Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#18601 2018-01-16 15:34:42

Анон

Re: Драу

Да, точно, ведь все люди одинаковые, всем одинаково смешно с одинаковых вещей и всем забавно, когда лезут к ним в постель. Ну бред же. Раммы херачат провокационные выступления - у них другое отношение. Трепетной фиалке с песнями про платоническую любовь или мир и войну было бы не особо приятно. Как-то судить о людях по их сквикам - тоже днищевато.

А что им мешает говорить через рот? Почему сразу нужно применять насилие? В ответ на ебанутый вопрос фанатки/журналистки можно просто ответить "вы поехавшие, идите нахуй", указать на ее неадекватное поведение или попросить уйти. Взрослый адекватный человек найдет, что сказать, почему сразу надо по ебалу прописывать?

#18602 2018-01-16 15:42:47

Анон

Анон пишет:

Нормальная реакция гетеросексуалов любого пола на слэшные почеркушки и каракули с собой в главной роли - фейспалмить и блевать, потому что людям обычно не нравится быть объектом чужих ебанутых фантазек.

а на гетные почеркушки и каракули какая должна быть реакция у НОРМАЛЬНОГО ГЕТЕРОСЕКСУАЛА (тм)?

#18603 2018-01-16 16:12:49

Анон

Я никак не могу уложить в голове, что у кучи людей (еще и довольно грамотных, и типапрогрессивных) укладывается в голове, что можно отвечать на слова ударами. Причем даже не у Дравы, а у местных анонов, например. На какие угодно слова, хоть "ты вонючий пидар/шлюха", хоть "я твою мамку ебал".

Можно покрутить пальцем у виска. Можно сказать "да на хую я твое мнение вертел, я звезда, а ты - скам какой-то". Можно показать фак и уйти. Можно подать иск о защите чести и достоинства. Но бить человека не в порядке самообороны или защиты кого-то другого, а ЗА СЛОВА?

Вы, наверное, и детей с побоями воспитываете, в строгости, ведь по другому не понимают. И жену считаете нормальным иногда бить - ну довела же баба, чего такого. А ведь партнер по отношениям и правда может довести гораздо сильнее, чем ноунейм, крикнувший на концерте "Марина, я люблю тебя!" или показавший слешный арт. И задеть гораздо больнее, причем иногда специально. Так что можно приложить пару раз, да, главное чтоб без сильных травм. Сильнее только уважать мужа будет, и думать, когда надо рот открывать.

Я как случайно на Одноклассники вместо Холиварки зашел, аноны. Мне хочется это развидеть.

#18604 2018-01-16 16:18:29

Анон

Анон пишет:

Да, точно, ведь все люди одинаковые, всем одинаково смешно с одинаковых вещей и всем забавно, когда лезут к ним в постель. Ну бред же. Раммы херачат провокационные выступления - у них другое отношение. Трепетной фиалке с песнями про платоническую любовь или мир и войну было бы не особо приятно. Как-то судить о людях по их сквикам - тоже днищевато.

А что им мешает говорить через рот? Почему сразу нужно применять насилие? В ответ на ебанутый вопрос фанатки/журналистки можно просто ответить "вы поехавшие, идите нахуй", указать на ее неадекватное поведение или попросить уйти. Взрослый адекватный человек найдет, что сказать, почему сразу надо по ебалу прописывать?

А ты с одного на другое не прыгай. Я ни слова не сказала (и не скажу), что ударить кого-то за эээ слэшные почеркушки или «маринаятебялюблю» - это норм и заслуживает оправдания. Нет, это дно последнее. Но и ты не про это. Ты пишешь что «Раммы ржали - вот нормальная реакция, а кого сквикает - тот сам нечист», что является феерическим бредом. «Слова через рот» в твоей изначальной цитате (если ты тот анон, конечно) тоже не айс, не ржут же, истеричкой обзовут.

Отредактировано (2018-01-16 16:20:23)

#18605 2018-01-16 16:31:43

Анон

Никто не заслуживает крика "Марина, ты пизду помыла?", кроме виктимных. Виктимные заслуживают. И даже напрашиваются. На то они и Марина виктимные.

3dgh7MdwHH4.jpg

#18606 2018-01-16 17:16:14

Анон

Тут писали, шо мариныч, возможно, начала херачить тестостерон и поэтому из нее прет агрессия

Может, кто-то до меня сказал, не читай - сразу отвечай.

Не прёт агрессия на грт просто так. Да, гормональный фон влияет, но ты не превращаешься в гопника мановением шприца. Не под влиянием гормонов Драва залепил сапогом по морде, а просто потому что урод.

#18607 2018-01-16 17:42:38

Анон

Ты с мороза? Видео уже удалено, тут об этом писали  :facepalm:

Ну то есть пруфа нет, и ты пиздишь. Ок.

#18608 2018-01-16 17:46:20

Анон

А ты с одного на другое не прыгай. Я ни слова не сказала (и не скажу), что ударить кого-то за эээ слэшные почеркушки или «маринаятебялюблю» - это норм и заслуживает оправдания. Нет, это дно последнее. Но и ты не про это. Ты пишешь что «Раммы ржали - вот нормальная реакция, а кого сквикает - тот сам нечист», что является феерическим бредом. «Слова через рот» в твоей изначальной цитате (если ты тот анон, конечно) тоже не айс, не ржут же, истеричкой обзовут.

Про нормальную реакцию не я писала, анончик. Наверное, я тебя не правильно поняла, мне просто показалось, что ты считаешь нормальным применять насилие в ответ на ебанизм. Уже поняла, что ошиблась, прошу прощения.

#18609 2018-01-16 18:09:00

Анон

Анон пишет:

Ты с мороза? Видео уже удалено, тут об этом писали 

да ты заебал:
https://vk.com/wall-42844031_367640?z=v … 031_367661

#18610 2018-01-16 19:30:13

Анон

Анон пишет:

Ты с мороза? Видео уже удалено, тут об этом писали  :facepalm:

Вы думали, что ваш видос никто не сохранит? :facepalm: Очевидно, что это вы же пляшете с "мисгендернутыми виктимблеймерами", возвращайтесь к сестрам по разуму и мечтайте, что вашу кумиршу посодют заставят снять трусы на публику. Как легко вы палитесь, стоит только принести цитату очередной идиотки из БЦ, не менее тупой и мизогинной, чем Драва.

#18611 2018-01-16 19:39:38

Анон

Анон пишет:

Я ни слова не сказала (и не скажу), что ударить кого-то за эээ слэшные почеркушки или «маринаятебялюблю» - это норм и заслуживает оправдания. Нет, это дно последнее. Но и ты не про это.

Это я писал тот коммент, но ты и меня неправильно понял, я именно что про насилие - вербальное или невербальное. Да, селебрити, как и любой другой человек, имеет право оскорбиться, но если условный дядя Ваня может обозвать в сердцах девочку Катю ебанутой дурочкой и послать на хрен, то у селебрити такого права нет. Потому что 1) нужно иметь мозги и не опускаться до уровня, 2) репутация - это все. Тем более мы говорим про цивилизованную страну, там в принципе не принято бить морду за оскорбление, это нонсенс, потому что если в России "западло жаловаться мусарам", то там норма обращаться в полицию даже за оскорбления.

Отредактировано (2018-01-16 19:40:07)

#18612 2018-01-16 19:42:33

Анон

Анон пишет:

Никто не заслуживает крика "Марина, ты пизду помыла?", кроме виктимных. Виктимные заслуживают. И даже напрашиваются. На то они и Марина виктимные.

Угу. Использовать мизогинию против женщины и считать себя феминисткой - лучше не придумаешь. Все равно когда феминистки чморят сексистов словами "ты истеричный, КАК БАБА" или "ты хуже бабы!". С таким феминизмом и патриархата не надо. Вообще, так-то и у мизогинов не каждая баба шлюха и дура, и у расистов не каждый черный или еврей - обезьяна и мразь. Ударять мизогинией по мизогинии, ударять расизмом по расизму - очень умно. Так и получается, что Марина тупая, потому что у нее пизда, и жадная, потому что еврейка.

Отредактировано (2018-01-16 19:45:36)

#18613 2018-01-16 19:51:04

Анон

Любопытно, если бы Тилль такое сказал, какая была бы реакция?

#18614 2018-01-16 19:54:16

Анон

hIvJ7LjYlXc.jpg  :yeah:

#18615 2018-01-16 19:55:27

Анон

Анон пишет:

Засмущалась бы и промолчала ;D А если бы главному мизогину и сексисту, автору книги про то, что баба не человек, глупее табуретки и ее надо почаще насиловать (книга в магазинах и щас лежит), сказали: "Ты хуй свой помыл?" - как бы он отреагировал? Кмк, поржал бы. Но примечателен факт, что никто ему это не скажет, как и ни одному из маскулистов.

#18616 2018-01-16 19:55:47

Анон

af60a749ca4d.jpg
То та самая Громова? Понятно тогда, откуда ей привиделся свастон - все, чтобы выгородить любимку!

#18617 2018-01-16 19:58:41

Анон

Анон пишет:

Угу. Использовать мизогинию против женщины и считать себя феминисткой - лучше не придумаешь. Все равно когда феминистки чморят сексистов словами "ты истеричный, КАК БАБА" или "ты хуже бабы!". С таким феминизмом и патриархата не надо. Вообще, так-то и у мизогинов не каждая баба шлюха и дура, и у расистов не каждый черный или еврей - обезьяна и мразь. Ударять мизогинией по мизогинии, ударять расизмом по расизму - очень умно. Так и получается, что Марина тупая, потому что у нее пизда, и жадная, потому что еврейка.

Ты, анон, совсем в иронию не можешь. Драва человек-говно по своей вине, а не потому что она женщина и еврейка.
Так-то имелось в виду, что Марина любых жертв чего угодно обвиняет в том, что они виктимные, а значит сами заслужили. Вот я и говорю - по ее собственной ущербной логике, если она от чего-то пострадала (пусть даже от выкрика), то сама виновата, потому что плохое случается только с виктимными. По ее, анон, блядь, логике, а не по моей.

Отредактировано (2018-01-16 19:59:11)

#18618 2018-01-16 19:59:14

Анон

Сергей Слободчиков
сегодня в 16:03
Я написал песню, я уже всем должен....

П.С. Простите за ошибки. Неграмотен. Комментировать не буду. Вступать в перепалки тоже. Давайте жить дружно. ?

Скрытый текст

Пруфы того, что Слободчиков пиздит в своем посте

Скрытый текст

#18619 2018-01-16 19:59:54

Анон

Угу. Использовать мизогинию против женщины и считать себя феминисткой - лучше не придумаешь.

Тот анон просто отзеркалил комментарий Дравы, ну.

#18620 2018-01-16 20:32:54

Анон

Анон пишет:

Я никак не могу уложить в голове, что у кучи людей (еще и довольно грамотных, и типапрогрессивных) укладывается в голове, что можно отвечать на слова ударами

Да нельзя. И почти никто, кроме может парочки ударенных на голову зеленых тут этого не писал. Бить людей ногой в голову = уебанский поступок. Приходить на концерт, чтобы оскорбить исполнителя = уебанский поступок. И один уебанский поступок никак не оправдывает другой. Что в одну, что в другую сторону. Нельзя бить людей, даже если эти люди сказали тебе обидные вещи. Нельзя вести себя как неадекват в публичном месте, даже если тот, кого ты оскорбил, потом оказался еще хуже тебя. Видишь, анон? Два уебанских поступка - это два уебанских поступка, минус на минус не дает плюс.
Я блен не знаю как еще.

#18621 2018-01-16 20:33:30

Анон

Анон пишет:

Засмущалась бы и промолчала ;D А если бы главному мизогину и сексисту, автору книги про то, что баба не человек, глупее табуретки и ее надо почаще насиловать (книга в магазинах и щас лежит), сказали: "Ты хуй свой помыл?" - как бы он отреагировал? Кмк, поржал бы. Но примечателен факт, что никто ему это не скажет, как и ни одному из маскулистов.

О, начинается. "Драва не самый мизогин, есть еще мизогиннее, почему их не травите?"
А почему мы должны гиенить именно с самых-самых, анон? Мы что, общество интернет-суперменов? Мы ржем над теми, над кем весело. Драва воет голосом из унитаза, пляшет со стулом, засовывает в штаны резиновый хер в 30 сантиметров, пишет сальные комментарии известным музыкантам в соцсетях, красится под горелого колобка. И считает себя звездой отечественной авангардной музыки, кумиром миллионов.

Я лично не угораю над условным Новоселовым именно поэтому. Потому что там сплошная грязь и чернуха, мне там не весело. Он не поет про Тилля и не пляшет балет, он прямо говорит "я сексист, а женщины - животные". Он не маскируется под звезду дарквейва, засирая подросткам мозги исподтишка.

Почему здесь ржут с Вождя, хотя он не самая опасная гура? Почему десятки тысяч комментариев потрачены на гиенинг, а не на благое дело разоблачения какого-нибудь основателя настоящей секты? Почему пять тысяч страниц пинают Эволюцию, а не Джона Грэя, автора "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", ведь он принес гораздо больше вреда? Я знаю ответ - потому что Эволюция - женщина, а все аноны здесь - сексисты. Именно так ведь получается, да?

#18622 2018-01-16 20:40:14

Анон

Анон пишет:

Я никак не могу уложить в голове, что у кучи людей (еще и довольно грамотных, и типапрогрессивных) укладывается в голове, что можно отвечать на слова ударами

Да нельзя. И почти никто, кроме может парочки ударенных на голову зеленых тут этого не писал. Бить людей ногой в голову = уебанский поступок. Приходить на концерт, чтобы оскорбить исполнителя = уебанский поступок. И один уебанский поступок никак не оправдывает другой. Что в одну, что в другую сторону. Нельзя бить людей, даже если эти люди сказали тебе обидные вещи. Нельзя вести себя как неадекват в публичном месте, даже если тот, кого ты оскорбил, потом оказался еще хуже тебя. Видишь, анон? Два уебанских поступка - это два уебанских поступка, минус на минус не дает плюс.
Я блен не знаю как еще.

Скажи, анон, что уебанского в том, чтобы крикнуть исполнительнице по имени Марина "Марина, я тебя люблю!"? Да еще настолько уебанского, чтобы ставить между этим и ударом с ноги в голову знак равно?
Я так понимаю, если я пойду на концерт Лакуна Коил, мне, прежде чем крикнуть Скаббиа "Кристина, я тебя люблю!", надо заранее надеть шлем, да? А то Кристина и правда горячая, могу не удержаться. И все, травмпункт.

#18623 2018-01-16 20:52:03

Анон

Начнем с того зачем вообще орать человеку, построившему карьеру (ну, какая есть) на сокрытии реального себя его паспортнейм?

#18624 2018-01-16 20:53:38

Анон

Анон пишет:

еще настолько уебанского, чтобы ставить между этим и ударом с ноги в голову знак равно?

мне кажется, у тебя что-то личное подгорело, застит тебе глаза и вызывает неконтролируемое желание долбиться в них.
ты сам этот знак равенства ставишь, и зачем-то воюешь с анонами, которые ничего подобного не говорили и не собирались. если ты покажешь, где я лично писал что-нибудь вроде "такие крики достойны удара с вертушки в ебало", я очень удивлюсь.

ну и на тему "Марина я тебя люблю" это как-то некрасиво уже. все интересующиеся знают, что это был не невинный выкрик, это была сознательная попытка задеть сабжа, у него там больное место и вавочка. и девушка сознательно провоцировала, а вовсе не признавалась в любви, о чем сама радостно рассказывает. довольно тупо в этом контексте переобуваться в "ачотакова".
я вот не понимаю, риалли, почему к пациентам постоянно такое утрированное черно-белое отношение? Драва довольно мерзкая личность, но почему это в призме некоторых анонов превращается в "раз она мерзкая, значит все кто ее хейтят няшки".

#18625 2018-01-16 20:55:09

Анон

Ради лулзов. Потому что Марина - не человек, она колония микроорганизмов.

Анон пишет:

Начнем с того зачем вообще орать человеку, построившему карьеру (ну, какая есть) на сокрытии реального себя его паспортнейм?

Отредактировано (2018-01-16 20:56:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума