Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Да, точно, ведь все люди одинаковые, всем одинаково смешно с одинаковых вещей и всем забавно, когда лезут к ним в постель. Ну бред же. Раммы херачат провокационные выступления - у них другое отношение. Трепетной фиалке с песнями про платоническую любовь или мир и войну было бы не особо приятно. Как-то судить о людях по их сквикам - тоже днищевато.
А что им мешает говорить через рот? Почему сразу нужно применять насилие? В ответ на ебанутый вопрос фанатки/журналистки можно просто ответить "вы поехавшие, идите нахуй", указать на ее неадекватное поведение или попросить уйти. Взрослый адекватный человек найдет, что сказать, почему сразу надо по ебалу прописывать?
Нормальная реакция гетеросексуалов любого пола на слэшные почеркушки и каракули с собой в главной роли - фейспалмить и блевать, потому что людям обычно не нравится быть объектом чужих ебанутых фантазек.
а на гетные почеркушки и каракули какая должна быть реакция у НОРМАЛЬНОГО ГЕТЕРОСЕКСУАЛА (тм)?
Я никак не могу уложить в голове, что у кучи людей (еще и довольно грамотных, и типапрогрессивных) укладывается в голове, что можно отвечать на слова ударами. Причем даже не у Дравы, а у местных анонов, например. На какие угодно слова, хоть "ты вонючий пидар/шлюха", хоть "я твою мамку ебал".
Можно покрутить пальцем у виска. Можно сказать "да на хую я твое мнение вертел, я звезда, а ты - скам какой-то". Можно показать фак и уйти. Можно подать иск о защите чести и достоинства. Но бить человека не в порядке самообороны или защиты кого-то другого, а ЗА СЛОВА?
Вы, наверное, и детей с побоями воспитываете, в строгости, ведь по другому не понимают. И жену считаете нормальным иногда бить - ну довела же баба, чего такого. А ведь партнер по отношениям и правда может довести гораздо сильнее, чем ноунейм, крикнувший на концерте "Марина, я люблю тебя!" или показавший слешный арт. И задеть гораздо больнее, причем иногда специально. Так что можно приложить пару раз, да, главное чтоб без сильных травм. Сильнее только уважать мужа будет, и думать, когда надо рот открывать.
Я как случайно на Одноклассники вместо Холиварки зашел, аноны. Мне хочется это развидеть.
Да, точно, ведь все люди одинаковые, всем одинаково смешно с одинаковых вещей и всем забавно, когда лезут к ним в постель. Ну бред же. Раммы херачат провокационные выступления - у них другое отношение. Трепетной фиалке с песнями про платоническую любовь или мир и войну было бы не особо приятно. Как-то судить о людях по их сквикам - тоже днищевато.
А что им мешает говорить через рот? Почему сразу нужно применять насилие? В ответ на ебанутый вопрос фанатки/журналистки можно просто ответить "вы поехавшие, идите нахуй", указать на ее неадекватное поведение или попросить уйти. Взрослый адекватный человек найдет, что сказать, почему сразу надо по ебалу прописывать?
А ты с одного на другое не прыгай. Я ни слова не сказала (и не скажу), что ударить кого-то за эээ слэшные почеркушки или «маринаятебялюблю» - это норм и заслуживает оправдания. Нет, это дно последнее. Но и ты не про это. Ты пишешь что «Раммы ржали - вот нормальная реакция, а кого сквикает - тот сам нечист», что является феерическим бредом. «Слова через рот» в твоей изначальной цитате (если ты тот анон, конечно) тоже не айс, не ржут же, истеричкой обзовут.
Отредактировано (2018-01-16 16:20:23)
Никто не заслуживает крика "Марина, ты пизду помыла?", кроме виктимных. Виктимные заслуживают. И даже напрашиваются. На то они и Марина виктимные.
Тут писали, шо мариныч, возможно, начала херачить тестостерон и поэтому из нее прет агрессия
Может, кто-то до меня сказал, не читай - сразу отвечай.
Не прёт агрессия на грт просто так. Да, гормональный фон влияет, но ты не превращаешься в гопника мановением шприца. Не под влиянием гормонов Драва залепил сапогом по морде, а просто потому что урод.
Ты с мороза? Видео уже удалено, тут об этом писали
Ну то есть пруфа нет, и ты пиздишь. Ок.
А ты с одного на другое не прыгай. Я ни слова не сказала (и не скажу), что ударить кого-то за эээ слэшные почеркушки или «маринаятебялюблю» - это норм и заслуживает оправдания. Нет, это дно последнее. Но и ты не про это. Ты пишешь что «Раммы ржали - вот нормальная реакция, а кого сквикает - тот сам нечист», что является феерическим бредом. «Слова через рот» в твоей изначальной цитате (если ты тот анон, конечно) тоже не айс, не ржут же, истеричкой обзовут.
Про нормальную реакцию не я писала, анончик. Наверное, я тебя не правильно поняла, мне просто показалось, что ты считаешь нормальным применять насилие в ответ на ебанизм. Уже поняла, что ошиблась, прошу прощения.
да ты заебал:
https://vk.com/wall-42844031_367640?z=v … 031_367661
Вы думали, что ваш видос никто не сохранит? Очевидно, что это вы же пляшете с "мисгендернутыми виктимблеймерами", возвращайтесь к сестрам по разуму и мечтайте, что вашу кумиршу посодют заставят снять трусы на публику. Как легко вы палитесь, стоит только принести цитату очередной идиотки из БЦ, не менее тупой и мизогинной, чем Драва.
Я ни слова не сказала (и не скажу), что ударить кого-то за эээ слэшные почеркушки или «маринаятебялюблю» - это норм и заслуживает оправдания. Нет, это дно последнее. Но и ты не про это.
Это я писал тот коммент, но ты и меня неправильно понял, я именно что про насилие - вербальное или невербальное. Да, селебрити, как и любой другой человек, имеет право оскорбиться, но если условный дядя Ваня может обозвать в сердцах девочку Катю ебанутой дурочкой и послать на хрен, то у селебрити такого права нет. Потому что 1) нужно иметь мозги и не опускаться до уровня, 2) репутация - это все. Тем более мы говорим про цивилизованную страну, там в принципе не принято бить морду за оскорбление, это нонсенс, потому что если в России "западло жаловаться мусарам", то там норма обращаться в полицию даже за оскорбления.
Отредактировано (2018-01-16 19:40:07)
Никто не заслуживает крика "Марина, ты пизду помыла?", кроме виктимных. Виктимные заслуживают. И даже напрашиваются. На то они и Марина виктимные.
Угу. Использовать мизогинию против женщины и считать себя феминисткой - лучше не придумаешь. Все равно когда феминистки чморят сексистов словами "ты истеричный, КАК БАБА" или "ты хуже бабы!". С таким феминизмом и патриархата не надо. Вообще, так-то и у мизогинов не каждая баба шлюха и дура, и у расистов не каждый черный или еврей - обезьяна и мразь. Ударять мизогинией по мизогинии, ударять расизмом по расизму - очень умно. Так и получается, что Марина тупая, потому что у нее пизда, и жадная, потому что еврейка.
Отредактировано (2018-01-16 19:45:36)
Любопытно, если бы Тилль такое сказал, какая была бы реакция?
Любопытно, если бы Тилль такое сказал, какая была бы реакция?
Засмущалась бы и промолчала А если бы главному мизогину и сексисту, автору книги про то, что баба не человек, глупее табуретки и ее надо почаще насиловать (книга в магазинах и щас лежит), сказали: "Ты хуй свой помыл?" - как бы он отреагировал? Кмк, поржал бы. Но примечателен факт, что никто ему это не скажет, как и ни одному из маскулистов.
Анон пишет:Никто не заслуживает крика "Марина, ты пизду помыла?", кроме виктимных. Виктимные заслуживают. И даже напрашиваются. На то они и Марина виктимные.
Угу. Использовать мизогинию против женщины и считать себя феминисткой - лучше не придумаешь. Все равно когда феминистки чморят сексистов словами "ты истеричный, КАК БАБА" или "ты хуже бабы!". С таким феминизмом и патриархата не надо. Вообще, так-то и у мизогинов не каждая баба шлюха и дура, и у расистов не каждый черный или еврей - обезьяна и мразь. Ударять мизогинией по мизогинии, ударять расизмом по расизму - очень умно. Так и получается, что Марина тупая, потому что у нее пизда, и жадная, потому что еврейка.
Ты, анон, совсем в иронию не можешь. Драва человек-говно по своей вине, а не потому что она женщина и еврейка.
Так-то имелось в виду, что Марина любых жертв чего угодно обвиняет в том, что они виктимные, а значит сами заслужили. Вот я и говорю - по ее собственной ущербной логике, если она от чего-то пострадала (пусть даже от выкрика), то сама виновата, потому что плохое случается только с виктимными. По ее, анон, блядь, логике, а не по моей.
Отредактировано (2018-01-16 19:59:11)
Сергей Слободчиков
сегодня в 16:03
Я написал песню, я уже всем должен....П.С. Простите за ошибки. Неграмотен. Комментировать не буду. Вступать в перепалки тоже. Давайте жить дружно. ?
Пруфы того, что Слободчиков пиздит в своем посте
Угу. Использовать мизогинию против женщины и считать себя феминисткой - лучше не придумаешь.
Тот анон просто отзеркалил комментарий Дравы, ну.
Я никак не могу уложить в голове, что у кучи людей (еще и довольно грамотных, и типапрогрессивных) укладывается в голове, что можно отвечать на слова ударами
Да нельзя. И почти никто, кроме может парочки ударенных на голову зеленых тут этого не писал. Бить людей ногой в голову = уебанский поступок. Приходить на концерт, чтобы оскорбить исполнителя = уебанский поступок. И один уебанский поступок никак не оправдывает другой. Что в одну, что в другую сторону. Нельзя бить людей, даже если эти люди сказали тебе обидные вещи. Нельзя вести себя как неадекват в публичном месте, даже если тот, кого ты оскорбил, потом оказался еще хуже тебя. Видишь, анон? Два уебанских поступка - это два уебанских поступка, минус на минус не дает плюс.
Я блен не знаю как еще.
Анон пишет:Любопытно, если бы Тилль такое сказал, какая была бы реакция?
Засмущалась бы и промолчала
А если бы главному мизогину и сексисту, автору книги про то, что баба не человек, глупее табуретки и ее надо почаще насиловать (книга в магазинах и щас лежит), сказали: "Ты хуй свой помыл?" - как бы он отреагировал? Кмк, поржал бы. Но примечателен факт, что никто ему это не скажет, как и ни одному из маскулистов.
О, начинается. "Драва не самый мизогин, есть еще мизогиннее, почему их не травите?"
А почему мы должны гиенить именно с самых-самых, анон? Мы что, общество интернет-суперменов? Мы ржем над теми, над кем весело. Драва воет голосом из унитаза, пляшет со стулом, засовывает в штаны резиновый хер в 30 сантиметров, пишет сальные комментарии известным музыкантам в соцсетях, красится под горелого колобка. И считает себя звездой отечественной авангардной музыки, кумиром миллионов.
Я лично не угораю над условным Новоселовым именно поэтому. Потому что там сплошная грязь и чернуха, мне там не весело. Он не поет про Тилля и не пляшет балет, он прямо говорит "я сексист, а женщины - животные". Он не маскируется под звезду дарквейва, засирая подросткам мозги исподтишка.
Почему здесь ржут с Вождя, хотя он не самая опасная гура? Почему десятки тысяч комментариев потрачены на гиенинг, а не на благое дело разоблачения какого-нибудь основателя настоящей секты? Почему пять тысяч страниц пинают Эволюцию, а не Джона Грэя, автора "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", ведь он принес гораздо больше вреда? Я знаю ответ - потому что Эволюция - женщина, а все аноны здесь - сексисты. Именно так ведь получается, да?
Анон пишет:Я никак не могу уложить в голове, что у кучи людей (еще и довольно грамотных, и типапрогрессивных) укладывается в голове, что можно отвечать на слова ударами
Да нельзя. И почти никто, кроме может парочки ударенных на голову зеленых тут этого не писал. Бить людей ногой в голову = уебанский поступок. Приходить на концерт, чтобы оскорбить исполнителя = уебанский поступок. И один уебанский поступок никак не оправдывает другой. Что в одну, что в другую сторону. Нельзя бить людей, даже если эти люди сказали тебе обидные вещи. Нельзя вести себя как неадекват в публичном месте, даже если тот, кого ты оскорбил, потом оказался еще хуже тебя. Видишь, анон? Два уебанских поступка - это два уебанских поступка, минус на минус не дает плюс.
Я блен не знаю как еще.
Скажи, анон, что уебанского в том, чтобы крикнуть исполнительнице по имени Марина "Марина, я тебя люблю!"? Да еще настолько уебанского, чтобы ставить между этим и ударом с ноги в голову знак равно?
Я так понимаю, если я пойду на концерт Лакуна Коил, мне, прежде чем крикнуть Скаббиа "Кристина, я тебя люблю!", надо заранее надеть шлем, да? А то Кристина и правда горячая, могу не удержаться. И все, травмпункт.
Начнем с того зачем вообще орать человеку, построившему карьеру (ну, какая есть) на сокрытии реального себя его паспортнейм?
еще настолько уебанского, чтобы ставить между этим и ударом с ноги в голову знак равно?
мне кажется, у тебя что-то личное подгорело, застит тебе глаза и вызывает неконтролируемое желание долбиться в них.
ты сам этот знак равенства ставишь, и зачем-то воюешь с анонами, которые ничего подобного не говорили и не собирались. если ты покажешь, где я лично писал что-нибудь вроде "такие крики достойны удара с вертушки в ебало", я очень удивлюсь.
ну и на тему "Марина я тебя люблю" это как-то некрасиво уже. все интересующиеся знают, что это был не невинный выкрик, это была сознательная попытка задеть сабжа, у него там больное место и вавочка. и девушка сознательно провоцировала, а вовсе не признавалась в любви, о чем сама радостно рассказывает. довольно тупо в этом контексте переобуваться в "ачотакова".
я вот не понимаю, риалли, почему к пациентам постоянно такое утрированное черно-белое отношение? Драва довольно мерзкая личность, но почему это в призме некоторых анонов превращается в "раз она мерзкая, значит все кто ее хейтят няшки".
Ради лулзов. Потому что Марина - не человек, она колония микроорганизмов.
Начнем с того зачем вообще орать человеку, построившему карьеру (ну, какая есть) на сокрытии реального себя его паспортнейм?
Отредактировано (2018-01-16 20:56:00)