Я вот что заметил: Марине чертовски везет! Когда ее группа приобретала популярность, групп играющих такой же синтипоп с закосом под готику было дохуя (если это не так поправьте меня), а взлетел один отто дикс. И не талантом и хорошими песнями, а скандалами с гендером и вместо того, чтобы этим воспользоваться Марина тупит. Она могла бы разыграть историю транса Миши ставшего Мариной/Марией или андрогиного гея, которого не понимают из-за его внешности, но для этого талант нужен и ум, а Марине не дано.
Обидно анону от того, чтобы послушать что-то связанное с ЛГБТ, гомофобией и прочим приходиться слушать или зарубежное, или тату (которые были просто образом), ночных снайперов (на которых сейчас жалко смотреть). Ниша пустует :pink:

#19342 2018-02-01 19:35:35

Анон

Анон пишет:

Обидно анону от того, чтобы послушать что-то связанное с ЛГБТ, гомофобией и прочим приходиться слушать или зарубежное, или тату (которые были просто образом), ночных снайперов (на которых сейчас жалко смотреть). Ниша пустует

А Сурганова с оркестром? Стоянов не так давно вёл какую-то музыкальную передачу, так там обсуждали мушкетёров, дам вспоминали, по ком сохли, а Сурганова сказала, что по Миледи. Причём лет пять назад, когда уже было в этом плане неспокойно.

#19343 2018-02-01 19:50:51

Анон

Анон пишет:

А вот творчество, каким бы оно ни было дурацким, не стыдно.

В отрыве от личности Дравы - как бы да  :dontknow:

#19344 2018-02-01 21:11:27

Анон

Анон пишет:

Обидно анону от того, чтобы послушать что-то связанное с ЛГБТ, гомофобией и прочим приходиться слушать или зарубежное, или тату (которые были просто образом), ночных снайперов (на которых сейчас жалко смотреть). Ниша пустует

Земфира? Потом есть еще вот какие-то новые http://www.gay.ru/news/rainbow/2017/11/22-37221.htm (не слушал) Ольга Краузе еще есть, Кевин Дейл (прошлое имя - Белинда Наизусть), но это уже стихи. Певец Оскар (Шамиль) в 2016 году клип выпустил и сейчас вроде возвращается на сцену. Но, вообще, да, ниша пустует.

Анон пишет:

но для этого талант нужен и ум, а Марине не дано.

Разыгрывать транса Мишу, ставшего Мариной, это путь вникуда. А вот позиционировать себя как андрогина без акцента на пол вполне нормально. Канцлер Ги, Аше Гарридо - да, все знают, что это женщины, но для фанатов это мужчины или андрогины. Марина могла напустить флёр неизвестности, изобразить человека, который мечется между двумя гендерами, выступать попеременно то в мужском, то в женском образе, заявлять о грядущей смене пола и отказываться от заявлений, чтобы фанаты сходили с ума и не знали, каким(ой) будет Драу в этот раз. Все это можно ловко и красиво концептуализировать, поддерживая интерес и не скатываясь в психиатрию. Анон выше ругал стихи Драу, но в этом случае следил бы за ней, т.к. обожает всяческие гендер-бендеры.

#19345 2018-02-01 21:18:28

Анон

А если бы подняла тему гендера, сомнений, дискриминации в своих песнях? Только представьте - готовая ИКОНА для подростков, у которых сейчас модно думать над своим гендером и менять его туда-сюда. А как бы ее принимали на западе? Транс*музыкант из скрепной России! Да независимо от жанра многие пришли бы посмотреть и поддержать, а то и денежкой помочь. Дура ты, Марина, дура  :pink:

#19346 2018-02-01 21:49:48

Анон

Анон пишет:

Марина могла напустить флёр неизвестности, изобразить человека, который мечется между двумя гендерами, выступать попеременно то в мужском, то в женском образе, заявлять о грядущей смене пола и отказываться от заявлений, чтобы фанаты сходили с ума и не знали, каким(ой) будет Драу в этот раз.

оооо, блин, как мне захотелось на это посмотреть  :love:

#19347 2018-02-01 21:53:00

Анон

Так там изначально на враньё про контртенор было многое построено. Это раз.

Два - мне когда-то довелось говорить о творчестве со Слипом, и он мне с пеной у рта доказывал, что баба никогда не сравнится с мужиком в творчестве, потому что бабские идеи априори суррогат и это знают ВСЕ, кроме меня. И что бы баба не делала, ее никогда, НИКОГДА-ПРЕНИКОГДА не воспримут серьёзно.
Нет, Мадонна не в счёт, она не в России, в другом жанре и вообще насосала.
Нет, российские артистки вообще никакие, включая народных, тоже не в счёт. Они в первую очередь попса и поющие трусы, во вторую - за них все пишут мужики.
Нет, девушки из не-попсовых групп тоже насосали, да и вообще, много ли их? Кто-то там из "Слота" разве что, а остальных Слип не знает, соответственно, они никто.

Чуете, откуда ноги растут?
Зря ты, Марина, сосала у Слипа, ой зря.

#19348 2018-02-01 22:08:58

Анон

Анон пишет:

Чуете, откуда ноги растут?
Зря ты, Марина, сосала у Слипа, ой зря.

Зря-то зря, он тот еще мудила, но мы помним, что он писал о Марине после знакомства с ней - что она ненавидит женщин и хочет быть мужчиной. Так что его гнилые идеи легли на очень благодатную почву (а может, их Марина и развила в нем, чем черт не шутит).

Анон пишет:

Так там изначально на враньё про контртенор было многое построено. Это раз.

Не соглашусь, общался с фанатами ОД в 2007 - на контртенор всем было похер, главное - что андрогин и гей. Про контртенор вспоминали в качестве аргумента, только когда заходил срач про пол. На "уникальном" голосе все-таки у Витаса все было построено, а тут другой случай.

#19349 2018-02-02 05:53:46

Анон

Какава продолжает набигать в лички.
Сначала Мариныч запостила в своем обмазочном рисовательном паблике очень юморной по ее мнению пост с призывом девушкам самоубиваться почаще. А потом поскакала написывать оскорбления в лс девушке из БЦ, которой этот пост почему-то не понравился. Вот такой он, наш занятой 37-летний дяденька.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-02-02 05:54:45)

#19350 2018-02-02 06:10:07

Анон

Что характерно, дева из БЦ совершенно права (и даже обошлась без оскорблений, в отличие от Дравы). На концерты Михаэля ведь и правда не спешат сорокалетние мужики, особенно красивые арийцы. Нужно быть очень смелым человеком, чтобы откровенно срать на 95% своей аудитории, особенно если у тебя в турах по 5 городов, а 30 человек в зале - уже аншлаг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума