Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#17826 2017-11-17 15:10:06

Анон

Re: Драу

Ничего подобного. У меня и большинства моих знакомых фтм прыщи были только на спине, на лице ни одного. А вот голос действительно начинает ломаться уже спустя пару месяцев гормонотерапии. Но не занижаться, а ломаться - сначала дает петуха, потом становится похожим на голос карлика или курящего ребенка, и только потом спустя полгода - на голос мужчины. Некоторые застревают на уровне карлика, тут уж как генетика решит, не всем дано басить. А трансфобки БЦшные удивительно много "знают" про трансов после того, как засрали пост про фтм-модель  :facepalm:

#17827 2017-11-17 15:15:24

Анон

И еще, по опыту друга, у которого был профессиональный вокал до згт, могу сказать: в период голосовой мутации петь не только невозможно, но и нельзя. С мальчиками-вокалистами занимаются фониаторы, и то некоторые после мутаций вынуждены бросить пение - диапазон становится слишком узким. На видео с Дравой слышу тюнинг звука. Неужели тут и в БЦ никто не подозревает о возможностях звукорежиссера? Занизить на пару тонов - как нехуй делать, серьезно, даже Слип бы справился. Драва просто купила либо арендовала наконец-то годный микшер  :)

Отредактировано (2017-11-17 15:15:49)

#17828 2017-11-17 15:24:47

Анон

Анон пишет:

Парни любят готических певиц. Некоторые женщины тоже. А Михуила любят очень немногие, поскольку он крайне на любителя фрик.

Любят ее и как раз за образ Михуила, и без Михуила не было бы даже этих скромных достижений. Марина, как женщина, интересна внешне, но бездарна и пуста внутри. Жалкие готические ужимки очередной готессы никому не нужны, она не Тарья. Повыступала бы в дальневосточных клубах пару лет, да и выскочила бы замуж. В моем городе была пара готик-групп с девушками на вокале - и играли-то, и пели годно для провинции, но мода прошла, и они сейчас примерные семейные матроны. Это не потому, что бабы все тупые, а потому что в нашей стране ссать кипятком херки будут только от бесполого гатишного прынца. Даже если прынц без таланта и без хуя.

#17829 2017-11-17 15:38:32

Анон

Анон пишет:

Между тем в БЦ ведутся дискуссии о том, что Марина, скорее всего стала принимать гормоны. Голос стал явно ниже, и на концерте в Екатеринбурге сабж промахивается мимо нот своих старых нот на тон - полтора.
Даже не знаю, рекомендовать ли к просмотру :facepalm:
https://vk.com/draw_kakaw?z=video150428 … -123840564

Может, тупо простудилась или сорвала голос :trollface:

#17830 2017-11-17 16:09:22

Анон

Анон пишет:

Может, тупо простудилась или сорвала голос :trollface:

Столько лет голос занижать едва не усираясь от натуги - не удивительно, что он таки просел до унитазного эха.

#17831 2017-11-17 16:12:47

Анон

Анон пишет:

Столько лет голос занижать едва не усираясь от натуги - не удивительно, что он таки просел до унитазного эха.

Если бы он просел, она бы вообще не могла ничего выдать. А так  - простудилась либо правили звук аппаратно.

#17832 2017-11-17 18:14:45

Анон

Анон пишет:

А трансфобки БЦшные удивительно много "знают" про трансов

В бц over 700 человек, нужно ли уточнять, что там есть и трансофобы, и позитивно настроенные люди, и даже трансы?

#17833 2017-11-17 18:50:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А трансфобки БЦшные удивительно много "знают" про трансов

В бц over 700 человек, нужно ли уточнять, что там есть и трансофобы, и позитивно настроенные люди, и даже трансы?

Уточни, ага, когда засирали транса, там под сотню негативных комментов было и у каждого десятки лайков. По бредовости переплюнули даже Драу. И гордились, что на ХС не всем понравилось, как они вместо богини срут левого транса.
И еще называли себя радфемками   :facepalm: А под "трансами" ты имеешь виду дайригендера Штурмана? Дак он в трансотреде поддержал большинство, он же "цис", как Марина.
Еще и ЛГБТ-активисту Тангарру, пришедшему на вонь трансфобии, там от толпы досталось похлеще, чем Марине в лучшие годы Мангутовой.

Отредактировано (2017-11-17 18:51:59)

#17834 2017-11-17 19:08:44

Анон

Уточни, ага, когда засирали транса, там под сотню негативных комментов было и у каждого десятки лайков. По бредовости переплюнули даже Драу.

Я там сижу, иногда оставляю каменты по теме поста. Я не трансфоб, мне похуй на трансов. Комментарии под этим постом я вообще не читал, сам его просмотрел - мне эти персонажи не интересны. Сомневаюсь, что я такой один.

И еще называли себя радфемками

...ну да, в бц правда есть радфем. Вполне логично, что они не любят Какаву, как тян, скрывающую свой пол и срущую на других тян, да и транса в принципе могли засрать. У них там в движе половой вопрос вообще больной.

#17835 2017-11-17 19:31:04

Анон

Анон пишет:

Комментарии под этим постом я вообще не читал, сам его просмотрел - мне эти персонажи не интересны. Сомневаюсь, что я такой один.

Внезапно там комментов было больше, чем под постами о самой Какаве. Я до сих пор продолжаю над этим охуевать, потому что в норме на трансов и должно быть похер. Тем более принесли обычного, и в комментов пришел вообще заурядный.

Анон пишет:

...ну да, в бц правда есть радфем.

Да нет там никаких радфем, просто пара дурочек решили, что радфем - это когда ненависть к дайригеям. Реальные радфем даже самой лютой врагине не будут советовать похудеть, одеть юбку, выйти замуж и родить личинку. И вести разговоры про настоящих женщин и мужчин. Я уверен, радфемки - что уровня Калугиной, что Болотиной - Драву бы пожалели, ведь она жертва ЖГС и абьюза.

#17836 2017-11-17 21:40:04

Анон

А её ж когда-то и вносили радфемкам, если не ошибаюсь, надеясь, что рванет от её мизогинии, а не взлетело, тк Драву, наоборот, пожалели

Отредактировано (2017-11-17 21:40:21)

#17837 2017-11-17 21:58:25

Анон

Анон пишет:

Я там сижу, иногда оставляю каменты по теме поста. Я не трансфоб, мне похуй на трансов. Комментарии под этим постом я вообще не читал, сам его просмотрел - мне эти персонажи не интересны.

Аналогично. К трансам я вполне лоялен, комменты просмотрел по диагонали, сам ничего не писал, потому что тема не интересна, а с убежденными трансофобоми спорить без толку, даже если бы и хотелось. Все равно все сведется к обоюдному бессмысленному бросанию говном.

#17838 2017-11-17 21:59:41

Анон

*трансофобАми

#17839 2017-11-18 00:20:23

Анон

Анон пишет:

Жалкие готические ужимки очередной готессы никому не нужны, она не Тарья.

так и Тарья не готесса  :facepalm:  и ее группа - не готик-рок, ни по имиджу, ни жанрово.

#17840 2017-11-18 11:16:50

Анон

Анон посмотрел видео, где она по-аглицки говорит. Варианты происходящего:
1. Драва приболела и с утра обнаружила вот такой вот бас. И тут же побежала записывать видео, пока не отпустило.
2. Драва налакалась вечером алкоголя и не спала всю ночь (или пару часов) и наутро обнаружила...см.п.1
3. Драва налакалась на ночь....молока! Это прикольно, но у него есть такая особенность.
4. Драва села на гормоны. Не исключаю, между прочим. Когда мы слышали ее последний раз? Голос едет уже через пару месяцев...тут (если брать вариант гормонов) примерно надо месяцев 5-6 для такого голоса, петухи уже пройдены. Но это если серьезный подход с убиванием всей репродуктивки, если пару раз укололась или натерла клитор гелем, на голос это не повлияет.
5. Драва тестит софт с изменением голоса, таких дофига для беспалевных звонков или игр онлайн.

зы: Если она и правда ширяется, то будет мелькать теперь постоянно. Показывать каждую волосинку на бороде. И морда лица будет меняться, возможно расширится ее утиный нос. Так что поживем, увидим.
зы2: ширево стоит дорого, Драве нужен спонсор, причем постоянный.
зы3: Драва дура и вполне может уже дозреть до такого, рожать в 40 уже вряд ли планирует. А контртенор?... Ну займется чем-то еще. Придумать слезных историй про причины потери золотого голоса можно дофига.

#17841 2017-11-18 16:02:41

Анон

Анон пишет:

зы: Если она и правда ширяется, то будет мелькать теперь постоянно. Показывать каждую волосинку на бороде.

А вот не факт. Она же не какой-нибудь транс, а цисгендерный мужик, для которого волосинки на бороде- обычное дело :trollface:

#17842 2017-11-18 17:00:39

Анон

А вот не факт. Она же не какой-нибудь транс, а цисгендерный мужик, для которого волосинки на бороде- обычное дело :trollface:

Так и мужской паспорт - обычное дело  :trollface: А тут прям не утерпела - тут же засветила свежий фейк, наверно еще клей не высох.
И тут не утерпит всем доказать.

#17843 2017-11-18 17:18:05

Анон

Анон пишет:

Может завуалированно подать. Сфотографировать подбородок с новоприобретёнными волосинками и приписать "ой, как я неудачно побрился в темноте, вон сколько осталось" ;D

#17844 2017-11-18 18:33:10

Анон

Конечно. Повод найдется.

#17845 2017-11-18 19:04:51

Анон

Да нет там никаких радфем, просто пара дурочек решили, что радфем - это когда ненависть к дайригеям. Реальные радфем даже самой лютой врагине не будут советовать похудеть, одеть юбку, выйти замуж и родить личинку. И вести разговоры про настоящих женщин и мужчин. Я уверен, радфемки - что уровня Калугиной, что Болотиной - Драву бы пожалели, ведь она жертва ЖГС и абьюза.

Это как хотите, я человек простой - для меня хуйня типа радфем, либфем, антигендер, бананогендер - это самоопределение. Хочет называться радфем - да без проблем. Уровня болотиной это что-то вроде уровня /b. С Какавиным недоебом таки стоило бы не замуж так вот сразу, но хоть раз поебаться что ли. Может прекратила бы писать любимым немцам сальности в инстаче.
Как раз посмотрел это видео, такой финский стыд накрыл.
https://vk.com/video219833531_456239271

Заодно пикчу с недавнего концерта - братуха-борцуха сумо от готики.
tAOXPruRIr8.jpg

#17846 2017-11-18 19:08:52

Анон

Драу прям заматерело, такое мощное стало в всех местах.

#17847 2017-11-18 19:27:22

Анон

Эти коротенькие толстенькие ножки))) Ещё немного, и с ТётьМиши можно будет мишек рисовать. Мультяшных)

#17848 2017-11-18 20:40:01

Анон

Анон пишет:

Ещё немного, и с ТётьМиши можно будет мишек рисовать. Мультяшных)

А ведь точно
Неудачный косплей

Скрытый текст

#17849 2017-11-18 20:48:37

Анон

Анон пишет:

Я раньше много общалась со Слипом, раньше это лет 10 назад. Он с уверенностью заявлял, что женщина никогда не была и не может быть полноценным творческим человеком, ее как минимум "не воспринимают" всерьёз. За это убеждение прям-таки спорил с пеной у рта и ни одна именитая рокерша, приведённая ему в пример, не была воспринята за аргумент.
По личному опыту общения могу сказать, этот человек охуительнийший самодур. Я даже не сомневаюсь, что во многом именно он Марине мозги засрал, вот только не понимаю, с какого перепугу для неё было так авторитетно его малограмотное мнение. Даже при том, что она его любила, ну слышно же, что загоняется(( видно, на благодатную почву его загоны пришли.

Ну теперь всё понятно. На воспитание поехавшей бабки-ханжи наложились внушения уёбушка Слипа. И поэтому имеем теперь то, что имеем. Просто если бы ей с детства хоть кто-то объяснил, что она может прекрасно реализовать себя и быть счастливой, как женщина, никогда бы она не повелась на идеи говнамедведя. Ей было бы на что опереться. Но там бабка подготовила прекрасную почву. Маринка просто не придумала ничего лучше, чем стать мужчиной, и решить таким образом сразу две проблемы. Избавилась от «женских обязанностей», навязываемых бабкой, и получила право на творчество. Самое ужасное, что она ведь психологически совсем не транс. Ну вот не верю я. Просто какая-то внутренняя ненависть не даёт ей нормально принять себя. Отсюда и всё говно и высеры в интернетах. Тупо психиатрические проблемы. Будет совсем печально, конечно, если она всё-таки решится на гормонотерапию. Потому что угробит здоровье, а удовлетворения не достигнет. Всё-таки жалко её (не очень).

#17850 2017-11-18 20:52:04

Анон

Интересно, а чё сейчас Слип считает? Тётя Миша для него полноценный творческий человек? Мишу он теперь воспринимает всерьёз?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума