Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
По-моему, из Марины отвратительный мущинка получается, с внешностью Ахмеда Ангела и характером альфонса-жлоба и просто морального урода.
Просто отвратительный кадр, второй Слип, хз на что там фанатки дрочат Если Алекс-не-Театр еще может сойти за гхотского принца, то это чмо только на обрыгана-абьзера немытого тянет.
Анон пишет:ой-вэй, что ты такое говоришь! я это к тому, что в семье таки не без урода
Таки жаль мне его маму с папой, что такого шлимазла родили.
оно само не радо
зойчем ви тгавите
А таки Дrаво и пейсатель тоже, да.
Ви считаете лечение поциента тrавлей? Вам таки кажется, мы лишь лечим его от фимоза многострадального его гойловного мозга.
у дравы такие мешки под глазами, нелегка, видимо, роль брутально-готишного гомогея, а слип, как обычно, бомжара
kJQ0tuKHjIg.jpg
Эту фотку выягивает только плакатик с котиком...
Она хотела быть прекрасным принцем, но выросла в плюгавого жлоба 1135
*контртенором под бормашину*
Аноны, а вы могли бы принять Драу за парня, не зная всей подноготной?
нет. я драву впервые увидела по нтв лет 5 назад. показывали слипа, его грязную хавиру и его прыщавую бабу. которую в конце подписали михаилом и я долгое время думала, что просто на тв ошиблись.
Я - нет. На фото - немолодая плотная лесби-буч с неприятным прищуром. Ну, если б просто вот так на улице увидел... Я тоже ношу мужские джинсы, хуй от этого не отрастает и сиськи (слава богам!!!) не отваливаются)
Нет. Видела Драву в реале. Принять за парня там просто невозможно
Если бы анону сказали, что парень, он бы поверил, может у чувака крайне серьезные гормональные проблемы, может он трап, даже настоящий. Пообщавшись, анон бы не стал срываться на женский род и троллить, но парнем бы считать перестал.
какая, нахрен, подноготная? я и пришла сюда погиенить лишь от того, что драва внешне - чистейшая баба, как в ней можно развидеть мужика, я в упор не понимаю.
Там, даже не обращая внимания на плодородные бедра и в целом женскую фигуру, очень сложно увидеть мужика из-за очень женского лица.
Даже на трапа не похожа, чего-то в физиономии не хватает.
Вот я тоже драву впервые увидела по телевизору, но сразу подумала, что баба.
Нет. В иетернетах оно ведет себя как Вожделло. Достаточно женственно.
В реале эта жопа, эти плечи уже бедер, эти ноги женские, эта талия, это все вот. От пропорций до черт - никакой уияжкой и маскарадом не скроешь. Тут помогла бы лишь медицина. Гормоны и пластический хирург, причем править пришлось бы все только для достижения отдаленного сходства и то бы было бесполезно ибо манера вести себя и реакции у сабжа очень феминные. Даже не нейтральные. И это бы еще больше бросалось в глаза и сквикало.
Так что безнадежно это. Лишь люди с серебристым сиянием головного мозга могут отрицать правду и принимать ее за мужчину. Так же как Вождя. Но это уже вопрос из области галлюцинаций и психиатрии.
зойчем ви тгавите
А таки Дrаво и пейсатель тоже, да.
Ви считаете лечение поциента тrавлей? Вам таки кажется, мы лишь лечим его от фимоза многострадального его гойловного мозга.
Уви, хавер, тут поможет только лоботомия...
Уви, хавер, тут поможет только лоботомия...
Таки можно как ваrиант рассмотrеть живительную эвтаназию.
Это в вас говорят стереотипы яойные
Поциент безнадежен и подлежит немедленному окащенению. Это же Дrава, все в палату!
Как еврей, буду только рад перекинуть это недоразумение на татар
протестую, нам такое недоразумение тоже не надо а Рувим - еврейское имя, такшта
Таки можно как ваrиант рассмотrеть живительную эвтаназию.
Рофэ, таки будем гуманнее, пускай живет после лоботомии
протестую, нам такое недоразумение тоже не надо 2430694n а Рувим - еврейское имя, такшта 1133
Ой вей, какое горе. Впрочем, нашему народу не впервой страдать от унизительных напастей. Ну ничего. Пусть он и шлимазл, но свой, придется с этим смириться.
Как еврей, буду только рад перекинуть это недоразумение на татар
протестую, нам такое недоразумение тоже не надо
а Рувим - еврейское имя, такшта
но ми таки не знаем имя её матери! может, она шикса
Ой бля, за всю жизнь поеблась с одним вонючкой-Слипом, а корчит из себя гуру ебли, жизнь она познала, стереотипы ломает
Анон пишет:протестую, нам такое недоразумение тоже не надо 2430694n а Рувим - еврейское имя, такшта 1133
Ой вей, какое горе. Впрочем, нашему народу не впервой страдать от унизительных напастей. Ну ничего. Пусть он и шлимазл, но свой, придется с этим смириться.
ага, пусть гои отвлекутся, пока мы...))