Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Лично я действительно считаю «О.Д.» надеждой русского дарквейва. Можете презрительно закидать меня мягкими тапочками.
ну и фотки, аааааа))))) где вы их берете?))))
Дети - утомляют. Старики - неоднозначное отношение. Как-то в метро ехал, там такой красавец сидел напротив, лет 60-ти. Ну просто настоящий полковник. И такой подтянутый, и лицо суровое, и седина такая серебряная...
Похотливая бабенка-Маринка, еще чет про озабоченных пидаасов (с) говорила.
Ну какой же у нее недотрах. И стыдно и жаль ее.
Похотливая бабенка-Маринка, еще чет про озабоченных пидаасов (с) говорила.
Какая-то Марина совсем уж неумная и все видит сквозь призму своей похоти и внутреннего говна.
Очень ограниченная женщина с мещанскими ценностями, куда лезет и чего выпыживает из себя- непонятно.
Анон с цитатами и фотоподборками, ты прекрасен!!! Лучи добра тебе и вагон вкусняшек!!!
Лично я действительно считаю «О.Д.» надеждой русского дарквейва. Можете презрительно закидать меня мягкими тапочками.
А чейта у неё язык какой-то фиолетовый? Это не венерическое ли?
не венерическое
У дравы? У дравы не бывает секса, откуда венера?
Анон пишет:Анон пишет:Холиварную типологию бы, хехе.
- Ты кто по холиварке?
- Галуаст, а ты?
- А я Водолей.Абортария с небольшими вкраплениями натурального Вождя.
я прям захотел полноценную холиварную типологию
а как эти типы взаимодействуют между собой?
У дравы? У дравы не бывает секса, откуда венера?
Ну тут аноны вещали про оральные услуги, оказываемые дравой
А была в природе фотка Рувимовны в футболке "образец мужчины" и голой жопой или я что-то путаю?
Анон с цитатами и фотоподборками, ты прекрасен!!! Лучи добра тебе и вагон вкусняшек!!!
Короче был звездой танцпола в гей-клубе
Да что ж оно одето постоянно, как модник 90-х
Так и слышу, как скрипит 146процентная синтетика
И че она в гей-клубе делала? Танцевала упячку в трико и про своих натти вещала?
а как эти типы взаимодействуют между собой? 620531
Галуаст примазывается к Вождю, Вождь знает про Драву и они друг друга не любят.
И че она в гей-клубе делала? Танцевала упячку в трико и про своих натти вещала? 67280105
Готичный принц пришел в гей клуб в адидасах и кэпке, залез на танцпол и стал танцевать упячку, параллельно напевая свои песни тонким и резким как понос голосом
Но нам ведь просто "повезло"! На нашем месте мог бы оказаться кто угодно. Конечно! Разумеется, кто угодно!
Кто угодно, кто тратил ВСЁ свое время на музыку и увольнялся с работы, если не отпускали в тур.
Кто угодно, кто писал музыку не потому, что "хочу денег и известности", а потому что не писать музыку просто не можешь.
Кто делал что-то уникальное, а не подчистую копировал то, что сто раз уже было сделано раньше и было сделано более талантливо.
Кто выворачивал свою душу наизнанку, а не пел про то, что модно или мейнстримово в рамках жанра.
Кто, в конце концов, следил за своей внешностью. Это не маловажно для сцены.
Сидя на диванчике или в гараже с приятелями и пивасиком, экономя на музыкальных инструментах, выбирая приоритет работы, а не творчества, да и в целом особо и не творя, а так просто чисто хобби - легко фыркать "да им просто повезло".
Удача любит ТРУД.
На ВСЁ творчество группы с 2004 года, на 8 альбомов, почти на сотню песен всего около десятка песен конкретно "пралюбофь". Да и то не в стиле "А ты ушла, а я остался, а ты умир, а я живая, пойду повешусь".
Если сравнивать, то в альбомах "Раммштайна" примерно такой же процент лирики.
Если "Отто Дикс" - это "группа для девочек", тогда девочки получаются зело брутальными и крайне неромантичными созданиями
Кого-то пора принудительно дефлорировать
Хотя вряд ли желающие найдутся.
Если "Отто Дикс" - это "группа для девочек", тогда девочки получаются зело брутальными и крайне неромантичными созданиями 1
Оно зажмурившись на сцену выходит, чтоб зрительНИЦ нидайбох не увидеть?))
А чейта у неё язык какой-то фиолетовый? Это не венерическое ли?
Там скорее с жкт не хилые проблемы, судя по прыщам и подчеркнуто желтым зубам.
Со Слипом, небось, роллтонами, да коктейлями в банках питаются.
Кого-то пора принудительно дефлорировать
А была в природе фотка Рувимовны в футболке "образец мужчины" и голой жопой или я что-то путаю?
Две было разных фотки, одна - в футболке с этой самой надписью и другая - фотка с жопой.