Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анон пишет:Тогда хоть человек 50 сбежалось бы на известную ебанашку посмотреть.
Все, кому нужно, уже насмотрелись в нулевых.
В нулевых еще не было рутек и такой аппетитной мужественной задницы. Могли бы и прийти, посмотреть на Кардашьян от готики.
Анон пишет:Тогда хоть человек 50 сбежалось бы на известную ебанашку посмотреть.
Все, кому нужно, уже насмотрелись в нулевых.
В нулевых еще не было рутек и такой аппетитной мужественной задницы. Могли бы и прийти, посмотреть на Кардашьян от готики.
Окей, онон, перефразирую: сейчас идёт уже девятый год десятых, и на Драу все насмотрелись несколько лет назад. Посещать концерты ОД несколько раз могут только фанаты - сколько их осталось и сколько из них имеют реальную возможность сходить на концерт? - и упоротые хейтеры, которым не жалко сливать бабло в унитаз, лишь бы поорать "Марина!11" или что они обычно орут. Я один раз посмотрел-послушал вживую за косарь, больше не хочу, потому что можно найти своим деньгам более достойное применение.
Как подумаю, что она за свою халтурку от тысячи требует, так и офигеваю. Сколько есть крутых групп, на концерты которых анон ходил за 200-300, а то и бесплатно. Большая их часть была относительно местечкового масштаба, правда (хотя есть и те, кто из туров по заграницам не вылезает), и они выдавали неизмеримо более качественный материал и додавали энергетикой и любовью к музыке. А эта амебная "легенда дарквейва" ни спеть нефальшиво не может, ни станцевать нормально, ничего.
Отредактировано (2018-01-07 01:44:58)
Сейчас бы считать, что если на фрика не идут смотреть за косарь, то его никто не знает У Дравы в достатке подписоты и просмотров, прослушиваний педерач и видосов с ее участием. В интернетах с неё ржут бесплатно, а что на концертах она делает достойного косаря? Вынимает пихард и вставляет Слипу в жопу? С нулевых ее помнят как ебанутого транса, ненавидящего женщин и отрицающего свой пол, а не как музыканта. Помнят в духе "была такая баба, орала, что мужик". Просто других FtM страна не знала никогда, а единственное запоминается.
Вынимает пихард и вставляет Слипу в жопу?
А вот это было бы хотя бы забавно.
Ну дык это (почти это) уже Рамы делали, низя
Беда Какавы в звериной серьезности, с которой она воспринимает себя и своё творчество.
Не выйдет ничего толкового из творчества человека, который считает, что он всегда прав, в любом случае, а абсолютно все вокруг - дебилы, а если с ним несогласны, так и вовсе хэрки, и никогда не испытывал сомнения в себе или переоценки ценностей. Какава пиздец ригидная, все её я развиваюсь, я вырос из принца в короля, это все смена формы круспы, а содержащееся в ней говно постоянно одно и то же.
Именно поэтому в полуторамиллионном Екатеринбурге на концерт осенью пришло 18, что ли, человек. Боюсь, Драва если и популярна, то скорее как имя нарицательное.
Оу, ничоси как орги влетели! Наверняка же площадка-то большая арендована была, "Урал", "Уралец", несколько лет назад что-то такое для них брали.
Анон пишет:Именно поэтому в полуторамиллионном Екатеринбурге на концерт осенью пришло 18, что ли, человек. Боюсь, Драва если и популярна, то скорее как имя нарицательное.
Оу, ничоси как орги влетели! Наверняка же площадка-то большая арендована была, "Урал", "Уралец", несколько лет назад что-то такое для них брали.
Если честно, мне не показалось, что площадка большая. Скорее, какой-то бар напомнила, хотя могу ошибаться.
Точное число людей никто не писал (особенно сама Какава, гг), так что пришлось самим прикидывать по видео. Могу его притащить, кстати, где-то вк есть.
Не, видео не надо, спасибо. Я потом погуглю место да и все. Если какой-то бар, то норм ещё, не совсем адский минус.
Анон загуглил.
12.11 — Екатеринбург, "Ben Hall". Но анон сам не свердловский, и не знает, что это за место.
Мне кажется, она больше известна в ДС и ДС-2 и то за счет своих высеров. Стиль ее "музыки" давно не в тренде, даже хорошие российские команды дарк-вейва собирают в провинциях максимум полклуба ценителей. А тут и ценить нечего. Тыща - слишком дорого, чтобы поржать над Какавой под пивко, не включенное в стоимость билета.
и упоротые хейтеры, которым не жалко сливать бабло в унитаз, лишь бы поорать "Марина!11" или что они обычно орут
Кстати, почему не ходят и не орут? В БЦ вроде как пару раз собирались сбор делать для засланцев на концерт, кто бы заснял Маринкину реакцию, но воз и ныне там. Может, БЦшницам чисто "по-женски" ее жалко где-то в глубине души? Вот хейтеры Никсель Пиксель не пожалели бабла, купили админу Гендерфлюидного вертосексуала билет на поезд и на фестиваль, чтобы он ляпнул хуйню и снял Никину реакцию (никакую). Может, потому что в ГВ сидят, в основном, парни? Прошу прощения у феминистичных анонов, это просто наблюдение, а не теория ни в коем разе Не хочется все объяснять банальной ленью.
а за что просить прощения? За то, что те парни более ебанутые оказались? Да ладно, простим уж
а за что просить прощения? За то, что те парни более ебанутые оказались? Да ладно, простим уж
Они ничего умного придумать не смогли, да и Ника столько не нагрешила, в сравнении с Мариной. И все же хочется Драву прилюдно вернуть на землю, скинулся бы с удовольствием на это дело. Особенно когда перечитал высеры Везова про женщин
да и Ника столько не нагрешила
Оффтоп, конечно, но Пуксель нихуя не невинная овечка. Дерьма в ней вряд ли сильно меньше, чем в Какаве, просто она старательнее пытается в бизнес.
БЦшники скинулись деньгами на билет одной из админок. На ближайший концерт в Москве. Но там вроде мордобоя и плакатов "Покажи сиськи!" не планируется, просто выступление позырить и на автограф-сессию зайти, может принести какой-нибудь подарок с подтекстом.
А что там было с Никсель Пиксель?
Сорян за оффтоп, но для анона она мерзее Драу на порядок.
Не хочется все объяснять банальной ленью.
Объясни большей вменяемостью. Нет никакого желания тратить деньги на ебанашку. Пусть обезьянка развлекает бесплатно.
Причина банальнее: про Никсель Пиксель больше людей знает. Ее активно форсят сейчас, да и диз.видео снимают. Даже у меня, не знавшего о ней и не стремившегося, вылезла она в предложке. А о Драве кто знает? У нее подписчиков намного меньше, даже считая БЦ. А уж желающих сходить на концерт за косарь еще меньше.
Анон загуглил.
12.11 — Екатеринбург, "Ben Hall". Но анон сам не свердловский, и не знает, что это за место.
Это концертный бар средних размеров. По размеру вмещает народу чуть побольше, чем барные концерты типа-квартирники Канцлера (у нее всегда у нас было в барах, и да, анон всех любил в школе и на все концерты ходил)). Судя по видео там и в самом деле человек 20, плюс часть возможно сидела за столиками. В общем, странный выбор, в бенхолле немного не та аудитория для какавиных потуг.
А раньше был ЦК Урал, да, большой зрительный зал с сидячими местами. Тоже не аншлаг был, еще с середины концерта народ ушел (и анон, купивший в последний момент билет на задний ряд, радостно пересел вперед к друзьям).
Причина банальнее: про Никсель Пиксель больше людей знает. Ее активно форсят сейчас, да и диз.видео снимают. Даже у меня, не знавшего о ней и не стремившегося, вылезла она в предложке. А о Драве кто знает? У нее подписчиков намного меньше, даже считая БЦ. А уж желающих сходить на концерт за косарь еще меньше.
Да они обе широко известные в своем узком кругу. Никсель знают пользователи ВК 12-20 лет, кто обожает или ненавидит феминизм. Кстати, им похуй на Драву, она никогда не взлетит даже в ЗЮА или Вертосексуале. И вк-феминисткам на нее тоже плевать, даже радфемкам. Если говорить о фейсбуке, то там люди другие - они знают не Никсель, а Рапопорт или Никонову. Драва сильно дольше "на сцене", чем все перечисленные, и если за ней не следят, то как минимум помнят. Ни я, никто из моих знакомых на нее не подписан, но нет-нет, да поржем над каким-то высером или упомянем как пример ебанашки. Зачем подписываться-то? И уж тем более ходить на концерт, где она ничего полезного/интересного не делает. Вообще, мне вот кажется, что Драу просто СТАРАЯ. Озлобленная дура под 40 неинтересна подросткам и молодежи, в отличие от ровесницы Никсель.
И из-за возраста ее не тронули даже на автограф-сессии Тилля, где, я уверен, ну 90% ее точно знали и узнали. Поржать в интернете или на кухне над ебанутой тетенькой - это одно, а вот трогать несчастную тетеньку, пусть и вербально, в реальности - совсем другое. Не всех так воспитали, как Драву, у адекватных людей совесть даже к мудилам просыпается иногда.
О да, побоялись, что рассыплется 36 летняя старушка.
Вот этим меня в частности и пугает Россия - там молодость длится в лучшем случае с 18 до 25, а дальше все, отработанный материал, отползай. Женщина старше 30 - дно, кому такая нужна? Не размножилась - вообще ад. Нестандартно выглядит или ведет себя - совсем умом поехала, бабуля.
Если что, анону самому 22, так что у него пока горит чисто теоретически. Просто по-моему, Драва молодая здоровая (не психически) баба, а ее выносливости анон и сам завидует, он бы не смог 2-3 часовые концерты с утянутыми сиськами отрабатывать.
Да если б отрабатывала, анон.
Мне кажется, от стереотипов возраста у нас все же отходят уже. А Драва не то, что постарела - просто стухла