Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Все что угодно адекватнее этого,а 146% адекват - вообще не доебывать пациентов в реале.
Доебывать тупо, но нужно критиковать, а уж в век интернета - организовать флешмоб в соцсетях, высмеивающих не то, что Марина - Марина, а то, что Марина ненавидит женщин, ЛГБТ, травит инвалидов, разводит подростков и больных людей на деньги и вообще мошенница. На том же фейсбуке феминистки организовывались и доносили до масс инфу про сексистский фейл в рекламе забегаловки так ловко, что попадало в СМИ. Есть блогерши и блогеры, которые с удовольствием про это напишут и разнесут. ВК - все же помойка, журналистам пофиг на то, что там происходит, а в ФБ активных и адекватных СЖВ много и им будет похуй на трансовость Марины - сожрут ее за высеры и не подавятся. Учитывая, насколько сама пациентка популярна на ФБ - там и надо было все организовывать, как и сам БЦ.
И зарубежных СЖВ тоже можно было бы подключить, для них трансовость - тем более не оправдание.
Есть блогерши и блогеры, которые с удовольствием про это напишут и разнесут. ВК - все же помойка, журналистам пофиг на то, что там происходит, а в ФБ активных и адекватных СЖВ много и им будет похуй на трансовость Марины - сожрут ее за высеры и не подавятся. Учитывая, насколько сама пациентка популярна на ФБ - там и надо было все организовывать, как и сам БЦ.
Анончик, а подкинь пожалуйста пару фамилий/ников на будущее, я с ФБ вообще почти не знаком. Только тви, но там формат такой, что маринуиловы высеры трудно будет показать во всей красе. А ведь она и правда наплясала на гораздо большую известность, надо будет подумать над тем, как получше представить этого брутального расиста-мизогина миру.
Анон, который писал, что в США Марину бы прищучили за расизм, сексизм и т.п., там своих таких вагон, т.к. США большие и разные.
Марина сидит тихо, тревожно поводит усиками и пытается в юмор
Анончик, а подкинь пожалуйста пару фамилий/ников на будущее, я с ФБ вообще почти не знаком. Только тви, но там формат такой, что маринуиловы высеры трудно будет показать во всей красе. А ведь она и правда наплясала на гораздо большую известность, надо будет подумать над тем, как получше представить этого брутального расиста-мизогина миру.
Белла Рапопорт, Татьяна Никонова, Артем Лангенбург, Борис Конаков, Мария Сабунаева, Леда Гарина (но она вряд ли первой будет такое публиковать, однако фем-сестер поддерживает), Юлия Малыгина. Из совсем медийных личностей - Алена Попова, Мари Давтян, но их с большой вероятностью не заинтересует, они слишком "серьезные", хотя я бы попробовал. И всегда можно спросить у перечисленных, к кому еще обратиться.
Может, нам, анонам, собраться и спокойно обмозговать текст? Может сыграть на руку и замалчивание журналистами ситуации с Вишневой (но ее "Марына, ты Марына" - это, конечно, охуительная свинья, которую она подложила адекватным борцам с Дравой).
Анон, который писал, что в США Марину бы прищучили за расизм, сексизм и т.п., там своих таких вагон, т.к. США большие и разные.
Тут важен уровень публичности - вот у Марины как раз такой, когда уже не все равно, но еще не похуй. И одно дело по приколу пиздануть разок про баб или негров, другое - систематические оскорбления конкретных групп.
Знаешь, анон, если бы я в реале на концерте Сплин услышал вопли: "А Саша Васильев - женщина! Шурочка, а ты пизду помыла?", я бы решил, что человек поехавший или обдолбался. А вот если бы я случайно или гугля артиста набрел на здоровенный тред, где написано, что Саша - женщина, приложены фото Саши в утяжке, Саши без утяжки, юношеские снимки до перехода в мужскую роль, скрины паспорта Александры Васильевой и рассказы лично знакомых с сабжем, я бы поверил.
Никакого треда бы не было, если бы условный Васильев не пиздел на каждом углу, что его путают с бабой, что он не баба и не ФтМ-транс, потому что бабы тупые меркантильные истерички, а ФтМ-трансы - ебанутые извращенки, которым мужика не хватает. Не было бы треда, никто бы не узнал, что Васильев - биологически женщина. А если бы кто-то это вскрыл, всем было бы насрать, как всем похуй на трансовость пародистки под псевдонимом Леди Саша. Кто-то вон до сих пор не верит, что она была мужчиной, хотя она давно не скрывает и давала на эту тему интервью, показывала паспорт и школьные фото. В общем и целом, всем плевать на ее пол и гендер.
Драва, НЕПОЧИТАЙ! Так бывает - даже в провинциальной Самаре людям похуй, что человек трансгендер, когда этот человек не поливает говном все человечество.
Отредактировано (2018-01-21 21:47:37)
Всю ту херь, что Драу творила, она делала на правах мужчины. Да, вот такое она себе дала право - пользуясь тем, что она якобы биологический самец, высказываться о "недолюдях": геях, женщинах, трансах. Кошкам вот тоже досталось... И все они были ей должны чего-то (хотя бы не отсвечивать), все потому что она МУЖИГ! А значит вот.
Так что, господа и дамы, именно ее лживая мужикастость - первоисточник. Удар по ней - это удар по всей ее идеологии и карьере, то есть - самое страшное - оказаться передо всеми тем же, за счет кого она так приосанивалась.
Одно дело - слухи, их в нете дохулион, другое дело - факты. И вскройся они официально - вся ее поза полетит в пизду. И больше ей слова сказать не дадут.
Так что БЦшницы попали точно, другой момент, что скорее всего не целились. Ну а теперь и вообще все похерили.
БЦшницы, я тоже думаю, форсируют тему с полом, потому что хотят разрушить Маринкину популярность (небольшую, но уж какая есть).
Большинство фанатов Михуэля - девочки, и очень юные - лет 15-20. И эти девочки дрочат не на контртенор, "глубокий смысол" текстов и философию. Они дрочат на тонко-звонкого (Вжд!) готического принца, живую яойную укешку с печальной лирикой. Так уж вышло, что в России подобный жанр не распространен, ну нет здесь, среди относительно известных исполнителей, грустных геев-андрогинов в длинных латексных плащах, поющих про безответную любовь и струящуюся кровь.
Хитрая Какава, сама слешерка, просекла эту фишку и уже больше 10 лет занимает пустуюшую нишу. Да, круспа толстовата, да, принц ростом 160 и с покатыми плечиками, но уж какой есть. Легче подкорректировать образ в собственной голове и закрыть глаза на несоответствия, чем сидеть неудовлетворенными или шликать на зарубежных исполнителей, которые в твой Усть-Кыштымск никогда не приедут. В этой стране даже лесби типа Арбениной на ходу перековываются в гетеро и счастливых матерей, чтоб известному мужчине открыто заигрывать с темой гейства в творчестве - надо быть довольно отбитым. Не на Моисеева же девочкам фапать, честное слово. А Какава - вот она, ваш Миша Сергеев, и в Усть-Кыштымск заедет, и про любимого немца печально споет, и книжечку на русском про гей-киборгов напишет. Понятно, что Олимпийский таким макаром не соберешь, но определенная популярность и копеечка на жизнь всегда будет.
К сожалению, эта прослойка слушателей прощает Мише и мизогинию, и нацистские "шуточки", и хуевое обращение с фанатами. Потому что альтернативы Мише нет, да и вообще, он такой сложный непонятый творческий мужчина, нервный андрогин, не от мира сего. А вот паспорт на имя Марины Рувимовны Сергеевой, и тот факт, что все это время они фапали на упитанную женщину-яойщицу, фанаточки не простят. Да что там не простят, у них на такое просто больше не встанет, разбегутся дальше дрочить на Молко, Deathstars и Мэнсона, хоть те в Усть-Кыштымск и не ездят. А Рувимовне придется искать настоящий паспорт, отращивать волосы и идти устраиваться на кассу в Ашан.
Что, конечно, никак не отменяет того факта, что Какава всрата не своим полом и даже не его сокрытием, а тем фонтаном дерьма, который из нее бьет, и который она никак не может заткнуть. И доносить до общества бездонные глубины мразотности этого гопического принца по возможности нужно.
Отредактировано (2018-01-22 00:09:50)
А вот паспорт на имя Марины Рувимовны Сергеевой, и тот факт, что все это время они фапали на упитанную женщину-яойщицу, фанаточки не простят
Анон, ну как, не простили? Имс та Марина до лампочки, у них есть образ в головах. Желающий нагуглит и ранние фотки Марины и все что хочешь, а нежелающий будет довольствоваться фоткой Дравы с поддельным паспортом на имя Михаила.
Всю ту херь, что Драу творила, она делала на правах мужчины. Да, вот такое она себе дала право - пользуясь тем, что она якобы биологический самец, высказываться о "недолюдях": геях, женщинах, трансах.
Все то же самое говорят и делают многие обычные женщины, ни разу не мнящие себя мужиками. Сам Слип про Марину писал, что она люто ненавидела женщин еще до знакомства с ним. В то время, кстати, это было очень модно - у анона было несколько знакомых, которые старались общаться и дружить только с мужчинами и открыто заявляли "бабы - зло", "слава богам, у меня нет подруг", "не зовите меня туда, где опять одни мерзкие бабёнки". И это не дайритрансогеи, а обычные женщины 20-30 лет, обожающие свой женский гендер. Но количественно Драва, конечно, больше высирает и творит говна.
Большинство фанатов Михуэля - девочки, и очень юные - лет 15-20. И эти девочки дрочат не на контртенор, "глубокий смысол" текстов и философию. Они дрочат на тонко-звонкого (Вжд!) готического принца, живую яойную укешку с печальной лирикой.
Не на контртенор - о нем, по ходу, только БЦ да холиварка помнят. Но и не на цис-мужчину. Судя по комментариям, сейчас фанатки-защитницы делятся на два типа: 1) отстаивают право Драу на "мужской сценический образ" 2) отстаивают трансгендерность Драу и нежелание ее раскрывать. Естественно, все эти фанатки сугубо патриархальных взглядов и поэтому видят, что перед ними не цис, но считывают образ как мужской. И не за счет пихарда, а за счет агрессивного и оскорбляющего поведения. Потому что в их понимании так должен вести себя "настоящий мужик". И они с радостью идентифицируются с агрессором и защищают его. В их понимании ударить Вишневскую ногой по лицу - это гордое МУЖСКОЕ поведение.
Имс та Марина до лампочки, у них есть образ в головах.
Ну это как поклонницы Лазарева или Баскова: либо усираются, что их любимцы не геи, либо - что нельзя лезть в личную жизнь. Анон, правда, не считает, что Лазарев или Басков заслужили аутинг или чтобы кто-то на концерте называл их пидарасами.
Анон, правда, не считает, что Лазарев или Басков заслужили аутинг или чтобы кто-то на концерте называл их пидарасами.
Про Баскова не знаю, но то, что во время выступления Лазарева стояли люди с плакатами, что он гей - видел своими глазами Как это он всех бить не пошел, удивительно!
. Судя по комментариям, сейчас фанатки-защитницы делятся на два типа: 1) отстаивают право Драу на "мужской сценический образ" 2) отстаивают трансгендерность Драу и нежелание ее раскрывать. Естественно, все эти фанатки сугубо патриархальных взглядов и поэтому видят, что перед ними не цис, но считывают образ как мужской
Анон, я отстаивал не право Дравы на трансгендерность, а уебищность насильного аутинга, даже если никакой трансгендерности там нет. Не записывай меня в фанаты, я просто не терплю попыток вывернуть чужие трусы на публику или проигнорировать старание создать образ противоположного пола.
И они с радостью идентифицируются с агрессором и защищают его. В их понимании ударить Вишневскую ногой по лицу - это гордое МУЖСКОЕ поведение.
Я уже нахуй запутался была там Вишневская вообще или какая другая терф по лицу получила. Но нет, бить людей - уебанство. И насильно аутить в гомофобной стране где трансов убивают- тоже.
Про Баскова не знаю, но то, что во время выступления Лазарева стояли люди с плакатами, что он гей - видел своими глазами Как это он всех бить не пошел, удивительно!
Потому что они стояли вдалеке, а не орали ему в лицо? Но вообще Лазарев сам в гей-клубах часто выступает с концертами и в интервью всегда поддерживает ЛГБТ, его таким образом пристыдить не удастся точно. Но вообще странно, что тут пытаются выставить, будто никто фанатов не избивает, у одной только Дравы "ПМС с тестостероном" зашкалили. Вот один клик в гугле:
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 … 0%B8/28160
https://fishki.net/2010010-vokalist-gru … certa.html
http://ren.tv/novosti/2015-12-07/muzyka … zamechanie
Я не оправдываю Драву, но она ведет себя вот так не только потому, что ее крикнули про Марину, а потому что у некоторой категории мужиков это считается крутым и нормальным. И поэтому фанатки это одобряют.
Я уже нахуй запутался была там Вишневская вообще или какая другая терф по лицу получила. Но нет, бить людей - уебанство. И насильно аутить в гомофобной стране где трансов убивают- тоже.
По поводу этого абсолютно согласен. Но я тебя в фанаты не записывал, а писал про то, что фанаты любят созданный Драу образ, и им плевать на все остальное. Никто не отвернется от Драу, если разрушится легенда про пол, потому что фактически ее уже нет. Если уж бороться, то надо сделать все более тонко и хитро, чтобы нельзя было ничем Драу оправдать. А так агрессия на мисгендеринг и "неуважение к образу" оправдывается фанатами (и не только!) на раз, учитывая, что попытки вывести из себя были и до концерта.
Я уже нахуй запутался была там Вишневская вообще или какая другая терф по лицу получила.
По лицу получила Вишневская. Только она не терф, да и вообще не феминистка.
Анон пишет:Я уже нахуй запутался была там Вишневская вообще или какая другая терф по лицу получила.
По лицу получила Вишневская. Только она не терф, да и вообще не феминистка.
Вот это вдвойне забавно: чморить Марину типа "за оскорбление женщин, жертв насилия, ЛГБТ и кавказцев" и при этом писать в коментах про фем-скам, шкурыгину, хачей, хуегендеров и т.д.
Судя по комментариям, сейчас фанатки-защитницы делятся на два типа: 1) отстаивают право Драу на "мужской сценический образ" 2) отстаивают трансгендерность Драу и нежелание ее раскрывать.
да ну. анон на днях прошелся по нескольким крупным группам, запостившим новость про Драву и ббпе. так там в комментариях не споры о том, можно ли бить человека в ответ на провокацию, а возвращающие в 2007 срачи на сотни комментариев о том, что Миша цис-мужик, брат двоюродной бабушки был знаком с ним еще в Хабаровске, лучшая подруга трахалась в гримерке, а сестра парня лично после концерта щупала пихард 25-сантиметровый член
а возвращающие в 2007 срачи на сотни комментариев о том, что Миша цис-мужик, брат двоюродной бабушки был знаком с ним еще в Хабаровске, лучшая подруга трахалась в гримерке, а сестра парня лично после концерта щупала пихард 25-сантиметровый член
Но большинство комментариев были другие, а это как раз единичные ебанашки. С оправданием сценического образа фанатки в сам БЦ приходили. Кстати, если Драу пойдет дальше с згт и сменит паспорт, то о чем тогда будет тред в БЦ? Что Драу - не настоящий трансгендер? Или что Драу - лживая психбольная баба, как и все трансы? Ставлю на второе.
Вот это вдвойне забавно: чморить Марину типа "за оскорбление женщин, жертв насилия, ЛГБТ и кавказцев" и при этом писать в коментах про фем-скам, шкурыгину, хачей, хуегендеров и т.д.
Ты все никак не можешь понять, что БЦ - это не кровное братство единомышленников, а тупо тысяча с хвостом разных людей, заинтересованных в том, чтобы погиенить с Маринки. Больше их ничего особо не связывает. Кто-то хочет просто поржать, кто-то пылает праведным гневом, кому-то нравится травить слабого, у кого-то горит за попранные Михуэлем права людей. Там человек 10 админов с разными взглядами, в комментариях регулярно срутся феминистки и патриархалки, трансы/трансофилы и радфем. Блядский Цирк оправдывает свое название.
Тут аноны в любой более-менее взлетевшей теме собачятся по разным поводам, бушуют фемсрачи, укросрачи, трансосрачи, зоосрачи и много другого. А ты хочешь, чтобы в группе вк была единая жесткая линия партии и неукоснительное следование ей. Можно еще сделать "клятву настоящего бцшника" и начать красные галстуки и значки с портретом Маринки на входе в БЦ выдавать.
Кстати, если Драу пойдет дальше с згт и сменит паспорт, то о чем тогда будет тред в БЦ? Что Драу - не настоящий трансгендер? Или что Драу - лживая психбольная баба, как и все трансы?
Думаю, как и раньше, контент на 80% будет состоять из умных человеколюбивых высказываний самого Маринуила, и его уникального творчества. Вряд ли после згт Драва отрастит талант и совесть, так что без еды никто не останется.
Тут аноны в любой более-менее взлетевшей теме собачятся по разным поводам, бушуют фемсрачи, укросрачи, трансосрачи, зоосрачи и много другого.
Что-то не припомню, чтобы в антибабской теме кто-то защищал Новоселова. Да, аноны иногда срутся, а кто-то специально набрасывает, как уже признавались в теме общения с модерами, но в общем и целом подавляющее большинство анонов имеют симметричные взгляды. И они гораздо более прогрессивные и дружелюбные к разным категориям людей, чем в БЦ. И что-то я не припомню никаких срачей в самом БЦ, там как раз десятки лайков на все оскорбляющие (не саму Драу) комментарии. Поразительный консенсус.
Думаю, как и раньше, контент на 80% будет состоять из умных человеколюбивых высказываний самого Маринуила, и его уникального творчества. Вряд ли после згт Драва отрастит талант и совесть, так что без еды никто не останется.
Ага, а в комментах раз за разом будет "смотрите, вот так говорят и делают все трансы, все фэтимэ, абсолютно все" и в ответ "да, да, я слышала, я видела, мне лично такое говорили", и кто-то с заумным "внутренняя мизогиния, ФтТ, агрессия на фоне тестостерона". Ну и конечно, про "жирную тупую пизду" и "реки пиздослизи" обязательно напомнят борцы с мизогинией.
Отредактировано (2018-01-22 14:43:44)
Что-то не припомню, чтобы в антибабской теме кто-то защищал Новоселова
Зато я помню, как в теме Чигиринской аноны сами сплясали на последние деньги, полив грязью украинцев из-за того, что пациент их поддерживал. Причем поливали так, что в пору взять Драву за руку и прогуляться с ней в метро, вместе посталкивать на рельсы нацменьшинства. А в теме Додо наоборот гиенили над Дашей, ее побегом из воюющего города (да чо там той войны, по ее дому даже не стреляли!), радостно писали и обсуждали рейтинговый слэшик про ее младшего брата (ни разу не пациента) и злого укрокарателя Василя. Будапештские аноны в реале при всеобщей поддержке отслеживали Вождя, от чего тот, бедолага, совсем забросил языковые курсы и голову мыть перестал. И 70летнему отцу Вождя писали, дескать, повлияйте на доченьку. И Ласло с дизайнером Димой деанонить пытались, и нцу про них ваяли, хотя те вроде как не напрашивались. Сквозь тему Эволюции я вообще не продрался, потому что там первые 300 страниц вприсядку дрочат на пациента и принося фотографии ржут с некрасивых жжшных радфемок, попутно обсуждая тонкости женского предназначения. Но ты, конечно, можешь утешать себя мыслью, что на холиварке люди как-то качественнее, не то что эти бцшные унтерменши.
И что-то я не припомню никаких срачей в самом БЦ
ты пабликом не ошибался случайно?
там как раз десятки лайков на все оскорбляющие (не саму Драу) комментарии
Поразительное игнорирование того, например, что дурацкий тег про шкурыгину обосрали сами бцшницы, а на кукареку мамкиных мизогинов пришли ругаться либфем. И поддержали как раз их. Я бы посоветовал тебе припасть к тому веселому срачику на полторы сотни комментов, но раз уж в БЦ нет срачей, то не буду. Только ты все-таки призму Додо верни, когда напользуешься.
Ага, а в комментах раз за разом будет "смотрите, вот так говорят и делают все трансы, все фэтимэ, абсолютно все" и в ответ "да, да, я слышала, я видела, мне лично такое говорили", и кто-то с заумным "внутренняя мизогиния, ФтТ, агрессия на фоне тестостерона". Ну и конечно, про "жирную тупую пизду" и "реки пиздослизи" обязательно напомнят борцы с мизогинией.
Ну ты что, им можно, они же не Драва