Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
О, вспомнилось внезапно. Я когда-то давно купил книгу то ли Слипа, то ли Драу какая разница, а она была неправильно склеена. Была тут уже такая стори, нет? хд
В общем, в книге было начало, потом снова начало, потом конец, если правильно помню. Короче, куска в середине не было. Я написал об этом им, мне ответили, что типа не их косяк. И всё хд
Больше я их книг не покупал, да и правильно, как погляжу.
Про книжки, склеенные в неправильном порядке, вроде еще не было.
Пока копался в старом БЦ, наткнулся на один из любимых постов - как Драва год назад баночками из под витаминов и картонными коробками торговать пыталась, но дело почему-то не пошло.
Я сейчас в первый раз во всей красе увидел легендарные сценические танцы Оттодикс. Тот самый верхний брейк, который, по словам Какавы, ни одна баба не сможет станцевать на ее уровне.
▼Скрытый текст⬍По моему, там уже можно за один танец диагноз ставить.
Бляяя... танец да, ни о чем. Но я впервые увидела этот знаменитый гульфик в динамике, и ойбля. Как будто фаллоимитатор в кофре пристегнут прямо поверх брюк. Кажется, там даже застежка-молния есть и собачка, поблескивая, болтается.
Господи, что за идиотский вид.
Ну как бы обычные кожаные трусы из секс-шопа, как элемент костюма - почему нет? Я в принципе считаю, это был один из самых интересных ее костюмов.
Вот чего нашел. Я перепутал, пустые коробки продавались прямо на концерте, а из магазина походу вообще ничего не присылали, так как история с банами за жалобы точно была
я думал, самое дно у них - фанатов динамить с концертом, но нет
Бля, но после такого финта ушами, как продажа пустых коробок, как кто-то ещё может их слушать, любить и уважать?
кожаные трусы из секс-шопа, как элемент костюма - почему нет?
потому что смотрится как дешевый клоун для взрослых. а в сочетании с этой упячкой, которую оно пляшет - вообще пиздос.
Я сейчас в первый раз во всей красе увидел легендарные сценические танцы Оттодикс. Тот самый верхний брейк, который, по словам Какавы, ни одна баба не сможет станцевать на ее уровне.
Вот эти размахивания руками это типа верхний брейк? Оо А почему так женщины не смогут?
И да, гульфик Похоже на поясную сумочку.
Отредактировано (2018-01-31 09:18:28)
Аноны, так а что с Вишней-то? Ход заяве в полицию дали?
Вишня отказывается хоть что-то рассказывать о ходе дела, так как в БЦ (и на других крупных площадках, обсуждающих Какаву) постоянно пасется и сама Рувимовна, и та баба, которая ее сейчас содержит, Наталья Суслина. В БЦ это все числится под кодовым названием #око_суслорона.
Вот эти размахивания руками это типа верхний брейк? Оо А почему так женщины не смогут?
Вишня отказывается хоть что-то рассказывать о ходе дела, так как в БЦ (и на других крупных площадках, обсуждающих Какаву) постоянно пасется и сама Рувимовна, и та баба, которая ее сейчас содержит, Наталья Суслина. В БЦ это все числится под кодовым названием #око_суслорона.
А чем Суслина может навредить ходу дела-то? От затишья наоборот крепнет ощущение безнаказанности.
Драу и без того живет в убеждении, что все ее выебоны сойдут с рук легко, как всегда сходили. Помнится, режиссёр Настя, которую и на деньги кинули, и отжали клип, тоже хотела добиваться справедливости - но все затухло. И это только из тех случаев, которые были преданы огласке.
Анон пишет:Вот эти размахивания руками это типа верхний брейк? Оо А почему так женщины не смогут?
....она серьезно это написала?.... это она реально.... у меня слов нет... щас...
Марина такая мразина Оо Вот. Она бы хоть на ютуб бы сходила, посмотрела как вообще выглядит верхний брейк данс.
Отредактировано (2018-01-31 11:34:59)
Аноны, так а что с Вишней-то? Ход заяве в полицию дали?
А чо за Вишня? Просветите.
Та девушка, которой Драва 13 числа на концерте дала в лицо с ноги, когда та ее Мариной назвала.
Та девушка, которой Драва 13 числа на концерте дала в лицо с ноги, когда та ее Мариной назвала.
Вот это ощущение безнаказанности. Уже просто фонтаном. Нет, такое надо жестко наказывать.
В смысле 13 января этого года?
Ага, свежак-с.
https://elhombresombro.livejournal.com/2261716.html
Ага, свежак-с.
https://elhombresombro.livejournal.com/2261716.html
там еще и комменты класс "Это несколько другая тема, Сюткин мужчина - и нормальной ориентации. Кроме того, сам-то он этого не делал. А тут - то ли пидорская тема, то ли разборки двух девиц... И всё это приправлено отвратительной музыкой."
Дак приносили уже это все сюда, но за срачем о трансах и Вожде оно потерялось.
а про готику клевый дискасс был, спасибо, аноны
Неужели и после нападения на фанатку Маринуилу ничего не будет?
Пугачева и Какава - казалось бы, что общего?
"А с того, что хоть и родилась я девочкой, но воспитали меня как мальчика. И я всегда была главным мужиком в доме. Ну, так получилось... И вообще - странная история. В связи с тем, что воспитали меня как мальчика, то меня должно бы тянуть к девочкам. Вот я никогда не отдавала отчета себе в этом. Думала, как мне нравятся эти девочки - певица хорошая там, танцовщица хорошая. Я все время думала так, как будто бы мне нравится талант этой девочки. А вот теперь я думаю: господи, может, не талант мне нравился?.. М-да... Хотя никакой тяги к бабам вообще нет. Ненавижу. Презираю. Отвратительные. Тьфу. А когда мужик как баба, мне это нравится. Тут можно как-то понять друг друга. Вот когда мужик как баба, со всеми проявлениями, мне прямо хорошо становится. Я просто расцветаю, Потому что во мне не оказалось ни того и ни другого. Я и не лесбиянка, и не педераст. Я как бы новое, что ли, явление такое получаюсь для всех. Поэтому я и королева".
http://www.gay.ru/art/music/singer/russ … /alla.html
Ну и бездны дна, куда же без них (без призывов к женским суицидам).
Они не смогут так опозориться, это может только Марина, потому она и мужик.
При чём тут Пугачёва вообще?
При чём тут Пугачёва вообще?
К тому, что абсолютно такая же мизогиния в духе "бабы мерзкие, геи классные, я королева". Анон наткнулся - анон поделился.
А когда мужик как баба, мне это нравится. Тут можно как-то понять друг друга. Вот когда мужик как баба, со всеми проявлениями, мне прямо хорошо становится.
Вот мужья-то обрадуются.