Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Киркоров. Мразь отбитая.
имидж отбитого придурка со всей этой некромантией и вселенским злом, а не хрупкого интеллигентного готического юноши, как у Драу.
Ээээээ анон, ГДЕ ты у Драу увидел имидж хрупкого интеллигента? Как по мне, у Драу имидж грубого хулигана вперемежку с истеричным подростком, напоказ режущим вены.
Киркоров
Думал написать, но не стал, потому что не помню от него потоков ненависти рандомно на всё, он неоднократно заявлял, что бить женщин недопустимо, приносил извинения за оскорбления и драки, плюс он все же музыкант, так что Марина победила Киркорова.
У Драу до 2010-11 гг примерно был образ готического принца.
не помню от него потоков ненависти рандомно на всё
Мерзкие публичные истерики с потоками говна у него были.
Но да, Филя в шоу-бизе объективно имеет определенный талант, хоть и не в моем вкусе.
Да? Мне казалось, наоборот, Драу под брутала косит (и одеждой, и высказываниями; получается хуево).
Честно сказать, Тимати и Киркоров для меня проходят скорее по категории "хуевые зарвавшиеся звезды с плохим характером", но не ПОТОКИ НЕНАВИСТИ 24 НА 7 БАБ В РЕЗЕРВАЦИИ ЧУРОК В ГАЗЕНВАГЕН ДЕТЕЙ ПРАВИЛЬНО НАСИЛУЮТ
Я наверное слишком мало о них знаю, но мне трудно представить, как Киркоров методично травит школьницу-фанатку-инвалидку, написывая ей в личку километровые простыни с оскорблениями, или Тимати годами пляшет на форумах, рассказывая, как мечтает уничтожить темнокожих и азиатов, сталкивать китайцев на рельсы, и уже начал ходить за людьми с ножом.
Да? Мне казалось, наоборот, Драу под брутала косит (и одеждой, и высказываниями; получается хуево).
Ха-ха, анон. Это она последние пару лет под братуху-борцуху косить стала, когда поправилась, чтоб выдать жир за мышцы, а толщину - за мощность и брутальность. До того там такой томный хрупкий принц был, мама не горюй. Да и до сих пор проскальзывает, а песни вообще по сей день пафосно-сопливыми остались.
кажется, еще не вносили. переписка Какавы с админом Упротого Диксомана о той самой девочке - инвалидке. читается, естественно, снизу вверх
если кого вдруг удивит, что с ним самим Марина относительно вежлива и обходительна, имейте в виду, что Толя - цис-парень.
Отредактировано (2018-01-18 17:40:02)
анон, ты путаешь, это было в 2005-2009 годах примерно, а потом попёрло.
Какой директрисой нужно было попугать девчонку? 0.0
Анон пишет:У Драу до 2010-11 гг примерно был образ готического принца.
анон, ты путаешь, это было в 2005-2009 годах примерно, а потом попёрло.
да ладно, вот Драва в 2014, дохуя готичная и андрогинная
а вот в 2012, вообще пиздос
Отредактировано (2018-01-18 18:40:13)
Какой директрисой нужно было попугать девчонку? 0.0
Директрисой школы, в которой она учится. Марина хотела запугать девочку тем, что недостижимые готичные рок-звезды найдут директрису ее школы и пожалуются на ученицу.
На первой фотке с красными перчатками я б вдул. Люблю фриков.
А мне вторая нравится, я б тоже вдул. Только боюсь там тараканы с меня размером, съедят.
На первой фотке глаза прикольно подрисованы. А серебрянка на волосах лишняя. Тоись, не то что серебряные волосы это плохо, но это вроде чем-то другим делается, чтоб выглядело нормально, а не как мукой посыпано.
https://youtube.com/watch?v=VVZFctqnfi8
Видео про Марину и БЦ от какой-то девушки с фрагментами других видосов. В том числе вставка видео с автограф-сессии из закрытой группы БЦ 2.1.
Какое же БЦ тупое днище, устроили травлю в лучших школьных традициях. Кто-нибудь другой, более отмороженный, на месте Марины стулом бы отметелил. Вишня, радуйся, что с глазами осталась.
Вишни там вообще не было, это совсем другая компания ходила. Вишня с Болконской пришли только на концерт.
А серебрянка на волосах лишняя. Тоись, не то что серебряные волосы это плохо, но это вроде чем-то другим делается, чтоб выглядело нормально, а не как мукой посыпано.
Это ты, анон, образы времен расцвета группы не видел
Отредактировано (2018-01-18 19:22:42)
Знаете, я сейчас честно попытался вспомнить хоть одного относительно известного российского музыканта (любого пола) с характером и поведением, равным по мерзотности маринкиному, и не смог. Просто с плохим характером - смог. Выебывающихся время от времени, наглых или со звездной болезнью - смог. Но вот такой фонтан дерьма, неутихающий, буквально по всем темам - не получилось.
А эмо-группы перебирал?
Мне нравится. С гривой а-ля Билл Каулитц-2007 не нравится, а вот с этой копной и красными пятнами на глазах ащащащ Хотя штаны... странные, да.
Анончик, ты ж не пугай меня так!
Не то, чтобы меня совсем сквикают подобные образы, но грим сделан хреново.
Под спойлером фото не для слабонервных, на второй фотографии Драу гниёт заживо.
Вишни там вообще не было, это совсем другая компания ходила. Вишня с Болконской пришли только на концерт.
Драу в курсе, что все эти люди из БЦ и пришли гиенить.
А эмо-группы перебирал?
Не-а. Я ни одной не знаю. А они в России вообще есть, да еще такие, чтоб их знал не только очень-очень узкий круг ценителей? Отто Дикс все-таки товарищи довольно известные, пусть и не всегда тем, чем хотели бы.
С подведенными глазами - охуенный китаец вышел, серьезно. Так бы и оставалась, стильно ж. Нынешняя помятая гопница рядом не валялась.
Аноны, вот по поводу дравиной среднестатистичности для России. Знаете, я сейчас честно попытался вспомнить хоть одного относительно известного российского музыканта (любого пола) с характером и поведением, равным по мерзотности маринкиному, и не смог. Просто с плохим характером - смог. Выебывающихся время от времени, наглых или со звездной болезнью - смог. Но вот такой фонтан дерьма, неутихающий, буквально по всем темам - не получилось. Если кто вспомнит или знает - приведите пример пожалуйста, правда интересно.
Ксюша Собчак. Не поет пока, но звездит и фонтанирует говном по полной. Хоть отдельную палату на холиварке заводи. когда её, после выборов, пидманут под сраку из политики и перекроют кислород как ведущей пойдет рот открывать как презираемая ею Бузова. Потому как эта вниманиеблядь не может жить без шоу как и Какава.
Реперша с ютюба Блэк Мама. Обсирает всех, хотя сама ничтожество, считает это творчеством как Какава. Известны они на одном уровне, но у разных групп населения.
Отличная шимейла если со штанами, формы не скрыть даже корсетом. А если заменить эти штаны на брюки без накладки впереди с пихардом то и просто рок певица. Бывают и страшнее. Понятия не имею чего они со Слипом не шли покорять сцену без блядского цирка с контратенором. Пели бы то же самое, Маринке бы делали такие макияжи и шили шмотки аля Джейрок и выступали бы спокойно. Можно подумать женщина не может нацепить на себя штаны и измазаться в краске. Ещё бы и публики было в два раза больше и была бы она адекватнее. Даже с учетом того же говнокачества ихнего творческого продукта. Вот просто нахуя? Я не понимаю глубокого смысла этой ихней шизофрении с таким убогим пассом. Нет пасса, лень его делать и не хочется так и не надрывайтесь. Забейте на андрогинов и яойных принцев, назовите певицу певицей. Делов то.
Бля, вот это лол
https://youtu.be/1ojjJ-41Ups
Умир с ее пантомимы "битва с невидимкой" и избивания плеткой пола. Поёт пиздец хуево.
А мне вторая нравится, я б тоже вдул. Только боюсь там тараканы с меня размером, съедят.
Ну вы и говноеды, фи.
Драва тоже большинством людей воспринимается как мужчина,если не ходит с сиськами на выкате, так что разовые пуанты для фотосессии (серьезно, ты как впервые в косплеем столкнулся где куны косплеят тян и наоборот) воспринимается именно как разовая акция,если пипл вообще в теме (а он не в теме). Так что завязывай с плясками "она раз на пуантах - баба на всю жизнь".
Вот это лол. Из дравы мужик как из вождя ян фальк, а про балет ваще обоссака, она там женственнейшая женщина. Посмотри косплей на эту фотосессию от цис-мужика на пуантах, и все вопросы по поводу пасса дравы и того, что ее якобы воспринимают как мужчину, отпадут.
Посмотри косплей на эту фотосессию от цис-мужика на пуантах
Можно даже не косплей: https://www.youtube.com/watch?v=7yfaLGPbu0g