Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Да и то не в стиле "А ты ушла, а я остался, а ты умир, а я живая, пойду повешусь".
А Любимый немец про что тогда?
Слушайте, но вот у тех же японцев есть на сцене трансвеститы обоих полов. Женский театр, где принцы девушки, мужской театр, где гейши мужики, музыканты, которые играют принцев и принцесс противоположного пола.
Готическая лоли Мана - зрелый уже мужик и Люцефер - женщина. И пр. И никто из них не переносит это со сцены на жизнь и не скрывает кто они есть. И никому ведь факт несоответствия персонажа и актера его играющего не мешает. Их любят и принимают. Так чего Чморина развела этот блядский цирк? Вот нахрена?
Почему просто нельзя было играть роль на сцене без этого вождиного "я настоящий гей!"?
Две было разных фотки, одна - в футболке с этой самой надписью и другая - фотка с жопой.
Где бы с жопой найти
Так чего Чморина развела этот блядский цирк? Вот нахрена?
Так она не артист, она ебанашка, которая через тварьщество пытается найти мужика и самоутвердиться.
я захотел стать всеми «видимым» и знаменитым для того, чтобы Мой человек увидел меня и полюбил.
Пустите Чмариночку к Тиллечке уже, пусть закроет гештальт и потрется лицом о его пятки
Если "Отто Дикс" - это "группа для девочек", тогда девочки получаются зело брутальными и крайне неромантичными созданиями
А то!
Не, анончики, ну не хорошо, над чужой внешностью глумиться. Это я сейчас о фонадках дравы. Они ж не виноваты, что увлеклись таким уёбищем.
Мэйлсру на дремлет: http://otvet.mail.ru/question/22505363
ну таки вылитая еврейка
Мэйлсру на дремлет: http://otvet.mail.ru/question/22505363
мужик получил первый гетеросексуальный опыт
у дравы такие мешки под глазами, нелегка, видимо, роль брутально-готишного гомогея, а слип, как обычно, бомжара
ну таки вылитая еврейка
Ви таки антисемит?
Они ж не виноваты, что увлеклись таким уёбищем.
По-моему, это как раз многое о них говорит
А по-моему это засланные казачки. Драва уже не знает, как маскироваться.
У Дравы так лицо в последние года два-три поменялось. Невыразительное какое-то стало, старое и потрепанное, всего в тридцатник с небольшим. А ведь такой мимически забавный дайрипринц был.
А чего Чмарина еще и на евреев высирается, они-то ей чего сделали и где она их видела вообще ?
Или она, как Додошка (за папашкой), попугаем повторяет все, что ей говорит ватник-Слип?
У Дравы так лицо в последние года два-три поменялось.
Не ухаживает за собой, мажется гуашью, жрет и пьет всякую хуйню, в общем ведет себя, как истинный натти Вот и вылезли возрастные изменения раньше времени.
Re: Драу
А чего Чмарина еще и на евреев высирается, они-то ей чего сделали и где она их видела вообще ?
Или она, как Додошка (за папашкой), попугаем повторяет все, что ей говорит ватник-Слип?
Женщина-мизогинка
Гей-гомофоб
Трап-трансфоб
Еврей-антисемит
И это еще не все дравины достоинства...
Не ухаживает за собой, мажется гуашью, жрет и пьет всякую хуйню, в общем ведет себя, как истинный натти 71753833 Вот и вылезли возрастные изменения раньше времени.
Она хотела быть прекрасным принцем, но выросла в плюгавого жлоба
Еврей-антисемит
Татарка она, по-моему. Не особо на еврейку похожа.
А мизогиния среди женщин очень частое явление, особенно среди таких недалеких говнарих типа Срувимовны.
Татарка она, по-моему. Не особо на еврейку похожа.
Как еврей, буду только рад перекинуть это недоразумение на татар, но будь я татарином, божился бы, что она еврейка
Анон пишет:ну таки вылитая еврейка
Ви таки антисемит?
ой-вэй, что ты такое говоришь! я это к тому, что в семье таки не без урода
ой-вэй, что ты такое говоришь! я это к тому, что в семье таки не без урода
Таки жаль мне его маму с папой, что такого шлимазла родили.
Анон пишет:Не ухаживает за собой, мажется гуашью, жрет и пьет всякую хуйню, в общем ведет себя, как истинный натти 71753833 Вот и вылезли возрастные изменения раньше времени.
Она хотела быть прекрасным принцем, но выросла в плюгавого жлоба
Я сначала прочитала в жабу
Я сначала прочитала в жабу
Для этого сабжу нужно только начать обжираться.