Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анон пишет:Ну для начала там не одна Драва и хейтерша были в клубе, а еще сколько-то десятков человек. Я б лично был не рад, если бы пришел на концерт кого угодно и вляпался там в хейтерские вопли и ебанутое пиздилово со сцены. Как минимум подобное поведение довольно уебанское. Но ты можешь рассказать мне, как во всех клубах все орут и всем норм.
Канеш. Орут "ятебялюблю!", орут "спой *любимаяпеснятайтл*", просто от восторга орут. Иногда еще лифчиками бросаются или даже слэм устраивают. Если мы сейчас не о филармонии говорим.
Мне так испортили удовольствие от оперы. Билет был дорогой, деньги за него не лишними в кармане, исполнители были иностранными и шанс их услышать у меня в живую был один пожалуй за всю жизнь. Вечер, которого я долго ждал, был бы волшебный, если бы не два урода сзади, весь концерт громко обзывающие исполнителей шлюхами, лесбами и пидорасами. Я не знаю зачем такие люди платят деньги и приходят на концерт. Может они тоже принципиальные хейтеры оперы, может у них детская травма, мама пела когда их пиздила, но я их возненавидел. Очень жаль, что на этих двух говнюков не нашлось своей говноМарины. Все вокруг кроме меня сделали вид, что ничего не происходит. Замечание уродам сделал только я и они на него погыгыкали. Слова уроды не воспринимали. Очевидно их они воспринимать были не способны в силу своего воспитания и развития. Исключительно физические действия. Как самые примитивные организмы.
Маринку не оправдываю, но вот это свинство "а че такого, мы запланировали изгадить вечер людям и изгадили, какие мы крутяшки!" тоже не понимаю. Вам посрать на концерт, а кто-то заплатил за него деньги и у кого-то испорчен вашей сварой вечер. Но вы не ебнутые, а святые и нормальные. Ничего, что вы не одиноки на планете? Мы вам жить не мешаем? А вы нам очень. Поэтому вас не жалко.
Могли бы разобраться с Мариной сотней других способов, не вовлекая в разборки третьих лиц, не задевая ничьих больше интересов и не нарушая общественный порядок. Но вам же даже в голову такое не приходит. Вас все должны терпеть, прощать, понимать и подстраиваться под вас. Но говно лишь Марина. Ну-ну. Действительно, чего это сочувствующих так мало и нет общественного резонанса.
Уродов вполне выводит охрана, если люди жалуются. Но охрана должна узнать, что в зале есть мешающие уроды.
Алсо, разве дева орала и цветы вручала во время песни?
Анон пишет:ее цель была получить гематомы и сотрясение?
Какие гематомы, какое сотрясение
Она уже хвасталась, что фельдшер ее знакомый и "помог ей". Сотряс фиксируется со слов, никакой гематомы на лице нет, есть то, что в медицине именуется ссадиной. Ты хоть погугли, что такое гематомы и как они выглядят. А сотряс напишут любому, кто скажет, что стукнулся головой, терял сознание и испытывает тошноту, потому что никаким оборудованием сотряс без мозгового кровоизлияния не регистрируется.
Ты видео смотрел вообще? Какой знакомый? Какой "помог ей"? Она говорит, что "поставили <диагноз> гематому и сотрясение мозга, я сейчас еду в больницу, чтобы мне все это зафиксировали и буду подавать заявление". Про фельдшера она сказала, что он ей симпатизирует, знает кто такие оттодикс, поржал с того, что солист марина рувимовна, и сказал "что он мне поможет как-либо". Поможет, а не подделает ей результаты освидетельствования. И я знаю, что такое гематома, это, блядь, синяк, анон. Обычный синяк. И на видео он отчетливо виден. По поводу сотряса тоже вполне верю, т.к. говорит она медленно, запинается, тупит и взгляд блуждает.
А сотряс напишут любому, кто скажет, что стукнулся головой, терял сознание и испытывает тошноту, потому что никаким оборудованием сотряс без мозгового кровоизлияния не регистрируется.
Да, потому что если ты ударился головой и после этого тебя тошнит и ты теряешь сознание, то у тебя сотрясение мозга (а в некоторых случаях ебанина еще хуже), не?
Отредактировано (2018-01-16 22:20:24)
Но педик - это вполне себе оскорбление. В отличии от паспартного имени.
Я нарочно написал "педик". Потому что даже если бы крикнули "пидар ты гнойный", Элтон Джон явно не стал бы вскакивать из-за рояля и махать кулаками. Ты на концерте, млять, или где? Это вроде культурное мероприятие, а не разборки на районе. Для таких случаев есть охрана.
Не помните чувака, который когда-то давно выскочил на сцену и обнял охуевающую Драву? Он спокойно ушел, целый и невредимый. Почему ему в табло не зарядила? Потому что - а) он был на ее уровне, б) мужик.
Могли бы разобраться с Мариной сотней других способов, не вовлекая в разборки третьих лиц, не задевая ничьих больше интересов и не нарушая общественный порядок.
Анон, сочувствую, что с твоим концертом так получилось.
А вообще действительно, почему бы не провести акцию перед концертом? Почему бы не договориться с фем-акционистками (реальными), уж они-то умеют добиваться резонанса и сами не боятся ни под кулак попасть, ни в полицию. Вот я уверен, что про сексизм бы многие написали, а если бы Марина отпиздила девушку с плакатом "Ты ненавидишь женщин, потому что сам(а) женщина?" Только надо было не стоять вдали и хихикать на видео, а скандировать толпой. Клуб бы вызвал ментов, девушек бы увезли в отдел (как и любых акционисток) - привет "ОВД-ИНФО" как минимум, а там и фейсбук, и другие сми. А можно было еще на плакатах распечатать цитаты Марины.
Вот это шум. А орать: "Марина, ты Марина" - это нахуй никому не интересно.
Уродов вполне выводит охрана, если люди жалуются. Но охрана должна узнать, что в зале есть мешающие уроды.
Алсо, разве дева орала и цветы вручала во время песни?
Нет, в перерыве после песни "Любимый немец" протянула цветы и призналась в любви. Именно поэтому момента нет на других видео - происходящее в промежутке между песнями просто никто не снимал.
Не помните чувака, который когда-то давно выскочил на сцену и обнял охуевающую Драву? Он спокойно ушел, целый и невредимый. Почему ему в табло не зарядила? Потому что - а) он был на ее уровне, б) мужик.
Не называл ее Мариной потому что. Если бы девка ее обняла, она бы тоже ничего не сделала. И "Марина" для транса (в фактическом понимании она уже транс) оскорбление. А не высмеивание грехов.
Я нарочно написал "педик". Потому что даже если бы крикнули "пидар ты гнойный", Элтон Джон явно не стал бы вскакивать из-за рояля и махать кулаками. Ты на концерте, млять, или где? Это вроде культурное мероприятие, а не разборки на районе. Для таких случаев есть охрана.
Анон ,это работает в обе стороны - для сидящих в зале в том числе. И вся заслуга хейтеров только в том что они никого не били, но в остальном вся та же хейня - мизогиния,трансофобия. Фу нахуй.
Анон пишет:Не помните чувака, который когда-то давно выскочил на сцену и обнял охуевающую Драву? Он спокойно ушел, целый и невредимый. Почему ему в табло не зарядила? Потому что - а) он был на ее уровне, б) мужик.
Не называл ее Мариной потому что. Если бы девка ее обняла, она бы тоже ничего не сделала. И "Марина" для транса (в фактическом понимании она уже транс) оскорбление. А не высмеивание грехов.
Но откуда там транс? Там во все поля заигравшийся очередной серебристосиятельный азиатский артист балета на пуантах. Вот Крупская даже до перехода косплэила мужика. А у Марины тут играем, тут не играем, тут рыбу завернули.
Да, потому что если ты ударился головой и после этого тебя тошнит и ты теряешь сознание, то у тебя сотрясение мозга (а в некоторых случаях ебанина еще хуже), не?
Но при этом никто не проверяет достоверность твоих слов, так и пишется: "со слов пациента". Девушка открыто признала, что фельдшер ей помог, потому и под сомнением сотрясение, а гематом и не видно. Но сотрясение может быть и от легкого удара, хотя учитывая, что она стояла внизу, а Марина целилась сверху и малые повреждения при учете твердости подошвы, сотрясение маловероятно. Хотя это побои так или иначе - никто не спорит с этим. Будь девушка поумней, не написала бы про фельдшера, но в любом случае даже легкого вреда здоровью юридически нет.
Аноны, у меня в голове гендер горячей афроамериканки Жози. Но в солярий я еще не сходила и даже волосы не завила. Могу ли я пиздить тех, кто не видит Жози, обращается ко мне "Женя" и делает комплименты моим красивым голубым глазам? Вы же если что поддержите меня, да, и скажете, что собеседник и сам ебанашка?
И "Марина" для транса (в фактическом понимании она уже транс) оскорбление.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но разве для трансов их "прошлое" имя оскорбление? Я слышала, что многие не хотят его вспоминать и обижаются, если кто-то пытается назвать их старым именем, но чтоб прям оскорбление? Ну и, тут неувязочка, т.к. Марина же не транс, она позиционирует себя как цис мужчину.
Но откуда там транс? Там во все поля заигравшийся очередной серебристосиятельный азиатский артист балета на пуантах. Вот Крупская даже до перехода косплэила мужика. А у Марины тут играем, тут не играем, тут рыбу завернули.
Я не про мозг. Если мы говорим о фактической стороне, то трансгендер - тот, кто меняет гендер, безотносительно всей психофилософии. Гендер - социальный пол и роль, они у Марины мужские, хотя биологически она женщина. Следовательно - трансгендер де-факто.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но разве для трансов их "прошлое" имя оскорбление?
Ну представь, сейчас не про Марину, ну вот фтм прошел круги ада, чтобы выглядеть по-мужски и юридически быть мужчиной, справился с гендерной дисфорией, при этом осознает, что все равно хромосомы не изменишь (на это не может быть похуй), и тут его зовут: "Танюша, привет, родная!". Не триггернет? Зачем же трансу операции и смена паспорта, если ему ок женское имя, и в чем тогда заключалась бы гендерная дисфория (дискомфорт от первичного гендера)? Гендер в первую очередь отражается в имени.
Анон пишет:Но откуда там транс? Там во все поля заигравшийся очередной серебристосиятельный азиатский артист балета на пуантах. Вот Крупская даже до перехода косплэила мужика. А у Марины тут играем, тут не играем, тут рыбу завернули.
Я не про мозг. Если мы говорим о фактической стороне, то трансгендер - тот, кто меняет гендер, безотносительно всей психофилософии. Гендер - социальный пол и роль, они у Марины мужские, хотя биологически она женщина. Следовательно - трансгендер де-факто.
Да откуда мужские? Если женщина ирл с женской фигурой ирл будет в женской одежде ирл (на пуантах и/или в пачках мужики не танцуют) делать для фонатов фотосеты сфигали окружающие должны внезапно узреть у этой женщины социальную мужскую роль?
Анон пишет:Поправьте меня, если я ошибаюсь, но разве для трансов их "прошлое" имя оскорбление?
Ну представь, сейчас не про Марину, ну вот фтм прошел круги ада, чтобы выглядеть по-мужски и юридически быть мужчиной, справился с гендерной дисфорией, при этом осознает, что все равно хромосомы не изменишь (на это не может быть похуй), и тут его зовут: "Танюша, привет, родная!". Не триггернет? Зачем же трансу операции и смена паспорта, если ему ок женское имя, и в чем тогда заключалась бы гендерная дисфория (дискомфорт от первичного гендера)? Гендер в первую очередь отражается в имени.
А этот фтм при этом выкладывает фоточки танцующего латину себя на каблуках или в платье?
Но откуда там транс?
А почему нет? Трансы то не строго в юности могут себя осознать. \\\
Если женщина ирл с женской фигурой ирл будет в женской одежде ирл (на пуантах и/или в пачках мужики не танцуют) делать для фонатов фотосеты сфигали окружающие должны внезапно узреть у этой женщины социальную мужскую роль?
Начнем издалека: как давно фотосет что-то говорит о социальной роли? Куны-косплееры, косплеящие тян, женщины?
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но разве для трансов их "прошлое" имя оскорбление?
Случайная оговорка - не оскорбление. Намеренное "Машенька, Маша, Машуля, ой, а чо ты обижаешься" - сам подумай.
Маринку не оправдываю, но вот это свинство "а че такого, мы запланировали изгадить вечер людям и изгадили, какие мы крутяшки!" тоже не понимаю. Вам посрать на концерт, а кто-то заплатил за него деньги и у кого-то испорчен вашей сварой вечер. Но вы не ебнутые, а святые и нормальные. Ничего, что вы не одиноки на планете? Мы вам жить не мешаем? А вы нам очень. Поэтому вас не жалко.
Могли бы разобраться с Мариной сотней других способов, не вовлекая в разборки третьих лиц, не задевая ничьих больше интересов и не нарушая общественный порядок. Но вам же даже в голову такое не приходит. Вас все должны терпеть, прощать, понимать и подстраиваться под вас. Но говно лишь Марина. Ну-ну. Действительно, чего это сочувствующих так мало и нет общественного резонанса.
Анончик, сочувствую, что тебе испортили вечер в опере В БЦ паладины считают, что на концерты ОД ходят только хомки, а хомки, по мнению паладинов, не люди.
А вообще действительно, почему бы не провести акцию перед концертом? Почему бы не договориться с фем-
акционистками (реальными), уж они-то умеют добиваться резонанса и сами не боятся ни под кулак попасть, ни в полицию. Вот я уверен, что про сексизм бы многие написали, а если бы Марина отпиздила девушку с плакатом "Ты ненавидишь женщин, потому что сам(а) женщина?" Только надо было не стоять вдали и хихикать на видео, а скандировать толпой. Клуб бы вызвал ментов, девушек бы увезли в отдел (как и любых акционисток) - привет "ОВД-ИНФО" как минимум, а там и фейсбук, и другие сми. А можно было еще на плакатах распечатать цитаты Марины.
Вот это шум. А орать: "Марина, ты Марина" - это нахуй
никому не интересно.
Фактически, это срыв концерта.
Чуваки, у каблуков и платий нет пола. Их надеть может кто угодно. Но если он при этом демонстрирует стойкое желание сменить пол, то он транс.
Зачем вообще обсуждать какого-то гипотетического фтм, если речь идет о Марине?
Ну представь, сейчас не про Марину, ну вот фтм прошел круги ада, чтобы выглядеть по-мужски и юридически быть мужчиной, справился с гендерной дисфорией, при этом осознает, что все равно хромосомы не изменишь (на это не может быть похуй)
А при чем здесь Марина, которая за 15 лет операций не делала, паспорта не меняла, на образе Миши стрижет деньги со школьниц, а ирл показывает сисечки немцу Аккерману и хвастается, как занималась с ним петтингом?
Аноны, у меня в голове гендер горячей афроамериканки Жози.
Значит так, выползень из БЦ, транссексуалы ощущают себя собой, но пола который не соответствует биополу. Если ты озущаешь себя другой личностью - это шиза.
А при чем здесь Марина, которая за 15 лет операций не делала, паспорта не меняла, на образе Миши стрижет деньги со школьниц, а ирл показывает сисечки немцу Аккерману и хвастается, как занималась с ним петтингом?
Щас начнется срач о том что тру -трас-гей дает только в жопу, а если неправославно ебется в вагину то он женщина, да?
Да откуда мужские? Если женщина ирл с женской фигурой ирл будет в женской одежде ирл (на пуантах и/или в пачках мужики не танцуют) делать для фонатов фотосеты сфигали окружающие должны внезапно узреть у этой женщины социальную мужскую роль?
Причем тут то, что узреют фанаты? В широком обществе она живет как Михаэль - ее приглашают на передачи как мужчину, о ней пишут в СМИ как о мужчине, она даже не живет как открытый ТС, она живет как мужчина. А какая у нее круспа, что о ней пишут на узкотематических ресурсах типа холиварки или бц - неважно, это, увы, "мнение". Вот когда ее пригласят к Малахову и скажут: "В студию приглашается Марина" или на радио ее представят как "вокалистку Отто Дикс, известную под именем Михаэль" - тогда все будет иначе.
Зачем вообще обсуждать какого-то гипотетического фтм, если речь идет о Марине?
Потому что она довольно долго демонстрирует искаженное ее тараканами желание сменить пол. + похожу начала упарывать гормоны. Я надеюсь что и до комиссии дойдет.