Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
но тот внезапно просто пиздит ее по лицу, называя шлюхой
>Мужик пиздит жену и зовет шлюхой.
>Баба ебнула другую бабу, нанеся ссадину, за имя "Марина".
Не чуешь разницу, не? Наводящие слова: сила, последствия, резонанс, общественное восприятие.
бц уже не обосрались, потому что про маринкино ббпе узнали несколько сотен тысяч человек, сам маринуил отменяет эфиры на радио, а слипяра катает объяснительные в духе "мы не такие плохие, как вам может показаться"
Анон пишет:А потом меня спросят: "где ты уравниловку увидел? да ты в глаза долбишься, ничего подобного не говорили!"
Ну да, приебаться к имени вместо обмана в пении, вместо расизма, мизогинии и виктимблейминга это реально сложно. Только ты учти что не все аноны - один анон.
Я другой анон, но если бы М. Цодокова начала с кулаками бросаться на всех, кто не видит в ней Яна, я бы точно так же назнала её ебанутой. Ирл никто не обязан подыгрывать дивнюкам, если дивнюку реальность настолько жмет, лечиться надо.
ее цель была получить гематомы и сотрясение?
Какие гематомы, какое сотрясение Она уже хвасталась, что фельдшер ее знакомый и "помог ей". Сотряс фиксируется со слов, никакой гематомы на лице нет, есть то, что в медицине именуется ссадиной. Ты хоть погугли, что такое гематомы и как они выглядят. А сотряс напишут любому, кто скажет, что стукнулся головой, терял сознание и испытывает тошноту, потому что никаким оборудованием сотряс без мозгового кровоизлияния не регистрируется.
Анон пишет:но тот внезапно просто пиздит ее по лицу, называя шлюхой
>Мужик пиздит жену и зовет шлюхой.
>Баба ебнула другую бабу, нанеся ссадину, за имя "Марина".
Не чуешь разницу, не? Наводящие слова: сила, последствия, резонанс, общественное восприятие.
Как тебе уравнивающий вариант "человек ударил человека"?
бц уже не обосрались, потому что про маринкино ббпе узнали несколько сотен тысяч человек, сам маринуил отменяет эфиры на радио, а слипяра катает объяснительные в духе "мы не такие плохие, как вам может показаться"
Обосрались, потому что про то, что Маринка баба знали эти несколько сотен. Ни одно реальное СМИ про инцидент не написало, а значит обосрамс. Никому ничего нового они не сказали. Слипец это пишет ради пиара, и да, фанаточки будут еще больше обожать мужика Мишу, который "памушски" поставил на место "херочку". Ну разве что радфемки обрадовались, что "фэтээмка отпиздила женщину". Остальным пох. Кто такая в реале Марина - конченная мразь, системно оскорбляющая массу людей, разводящая подростков на деньги - НИКТО не узнал.
То есть, если одногруппник Федя сопрёт у меня курсовую работу, я, придя к нему на встречу, не могу начать разговор со слов: "Здравствуй, Федя, давно тебя искала".
Похоже было что с Мариной на концерте здоровались?) Если ты знаешь что условный Федя резко реагирует на уменьшительно-ласкательное производное от своего имени, начинать с порога звать его Федей - худший способ решить дело миром. Ты как бы заранее заявляешь что пришел ругаться и человек реагирует в том же стиле - агрессией на агрессию.
по-твоему, какую реакцию ждали в БЦ, как не получить тумака, согласен, что не ногой и не в лицо, но все же?
Я подозреваю, они рассчитывали на вербальные оскорбления и/или выдворение с концерта, чтобы сказать "Поглядите как пылает жопа Михуэля от одного упоминания Марины". На шумиху они, думаю, не надеялись, просто хотели тролльнуть пожестче. Но получили даже больше, чем предполагали. При правильном подходе можно было разрулить вообще прекрасно, но, похоже, в данной ситуации девушка пострадала зря.
Как тебе уравнивающий вариант "человек ударил человека"?
Ты такие заголовки в СМИ видел? Как тебе заголовок: "Человек изнасиловал человека" - не нужен ли мимокрокодилу контекст, чтобы оценить, проанализировать и запомнить событие?
Будете ли вы ее осуждать или нет, вот главный вопрос. Тут то же самое.
Почему вы тупо придумываете какие-то ситуации, не имеющие отношение к этим людям?
Почему не :
"Представьте что есть такая радфемка, которой не чужды трансфобные выкрики о мустафах и фатимах, и пошла она на концерт к мизогинке и расистке, притворяющейся парнем, и стала звать ее паспортнеймом".
Странно выглядит, согласись?
Но получили даже больше, чем предполагали.
Меньше, девушка сама сказала, что надеялась получить в рожу кулаком, а от грузной тети это могло бы нести более сильные последствия. Видимо, сапогом она слегка задела - следы именно от проехавшейся подошвы, к удару почти не приложена сила, да и очевидно, что Маринке надо было изловчиться, стоя на сцене. Так-то от удара сапогом в лицо (например, лежащего на земле человека) рожа распухает пиздец, появляются гематомы.
Анон пишет:То есть, если одногруппник Федя сопрёт у меня курсовую работу, я, придя к нему на встречу, не могу начать разговор со слов: "Здравствуй, Федя, давно тебя искала".
Похоже было что с Мариной на концерте здоровались?) Если ты знаешь что условный Федя резко реагирует на уменьшительно-ласкательное производное от своего имени, начинать с порога звать его Федей - худший способ решить дело миром. Ты как бы заранее заявляешь что пришел ругаться и человек реагирует в том же стиле - агрессией на агрессию.
Если Федя кидается ирл бить всех, кто называет его Федей, а не Сауроном (как хочется Феде), этого Федю неплохо бы изолировать от общества.
Анон пишет:ее цель была получить гематомы и сотрясение?
Какие гематомы, какое сотрясение
Она уже хвасталась, что фельдшер ее знакомый и "помог ей". Сотряс фиксируется со слов, никакой гематомы на лице нет, есть то, что в медицине именуется ссадиной. Ты хоть погугли, что такое гематомы и как они выглядят. А сотряс напишут любому, кто скажет, что стукнулся головой, терял сознание и испытывает тошноту, потому что никаким оборудованием сотряс без мозгового кровоизлияния не регистрируется.
Это сто процентов хомяки набежали и маскируются. Потому что Вишневская никогда не говорила, что фельдшер ее знакомый. Она сказала "мы с фельдшером нашли общий язык, потому что он тоже знает Отто Дикс". Но увиделись они тогда единственный раз в жизни.
И фельдшер оказал только первую помощь. Медицинское освидетельствование для подачи заявления она проходила потом, в больнице. О чем сто раз было сказано.
Но конечно, тут уже приехавшая на 2 дня в Москву из ебеней Вишня всех фельдшеров и врачей подкупила и со всеми сговорилась.
Ирл никто не обязан подыгрывать дивнюкам, если дивнюку реальность настолько жмет, лечиться надо.
Дивнюк там или транс не пронзить, Марина от Яна отличается тем что попытки в фуллтайм делает и прилюдно кружевными лифчиками не светит.
Если Федя кидается ирл бить всех, кто называет его Федей, а не Сауроном (как хочется Феде), этого Федю неплохо бы изолировать от общества.
Но ведь именно ты приперся на территории Феди и стал выводить его из себя? Состояние аффекта пока еще не отягчающее вроде.
Анон пишет:Ирл никто не обязан подыгрывать дивнюкам, если дивнюку реальность настолько жмет, лечиться надо.
Дивнюк там или транс не пронзить, Марина от Яна отличается тем что попытки в фуллтайм делает и прилюдно кружевными лифчиками не светит.
Шта? Это после мужских пуантов с фоточками еще какие-то сомнения остались? Там же прекрасно все особенности фигуры видно.
Анон пишет:Если Федя кидается ирл бить всех, кто называет его Федей, а не Сауроном (как хочется Феде), этого Федю неплохо бы изолировать от общества.
Но ведь именно ты приперся на территории Феди и стал выводить его из себя? Состояние аффекта пока еще не отягчающее вроде.
охуеть, такую феерию "самавиновата" я до этого видел только в мдк
"Представьте что есть такая радфемка, которой не чужды трансфобные выкрики о мустафах и фатимах, и пошла она на концерт к мизогинке и расистке, притворяющейся парнем, и стала звать ее паспортнеймом".
Странно выглядит, согласись?
* радфемка и мизогинка
* мизогинке, расистке и такой же трансфобке
Вообще со стороны это выглядит как разборка между двумя ебанутыми радфемками (ибо радфем - это и есть мизогиния+трансфобия). Если учесть, что для большинства и радфемка, и баба в образе мужика = лесбиянки, то все логично.
Шта? Это после мужских пуантов с фоточками еще какие-то сомнения остались? Там же прекрасно все особенности фигуры видно.
При чем тут особенность фигуры? Нон-он транс не на згт все равно транс. Гендер-то в голове.
охуеть, такую феерию "самавиновата" я до этого видел только в мдк
О да, ведь пережить групповое изнасилование в невменяемом состоянии и последующую травлю от миллионов долбоебов - то же самое, что получить критику на холиварочке за то, что зря пожертвовала своим здоровьем. Давай сразу Анечку канонизируем?
Анон пишет:Ну для начала там не одна Драва и хейтерша были в клубе, а еще сколько-то десятков человек. Я б лично был не рад, если бы пришел на концерт кого угодно и вляпался там в хейтерские вопли и ебанутое пиздилово со сцены. Как минимум подобное поведение довольно уебанское. Но ты можешь рассказать мне, как во всех клубах все орут и всем норм.
Канеш. Орут "ятебялюблю!", орут "спой *любимаяпеснятайтл*", просто от восторга орут. Иногда еще лифчиками бросаются или даже слэм устраивают. Если мы сейчас не о филармонии говорим.
Мне так испортили удовольствие от оперы. Билет был дорогой, деньги за него не лишними в кармане, исполнители были иностранными и шанс их услышать у меня в живую был один пожалуй за всю жизнь. Вечер, которого я долго ждал, был бы волшебный, если бы не два урода сзади, весь концерт громко обзывающие исполнителей шлюхами, лесбами и пидорасами. Я не знаю зачем такие люди платят деньги и приходят на концерт. Может они тоже принципиальные хейтеры оперы, может у них детская травма, мама пела когда их пиздила, но я их возненавидел. Очень жаль, что на этих двух говнюков не нашлось своей говноМарины. Все вокруг кроме меня сделали вид, что ничего не происходит. Замечание уродам сделал только я и они на него погыгыкали. Слова уроды не воспринимали. Очевидно их они воспринимать были не способны в силу своего воспитания и развития. Исключительно физические действия. Как самые примитивные организмы.
Маринку не оправдываю, но вот это свинство "а че такого, мы запланировали изгадить вечер людям и изгадили, какие мы крутяшки!" тоже не понимаю. Вам посрать на концерт, а кто-то заплатил за него деньги и у кого-то испорчен вашей сварой вечер. Но вы не ебнутые, а святые и нормальные. Ничего, что вы не одиноки на планете? Мы вам жить не мешаем? А вы нам очень. Поэтому вас не жалко.
Могли бы разобраться с Мариной сотней других способов, не вовлекая в разборки третьих лиц, не задевая ничьих больше интересов и не нарушая общественный порядок. Но вам же даже в голову такое не приходит. Вас все должны терпеть, прощать, понимать и подстраиваться под вас. Но говно лишь Марина. Ну-ну. Действительно, чего это сочувствующих так мало и нет общественного резонанса.
Почему вы тупо придумываете какие-то ситуации, не имеющие отношение к этим людям?
Ты не видел, что я сначала написал "Вы слишком углубляетесь в личности обеих сторон, что усложняет оценку"? Все эти "радфемки и мизогинки" только запутывают. Один человек, не важно какой - хоть сам Гитлер, пришел на концерт к Элтону Джону и крикнул "Я люблю тебя, жизнь педик!", должен ли сэр Элтон Джон спускаться со сцены и пиздить этого "Гитлера"?
Анон пишет:Если Федя кидается ирл бить всех, кто называет его Федей, а не Сауроном (как хочется Феде), этого Федю неплохо бы изолировать от общества.
То есть Федя еще и как маньячелло какую-то свою территорию метит, чтоб калечить на этой территории всех, кто не разделяет Федины фантазии?
Ты не видел, что я сначала написал "Вы слишком углубляетесь в личности обеих сторон, что усложняет оценку"? Все эти "радфемки и мизогинки" только запутывают. Один человек, не важно какой - хоть сам Гитлер, пришел на концерт к Элтону Джону и крикнул "Я люблю тебя, жизнь педик!", должен ли сэр Элтон Джон спускаться со сцены и пиздить этого "Гитлера"?
Но педик - это вполне себе оскорбление. В отличии от паспортного имени.
Отредактировано (2018-01-16 22:17:56)
У меня в голове гендер Тескатлипоки. Жертв мне, жертв