Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
У девы гематома и сотрясение мозга.
https://vk.com/wall-123840564_41201
Надеюсь, ей хватит смелости и ума написать заявление, а там и журналисты подтянутся.
Извините, аноны, но я, пожалуй, на стороне Марины побуду. Одно дело - гиенить над поциентом в интернете, и совершенно другое - придти к нему в реале, толпой на одного, и на протяжении пары часов орать ему гадости, пытаясь задеть побольнее.
Просто кричать во время концерта "Марина!" гораздо удобнее, чем кричать "Ты лживая расистка и мизогинка, у которой нет контртенора, и которая любит наряжаться в Гитлера!"
Чем плохи выкрики "женоненавистница", "расистка, "сексистка"? Женский род, а смысла больше, чем в Марине.
Извините, аноны, но я, пожалуй, на стороне Марины побуду. Одно дело - гиенить над поциентом в интернете, и совершенно другое - придти к нему в реале, толпой на одного, и на протяжении пары часов орать ему гадости, пытаясь задеть побольнее.
Да мы поняли уже, уймись. От души надеюсь, что ты тут один такой астральный близнец марины с самодурой.
Я не оправдываю Марину, она повелась на все эти "борцуха зассала", и даже хорошо, что все так случилось, т.к. появилась возможность ее вывести на чистую воду. Но мне кажется, что заявы действительно не будет, а значит все зря, и девушка зря своим еблом пожертвовала. То, что неадекватная Марина проявила неадекват, как только ее потыкали палочкой бабы, неудивительно. Но как-то странно ждать, что она бы терпела, как забитая тихушница, которую травят дерзкие однокашницы.
Ты реально считаешь, что Марина настолько мониторит БЦ, чтобы в день концерта читать про борцуху? И что девушка специально хотела получить сотрясение мозга, чтобы выводить гомокекера на чистую воду? А пиздануть со сцены, куда не прилетит ответка вдруг что, заведомо более слабого противника - это не поступок забитой ссыкухи? Ну ты странный тогда. Когда другие бцшники пришли на автограф-сессию, сабж терпела вполне, разве что фак показала.
Да мы поняли уже, уймись. От души надеюсь, что ты тут один такой астральный близнец марины с самодурой.
Я другой анон и я не писал про самадуру.
Чем плохи выкрики "женоненавистница", "расистка, "сексистка"? Женский род, а смысла больше, чем в Марине.
Тем, что "сексистом" и "расистом" она сама себя называет, и даже с гаденькой такой снисходительной гордостью. Типа Додо, знаете.
А "Марина!" - и коротко, и не оскорбительно, и правда. и триггерит ее сильнее всего.
Одно дело - гиенить над поциентом в интернете, и совершенно другое - придти к нему в реале, толпой на одного, и на протяжении пары часов орать ему гадости, пытаясь задеть побольнее.
Один крик: "Марина, я люблю тебя!" за весь концерт - это гадости?
Ну ты все равно считаешь нормальным артисту - тридцатипятилетнему дядечке во время концерта пиздануть ногой по голове двадцатилетнюю девушку? Потому что дядечка триггернулся от выкрика из зала?
И что девушка специально хотела получить сотрясение мозга, чтобы выводить гомокекера на чистую воду?
На только что вывешенном и быстро удалённом видео пострадавшая сама говорит, что довольна, не ожидала только с ноги получить, думала что ей кулаком заедут.
Так что провокация была вполне осознанная.
Да мы поняли уже, уймись.
Ванговател, что же тебе везде самодура мерещится?
Почему-то слеш-картинки аноны признали достаточно оскорбительными, чтобы взрослый мужик расхуярил молодой девушке лицо, а откровенный стеб пусть и над сволочной бабой - это не повод для разборки между лицами женского пола. Двойные стандарты такие двойные на холиварке И по поводу правды... Если анона на работе кто подойдет и назовет толстой лесбухой, анон измудохает этого "кого-то" несмотря на то, как он прав.
На только что вывешенном и быстро удалённом видео пострадавшая сама говорит, что довольна, не ожидала только с ноги получить, думала что ей кулаком заедут.
Так что провокация была вполне осознанная.
This.
Анонам хочется увидеть жертву, сейчас навыдумывают бедную хейтершу, которая на эмоциях тихо прошептала "Марина, ненавижу тебя" и тут же получила в ебло. БЦ это все, кстати, давно планировали, как бы не хотелось думать жалостливым анонам.
Почему-то слеш-картинки аноны признали достаточно оскорбительными, чтобы взрослый мужик расхуярил молодой девушке лицо
Ничто не может быть достаточно оскорбительным, чтобы взрослый мужик расхуярил молодой девушке лицо. Такое мое мнение во всяком случае.
Если анона на работе кто подойдет и назовет толстой лесбухой, анон измудохает этого "кого-то" несмотря на то, как он прав.
Анус себе не отмудохай смотри.
Анон пишет:На только что вывешенном и быстро удалённом видео пострадавшая сама говорит, что довольна, не ожидала только с ноги получить, думала что ей кулаком заедут.
Так что провокация была вполне осознанная.This.
Анонам хочется увидеть жертву, сейчас навыдумывают бедную хейтершу, которая на эмоциях тихо прошептала "Марина, ненавижу тебя" и тут же получила в ебло. БЦ это все, кстати, давно планировали, как бы не хотелось думать жалостливым анонам.
Планировали, но успела она только прокричать "Марина я люблю тебя" (поправьте меня, если я ошибаюсь), за что получила в лицо с ноги во время концерта. То, что они ее провоцировали попахивает ебанашеством, но то, что Маринка на провокации повелась, да еще и применив физическое насилие на безобидный выкрик, делает ее еще более ебанутой.
Отредактировано (2018-01-14 00:19:50)
Ну ты все равно считаешь нормальным артисту - тридцатипятилетнему дядечке во время концерта пиздануть ногой по голове двадцатилетнюю девушку? Потому что дядечка триггернулся от выкрика из зала?
Я считаю, что на провокации отвечать допустимо. Понятно, что лучше бы не, но не всем дано держать покерфейс, и реакция Марины была достаточно предсказуема. Кроме того, Марина не дядечка
Как человек, которого немного травили в школе, понимаю желание пнуть по ебалу, но воплощать его - это как-то слишком. Видео успел просмотреть, девушка довольная такая
Ванговател, что же тебе везде самодура мерещится?
Почему-то слеш-картинки аноны признали достаточно оскорбительными, чтобы взрослый мужик расхуярил молодой девушке лицо, а откровенный стеб пусть и над сволочной бабой - это не повод для разборки между лицами женского пола. Двойные стандарты такие двойные на холиварке
Все аноны - один анон, это давно известно. И если в какие-то дремучие времена какие-то аноны оправдали распустившего руки мужика, значит теперь во веки веков все аноны во всех темах должны оправдывать того, кто бьет людей
И по поводу правды... Если анона на работе кто подойдет и назовет толстой лесбухой, анон измудохает этого "кого-то" несмотря на то, как он прав.
Ну ты быдло, чо. Мы и не сомневались.
БЦ это все, кстати, давно планировали, как бы не хотелось думать жалостливым анонам.
Невозможно запланировать то, что гомокекер кого-то ударит, не договорившись об этом с самим гомокекером и это был бы слишком уж вотэтоповорот.
Если анона на работе кто подойдет и назовет толстой лесбухой, анон измудохает этого "кого-то" несмотря на то, как он прав.
И если она не окажется полной дурой, получишь штраф, увольнение и судимость. Зато наверняка будешь дохуя горд своей невъебенной крутостью.
Кроме того, Марина не дядечка
Ты это расскажи Своему радио, Маяку, ТНТ, Рен-ТВ, Википедии, лично Марине и хомякам. Позиционирует себя она как дядечку.
Я считаю, что на провокации отвечать допустимо.
А ты не считаешь, что ногой по голове в ответ на выкрик это слегка overkill?
Слушайте, я один не могу понять, почему тут все считают обращение по реальному имени издевательством, травлей и провокацией. А некоторые - и поводом для удара ногой в лицо.
Ей не кричали "жируха!", "дура!", "безголосая!", "извращенка!". Ее назвали Мариной, как и написано у нее в паспорте. Это точно травля?
Пострадавшая девушка кстати чем-то похожа на другую Марину.
Кроме того, Марина не дядечка
Ты это расскажи Своему радио, Маяку, ТНТ, Рен-ТВ, Википедии, лично Марине и хомякам. Позиционирует себя она как дядечку.
Я считаю, что на провокации отвечать допустимо.
А ты не считаешь, что ногой по голове в ответ на выкрик это слегка overkill?
Анон, анон. Представляешь, все знают, что она не дядечка. Все значит "все, кроме маленькой части хомяков". И она может хоть обпозиционировать себя дядечкой, хорьком, китайской фарфоровой вазой - все будут знать, что она женщина.
Да, считаю, но находясь на сцене, врезать кулаком сложнее, чем ногой.
И она может хоть обпозиционировать себя дядечкой, хорьком, китайской фарфоровой вазой - все будут знать, что она женщина.
Да я больше к тому, как будет оправдываться сама Марина - для неё-то она дядечка. Хотя меа кульпа, так далеко, чтобы подумать, как это выглядит в глазах других, исходя из постулата, что она мужчина, сабж скорее всего ниасилит.
Да, считаю, но находясь на сцене, врезать кулаком сложнее, чем ногой.
А я считаю, что находясь на работе, надо работать, а не врезать. Да и в принципе интеллигентный человек, которым опять же себя считает Марина, позвал бы охрану и попросил вывести БЦшников из зала, а не "отвечал на провокации", как малолетки и гопота.
Отредактировано (2018-01-14 00:44:15)
А потом заява ментам, увольнение и гуляй вася. Прежде чем руки-ноги распускать, надо башкой думать о последствиях. Башкой вообще всегда надо думать.