Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А про контртенор помню, потому что про него до сих пор упоминают каждый раз промоутеры группы во всех городах и ведущие на радио. А это уже мошенничество, анон.
Да какое мошенничество. Те, кто ходит на концерты Оттодиксов, ходят не за контртенором, а потому, что им оттодиксово творчество заходит. Тексты заходят, имидж, еще что-то. А контртенор там, сопрано или бас - всем похуй. Нельзя же запретить рекламировать низкопробные песни (эдак 99% отечественной попсы, шансончика и т.д. надо запретить) или слушать их, это личное дело каждого. Диксофанатов никто под дулом автомата на концерты не гонит, ходят сами, и довольны. Ну, уровень у них такой, и его против их воли не поднимешь. Мошенничество было бы, если бы в филармонии объявили концерт уникального контртенора с репертуаром итальянского барокко, продали билеты, пришли бы соответствующие слушатели, настроившиеся на нормальный классический концерт, а приехал бы Драу с песенками про водку-героин. Это уже обман публики (обещали одно, дали другое), и слушатели вправе требовать возврат денег за билетов. Недавно ЕМНИП в Казани был случай: зрителям пообещали постановку известного мюзикла с известными артистами, а приехали неизвестные артисты и спели нарезку фрагментов из разных мюзиклов на невысоком уровне. Зрители заявление в полицию катали, чтоб им деньги вернули (билеты стоили дорого), не знаю, добились справедливости или нет. А если бы мероприятие сразу было заявлено как "арии из известных мюзиклов", претензий не было бы.
Да какое мошенничество. Те, кто ходит на концерты Оттодиксов, ходят не за контртенором, а потому, что им оттодиксово творчество заходит. Тексты заходят, имидж, еще что-то. А контртенор там, сопрано или бас - всем похуй.
Смотри, анон. Я равнодушен к драгоценностям. Самостоятельно я не отличу серебро от платины, а если и покупаю украшения, то не ради пробы, а ради их внешнего вида. Но это не значит, что можно продать мне серебряные серьги под видом платиновых, отговорившись "ачотакова, у нее низкий культурный уровень, она в драгметаллах не разбирается. и вообще, она их не из-за названия металлов, а из-за красивой формы кованых цветочков покупала". Хотя по сути, оба утверждения будут соответствовать истине. Но все равно почему-то нельзя.
Надеюсь, организаторов постановки безголосых ноунеймов под видом известного мюзикла со звездами, тоже накажут.
Отредактировано (2018-01-20 17:49:12)
Но это не значит, что можно продать мне серебряные серьги под видом платиновых, отговорившись "ачотакова, у нее низкий культурный уровень, она в драгметаллах не разбирается.
Нельзя, потому что себестоимость у серебра и платины глобально разная.
"Себестоимость" контртенора, тенора, сопрано и т.д. определяется не типом голоса, а уровнем исполнителя (и его раскрученностью). Билеты на концерт условной Нетребко (одна из популярнейших сопрано мирового уровня) будут стоит дороже, чем на концерт местечкового контртенора. Или, говоря о роке (где тип голоса вообще некритичен), билет на Раммов будет стоить дороже, чем на заштатную группу из условного Воронежа.
Надеюсь, организаторов постановки безголосых ноунеймов под видом известного мюзикла со звездами, тоже накажут.
Не знаю, анончик, я за этой историей не слежу, но заява точно была, и какую-то движуху начали в этом направлении. Авось хоть бабло вернуть зрителям удастся.
Нельзя, потому что себестоимость у серебра и платины глобально разная.
"Себестоимость" контртенора, тенора, сопрано и т.д. определяется не типом голоса, а уровнем исполнителя (и его раскрученностью).
И серебро, и платину люди не производят, а добывают. Платина не обладает какими-то особыми свойствами или даже невероятной красотой, она дороже только потому, что намного реже встречается, ее меньше. Как и контртенор. У него тоже нет каких-нибудь удивительных свойств, но он дофига редкий. Поэтому нераскрученная группа из провинции скорее окажется на слуху, если у солиста контртенор, а не баритон.
Мне немного странно, анон, что ты считаешь то, что делают Оттодиксы в этом смысле, нормальным, но я не хочу спорить. Я по прежнему считаю, что это неправильно и называется мошенничеством. Но у каждого свое мнение, на этом и остановимся.
Поэтому нераскрученная группа из провинции скорее окажется на слуху, если у солиста контртенор, а не баритон.
Анон, ты такой душный, лично ты можешь подойти к тем кто Драву рекламирует за счет контртенора и потре6овать деньги на билет назад. Вряд ли Драва сама указания раздает ее за этот счет пиарить, она сама о нем давно не заикается. Остальных все устраивает.
Как и контртенор. У него тоже нет каких-нибудь удивительных свойств, но он дофига редкий. Поэтому нераскрученная группа из провинции скорее окажется на слуху, если у солиста контртенор, а не баритон.
Уже не дофига редкий. Ажиотаж вокруг контртеноров закончился лет 20 назад (если говорить о бывшем СССР, то лет 10 назад).
Группа из провинции может оказаться на слуху по туевой куче разных причин. Качественный контент (хороший баритон в этом смысле лучше хуевого контртенора), реклама (а тут да, можно сделать акцент хоть на контртеноре, хоть на том, что барабанщик учился в США, хоть еще на чем), скандал и хз что еще.
Мне немного странно, анон, что ты считаешь то, что делают Оттодиксы в этом смысле, нормальным, но я не хочу спорить. Я по прежнему считаю, что это неправильно и называется мошенничеством.
В смысле того, как они себя рекламируют - да, я считаю это морально нормальным (реклама - вообще дело такое, там каждый первый продукт "уникальный" и "не имеющий аналогов"). В смысле контента, а также ногомашества и мерзких высказываний Драу - нет, не считаю.
а тут да, можно сделать акцент хоть на контртеноре, хоть на том, что барабанщик учился в США, хоть еще на чем
но реклама не = вранье. Можно недоговаривать или приукрашивать, но голос Дравы не контртенор, совсем. А рекламируется как он.
Но заинтересовавшиеся наверняка ознакомятся с данной персоной и его голосом и уж решат идти или не идти, хочется это слушат или нет. А как тогда пение под фанеру, это мошенничество или нет?
Если пение позиционируется как "живой голос", то мошенничество. Не упирай драва на то, что у нее в отличии от коллег именно контртенор, вопросов бы не было.
Не упирай драва на то
Анон, Драва давно не упирает. И или у тебя есть машина времени и ты можешь сходить и поругаться с Дравой пятилетней давности или твои претензии слегка запоздали. Он и про тонко-звонкого азиата давно не говорит, к слову.
Анон пишет:Не упирай драва на то
Анон, Драва давно не упирает. И или у тебя есть машина времени и ты можешь сходить и поругаться с Дравой пятилетней давности или твои претензии слегка запоздали. Он и про тонко-звонкого азиата давно не говорит, к слову.
Ну соррян, анон, не все следят за жизнью Дравы 24/7. Но как то, что Драва типа одумалась сейчас, отменяет то, что она творила фигню. Вроде извинений никто не приносил.
Аноны, а что за история с мочой и хуем?
Но как то, что Драва типа одумалась сейчас, отменяет то, что она творила фигню.
Так антифанаты полезли к ней в реал сейчас. И все охуевают с сегодняшних событий и днищности претензии.
, а что за история с мочой и хуем?
Серебристому Володею подарили резиновый хуй с Али, договорившись что хотят подарить лампу. Девочка пискнула "привет от холиварки" и убежала в вагон, Додо хуй выкинула, поудивлялась в днявке и никак не прострадала, зато девочке насовали хуев в панамку, она пыталась дерзкочиковать, но не взлетело, героиней она не стала, а админы выкатили правило о преследовании в реален (нельзя. плохо. )
С мочой, насколько я помню, там тоже борьба говна с мочой (ггг) была - днища с каким-то поцем что-то не поделили и ходили сталкерили к нему под балкон, носили туда банки с мочой и вели себя крипово.
С мочой, насколько я помню, там тоже борьба говна с мочой (ггг) была - днища с каким-то поцем что-то не поделили и ходили сталкерили к нему под балкон, носили туда банки с мочой и вели себя крипово.
это джипсилиля ходила
Какие пророческие слова) 2016-01-12
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1052960
Анон пишет:А смешнее всего то что "малолетняя девочка" нашего "взрослого дядю" во все поля имеет по части аргументов и адекватности.
Мариночка вести в интернете себя так и не научилась. Будто хоть кто-то из её любимых немцев стал бы сраться в интернете из-за негативного отзыва.Напомнило: https://tjournal.ru/p/richard-brittain-vs-girl
Было бы забавно, если б Маринка кого-нибудь из хейтеров еще и побила при встрече ирл
Отредактировано (2018-01-21 01:50:13)
Анон пишет:Но с Дравой она сравняется, если начнет предъявлять подделку свидетельства о прохождении каких-нибудь литературных курсов в Кембридже.
Ну, поставленная речь и филфак уже были. Анон, кто вообще помнит про тот контртенон, который тебе так важен? Его, по моему,давно не упоминают.
Поставленной речи не помню, помню только "пиривет". А филфак реально был, она не врет. Филфак Мариупольского государственного университета, гг. Но она этого и не скрывает.
Не филфак, а журфак Она же в днявке про учёбу много писала и речь шла именно о факультете журналистики. А потом, спустя пару лет ВНЕЗАПНО она уже называет себя филологом - чтоб солиднее звучало. Я тебя как гуманитарий заверяю, что общего между журфаком и филфаком - ничего.
Я тебя как гуманитарий заверяю, что общего между журфаком и филфаком - ничего.
Анон учился на журфаке и постоянно обзывался филологом, впрочем, как специалисты по языкам и действительно студенты филологического.
Не говорю, что так правильно, но постоянно такие ошибки допускаются
Анон учился на журфаке и постоянно обзывался филологом
Ну ты и не булечка, анон
анон-мимокрок загуглил "Отто Дикс в Екатеринбурге"
один из первых ответов, 2016 год
заодно поорал с формулировки необычный вокальный контр-тенор. небось, Водолей копирайтером подработал. ну и про академическое звучание тоже круто, то-то люди на концерте удивились
почти вокальная кушетка
Необычный анальный контр-тенор.
Слушайте, ну серьезно заебали уже обсуждением контрАтенора, даже намека на который у Марины не осталось после гормональных экспериментов.
Лучше посмотрите, как оправдывает Маринку еще один шкафный трансгендер, позиционирующий себя как цис-маскулизда. У него тут даже своя тема есть, куда топикстартер давно ничего не приносит из жалости к сабжам (но обещает исправиться).
Те, кто ходит на концерты Оттодиксов, ходят не за контртенором, а потому, что им оттодиксово творчество заходит. Тексты заходят, имидж, еще что-то.
ППКС.
Тем более она действительно больше никогда не сможет брать высокие ноты. Потому что для восстановления вокала после мутации в связи с переходом (не взрослением цис-мужчины) нужно иметь 1) высокий проф. уровень владения голосом до перехода 2) долго заниматься с фониатором, знающим нюансы такой перестройки голоса 3) концерты и выступления до окончательной перестройки (для фтм - минимум год) должны быть исключены. Ни одно из условий у Дравы не выполняется, она может попрощаться с высокими нотами навсегда, легенду о контртеноре она разрушила сама, но фанатам похуй
Потому что для восстановления вокала после мутации в связи с переходом (не взрослением цис-мужчины) нужно иметь 1) высокий проф. уровень владения голосом до перехода 2) долго заниматься с фониатором, знающим нюансы такой перестройки голоса 3) концерты и выступления до окончательной перестройки (для фтм - минимум год) должны быть исключены.
При возрастной мутации у цис-мужчин то же самое, анончик.
Маленький оффтоп: как же бомбит от "фониатора", "психиатора" и т.д. Если это не намеренное коверканье слов, а серьезно говорится.
При возрастной мутации у цис-мужчин то же самое, анончик.
Маленький оффтоп: как же бомбит от "фониатора", "психиатора" и т.д. Если это не намеренное коверканье слов, а серьезно говорится.
У цис-мужчин все гораздо проще, потому что этот процесс предсказуем и хорошо изучен, в отличие от последствий трансгендерного перехода. Не знал, что пишется "фониатр", так как не интересовался, а на форуме, где это обсуждалось, писали "фониатОр". Так что спасибо, что поправил. А от "психиатОра" самого бомбит, все же куда более распространенная и востребованная массами профессия.