Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А где пузо-то? И руки жирные?
Концертные фотки глянь. Жилетка отлично обтягивает пузень. Ну и рутьки свисают показательно.
Жилет там просто неправильно затянут, он же на застежках боковых, так?
Руки просто крепкие, там мышечной массы много, она в расслабленном состоянии вот так свешивается.
Руки просто крепкие, там мышечной массы много, она в расслабленном состоянии вот так свешивается.
Точно, и чем накачанней мышца - тем сильнее обвисает. А если как у шарпея складками пошла - то сразу видно, бодибилдер...
На фото с Тиллем у Михаила просто рубашка не по размеру.
И он зачем-то намотал ее на подбородок, да?
Сороквосьмой, я тебя очень люблю, честное слово, без тебя скучно. Но пляши тоньше, пожалуйста. А то пока получается изящно, как у Марины со стулом.
Бгг, вспомнил тему Дуневафли, где они про жир тоже вещали, что это так мышца висит
48, пощади.
Отредактировано (2017-12-15 02:45:54)
Жилет там просто неправильно затянут, он же на застежках боковых, так?
Драу-48?
Я таким, как Марино, был - конфигурацию того сала узнаю с первого взгляда. Сало это, утеплитель на зиму)))
Ну ваще-т лицо не у всех худеет/толстеет в первую очередь. Например, у анона как щеки пропали к 20 годам, так хоть 50 кг анон, хоть 80 - лицо няши-стройняши. Просто строение такое. В этом плане Марине повезло, конечно.
Нет там жира, это жилет так закреплен. Он грудь стягивает сильнее, а певцу же нужен толчок от диафрагмы, поэтому дальше застегивается чуть посвободнее. Фотограф снимал сверху, вот такой эффект несколько выступающего пуза и создался.
Нет там жира, это жилет так закреплен. Он грудь стягивает сильнее, а певцу же нужен толчок от диафрагмы, поэтому дальше застегивается чуть посвободнее. Фотограф снимал сверху, вот такой эффект несколько выступающего пуза и создался.
И ваще это трумужЫк и юный азиат
а певцу же нужен толчок от диафрагмы
это ПЕВЦУ нужен
А Марина Рувимовна не знает, что такое толчок от диафрагмы, она воет на связках сдавленным голосом. Будь там толчок с ее тембром - было бы стандартное женское первое сопрано, как у Гриффиссыхи. Ну может чуть посильнее.
получается изящно, как у Марины со стулом.
певцу же нужен толчок
Что-то мне все о дерьме видится(((
- Что у вас со стулом?
- Танцы, доктор!
Армянское радио спрашивают: указан ли в райдере Отто Дикс толчок? Отвечают: нет, Марина перед концертом высирается в интернете.
Ой бля.... даже не знаю, кому больше "повезло", ведущие там совсем упоротые, где она будет - неизвестно? Не в "Малиновом пиджаке"?
Короче, будут опять играть в игру "мы знаем, что ты баба, но делаем вид, что не знаем", опять эти дебильные ужимки "ой хаха, ой хихи, ой кое-кто думает, что вы девушка"
Противно. Но Марине и так сойдет.
И да, чтобы пройти на станцию, надоть пройти кпп, выписать пропуск и все такое по паспорту. Интересно, она сразу договаривается о правилах игры или по факту, когда либо так, либо эфира не будет?
Приносит фейковый паспорт на мужское имя, у неё же есть.
Приносит фейковый паспорт на мужское имя, у неё же есть.
Прям там не заметно будет, ага. Да и зассыт она поддельные доки тащить на кпп. Все-таки уголовка.
А анону вот любопытно, как это так - Марину разносит, жопа - во!, брюхо - во! рутьки жирные и дряблые, ношшки, наверняка тоже + целлюлит. Но рожа не жирнеет! Где брыли? Где второй-третий-четвертый подбородок? Как ни фото, так четкие челюстные линии. Почему, бля?
На концертных фотках адский контуринг на роже. На реаловых кожа в районе шеи-подбородка дряблая с жирком, как и везде. Но Маринка груша. У них часто при наборе веса верх заплывает жиром в последнюю очередь. Зато корма-а-а...
У маринки это, кстати ведь, не первый радиоэфир, была с ОД передача какая-то, "Живые" вроде с Чайкой и телеэфиры были
БЛять что??? Свое радио?? Вы серьезно? Как блять они туда умудрились попасть?
Я уже год его не слушаю, но до этого очень часто включала эфира, скачивала, потому что в эфире реально всегда были очень крутые группы. Молодые, неизвестные, но крутые. Поэтому их и приглашали. Но сука, на хуя отодиксы? Кто их для эфира отбирал???? КАК БЛЯТЬ?
Кстати, при разжиревшей корме не всегда на лице отражается. Анон тоже был одно время раскабаневший, так на лице оно вообще почти не было видно. Только щеки. И я на автомате часто носил мешковатую одежду, типа безразмерных толстовок, юбок в пол. Мне поэтому даже близкие не верили, когда я называл реальный вес
На Маяке же
Хотя вот и на Своем что-то нашлось, не смотрел:
Марина рассказывает, как бросает кошек об стенку. Вносили не раз, но предлагаю оценить комменты: https://www.youtube.com/watch?v=EQ26ZHmYT50
Читая коменты, не могу удержаться от мизогинии. Почему, блять, именно БАБЫ оказываются настолько тупыми отверстиями, чтобы одобрять издевательство "кумира" над животными? То есть кошечкам-собачкам в соцсетях жертвуем деньги, истекаем слюнями над мимимишностью, ругаемся на живодеров из новостей, а если дядьМарина пиздит кошек - это норма, надо защитить дядьМарину! Что за двойные стандарты? Показал видос двум чувакам, про которых знаю, что им на всю животину похеру, один вообще бывший догхантер, реакция у обоих: "Тетка поехала, такую хуйню пороть, на нее заявить надо". Не хочу выставлять мужчин в хорошем свете, но ебанько, одобряющее подобное поведение кумирши, встречается ТОЛЬКО среди женщин. Как и разумеется, невозможно представить себе мужика, фанатеющего от певца/певицы, обсирающей мужской пол.
Наверно те кто её одобряет сами такие же уроды. Не представляю как нормальный человек может воспринимать такие вещи положительно.
Я уже год его не слушаю, но до этого очень часто включала эфира, скачивала, потому что в эфире реально всегда были очень крутые группы. Молодые, неизвестные, но крутые. Поэтому их и приглашали. Но сука, на хуя отодиксы? Кто их для эфира отбирал???? КАК БЛЯТЬ?
Вариант "потыкать палочкой в идиотку и поржать" ты не предполагаешь? Ведущим тоже иногда хочется поразвлечься, а тут такой цирк с говном и пихардами!
Наверно те кто её одобряет сами такие же уроды. Не представляю как нормальный человек может воспринимать такие вещи положительно.
Как-то дохуя ненормальных, не находишь? Живодерство и его одобрение для людей в принципе нехарактерно, в отличие от той же мизогинии или гомофобии. Драва не поет (пока) о том, что животных надо мучить, так что аудитория у нее собрана не по этому признаку.