Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Ой, как анон ржал с того интервью! Сама в белом сидит перед Гаспаряном и вещает: "Я против тех, кто ради пиара поет сегодня с геем, а завтра - с негром". Но, пардон, а нафига она сама с гей-хором пела? :hat:
Но, пардон, а нафига она сама с гей-хором пела?
Ага, посланница геев мира (с) Это у неё в 1999 ранний маразм начинался или мания величия?
а мне до сих пор очень нравится песня "Пыль".
единственное, что со смыслом(тм) и до сих пор хорошо воспринимается
Мне в своё время понравилась у них песня "Ветер", но очень быстро выяснилось, что ее сочинила не Драу, а группа "Технология".
а мне до сих пор очень нравится песня "Пыль".
Мне тоже нравилась, надо бы вернуть в плеер. А ещё "Аве" люблю, хотя и богохульство. И вступление "Карфагена", и "Машину", и "Победителей не судят", потому что бодрая электронщина.
Мне в своё время понравилась у них песня "Ветер", но очень быстро выяснилось, что ее сочинила не Драу, а группа "Технология".
+1
Ну и Пыль люблю, да
Мне нравилась парочка старых песен. Но теперь не могу слушать, узнавши все про эту психопатку
Мне нравилась парочка старых песен. Но теперь не могу слушать, узнавши все про эту психопатку
Вот и я не могу слушать. Мне нравились аж первые три альбома в музыкальном плане. Тексты раздражали, но я их старалась не замечать. А сейчас из-за Маринкиных высеров не хочу вообще включать Отто Дикс.
Отредактировано (2018-01-31 23:36:39)
А я признаюсь в страшном грехе: заходит "Ангел на скале". Эти " хочу умирать - не хочу умирать" такие типичные для самоубийц, т.к. единицы хотят действительно умереть, а остальные - прекратить испытывать боль, страдание, мучение, дискомфорт, у каждого своё. Вот это хорошо в песне отражено. Будь я подростком, была бы любимая песня, наверно, тем более она пафосная такая, ггг
А я никогда не слушал и, если честно, ни одной песни толком не слышал, но желания послушать нет абсолютно.
А я никогда не слушал и, если честно, ни одной песни толком не слышал, но желания послушать нет абсолютно.
+1
Как-то этот выкидыш российской дарк сцены прошёл мимо меня, да я и в принципе такой кал не слушаю.
А я в юности во-первых, фанатела по раммштайн, во-вторых, пыталась заниматься академическим вокалом, и как-то раз на рамм-форуме мне подкинули трек "Любимый немец", под соусом академического пения про Тилля Линдеманна
Я скачала целый альбом тогда, слушала-слушала, решила, что в целом-то шлак. Но как самодеятельность одного из бывших форумчан - неплохо.
Популярность и вообще известность данного проекта вне фандомной тусы всегда была под вопросом.
Тогда же откопались и фанфики авторства сабжа, и дайрик, мы немного общались на дайри, но при близком рассмотрении человек оказался ошеломительно говнистым.
Анон в юности очень любил группу "Другие правила" - в плеере на репите, дома пел (пока не затыкали родители). К чему я это? А к тому, что любовь зла и не отменяет бедного словарного запаса, примитивных рифм, шаблонных образов и неумелых попыток в оригинальность. Это и про песни ДП (Шульгина), и про Драу. Не всем дано писать тексты, это гораздо сложнее, чем напиликать три аккорда. Марина, похоже, стихи читала только в гугл-переводе текстов Раммштайн. Иначе ей просто стыдно было бы вылезать со всем этим говном.
Марина и стыд - это тема для психологического исследования. По моим наблюдениям, в ее картине мира "стыд" это не сберечь девственность для будущего мужа, менять партнёров, встречаться с бесперспективным партнёром... это вот стыд, да.
А вот творчество, каким бы оно ни было дурацким, не стыдно. Марина тут как маленький ребёнок, ждущий умиления за каждую нарисованную раскоряку. Она искренне думает, что каждый ее пук - это подарок миру.
Марина и стыд - это тема для психологического исследования. По моим наблюдениям, в ее картине мира "стыд" это не сберечь девственность для будущего мужа, менять партнёров, встречаться с бесперспективным партнёром... это вот стыд, да.
А вот творчество, каким бы оно ни было дурацким, не стыдно. Марина тут как маленький ребёнок, ждущий умиления за каждую нарисованную раскоряку. Она искренне думает, что каждый ее пук - это подарок миру.
О да. И заметь, что ей в принципе никогда не стыдно за свои действия. Она стыдит феминных геев, выбирающих "женские" увлечения, вываливающих отношения на публику, и сама поступает точно так же в образе Михуила - ЕЙ можно. Она стыдит толстых людей и сама выращивает круспу - ЕЙ можно. Она слатшеймит, хотя сама дала бы каждому иностранному музыканту, если бы могла, - ЕЙ можно. Она стыдит фтм и маскулинных цис-женщин, хотя сама трапует - ЕЙ можно. Я уверен, она действительно нарциссичка и психопатка, поэтому стыд и совесть ей неведомы. В то же время она ИРЛ обаятельна (как и многие психопаты), так что находятся говноеды люди, прощающие ей ее поведение.
Я вот что заметил: Марине чертовски везет! Когда ее группа приобретала популярность, групп играющих такой же синтипоп с закосом под готику было дохуя (если это не так поправьте меня), а взлетел один отто дикс. И не талантом и хорошими песнями, а скандалами с гендером и вместо того, чтобы этим воспользоваться Марина тупит. Она могла бы разыграть историю транса Миши ставшего Мариной/Марией или андрогиного гея, которого не понимают из-за его внешности, но для этого талант нужен и ум, а Марине не дано.
Обидно анону от того, чтобы послушать что-то связанное с ЛГБТ, гомофобией и прочим приходиться слушать или зарубежное, или тату (которые были просто образом), ночных снайперов (на которых сейчас жалко смотреть). Ниша пустует
Обидно анону от того, чтобы послушать что-то связанное с ЛГБТ, гомофобией и прочим приходиться слушать или зарубежное, или тату (которые были просто образом), ночных снайперов (на которых сейчас жалко смотреть). Ниша пустует
А Сурганова с оркестром? Стоянов не так давно вёл какую-то музыкальную передачу, так там обсуждали мушкетёров, дам вспоминали, по ком сохли, а Сурганова сказала, что по Миледи. Причём лет пять назад, когда уже было в этом плане неспокойно.
А вот творчество, каким бы оно ни было дурацким, не стыдно.
В отрыве от личности Дравы - как бы да
Земфира? Потом есть еще вот какие-то новые http://www.gay.ru/news/rainbow/2017/11/22-37221.htm (не слушал) Ольга Краузе еще есть, Кевин Дейл (прошлое имя - Белинда Наизусть), но это уже стихи. Певец Оскар (Шамиль) в 2016 году клип выпустил и сейчас вроде возвращается на сцену. Но, вообще, да, ниша пустует.
но для этого талант нужен и ум, а Марине не дано.
Разыгрывать транса Мишу, ставшего Мариной, это путь вникуда. А вот позиционировать себя как андрогина без акцента на пол вполне нормально. Канцлер Ги, Аше Гарридо - да, все знают, что это женщины, но для фанатов это мужчины или андрогины. Марина могла напустить флёр неизвестности, изобразить человека, который мечется между двумя гендерами, выступать попеременно то в мужском, то в женском образе, заявлять о грядущей смене пола и отказываться от заявлений, чтобы фанаты сходили с ума и не знали, каким(ой) будет Драу в этот раз. Все это можно ловко и красиво концептуализировать, поддерживая интерес и не скатываясь в психиатрию. Анон выше ругал стихи Драу, но в этом случае следил бы за ней, т.к. обожает всяческие гендер-бендеры.
А если бы подняла тему гендера, сомнений, дискриминации в своих песнях? Только представьте - готовая ИКОНА для подростков, у которых сейчас модно думать над своим гендером и менять его туда-сюда. А как бы ее принимали на западе? Транс*музыкант из скрепной России! Да независимо от жанра многие пришли бы посмотреть и поддержать, а то и денежкой помочь. Дура ты, Марина, дура
Марина могла напустить флёр неизвестности, изобразить человека, который мечется между двумя гендерами, выступать попеременно то в мужском, то в женском образе, заявлять о грядущей смене пола и отказываться от заявлений, чтобы фанаты сходили с ума и не знали, каким(ой) будет Драу в этот раз.
оооо, блин, как мне захотелось на это посмотреть
Так там изначально на враньё про контртенор было многое построено. Это раз.
Два - мне когда-то довелось говорить о творчестве со Слипом, и он мне с пеной у рта доказывал, что баба никогда не сравнится с мужиком в творчестве, потому что бабские идеи априори суррогат и это знают ВСЕ, кроме меня. И что бы баба не делала, ее никогда, НИКОГДА-ПРЕНИКОГДА не воспримут серьёзно.
Нет, Мадонна не в счёт, она не в России, в другом жанре и вообще насосала.
Нет, российские артистки вообще никакие, включая народных, тоже не в счёт. Они в первую очередь попса и поющие трусы, во вторую - за них все пишут мужики.
Нет, девушки из не-попсовых групп тоже насосали, да и вообще, много ли их? Кто-то там из "Слота" разве что, а остальных Слип не знает, соответственно, они никто.
Чуете, откуда ноги растут?
Зря ты, Марина, сосала у Слипа, ой зря.
Чуете, откуда ноги растут?
Зря ты, Марина, сосала у Слипа, ой зря.
Зря-то зря, он тот еще мудила, но мы помним, что он писал о Марине после знакомства с ней - что она ненавидит женщин и хочет быть мужчиной. Так что его гнилые идеи легли на очень благодатную почву (а может, их Марина и развила в нем, чем черт не шутит).
Так там изначально на враньё про контртенор было многое построено. Это раз.
Не соглашусь, общался с фанатами ОД в 2007 - на контртенор всем было похер, главное - что андрогин и гей. Про контртенор вспоминали в качестве аргумента, только когда заходил срач про пол. На "уникальном" голосе все-таки у Витаса все было построено, а тут другой случай.
Какава продолжает набигать в лички.
Сначала Мариныч запостила в своем обмазочном рисовательном паблике очень юморной по ее мнению пост с призывом девушкам самоубиваться почаще. А потом поскакала написывать оскорбления в лс девушке из БЦ, которой этот пост почему-то не понравился. Вот такой он, наш занятой 37-летний дяденька.
Отредактировано (2018-02-02 05:54:45)
Что характерно, дева из БЦ совершенно права (и даже обошлась без оскорблений, в отличие от Дравы). На концерты Михаэля ведь и правда не спешат сорокалетние мужики, особенно красивые арийцы. Нужно быть очень смелым человеком, чтобы откровенно срать на 95% своей аудитории, особенно если у тебя в турах по 5 городов, а 30 человек в зале - уже аншлаг.