Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Да я не уверен, что она себя позиционирует как трансгендер всерьёз, почему-то всё таки думаю, что это такая ебанутая игра - девочка которая как мальчик, но девочка. И все знают, что она девочка которая как мальчик, и называют её Мишкой.
Первое время так и было, но сейчас она уже заигралась. Девочка, которая играет в мальчика и знает, что люди просто поддерживают ее игру, не полезет в мужскую раздевалку и драться с мужиками, это тупо опасно. Драу, скорее, убеждена, что выглядит стопроцентно как цис-мужчина, не как трансгендер, вот и не видит берегов.
Драу, скорее, убеждена, что выглядит стопроцентно как цис-мужчина
Да, и это ОЧЕНЬ смешно. Особенно на фоне показаний свидетелей:
Как только Какава зашла за порог зала все мои сомнения по поводу пола улетучились -женская фигура, отсутствие кадыка, лямки от лифака, на спине, когда Какава сильно наклонялась и отсутствие на первом занятии пихарда сделали свое дело.Особенно надо отметить, что верблюжая лапка уж очень сильно выделялась на обтягивающих штанах
Как только Какава зашла за порог зала все мои сомнения по поводу пола улетучились -женская фигура, отсутствие кадыка, лямки от лифака, на спине, когда Какава сильно наклонялась и отсутствие на первом занятии пихарда сделали свое дело.Особенно надо отметить, что верблюжая лапка уж очень сильно выделялась на обтягивающих штанах
Да, читал это в БЦ, там еще одна умняша поддакнула, типа у всех трансов так, и ее залайкали. Но у трансов не так, реальный трансгендер, наоборот, лучше не пойдет никуда, пока не прокачает пасс, чем так палиться. Марина либо троллит, либо слишком уверена в себе, либо хомяков идиотами считает.
там еще одна умняша поддакнула, типа у всех трансов так, и ее залайкали. Но у трансов не так
Та скока ж можно уже. Какая разница, как у трансов, Марина-то не транс. Пойди доебись до этого комментатора в БЦ, если испытываешь невыносимые моральные страдания.
Альзо, в том же БЦ высказывалось такое вот предположение:
Влад Тин
Марине и невдомек,что у мужчин после 30 голос постепенно садится,причем порой весьма сильно.и тот же баритон может перейти в полноценные бас,а уж про всякие доморощенные козлетеноры и говорить не стоитУ женщин,кстати,тоже,но как правило позже и реже.правда,если у вокалиста техника пения хреновая на протяжении нескольких лет,то голос поплывет только так из-за изношенности связок,неважно,мужик это или баба
Так что,вполне возможно,никакой гормонотерапии,о к-й строят конспиративные теории в комментах, ленивая какава и не проводит(как обычно),просто ее виртуозное владение голосом привело к появлению узлов на связках
Я в голосах не разбираюсь, но как-то в гормоны не верится, без операций это вроде как очень вредно, а откуда у какавы бабло на операцию? Да и вроде она уже фейлила с разрешением на переход.
Анон пишет:Как только Какава зашла за порог зала все мои сомнения по поводу пола улетучились -женская фигура, отсутствие кадыка, лямки от лифака, на спине, когда Какава сильно наклонялась и отсутствие на первом занятии пихарда сделали свое дело.Особенно надо отметить, что верблюжая лапка уж очень сильно выделялась на обтягивающих штанах
Да, читал это в БЦ, там еще одна умняша поддакнула, типа у всех трансов так, и ее залайкали. Но у трансов не так, реальный трансгендер, наоборот, лучше не пойдет никуда, пока не прокачает пасс, чем так палиться. Марина либо троллит, либо слишком уверена в себе, либо хомяков идиотами считает.
Реальный транс хотя бы обманку в штаны положит, раз они в обтягон и утяжку вместо лифака под майку оденет. Но Какава выше этого.
Все мы помним гифку с концерта, где она задирает ногу и демонстрирует "верблюжью лапку" зрителям.
Я понимаю, что она считает хомяков идиотами и обязанными подыгрывать ее фантазиям, но почему она считает такими же идиотами других посторонних людей?
Как ей не стремно вламываться в мужскую раздевалку и там фоткать. Отлупят же однажды и не посмотрят, что ебанутая женщина, а не прекрасный азиатский гей. Лично мне удивительно, что она до сих пор не нарвалась ни разу. Говно очевидно к говну не пристает.
Как ей не стремно вламываться в мужскую раздевалку и там фоткать. Отлупят же однажды и не посмотрят, что ебанутая женщина, а не прекрасный азиатский гей. Лично мне удивительно, что она до сих пор не нарвалась ни разу. Говно очевидно к говну не пристает.
На самом деле, Анон, это дело времени.
Анон пишет:Как только Какава зашла за порог зала все мои сомнения по поводу пола улетучились -женская фигура, отсутствие кадыка, лямки от лифака, на спине, когда Какава сильно наклонялась и отсутствие на первом занятии пихарда сделали свое дело.Особенно надо отметить, что верблюжая лапка уж очень сильно выделялась на обтягивающих штанах
Анон гад и очень жалеет, что Драу не сфотографировали в зале с "лапкой". Какое же невменяемое дурацкое поведение у неё.
Я в голосах не разбираюсь, но как-то в гормоны не верится, без операций это вроде как очень вредно, а откуда у какавы бабло на операцию? Да и вроде она уже фейлила с разрешением на переход.
Я транс, я разбираюсь, это тестостероновый голос И вижу в последнем видео со свинкой изменения в мышцах лица. Щетины от гормонов может не быть и через пять лет, у толстых фтм перераспределение жира несильно заметно, но вот голос у всех меняется. И ни от каких "узлов" он так не упадет, а то бы давно упал у нон-опов, которые занижают голос покруче Дравы. Разрешения для того, чтобы подпольно (как и все легальные трансы) купить ампулу, не нужно, а вред... сильно переоценен. Куча трансов годами сидит на згт без операций, а гистерэктомию сейчас даже не рекомендуют делать без онкопоказаний. Сиськи она в Зажопинске и с липовой бумажкой за 50к удалит, знаю такие прецеденты. Сумма небольшая, отложить можно было уже, особо себе ни в чем не отказывая
Все имхо, канеш.
И ни от каких "узлов" он так не упадет, а то бы давно упал у нон-опов, которые занижают голос покруче Дравы.
если у вокалиста техника пения хреновая на протяжении нескольких лет,то голос поплывет только так из-за изношенности связок
И что, эти нон-опы поют на постоянной основе на концертах по несколько часов подряд?
отложить можно было уже
В то время, когда у них были нормальные прибыли, когда Слипец купил свой сарай под Питером, кокав вполне могла бы себе позволить нормальный переход с операциями, свистелками и перделками. Заодно тогда ещё не так скрепно было все. Если вдруг кокав начала упарывать гормоны, почему сейчас-то, мучает меня вопрос.
Может надумала жениться на какой-нибудь богатой хомячихе?
Может надумала жениться на какой-нибудь богатой хомячихе?
Драва? На мерсской бабе? Да ладно!
И что, эти нон-опы поют на постоянной основе на концертах по несколько часов подряд
Чет сомневаюсь, что у ОттоДрау концерты длятся несколько часов, но происходят они редко. Я знаю одного нон-опа, который пару лет исполнял мужские песни в переходах, итог - сиплый, но женский голос. Узлы не дают такого понижения, какое происходит на тестостероне.
А тянуть с переходом Драва могла по разным причинам. Терпела, надеялась, что с возрастом не обабеет, внезапно нашла спонсоршу, такую же небабу, пообещавшую золотые горы и т.д. Да может, ей стало скучно, и она решила потестить гормончики тупо. На здоровье какие-нибудь полгода особо не отразятся, она почти ничем не рискует. Кроме голоса
Голос там божественный. Я в него влюбился, когда впервые услышал , как Михаэль поет "Левиафан, О, Царь Вселенной!"
это...Земной человек так петь не может, так поют ангелы.
Если вдруг кокав начала упарывать гормоны, почему сейчас-то, мучает меня вопрос.
Встреча с Тилем?) Свершилось Великое - и ничего не произошло? Она же всю жизнь, будучи фанатом, не ходила на концерты Раммштайн, потому что хотела встретиться с Тилем "на равных", а не Он - звезда на сцене, а она - одна из тысяч фанаток в зале, которых не видно против софитов, она об этом в дневнике писала. Неужели никого не удивило, что Марина внезапно пошла на презентацию, отстояла очередь на автограф, как простой смертный, снялась на фоточке с Тилем, как все? Я вижу в этом признание краха системы и символическое прощание с мечтой. Она не делала переход в надежде на любовь с любым из своих любимых немцев по своей сложновыстраданной кинкующей схеме, а теперь, видимо, поставила крест на себе, как на женщине. Когда больше нечего терять, то почему бы не сделать переход? Мечта №1 о личном счастье не сбылась, пусть сбудется хотя бы мечта №2 о дяде Мише.
Земной человек так петь не может, так поют ангелы.
Ну если только такие
Голос там божественный. Я в него влюбился, когда впервые услышал , как Михаэль поет "Левиафан, О, Царь Вселенной!"
это...Земной человек так петь не может, так поют ангелы.
48-й, свали под шконку.
Аноны, простите за невежество, а что такое "верблюжья лапка" и как она выглядит?
Вот так
"верблюжья лапка"
Я слышал только вариант "верблюжье копыто".
.Земной человек так петь не может, так поют ангелы.
С этим тебе к кокавиным подружайкам Бздевам, они как раз сейчас охуевнушат ангелов.
Неужели никого не удивило, что Марина внезапно пошла на презентацию, отстояла очередь на автограф, как простой смертный,
Удивило. Я бы не стал на ее месте так позориться прилюдно, но где Какава и где чувство стыда или стеснения
Твоя версия имеет место быть, анон, но не странно ли, что к Тилю она пришла в мужском образе? Не могла же всерьез верить, что он влюбится, сочтя ее за мужика или за странную мужеподобную женщину. На месте Какавы я бы его где-нибудь подкараулил, сорвал утяжку покровы и предложил пообщаться поближе.
Она не делала переход в надежде на любовь с любым из своих любимых немцев по своей сложновыстраданной кинкующей схеме, а теперь, видимо, поставила крест на себе, как на женщине
Выходит, что кинки важнее, чем потенциальная любовь, потому что, годами наблюдая за своими немцами, она понимала, кого они предпочитают - женственных женщин, и что чисто физически под мужской личиной она никого не привлечет Но тогда зачем ей переход? Она ж и музыкой занималась, с ее слов, чтобы любовь найти. Раз для нее ТАК важны отношения, то после перехода ей будет еще сложнее их построить хоть с кем-нибудь (учитывая плюсом тараканы). Да и с таким бэкграундом "дядя Миша" не получится, это ей надо в другую страну переехать либо отрастить бороду, сменить имя и род занятий.
Отредактировано (2017-12-27 18:29:20)
мужские песни
Я так-то не спорю, но это шо простите? От мужского эээ протагониста песни? Или более сложное явление?
Я не особо понимаю смысл какаве именно жениться, она же не сможет жить как нк, полностью забив свое любимое ЭГО_тм и подлизывая содержательнице, а содержали и содержат её и без этого - надо только шею менять периодически, чему женитьба мешает скорее.
то после перехода ей будет еще сложнее их построить
Да ну, Какава настолько ебанутая, что переход тут капля в море. Может найдет адмирера хотя бы. Мужики на неё в образе киборга-пидорга дяди Миши и так не западали, не западают и не западут, а тян ей не нужны, кмк это и так тупик.
Отредактировано (2017-12-27 19:36:27)
А тян-адмиреров намного меньше, чем кунов, и тян-адмиреры предпочитают МтФ. Нет, это не её путь.
Выходит, что кинки важнее, чем потенциальная любовь, потому что, годами наблюдая за своими немцами, она понимала, кого они предпочитают - женственных женщин, и что чисто физически под мужской личиной она никого не привлечет Но тогда зачем ей переход? Она ж и музыкой занималась, с ее слов, чтобы любовь найти. Раз для нее ТАК важны отношения, то после перехода ей будет еще сложнее их построить хоть с кем-нибудь (учитывая плюсом тараканы). Да и с таким бэкграундом "дядя Миша" не получится, это ей надо в другую страну переехать либо отрастить бороду, сменить имя и род занятий.
Заигралась очевидно. Умом это не понять. Если бы ей были важны ТАК отношения то через пару лет игры в Какаву она должна была смекнуть, что отношений у нее не будет как у дяди Миши, кинуть Слипа и переехать в Питер в одиночестве как прекрасная Марина, начав в тусовке Питерской все заново. Может как певица готелка с сиськами выпадающими из декольте, может еще как кто. Но она же не смотря на все свои сопли и плачь по недоебу продолжала играть стремного Мишу. А значит что? А значит ей Миша дороже отношений. А вот почему и чем, учитывая ее гетеро ориентацию, гомофобию и прочие особенности характера здоровому человеку не постигнуть. Разве что психиатру.
Да могла бы даже без вываливающихся сисек, ценителей андрогинного всего из себя строгого образа тоже хватает. Не срала бы ртом на всех вокруг, так и с личной жизнью наладилось бы рано или поздно.
Раз она так ужасно и грубо себя ведёт, то вряд ли хочет кому-то понравиться, скорее наоборот.